На краю бездны (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>07 Июл 2017 15:56

Nimeria писал(а):
Мила, большое спасибо за продолжение! Flowers

Наташа,

Алинка M писал(а):
Спасибо большое за продолжение rose

Алинка M,

naduzda писал(а):
Поздравляю с пополнением в семье это всегда такая большая радость

Надя, спасибо! да, это большое счастье.

avakintis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.04.2016
>07 Июл 2017 16:01

Примите в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vetlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 01.09.2016
>07 Июл 2017 16:16

Брат просто красавчик и настоящий мужчина , так беречь ее! wo а волчары значит не знают как подступиться к своей жертве ? Очень интересно как они будут реагировать на то что у нее на них будет правильная реакция , бежать от них по дальше ! Но ведь я так понимаю Ваня вообще далеко зайдёт ,что бы она вернулась к нему , так его имущество на нее записано , но ведь Витя хочет ее именно для себя , я думаю он ведь тоже просто ее не отпустит и теперь тем более по считает , что может ее завоевать , так как она ничего не помнит ?! Сплошная интрига и безумно интересно Flowers за что тебе огромное спасибо Flowers Poceluy

>07 Июл 2017 16:23

avakintis писал(а):
Примите в читатели

Vetlana писал(а):
Брат просто красавчик и настоящий мужчина , так беречь ее! wo а волчары значит не знают как подступиться к своей жертве ? Очень интересно как они будут реагировать на то что у нее на них будет правильная реакция , бежать от них по дальше ! Но ведь я так понимаю Ваня вообще далеко зайдёт ,что бы она вернулась к нему , так его имущество на нее записано , но ведь Витя хочет ее именно для себя , я думаю он ведь тоже просто ее не отпустит и теперь тем более по считает , что может ее завоевать , так как она ничего не помнит ?! Сплошная интрига и безумно интересно Flowers за что тебе огромное спасибо Flowers Poceluy

Света, ты права, одному Яна нужна из-за денег, которые на ней "висят", а другой ее любит и хочет, чтобы она с ним была. Волки так просто ее не отпустят. Так что когда Ваня поймет, что по-хорошему к ней не подобраться, будет действовать по-плохому. Рада, что нравится читать эту непростую историю

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>07 Июл 2017 17:29

Мила, привет! От всей души поздравляю тебя с такой радостью в вашей семье, двое племяшек, ваш общий семейный клан растет! Very Happy Flowers Не сомневаюсь, что ты будешь хорошей тетей своим племянникам! wo Пусть твои детки не болеют, терпения тебе и чтобы сил на все хватало! Laughing
Спасибо тебе большое за новую главу! Very Happy История захватывающая, сюжет интересный! Преобразование главной героини в другого человека, жизнь заново с чистого листа, новые предпочтения, увлечения, занятия, отношения! Да все новое! Замечательно! wo И любовь ведь тоже новая будет?
Думаю, что мышечная память Яне уже понемногу помогает вспоминать некоторые моменты. Радует, что Яна начинает стремиться к типичным для женщины семейным ценностям. Даже пиццу вкусную сумела приготовить и порадовала Артема! wo
Ну теперь-то у нее не будет больше такого внутреннего раздрая, когда одновременно желала нескольких мужчин, и брата, в т.ч.? Sad
То, что ни Ваня, ни Виктор ей больше никак неинтересны, это понятно, но кто же тогда ее новая любовь? Не думаю, что это Алексей!
И когда же Артем найдет флешку с доказательствами невиновности Яны? nus

Ни одно время года так не волшебно и не таинственно, как зима...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июл 2017 17:32

Вот интересно у Вани вообще к ней чувств нет , ну или хоть кому то кроме себя любимого ?!

>07 Июл 2017 17:52

diamond писал(а):
Мила, привет! От всей души поздравляю тебя с такой радостью в вашей семье, двое племяшек, ваш общий семейный клан растет! Very Happy Flowers Не сомневаюсь, что ты будешь хорошей тетей своим племянникам! wo Пусть твои детки не болеют, терпения тебе и чтобы сил на все хватало! Laughing
Спасибо тебе большое за новую главу! Very Happy История захватывающая, сюжет интересный! Преобразование главной героини в другого человека, жизнь заново с чистого листа, новые предпочтения, увлечения, занятия, отношения! Да все новое! Замечательно! wo И любовь ведь тоже новая будет?
Думаю, что мышечная память Яне уже понемногу помогает вспоминать некоторые моменты. Радует, что Яна начинает стремиться к типичным для женщины семейным ценностям. Даже пиццу вкусную сумела приготовить и порадовала Артема! wo
Ну теперь-то у нее не будет больше такого внутреннего раздрая, когда одновременно желала нескольких мужчин, и брата, в т.ч.? Sad
То, что ни Ваня, ни Виктор ей больше никак неинтересны, это понятно, но кто же тогда ее новая любовь? Не думаю, что это Алексей!
И когда же Артем найдет флешку с доказательствами невиновности Яны? nus

Люда, привет! Это Витя и Ваня привили ей любовь к жестким отношениям, грубости во время близости, она же по другому и не знала как это может быть. Жила в погоне за остротой чувств, вот и искала всплеск адреналина, а его вызвать можно безумными поступками: скорость, поцелуй с тем, кого нельзя целовать, и тд. Сейчас ей не нужен адреналин, она итак чувствует вкус жизни. У нее все спокойно, тихо, мирно, Яна плывет по этому течению. Поэтому сейчас она мужчин воспринимает не как объект от которых можно получить острые ощущения, а как людей противоположного пола. мозг занят попытками восстановить память, собрать кусочки, ловит непроизвольные моменты, поэтому пока Яне не до мужчин. Она их еще не рассматривает в качестве сексуального объекта. постепенно сердце захочет любви и она отправится на поиски своего единственного. А пока присматривается к окружающим, учится дружить. флешку найдут до отпуска, как раз Яна получит разрешение покинуть город и они втроем отправятся отдыхать, а убийцу заберут в следственный изолятор. у нас в августе будет совершено еще одно убийство. на очереди ее отец.

Vetlana писал(а):
Вот интересно у Вани вообще к ней чувств нет , ну или хоть кому то кроме себя любимого ?!

Я думаю, у него капелька чувств все же была. за годы проведенные вместе он привык к ней. А тут раз и резко исчезла, так что он заскучает без нее. Привык к тому, что его боготворили. А тут Яна раз и его фотку в корзину отправила, жаль Ваня этого не видел

kote Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.10.2015
>07 Июл 2017 17:57

Flowers tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июл 2017 17:59

Это точно жаль , что не видел rofl и конечно меня теперь грызет кто же будет ее мужчина , но вот честно я почему уверена , что не врач , вот не вижу я их в паре , мне кажется ей все таки нужен мужчина с характером , настоящий мужик с которым она себя почувствует защищённой и настоящей женщиной , с которым и ласка будет и страсть , а вот врач для нее слабоват , друг прекрасный , но не ее мужчина ! Мне так кажется

naduzda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 13.11.2016
>07 Июл 2017 18:06

Да и я так думаю, не вижу я Яну с врачом вместе, нет искры, вот как друг он замечательный, но не больше
А Ваня.... да какая там любовь, Яна просто удобна была для него и все, он вообще кроме себя никого не любит

Спасибо 💞💞💞
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>07 Июл 2017 18:53

Мила спасибо за продолжение!
После падения получилась совсем другая девушка Wink

оксанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 17.04.2015
>07 Июл 2017 19:00

Спасибо Flowers Яна такая вся " новая " Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лушова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2015
>07 Июл 2017 19:02

Спасибо за продолжение

Yulchja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.10.2016
>07 Июл 2017 19:17

Примите в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>07 Июл 2017 20:23

Спасибо за продолжение.
Вот Яна мне нравится. Поначалу она меня бесила, даже бросить читать хотела, но теперь посмотрим чем дело закончится. С кем она останется. Но не врач , не Ване и не Виктор. Кто????

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>04 Дек 2024 22:51

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Эймонт Таша. На берегу реки, дождей осенних » Эймонт Таша НА БЕРЕГУ РЕКИ, ДОЖДЕЙ ОСЕННИХ На берегу реки, дождей осенних, Припомнится,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 6. Часть 1-2-3

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » На краю бездны (СЛР, 18+) [22518] № ... Пред.  1 2 3 ... 48 49 50 ... 186 187 188  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение