sensa:
Оля

у тебя ещё есть вопросы?

Ира вон и ответила
Если брать во внимание два вида спойлеров, то получается, что Софи таки будет работать, развлекать только Фила у нее явно не получится
Что Фил будет водные процедуры принимать, это ещё понять можно

а Софи типа будет его поддерживать, чтоб голова не закружилась, ну и спинку помыть как бы...

а если серьезно, то даже не представляю, как они в таком виде могут оказаться, разве что сновидение чьё-то...
...
llana:
Всем привет!
Все прочитала.
Ирочка, спасибо за продолжение!
софи в находчивости не откажешь. молодец. И на провокационный вопрос о поцелуе на поддалась. Так, за вроде дружеским времяпровождением, многое и разглядят друг в друге. Фил уже и на глаза, и на волосы внимание обратил.
Ну и интуиция ему что-то хочет сказать, да он пока не поймет, о зайчике.
Оля, девочки, спасибо вам за очень увлекательные подборки и картинки. Столько нового и познавательного! Оля, какую ты работу проделываешь, спасибо!
И за спойлеры спасибо!
...
Sandrine Lehmann:
Ах, девы!
Вот и подкрались незаметно... бриллианты, форумная пенсия и все такое...
Как незаметно летит время!
Всем поздравившим, огромное спасибо!!! Вы и есть мои настоящие бриллиантики, ради которых я работаю и делаю то, что я делаю, и если мне удается вызывать у вас радость, интерес, сопереживание, грусть и смех - то это и есть мое предназначение, и я очень рада этому.
Всех очень люблю!
Это - вам!
Я нашла эту картинку, когда искала подарок для одной из моих любимых читательниц, и сейчас поняла, что ничего прекрасней этой бабочки я точно не найду.
А теперь по поводу того ролика, который приносила Белка. Он великолепен, а у меня есть маленькое дополнение насчет того, как это снималось.
А взято отсюда:
но это безусловно шикарная штука, если работает, а ведь работает!
И чего там запрещенного они нашли...
И почему зажали свадьбу Аксика с лыжами?!?!
...
Сабиноша:
Ириша, солнце! От всей души поздравляю с бриллиантами! С самым почётным форумным званием! Здоровья, успеха, сил на ВСЁ! На семью, мужа, детей, на себя, любимую, и на творчество! Бесконечного вдохновения и послушного муза!
Спасибо тебе!
...
Ната Р:
Всем приветик!!!
Оль, я тут подумала, раз сегодня у Ирочки бриллиантовый юбилей, может устроим день бриллиантов, или день любимого автора, или просто все будем поздравлять Иру. Как вам такая идея!
Графический спойлер – класс.

Опять одни вопросы.

Но Фил в душе – мммммммм.
...
НатаЛис:
Всем здравствуйте. Какие прекрасные праздники.
По поводу салатов - оливье раньше вообще не ела, в том году только первый раз попробовала, пока не надоел, но коронное блюдо новогоднего стола - это, конечно, под шубой.
Хлопушки - это здорово. С детства питаю к ним нежные чувства, сразу ощущается с ними приближение праздника.
Белла, Оля, спасибо за спойлеры. Раздразнили.

Фил - красавчик, понятно дело, что Софи влюбилась, как тут оставаться равнодушным когда такое тело, вот и Моника пытается сорвать куш.
Ирина, поздравляю с Бриллиантовым повышением. Творческих успехов и удачи.
...
Deloni:
» 14 декабря - День поздравлений!
Всем дня!
Перефразируя Юлю, если вам четвертый день подряд лень работать, значит сегодня - четверг!
Да, да четверг 14 декабря...
Ната Р писал(а):Всем приветик!!!
Оль, я тут подумала, раз сегодня у Ирочки бриллиантовый юбилей, может устроим день бриллиантов, или день любимого автора, или просто все будем поздравлять Иру. Как вам такая идея!
Ната, отличная идея!!! Поэтому вопреки ранее утвержденному плану объявляю сегодня....
Присоединяюсь к всем уже поздравившим - Ириша, с бриллиантами тебя дорогая!!!
Пусть это будет и
банально, но неиссякаемого тебе вдохновения, легкого пера, прекрасных задумок для будущих романов, здоровья, спокойствия и океан
свободного времени, веселого Муза и неунывающих героев.
720 дней это очень солидно. Я лично не успеваю за тобой угнаться.
Настоящий Юбилей!!!!
Как много хочется сказать
Мы теплых слов не пожалеем,
Желаем мы тревог не знать
И поздравляем с юбилеем!
Пусть принесет тебе успех!
И много новых начинаний,
Пусть будут в нем - веселье, смех,
И исполнение всех желаний!
Ну и как в такой день без торта? Никак!!!! Наш торт...
...
Airkiss:
Deloni писал(а):Всем дня!
Перефразируя Юлю, если вам четвертый день подряд лень работать, значит сегодня - четверг!
По поводу четверга:
Цитата: Какой сегодня день?
— Четверг… А что?
— Да как будто четвертый понедельник подряд…
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ В АДРЕС НАШЕЙ БРИЛЛИАНТОВОЙ ЮБИЛЯРШИ!
ЖЕЛАЮ ТВОРЧЕСКОГО НЕПОКОЯ, УДАЧИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И ЛЮБВИ!
...
Belle Andalouse:
Ириша, солнце мое, с бриллиантами тебя!
Для ушек, для шейки и для пальчика тебе уже комплект подарили и даже тортик с брюликами принесли, так что с меня - корона))))
Сияй Королева Алмазных Гор!
Сияй, Сумасшедший Бриллиант!
И будь счастлива!
По настоящему счастлива!
Потому что счастье это не шубы и дорогие автомобили, и даже не семиэтажный дворец.
Счастье - это проснуться и почувствовать тепло своих близких, знать, что тебя любят.
Счастье - это когда никто в твоем доме не болеет.
Счастье - когда тебя ждут.
Счастье - жить для тех, кому ты нужна.
Спасибо тебе за то, что появилась в моей жизни))))
Ну и шампанского за Королеву!!!!
...
Ирэн Рэйн:
В день поздравлений леди с бриллиантами
Мне очень хочется сделать признание,
Украсить его самоцветами, бантами,
Усыпать салютами и пожеланиями.
Любовь к своим романам мне привила,
О спорте пишешь ты красиво и заманчиво,
В историях есть правда, страсть и сила,
Всегда сюжетно, мило и талантливо.
Ты - автор, мама, человек чудесный.
СТ лишь выиграло с твоим сюда приходом.
Пускай же будет жизнь твоя, как песня,
И солнышко всегда на небосводе.
Ирин, я тебя от души ещё раз поздравляю.

Прости, что стих сумбурный и нестройный, но зато искренний. Всего тебе самого доброго, хорошего и светлого
Салют в твою честь
...
Sandrine Lehmann:
Девочки, дорогие мои и любимые, огромное вам спасибо!!!
Сабиноша, Ната Р, Лена Кулёминатор, НатаЛис, Deloni, Airkiss, sensa, llana, Belle Andalouse, Ирэн Рэйн
Мне очень и очень приятно, сегодня весь день хожу счастливая и радостная, мне так приятны поздравления! Это очень и очень здорово!
Вы - мои настоящие бриллианты!
И от меня огромное преогромное спасибо!!!
Deloni писал(а): Перефразируя Юлю, если вам четвертый день подряд лень работать, значит сегодня - четверг!
а я себе хотела бы позволить еще немного продолжить мысль:
"если вам вообще не хочется работать, значит, жизнь продолжается!"
Deloni писал(а): свободного времени, веселого Муза и неунывающих героев. [/b]
даже когда герои начинают унывать, по их души и задницы тут же собираются такие горести, что волей-неволей приходится брать себя в руки и начинать шевелиться!
Deloni писал(а):720 дней это очень солидно. Я лично не успеваю за тобой угнаться.
Да Бог с тобой, тебя мы будем в марте поздравлять. С тем же самым.
sensa писал(а):Тортик точно нужен, но коль у нас такая пирушка, то должен, наверное, быть с бриллиантами
ВАУ! А бриллиантики съедобные?
llana писал(а):И соответствующая статусу писателя ручка. Пусть новые идеи и вдохновение всегда будут!
от руки я ничего не пишу, так что мне рабочий инструмент можно и такой
Но красивущую ручку буду носить на родительские собрания!
Belle Andalouse писал(а):Для ушек, для шейки и для пальчика тебе уже комплект подарили и даже тортик с брюликами принесли, так что с меня - корона))))
какая прелесть!
Belle Andalouse писал(а):Сияй Королева Алмазных Гор!
по ходу, у меня и звание теперь есть
Belle Andalouse писал(а):И будь счастлива!
спасибо, солнце! Совершенно согласна с твоим определением счастья!
Belle Andalouse писал(а):Спасибо тебе за то, что появилась в моей жизни))))
И тебе!
Belle Andalouse писал(а): Ну и шампанского за Королеву!!!!
УРАААА!!!!!!
Ирэн Рэйн писал(а):Ирин, я тебя от души ещё раз поздравляю.

Прости, что стих сумбурный и нестройный, но зато искренний. Всего тебе самого доброго, хорошего и светлого
Ириша, какой прекрасный стих, спасибо тебе, я очень тронута! Улыбаюсь до ушей!
Девочки, непременно по шампанскому!!!
...
Ростовчанка:
Ириша, бриллиантовая ты наша , яхонтовая. Все тебе принесли.... кроме , вуаля:
Королевские духи... для вдохновения и радости.
...
dara:
Всем привет!
Ира, прими поздравления с бриллиантовым званием!
Спасибо за твоё творчество!
Спасибо, что открыла для нас целый мир, такой притягательный и яркий, наполненный своими радостями и страстями! Погружение в горнолыжный спорт вместе с тобой оказалось таким обалденно увлекательным и полным, ощущаешь себя постоянно в гуще событий и переживаешь вместе с героями твоих книг все перипетии их жизни!
И по-моему, множится число прошаренных в горных лыжах читателей, и это твоя несомненная заслуга ))..
Удачи в делах, хорошего настроения и желания творить!
...
Deloni:
» Предложение
Девочки, всем вечера!
Ира, еще раз поздравляю тебя с бриллиантами, солнце!!! Дара абсолютно права, твои истории не только прекрасны, но и настолько спортивно-жизненны, что просто невозможно остаться равнодушным и к реальным горнолыжным соревнованиям.
Девочки, а я к вам с предложением.
Хочу сделать в воскресенье День новогоднего настроения! Мы же все живем в совершенно разных городах (а если и в одном, но точно в разных районах) и даже странах и конечно же я, к примеру, не смогу в этом году увидеть не новогодней Москвы, не новогоднего Питера, Ужгорода, Екатеринбурга, Владивостока, Киева, Харьковa, Перми и др., но вас, уверена, окружает чудесные пейзажи и новогодние украшения улиц, магазинов, домов, создающие праздничное настроение. Давайте поделимся друг с другом фотографиями (но не из интернета, а живыми) городов где живем и новогодним настроением. Ведь впереди выходные и есть возможность прогуляться и увидеть что-нибудь чудесное и новогоднее.
Как вам идея?
...