Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Светлое будущее (СЛР; бандиты; 18+)

Shalfei:

Ей так хотелось столбы мира сам приехал , облом!! Парень молодец решил проблему в как это не важно , но это должно открыть ей глаза что не сможет она с ним. Она другая ..

...

gelika:

Спасибо за главу!!! Вадик молодец, решил все сам. Вот только Нику задели слова захватчиков, теперь точно поймет не ее Вадька. Не сможет быть его невестой.

...

latina:

Оля, спасибо за новую главу!

...

маркуся:

Оля, Flowers
Разные они.. Вадик ведь решил вопрос -сам, но...

...

Oxanarei:

Wink

...

Oxana Sinyuk:

СПАСИБО за главу) wo Очень круто .... Очень интересно. СПАСИБО за труд!!!!

...

Tsukrina:

Спасибо.

...

Atila:

Оля здравствуйте! Принимайте в читатели.

...

Ани:

Оля,спасибо за продолжение! Flowers

...

Tasha K:

Оля!!!!!Как ты могла?????
Рухнули все мои надежды и мечты....
Ну и как они смогут опять встретиться? А?
С нетерпением жду продолжения tender

...

VasilinaSh:

Вадик Вадик, миротворец. Если вчера ещё были сомнения то теперь их точно нет. Найди ты себе комсомолку и прыгай с ней по утренникам. Нике с тобой не по пути. Личность она из другой вселенной.
Ну надо ж нашла поддержку там где ее в принципе быть не могло. Какие то бандюганы....это вообще вот как описать? Она их так достала или они слегка промахнулись с жертвой? Наверное думали на двух лошариков наткнулись. Я вот пока читала из милую беседу в машине думала а если бы она свое прозвище назвала. Как бы отреагировали? Не поверили бы да? Раз уж Мира их не особо расстрогал. Ее вообще чё за шлюшку приняли? Типа она с этими авторитетами весело время проводила но вступаться за нее никто не будет.
Ещё и пионер подвёл!русским языком сказали "позвони". Но пиля и этот тоже мужик оказался! Решил все по своему. Он же в универе учится, умный. Слишком. В итоге все выступление коту до одного места.
А так бы красиво их поставили в нужную позицию и научили как надо и водить и с девушками общаться.
Не вот серьезно понимаю Нику, потом у что когда читала сцену передачи денег я чуть сама не материлась! Его ж убогого пожалели эти "добрые люди" а то ведь на прощание могли и .....в общем чего нибудь могли бы.
Оль спасибо за главу.
А на счёт вызова вчерашнего, ты ето на слАбо мене не бери Tongue Tongue Tongue

...

lorka:

Утро доброе!
Ну что сказать :двоякая ситуация. Нашёл бы Вадик Рожу, ругали бы, что слабак. Типа, без Ники, ничего не может сделать.
Разрулил проблемы сам, тем, что принёс деньги, тоже не катит:видите ли, кинули его. В общем, как бы он не поступил, всё равно бы осудили .
Мне кажется, нечего на него нападать :он решил вопрос, так, как считал нужным, а Нику в беде не бросил.
Хотя, история очень каверзная.
Оленька, спасибо!

...

Алиса Р:

Спасибо за продолжение! Думаю мы ещё встретимся с этой шайкой! Как то всё просто у них получилось. "Мире привет" ох покажет​ он вам такой ПРИВЕТ!

...

Тинка-Валентинка:

Мира ей нужен. Вот с ним не заскучаешь и спуску друг другу давать не будут.

...

Агния:

Оля,спасибо за главу!
Я уж начала переживать, что реально сойдутся, но после этого Ника должна открыть глаза, не он тюфяк и не она проблемная, просто каждому свое , они не друг для друга.
Самое время прекратить играть в благородство, короче Мирон на сцену

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню