Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Будь моим, малыш"

alenatara:

Irisha-IP писал(а):
И если уж быть до конца совестливым - Разве спать с одним, думая о другом (любя другого), не предательство последнего?

Гы, я нечто подобное в предыдущей теме писала, а мне говорили, что девочка так пыталась забыть Джоньку и жила дальше)))
А де факто, все отношения с Джоником по большей части были только в голове у Мег, он же с ней просто спал. А вот с Крисом хоть клятв никаких и не было, но она официально его девушка, знакома с его семьей и сожительствует с ним, так что обязательства тут вроде как сами собой предполагаются.
Irisha-IP писал(а):
Наверное, именно потому что он человек, а не маньяк и убийца.
Так маньяки тоже человеки) И, как правило, имеют самые положительные характеристики, очень уважаемы и часто весьма талантливы. Тот же Чикатило писал очень неплохие стихи, которые оставлял рядом с телами своих жертв.
Irisha-IP писал(а):
От чего вдруг большинство читательниц решили все белые краски подарить Крису, а чёрные Джонни?
А патамушта Smile А на самом деле, Крис же не совершал ничего предосудительного и в порочащих его связях не замечен, не считая, канеш, другана Джоньку. А вот звездун один сплошной порок и раздолбайство, кладет на всех и чувство меры ему совершенно неведомо.
Но если честно, я бы не сказала, что Крис прям герой моего романа, он мне скорее нравится, потому что все другие бесят rofl Но нельзя отрицать того факта, что он просто хороший парень, которому отчего-то категорически не везет с бабами и друзьми.

...

Yuliia:

Спасибо за перевод! Интрига сохраняется!

...

Yelena:

[quote="alenatara"]Но если честно, я бы не сказала, что Крис прям герой моего романа, он мне скорее нравится, потому что все другие бесят rofl Но нельзя отрицать того факта, что он просто хороший парень, которому отчего-то категорически не везет с бабами и друзьми] - так ведь в его воле выбирать и тех и других. Но он не отказывался от дружбы с Джонни, несмотря на многие проблемы, возникшие между ними, и считает своей девушкой так называемого личного помощника того же Джонни, по совместительству - его любовницу.
Мег жутко страшно остаться без поддержки (в том числе материальной) одной с ребёнком, но ей надо открыть глаза - ситуация складывается так, что в настоящее время у неё нет будущего ни с Кристианом, ни с Джонни - первый опять выберет друга и принесёт ее в жертву, а второй - просто ненадёжен, от такого Джонни она уже один раз сбежала.
Если они захотят общаться с Барни и ею - будет легче понять их истинные чувства, оценить их искренность.
Спасибо за прекрасный перевод

...

Immigrantka:

Отмечусь, чтобы следить за обсуждением и прочитать на русском не только те главы, которые перевела сама Smile
Всем привет с круизного корабля в Мексиканском заливе, который уже четвёртый день не может зайти в свой порт в Техасе.

...

lissy:

Чем же дело кончится

...

Peony Rose:

Оля, а-а, круиз tender Здорово.
А что ж такое, что не может в порт зайти? Погода, техника?
Счастливого тебе завершения путешествия

Irisha-IP писал(а):
alenatara писал(а):
Так маньяки тоже человеки) И, как правило, имеют самые положительные характеристики, очень уважаемы и часто весьма талантливы. Тот же Чикатило писал очень неплохие стихи, которые оставлял рядом с телами своих жертв.
Вот не думаю, маньяки - не люди и даже не животные, потому что это было бы оскорблением последних. Маньяки, они и есть маньяки.

Не ссорьтесь, леди.
Увы, маньяки - люди, поврежденные, страшные, но люди, а куда же денешься...
Хотя согласна, что называть их животными - значит оскорблять последних )

...

LuSt:

Олечка, надеюсь, последствия урагана разгребут быстро и вы войдете в порт... Хьюстон по горло в воде. ваш корабль-то не пострадал?
а новая глава уже завтра!

...

На-та-ли:

Спасибо огромное за перевод .
Встреча прошла ожидаемо. Это наверное только Мег могла себе представить её в радужных красках . Ей бы конечно хотелось отправить Криса поработать , а самой остаться с Джонни и сыном. Вот только если ей так нужен Джонни , если она его так любит , то зачем держаться за Криса ? Потому , что плохиш-рокер пока ничего не предлагает , что ли.
Некрасивая ситуация. А пострадает ребенок.

...

Меньщикова:

Большое спасибо за перевод! Very Happy wo

...

Nadin-ka:

Зря Кристиан все это затеял. Зря он тогда предложил Мег жить с ним, зная, что она любит Джоника. Может быть он думал, что она на самом деле фанатеет от него, а вовсе не любит? Не понятно какими соображениями человек руководствовался. И вот опять он все неправильно делает. Я понимаю его состояние, но он же сам не дал ей уйти, ведь не только из-за Барни не дал. А теперь вот сплошная агрессия. Он едва сдерживается, чтобы не ударить Мег.. Она вроде пытается наладить отношения, но как-то неуклюже это делает. Подумать только, она откровенно пыталась спровадить куда-нибудь Кристиана, в результате только подлила масла в огонь. Так обрадовалась встрече с Джоником, что абсолютно забылась. Да и Кристиан хорош! Так демонстративно проявлял свою любовь и заботу к Барни при Джонике, а как только тот ушел сразу же отдал его Мег.
Девочки, спасибо за продолжение!

...

Салихуша:

Книга очень увлекает)))затягивает своим сюжетом!спасибо большое)

...

Magdalena:

Nadin-ka писал(а):
Зря Кристиан все это затеял. Зря он тогда предложил Мег жить с ним, зная, что она любит Джоника. Может быть он думал, что она на самом деле фанатеет от него, а вовсе не любит? Не понятно какими соображениями человек руководствовался. И вот опять он все неправильно делает.

Надюш, но Мегера ведь могла отказаться, зная, что по-прежнему фанатеет от Джонни. Но она этого не сделала. Мегера могла уйти, когда узнала, что беременна, но не знала точно, кто отец. И снова она этого не сделала. После ссоры, когда открыла Крису правду о Барни, она тоже могла твердо стоять на своем и уйти, и этого она тоже не сделала. Потому что нет в ней стержня, потому что не живет своим умом, а делает исключительно то, что ей навяжут более сильные по характеру люди. Пустая она. А мне Мэг так и вовсе напоминает рыбу-прилипалу. Кстати, образ жизни Мэг очень сильно похож на образ жизни этих рыбок...

...

Irisha-IP:

Peony Rose писал(а):
Не ссорьтесь, леди

Элли, так мы как-будто и не ссорились.
Алёнка, если и ты увидела что-то обидное в моих словах, приношу свои самые искренние извинения. Serdce
Magdalena писал(а):
После ссоры, когда открыла Крису правду о Барни, она тоже могла твердо стоять на своем и уйти, и этого она тоже не сделала.

Об уходе я тоже писала, но.
Маруся, так в данном случае, когда известие было воспринято Крисом совсем не так, как ожидала Мег, возможно, надеялась, что вдвоём они справятся с ситуацией.
Immigrantka писал(а):
Порт закрыт с воскресенья из-за последствий урагана и наводнения.

Вчера мельком видела новости, там что-то невообразимое творится. Всем удачи.

...

LuSt:

» Глава 15 (часть 1)

...

Nimeria:

LuSt писал(а):
Перевод Имера
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус
Девочки, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню