Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Мила! Спасибо за продолжение! Не легко нашей гг. Но ведь счастья достойны мы все, если еще учесть, что жизнь проживаем один раз. Зная о счастливом конце очень переживаю. Умеешь ты на эмоции нажать! Интересно, что же дальше? Жду с нетерпением!
Мила, большое спасибо!!! Глава просто потрясающая! Такая нежная и трогательная! Такие чувства.. аж дух захватывает! Очень хочу, чтобы они были вместе! Но думаю, им предстоит еще через многое пройти на пути к этому. Жду продолжения! Удачи и вдохновения!
Мила, привет! Спасибо большое за новую главу!
Пока читаешь, столько эмоций испытываешь!
Я все думаю, где есть такие мужчины, как Женя? Как-то все, кого я знаю, далеко неидеальные.
А Женя просто покоряет своим благородством, бескорыстием, щедростью, отзывчивостью, пониманием. Просто, настоящий сказочный рыцарь!
Конечно, Нине трудно устоять перед таким великолепным мужчиной. Да еще и красавчик!
Все его поступки говорят о любви к Нине, да еще такое самопожертвование, такое признание!
Ждать будет Нину, хоть сколько!
А Нина, конечно, из-за тяжелой ситуации в семье, разве может себе сейчас позволить жить любовью?
Двое маленьких детей, один - вон какой больной! Надо с ним рядом быть и бога молить, чтобы выкарабкался.
А Володя тоже требует внимания, иначе сопьется. Где уж ей до себя?
Милочка , привет !
Спасибо за эмоциональную главу .
Как же не легко героями . Отказываясь от возможности быть счастливыми , они не сделали себе хорошо , наоборот . Столько сил и терпения нужно приложить , чтобы не поддаться этому чувству . Сколько дней и ночей придется страдать , зная , что не сможешь обнять и любить этого человека . Это как кислород себе перекрывать .
Боль, чувства и сопереживание за героев уносят за грань .
Спасибо Мила , умеешь же ты выворачивать эмоции на изнанку .
Мила, привет!
Спасибо за продолжение!
Как же жалко Нину, столько всего навалилось на бедную. И как хорошо и как одновременно плохо, что встретила Женю.Ведь не сможет бросить семью. Не сможет быть с Женей именно сейчас, но она ей показал, какая она любовь. А признание Жени в любви и, что ждать будет сколько нужно. Это какая жертвенная любовь!
Всем привет Мила, спасибо огромнейшее за главу горькое счастье , прикипают они друг к другу всё больше и больше , тем больнее будет расставание ждём продолжение