Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Одно радует что никто из старших не лез жизни учить!
Ровная семейная жизнь при таком то старте это тоже сродни подвигу.
Леня конечно тот еще олень, но сейчас я отношусь к нему ровно. А это прогресс.
Встреча. С Риткой. Ритуля Ритуля как же надо не любить свою семью что б прыгать на такого? Никто ж не просит полный список членов семьи ухажерам раздавать. Зачем так то говорить "из какого дерьма она вылезла" это из какого интересно???! То что дает постоянно не тем кому надо так это уже дурная голова покоя не дает а может и не голова вовсе.... Но до чего же Ритка мутная личность! это что то.
Ольчик спасибо за главу жду "фейерверк"
Чую долбанет не седня-завтра....
Я пропустила наверное. Не понимаю зачем этот юрак Лене нужен. Он же не любит жену. Зачем ребенок от нелюбимой? Не понимаю. Кухарку и секс можно бвло юы получать от другой. Без брака. Да и на ребенке то он настоял. Зачем не понимаю. Обьясните.
Оля,
От этой тихой главы , аж зубы свело...
Леня решит , Леня то , се-болото!
Спасибо свекровь издалека
Папашке не икается там..
Слово он молвил , чтобы Ваньку замуж взяли ( так я поняла) ууууу
Тоска.. рано или поздно Ванька поднимет бунт.
Хотя там ...канаты
Вот вам и идиллия, напускная какая-то получается. Так и ждешь, что где-то что-то рванет, если чуть мозольку придавить, да не в ту сторону ступить. Но хоть какой то, не смотря ни на что перерыв, затишье для Ванессы.
Но долго, так не может продолжаться, рванет скоро, наверное.
Все равно Леня, какой то мутный и непонятный тип. Так и не понятно для чего ему жена и ребенок. Не думаю, что он к Ване любовью пламенной пылает.
Оля, спасибо за маленькое затишье!
Смириться...это словно усмирительную рубашку одеть, надолго ли хватит терпения и выдержки? То-то же... Вопрос времени, когда начнет давить, мешать и тд. и безумно захочется ее снять
Я Вани вообще не вижу...слепил из нее Лёня себе "под стать, желания" жену, тело ее есть, а душа словно где-то далеко...но ведь когда-то ж вернётся...и зверь в примерном муже тоже проснется...
Аннет в противовес стандарту матери/мачехи - оказалась "на высоте", основную роль играет сущность человека, как оказалось, чужой человек помог советом, вниманием...а не родная мать... Иногда материнский инстинкт просто не дан человеку - патология, но тип матери-кукушки все же существует...
Была Ваня одинокой по жизни, и сейчас ничего не изменилось, разве что сын теперь есть, самый важный и дорогой человек в целом мире...
Повезло хоть с родителями мужа, что были на расстоянии... Иногда, чем дальше, тем роднее... Ну, ей и матери родной хватает с лихвой.
Мир и в самом деле тесен, надо же где Ритку встретила. А это уже первый звоночек с прошлого, которое Ванесса заперла на замок и спрятала. Да только ж от судьбы не уйдешь, не случайности, а закономерности начнут себя "проявлять"...
Интересно девки пляшут скрывать нужно свою родную, чтоб "характеристика" была на уровне, а сама чем промышляет Рита - типа эталон "прекрасного". Если с тобой будет нормальный и любящий человек, судимость брата никакой роли играть не будет... Да и все тайное становится явным рано или поздно...
И сомневаюсь, что Ванесса будет дружить с другими дамами Георгия, просто Рита - для Вани "особенный" человек.
Оля, спасибо за продолжение и временное затишье