Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Читальный зал [АРХИВ 1]

Цирцея:

black_angel писал(а):
Беовульф его звали))))) это, по-моему, еще где-то в первых книгах раскрывается)))

Ужс...о чем автор думала, когда создавала этот персонаж... superstition
Virgin писал(а):
Я читала. Вот мои "записки сумасшедшего)))":

Эм...даже слов нет. По мне так вся книга сплошная глупость.. Особенно расставание на год... Понимаю траур все дела...но уж если она уже беременна...и они любят друг друга,то плевать на правила..надо жить мгновением.
Спасибо Вирги, я рада, что не потрачу на роман время.

...

black-angel:

Цирцея писал(а):
Эм...даже слов нет. По мне так вся книга сплошная глупость..

почему сразу глупость)) Джо умеет обыграть грамотно такие сюжеты))
Цирцея писал(а):
Ужс...о чем автор думала, когда создавала этот персонаж...

о чем-то очень умном Laughing ну я помню его имя обьяснялось как-то, но теперь не помню как именно)))
эля-заинька писал(а):
Ага, только что выложила в теме Тру Бетани.

Пойду заценю потенциального конкурсанта Laughing

...

Милашка:

Virgin писал(а):
Молодец! Может, и я с тобой почитаю.

Тем лучше! Можно и вместе почитать!

Virgin писал(а):
Сегодня решила, не знаю, как это получится, читать свою электронную библиотеку по алфавиту. Есть книги, которые ГОДАМИ лежат в библиотеке.

У меня тоже до фига! Как в бумажном, так и в электронном варианте!

Virgin писал(а):
Про актрис тоже не очень люблю, но про гувернанток больше.

А почему не любишь?

...

Virgin:

Милашка писал(а):
Тем лучше! Можно и вместе почитать!

Первая книга на очереди ужасающе долго откладываемая "Беглянка" Хизер Грэм. Как тебе?
Милашка писал(а):
У меня тоже до фига! Как в бумажном, так и в электронном варианте!

Плюшкины!
Милашка писал(а):
А почему не любишь?

Потому что сюжет более-менее предсказуем: актриса борется за место под солнцем, ее считают все шлюхой, а она, как водится, девственница.
Герой ее соблазняет, всякие бредни по поводу разницы в социальном положении, потом выбор играть или не играть в театре.. Скукота..
Что касается гувернанток, то обычно в романе есть дети, а мать детей, т.е. жена героя, плохая мать, гувернантка на ее фоне - просто ходячая добродетель.
Обычно еще и серая мышка. Но это только в общем. Конечно, есть хорошие романы с таким сюжетом, но когда мне попадаются романы на эту тему, то я не очень рада.
Цирцея писал(а):
Эм...даже слов нет. По мне так вся книга сплошная глупость.. Особенно расставание на год... Понимаю траур все дела...но уж если она уже беременна...и они любят друг друга,то плевать на правила..надо жить мгновением.
Спасибо Вирги, я рада, что не потрачу на роман время.

Да нет, роман неплохой. Что-то в нем такое есть.... хотя и кажется глупостью при таком перессказе.))
black_angel писал(а):
Вот и я говорю - шедевр! де еще найти столько философии, психологичности и эротичности? Laughing

Я так и не прочитала. Когда все успеть?????
эля-заинька писал(а):
Как же так? ))))) Такая чудная книжечка)))))

Да не знаю, на меня находит часто, что я бросаю книгу..
black_angel писал(а):
шо такое? Laughing

Странное имя.
black_angel писал(а):
а мне нравится сюжет))))

Мне понравилась идея, что хороший мужик на дороге валялся.
black_angel писал(а):
не... все обьяснило слово "шпион" Laughing

И пошто ты их так не любишь?
black_angel писал(а):
ты ж читала уже Laughing

Так, наверное, сто лет назад!)))
black_angel писал(а):
как же так? не может быть! Laughing

Может.
black_angel писал(а):
а где же ответ? Laughing

Ответ - не знаю.)))

...

black-angel:

Virgin писал(а):
Я так и не прочитала. Когда все успеть?????

Виржи, если что, мы пошутили Laughing
Virgin писал(а):
Мне понравилась идея, что хороший мужик на дороге валялся.

Джо любит опровергнуть каноны Laughing
Virgin писал(а):
И пошто ты их так не любишь?

да глупые они все Laughing не могу, после Бойл и Миллер ненавижу это слово до искр из глаз))))
Virgin писал(а):
Так, наверное, сто лет назад!)))

ну да, с твоей-то памятью можно день приравнять к году Laughing

...

Цирцея:

Хотела бы оставить маленький отзыв))
Одна особа Smile , тут упомянула роман Мэри Джо Патни "Моя нежная фея". Решила значит я его прочитать.
После романа осталось море положительных эмоций. Очень понравился роман. Мне было очень легко его читать. Сразу же заинтересовал, и можно сказать проглотила за 1 день Wink
Очень понравилось присутствие братьев-близнецов. Вообще читать про близнецов очень интересно, а про мужчин так тем более. Как не парадоксально зацепила так же история Кайла...очень растрогала его последняя сцена с Констанцией. Чуть ли не до слез...
Ну, а Доминик вообще.. tender потрясающий молодой человек.
Ну и конечно, неординарность ГГ-ни. Поразила она меня. Читала на Альдебаране отзывы, в основном отрицательные, и большей частью из-за героини. Мне кажется они очень сильно ошибаются. Роман как раз таки ли и выигрывает благодаря такой неординарной героини.
В общем замечательный роман!

теперь вот хочу прочиать историю про Кайла. Вирги, что скажешь, она такая же интересная как предыдущая?? Мне почему то с трудом представляется, что он впустит в свое сердце кого то после Констанции.... но это мое воображение.

И еще, дорогие читательницы, подскажите мне книги где главными героями являются братья-близнецы, пожалуйста)

...

mada:

Цирцея писал(а):
И еще, дорогие читательницы, подскажите мне книги где главными героями являются братья-близнецы, пожалуйста)

Цирцея, У П.Поттер "Опасная и желанная" братья близнецы, но разлученные в детстве и не знают об этом.
У Д.Деверо в серии Таггерты есть близнецы, но как правило оба в романе фигурируют не очень часто.

...

Angel:

Цирцея писал(а):
И еще, дорогие читательницы, подскажите мне книги, где главными героями являются братья-близнецы, пожалуйста)

"Как подскажет сердце", "Буря страсти" Дж. Линдсей, "Вызов страсти" В. Браун.

...

Virgin:

beЗlikaya писал(а):
Всем привет! Всех с праздником!

Спасибо!
beЗlikaya писал(а):
Девочки, никто не знает, есть тема о перемещениях во времени? конкретно засела))))

Можно найти с помощью классификатора все романы на тему перемещениях во времени.
Цирцея писал(а):

И про близнецов тоже.
Могу посоветовать Адель Эшуорт "Герцог-обольститель", Лиза Клейпас "Нам не жить друг без друга", Вирджиния Хенли "Совращенная".
Цирцея писал(а):
Одна особа Smile

Это я.
Цирцея писал(а):
После романа осталось море положительных эмоций. Очень понравился роман. Мне было очень легко его читать. Сразу же заинтересовал, и можно сказать проглотила за 1 день

О! Как я рада!
Цирцея писал(а):
Ну и конечно, неординарность ГГ-ни. Поразила она меня. Читала на Альдебаране отзывы, в основном отрицательные, и большей частью из-за героини. Мне кажется они очень сильно ошибаются. Роман как раз таки ли и выигрывает благодаря такой неординарной героини.
В общем замечательный роман!

Я знаю, что этот роман многим не нравится, но я его люблю просто безумно.
Героиня очень необычная, было очень интересно раскрыть ее личность, ее тайну, как Доминик нашел к ней подход...
Цирцея писал(а):
теперь вот хочу прочиать историю про Кайла. Вирги, что скажешь, она такая же интересная как предыдущая?? Мне почему то с трудом представляется, что он впустит в свое сердце кого то после Констанции.... но это мое воображение.

Мне роман очень понравился. Он необычный и трогающий душу.
Вот краткое содержание, если не боишься раскрыть интигу:

black_angel писал(а):
Виржи, если что, мы пошутили Laughing

Правда?
black_angel писал(а):
Джо любит опровергнуть каноны Laughing

За это и любим.
black_angel писал(а):
да глупые они все Laughing не могу, после Бойл и Миллер ненавижу это слово до искр из глаз))))

Ну ты сказала: Бойл и Миллер. Не думаю, что стоит по ним судить обо всех шпионах в романах.
black_angel писал(а):
ну да, с твоей-то памятью можно день приравнять к году Laughing

...

black-angel:

Virgin писал(а):
Правда?

истина Laughing
Virgin писал(а):
За это и любим.

в точку)))
Virgin писал(а):
Ну ты сказала: Бойл и Миллер. Не думаю, что стоит по ним судить обо всех шпионах в романах.

Я еще каких-то видела... у Торнтон, вполне возможно... в общем, устойчивая неприязнь Laughing

...

Virgin:

black_angel писал(а):
у Торнтон, вполне возможно..

А я только хотела тебе предложить Торнтон. Не читать, конечно, а в качестве примера нормального сюжета со шпионами.

Поздравьте меня! Уже три дня держусь и читаю ОДНУ книгу. Хотя она меня и раздражает, но я твердо решила дочитать до конца.

...

black-angel:

Virgin писал(а):
А я только хотела тебе предложить Торнтон. Не читать, конечно, а в качестве примера нормального сюжета со шпионами.

не увидела там ничего нормального, очень скучно Laughing
Virgin писал(а):
Поздравьте меня! Уже три дня держусь и читаю ОДНУ книгу. Хотя она меня и раздражает, но я твердо решила дочитать до конца.

да ты герой просто Laughing

...

Антея:

Прочитала "Моё непреклонное сердце". Сюжет захватывает сразу. На семью, едущую в почтовой карете, нападают разбойники, родителей убивают, а дети попадают в приют. Атмосфера там напоминает роман Диккенса, "Оливер Твист". Самых младших двоих детей усыновляют и старший Колин, которому восемь лет, даёт себе обещание обязательно их отыскать в будущем. Не менее интересно читать, когда Колин вырастает, влюбляется в Мерседес, о сложных их отношениях, о развитии их любви. Роман понравился. Smile

...

black-angel:

Антея писал(а):
о развитии их любви.

там это правда есть?))))) мне у Гудмэн этого постоянно не хватает)))

...

Virgin:

black_angel писал(а):
не увидела там ничего нормального, очень скучно Laughing

У нее разные романы. Некоторые просто тупо скучные, но некоторые... Ах, Ричард...
black_angel писал(а):
да ты герой просто Laughing

Вот теперь думаю, что читать дальше...

Антея писал(а):
Прочитала "Моё непреклонное сердце"

Это серийный роман?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню