Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

sensa:

Оля у тебя ещё есть вопросы? Ира вон и ответила
Если брать во внимание два вида спойлеров, то получается, что Софи таки будет работать, развлекать только Фила у нее явно не получится
Что Фил будет водные процедуры принимать, это ещё понять можно а Софи типа будет его поддерживать, чтоб голова не закружилась, ну и спинку помыть как бы... а если серьезно, то даже не представляю, как они в таком виде могут оказаться, разве что сновидение чьё-то...

...

llana:

Всем привет!
Все прочитала.
Ирочка, спасибо за продолжение!
софи в находчивости не откажешь. молодец. И на провокационный вопрос о поцелуе на поддалась. Так, за вроде дружеским времяпровождением, многое и разглядят друг в друге. Фил уже и на глаза, и на волосы внимание обратил.
Ну и интуиция ему что-то хочет сказать, да он пока не поймет, о зайчике.
Оля, девочки, спасибо вам за очень увлекательные подборки и картинки. Столько нового и познавательного! Оля, какую ты работу проделываешь, спасибо!
И за спойлеры спасибо!

...

Sandrine Lehmann:

Ах, девы!
Вот и подкрались незаметно... бриллианты, форумная пенсия и все такое...
Как незаметно летит время!

Всем поздравившим, огромное спасибо!!! Вы и есть мои настоящие бриллиантики, ради которых я работаю и делаю то, что я делаю, и если мне удается вызывать у вас радость, интерес, сопереживание, грусть и смех - то это и есть мое предназначение, и я очень рада этому.
Всех очень люблю!
Это - вам!

Я нашла эту картинку, когда искала подарок для одной из моих любимых читательниц, и сейчас поняла, что ничего прекрасней этой бабочки я точно не найду.

А теперь по поводу того ролика, который приносила Белка. Он великолепен, а у меня есть маленькое дополнение насчет того, как это снималось.

А взято отсюда:

но это безусловно шикарная штука, если работает, а ведь работает!
И чего там запрещенного они нашли...

И почему зажали свадьбу Аксика с лыжами?!?!

...

Сабиноша:

Ириша, солнце! От всей души поздравляю с бриллиантами! С самым почётным форумным званием! Здоровья, успеха, сил на ВСЁ! На семью, мужа, детей, на себя, любимую, и на творчество! Бесконечного вдохновения и послушного муза!
Спасибо тебе! Poceluy Poceluy Poceluy

...

Ната Р:

Всем приветик!!! Flowers
Оль, я тут подумала, раз сегодня у Ирочки бриллиантовый юбилей, может устроим день бриллиантов, или день любимого автора, или просто все будем поздравлять Иру. Как вам такая идея!
Графический спойлер – класс. wo Опять одни вопросы. nus Но Фил в душе – мммммммм. shuffle

...

НатаЛис:

Всем здравствуйте. Какие прекрасные праздники.
По поводу салатов - оливье раньше вообще не ела, в том году только первый раз попробовала, пока не надоел, но коронное блюдо новогоднего стола - это, конечно, под шубой. tender
Хлопушки - это здорово. С детства питаю к ним нежные чувства, сразу ощущается с ними приближение праздника.
Белла, Оля, спасибо за спойлеры. Раздразнили. tender Фил - красавчик, понятно дело, что Софи влюбилась, как тут оставаться равнодушным когда такое тело, вот и Моника пытается сорвать куш.
Ирина, поздравляю с Бриллиантовым повышением. Творческих успехов и удачи. Flowers

...

Deloni:

» 14 декабря - День поздравлений!

Всем дня!

Перефразируя Юлю, если вам четвертый день подряд лень работать, значит сегодня - четверг!

Да, да четверг 14 декабря...

...

Airkiss:

Deloni писал(а):
Всем дня!

Перефразируя Юлю, если вам четвертый день подряд лень работать, значит сегодня - четверг!

Very Happy Very Happy Very Happy
По поводу четверга:
Цитата:
Какой сегодня день?
— Четверг… А что?
— Да как будто четвертый понедельник подряд…

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ В АДРЕС НАШЕЙ БРИЛЛИАНТОВОЙ ЮБИЛЯРШИ!

ЖЕЛАЮ ТВОРЧЕСКОГО НЕПОКОЯ, УДАЧИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И ЛЮБВИ!

...

Belle Andalouse:

Ириша, солнце мое, с бриллиантами тебя!

Для ушек, для шейки и для пальчика тебе уже комплект подарили и даже тортик с брюликами принесли, так что с меня - корона))))

Сияй Королева Алмазных Гор!
Сияй, Сумасшедший Бриллиант!

И будь счастлива!
По настоящему счастлива!
Потому что счастье это не шубы и дорогие автомобили, и даже не семиэтажный дворец.
Счастье - это проснуться и почувствовать тепло своих близких, знать, что тебя любят.
Счастье - это когда никто в твоем доме не болеет.
Счастье - когда тебя ждут.
Счастье - жить для тех, кому ты нужна.

Спасибо тебе за то, что появилась в моей жизни))))

Ну и шампанского за Королеву!!!!

...

Ирэн Рэйн:

В день поздравлений леди с бриллиантами
Мне очень хочется сделать признание,
Украсить его самоцветами, бантами,
Усыпать салютами и пожеланиями.

Любовь к своим романам мне привила,
О спорте пишешь ты красиво и заманчиво,
В историях есть правда, страсть и сила,
Всегда сюжетно, мило и талантливо.

Ты - автор, мама, человек чудесный.
СТ лишь выиграло с твоим сюда приходом.
Пускай же будет жизнь твоя, как песня,
И солнышко всегда на небосводе.

Ирин, я тебя от души ещё раз поздравляю. Прости, что стих сумбурный и нестройный, но зато искренний. Всего тебе самого доброго, хорошего и светлого

Салют в твою честь

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, дорогие мои и любимые, огромное вам спасибо!!!

Сабиноша, Ната Р, Лена Кулёминатор, НатаЛис, Deloni, Airkiss, sensa, llana, Belle Andalouse, Ирэн Рэйн
Мне очень и очень приятно, сегодня весь день хожу счастливая и радостная, мне так приятны поздравления! Это очень и очень здорово!
Вы - мои настоящие бриллианты!

И от меня огромное преогромное спасибо!!!

Deloni писал(а):

а я себе хотела бы позволить еще немного продолжить мысль:
"если вам вообще не хочется работать, значит, жизнь продолжается!"
Deloni писал(а):
свободного времени, веселого Муза и неунывающих героев. [/b]

даже когда герои начинают унывать, по их души и задницы тут же собираются такие горести, что волей-неволей приходится брать себя в руки и начинать шевелиться!
Deloni писал(а):
720 дней это очень солидно. Я лично не успеваю за тобой угнаться.

Да Бог с тобой, тебя мы будем в марте поздравлять. С тем же самым.
sensa писал(а):
Тортик точно нужен, но коль у нас такая пирушка, то должен, наверное, быть с бриллиантами

ВАУ! А бриллиантики съедобные?
llana писал(а):
И соответствующая статусу писателя ручка. Пусть новые идеи и вдохновение всегда будут!

от руки я ничего не пишу, так что мне рабочий инструмент можно и такой

Но красивущую ручку буду носить на родительские собрания!
Belle Andalouse писал(а):
Для ушек, для шейки и для пальчика тебе уже комплект подарили и даже тортик с брюликами принесли, так что с меня - корона))))

какая прелесть!
Сияй Королева Алмазных Гор!

по ходу, у меня и звание теперь есть
И будь счастлива!

спасибо, солнце! Совершенно согласна с твоим определением счастья!
Спасибо тебе за то, что появилась в моей жизни))))

И тебе!
Ну и шампанского за Королеву!!!!

УРАААА!!!!!!
Ирэн Рэйн писал(а):
Ирин, я тебя от души ещё раз поздравляю. Прости, что стих сумбурный и нестройный, но зато искренний. Всего тебе самого доброго, хорошего и светлого

Ириша, какой прекрасный стих, спасибо тебе, я очень тронута! Улыбаюсь до ушей!

Девочки, непременно по шампанскому!!!

...

Ростовчанка:

Ириша, бриллиантовая ты наша , яхонтовая. Все тебе принесли.... кроме , вуаля:

Королевские духи... для вдохновения и радости.

...

dara:

Всем привет!

Ира, прими поздравления с бриллиантовым званием!
Спасибо за твоё творчество!
Спасибо, что открыла для нас целый мир, такой притягательный и яркий, наполненный своими радостями и страстями! Погружение в горнолыжный спорт вместе с тобой оказалось таким обалденно увлекательным и полным, ощущаешь себя постоянно в гуще событий и переживаешь вместе с героями твоих книг все перипетии их жизни!

И по-моему, множится число прошаренных в горных лыжах читателей, и это твоя несомненная заслуга ))..

Удачи в делах, хорошего настроения и желания творить!

...

Ната Р:

Ирочка, еще раз поздравляю тебя!!! Guby Guby Guby Я где-то прочитала, что для форума ты настоящая находка, и это правда, ты настоящий бриллиантик, который сверкает здесь, и радует своим светом всех нас!!! tender Я очень рада, что познакомилась с тобой и твоим творчеством!!! Ar Желаю тебе всего самого доброго, светлого, позитивного!!! Здоровья тебе и твоей семье!!! Poceluy Poceluy Poceluy
Пусть добрый муз вдохновляет тебя на творчество!!! Flowers Flowers Flowers
Ну и пару открыточек от меня. Embarassed

...

Deloni:

» Предложение

Девочки, всем вечера!

Ира, еще раз поздравляю тебя с бриллиантами, солнце!!! Дара абсолютно права, твои истории не только прекрасны, но и настолько спортивно-жизненны, что просто невозможно остаться равнодушным и к реальным горнолыжным соревнованиям.

Девочки, а я к вам с предложением.

Хочу сделать в воскресенье День новогоднего настроения! Мы же все живем в совершенно разных городах (а если и в одном, но точно в разных районах) и даже странах и конечно же я, к примеру, не смогу в этом году увидеть не новогодней Москвы, не новогоднего Питера, Ужгорода, Екатеринбурга, Владивостока, Киева, Харьковa, Перми и др., но вас, уверена, окружает чудесные пейзажи и новогодние украшения улиц, магазинов, домов, создающие праздничное настроение. Давайте поделимся друг с другом фотографиями (но не из интернета, а живыми) городов где живем и новогодним настроением. Ведь впереди выходные и есть возможность прогуляться и увидеть что-нибудь чудесное и новогоднее.

Как вам идея?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню