Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
За такое безобразие, что пол романа перечитывать, можете, кинуть в меня помидоркой, тапком, кирпичиком или кто, что по- тяжелее найдёт.
Боже упаси!!! С огромным удовольствием перечитаю и вспомню что там было до того))) подзабылось малость и изменения с удовольствием прочту. Тут всё на Ваше усмотрение ... надо поменять что-то, так надо! Зато теперь, будем надеяться, продолжение пойдет)))
Спасибо что не бросили, не удалили и продолжаете нас радовать своим творчеством!!!
Сеня, я очень -очень рада, что ты вернулась в эту историю! Я в тебя верила!
По новым главам ничего пока не скажу, так как сначала перечитаю все измененные главы...!
Ура-ура-ура!!!