Kak-to-Tak:
"... Ох-хо-хонюшки-Хо-Хо!" сказал гномик Серафим... "
Оооочень душевная глава, переживательная... для Бихтер, особенно... Она опять "решала их совместные проблемы Одна" и опять "шла на сближение Первой". А Бехлюль?! Нееее. Ну эт так по-мужски: при любой непонятной жизненной ситуЁвине - иди в гараж! ... У турков гаражей нет... Они выходят В Море... Главное выйти... Мозги продуть - глядишь бабёшки проблему и решат.
Эта Исповедь Бихтер была просто необходима! Бехлюлю пора уже было познакомиться с "внутренним миром" Бихтер, осознать весь масштаб боли, прочувствовать, пропустить через себя, сделать выводы и в дальнейшей совместной Счастливой (а на меньшее я не согласен!) жизни не "наступать на грабли".
Спасибо, авторам! Прекрасная глава!
...
татьяна танина:
Kak-to-Tak писал(а):"... Ох-хо-хонюшки-Хо-Хо!" сказал гномик Серафим... "
Оооочень душевная глава, переживательная... для Бихтер, особенно... Она опять "решала их совместные проблемы Одна" и опять "шла на сближение Первой". А Бехлюль?! Нееее. Ну эт так по-мужски: при любой непонятной жизненной ситуЁвине - иди в гараж! ... У турков гаражей нет... Они выходят В Море... Главное выйти... Мозги продуть - глядишь бабёшки проблему и решат.
Эта Исповедь Бихтер была просто необходима! Бехлюлю пора уже было познакомиться с "внутренним миром" Бихтер, осознать весь масштаб боли, прочувствовать, пропустить через себя, сделать выводы и в дальнейшей совместной Счастливой (а на меньшее я не согласен!) жизни не "наступать на грабли".
О!

Пишет мужчина??!! А я думала, что только среди авторов фанфика есть мужчина... Эту главу точно писал мужчина, потому что всем женщинам хотелось врезать Беху в морду - и это точно нужно было сделать! Бихтер так распиналась там на берегу, все, даже читая, обрыдались, а Бех ну, что сфинкс- молчал и слушал! Даже жилка не дрогнула- всё в себе, всё в себе-настоящий мужик: пусть "бабёшка" и решает проблему!!!!
...
Valent:
татьяна танина писал(а):Kak-to-Tak писал(а):"... Ох-хо-хонюшки-Хо-Хо!" сказал гномик Серафим... "
О!

Пишет мужчина??!! А я думала, что только среди авторов фанфика есть мужчина... Эту главу точно писал мужчина, потому что всем женщинам хотелось врезать Беху в морду - и это точно нужно было сделать! Бихтер так распиналась там на берегу, все, даже читая, обрыдались, а Бех ну, что сфинкс- молчал и слушал! Даже жилка не дрогнула- всё в себе, всё в себе-настоящий мужик: пусть "бабёшка" и решает проблему!!!!

Танюша, ты как всегда права, да и Kak-to-Tak прав, Бихтер исповедовалась, а Бех молчал и переваривал...А то увидел ребенка, психанул, поехал, поплыл...Как всегда "Бехлюль убегает!"...Долго из него выколачивать нужно эти побеги от проблем...Дай бог терпения Бихтер...
...
ТИгренок:
спасибо за труд
...
Sihirli:
Agni-y
Agni-y писал(а):Прекрасно! Прекрасно , что так хорошо и славно у вас завершилось это временное недоразумение между БеБиками!
Им либо разбегаться окончательно, либо все забыть и мириться.
Agni-y писал(а):И мне показалось , что такой романтичной концовкой вы закончили фанфик....
Нет-нет. Мы обещали, что будет не меньше 20 глав))).
Agni-y писал(а):А с сыночком Бех познакомится?
Обязательно).
Agni-y писал(а):А Нихал ткнёте носом в её подлянку?

Тройное обязательно))).
...
Sihirli:
Kak-to-Tak
Kak-to-Tak писал(а):Она опять "решала их совместные проблемы Одна" и опять "шла на сближение Первой". А Бехлюль?! Нееее. Ну эт так по-мужски: при любой непонятной жизненной ситуЁвине - иди в гараж! ... У турков гаражей нет... Они выходят В Море... Главное выйти... Мозги продуть - глядишь бабёшки проблему и решат.
А так было всегда, она шла мириться, а он сбегал то в море, то к крокодилам и все мог оставить без объяснений.
И это было в последний раз))). Надеюсь. Теперь ему придется решать все проблемы самому, теперь он будет нести ответственность не только за себя любимого).
Спасибо за комментарий).
...
Sihirli:
татьяна танина
татьяна танина писал(а):О!

Где мужчина, кто мужчина?!!! Уверяю, среди авторов мужчин нет 100%. Мы просто дали возможность Бихтер высказаться. А Бех? Что должен был сказать Бех? Тупать ножками и говорить, что ничего этого не делал никогда-никогда? Он просто молча соглашался со своими косяками. Или, может, он должен был сказать "Милая, такое простить нельзя, я лучше уйду в закат из твоей жизни!"
Тут либо простить все и забыть, либо бежать друг от друга далеко-далеко... навсегда. А нам этого не хочется))).
...
Sihirli:
Valent писал(а):Дай бог терпения Бихтер...

Многие из нас своих мужчин перевоспитали?)
Бихтер терпения хватит). Спасибо).
ТИгренок, спасибо).
...
Irishka-K:
а что Бехлюль должен был делать? Он же не в семье Зиягиль,чтобы , во что бы то ни стало выдать нужную эмоцию, желательно поярче и на публику. В конечном итоге он всё-таки мужчина. А мужчины больше молчат, но внутри огонь. Пусть говорит женщина,желательно с минимальной эмоцией, а мужчина будет слушать и возможно,исправлять ошибки, если их признает из слов женщины.
...
Sihirli:
Меня, как автора, ну очень сильно интересует, как должен был себя вести Бехлюль?
...
Agni-y:
Sihirli писал(а):Меня, как автора, ну очень сильно интересует, как должен был себя вести Бехлюль?
Да так и должен был, как вы это описали! Молча ,не перебивая, слушать, а потом встать на колени и просто сказать "прости".
Вот и всё. А за женщиной уже право выбора: простить или не простить.
Он что должен был? Землю есть и слезами поливать?
Всё нормально у вас, Sihirli! Так и ведут себя мужчины, если их кто-то видел.
...
Sihirli:
Agni-y писал(а):
Да так и должен был, как вы это описали! Молча ,не перебивая, слушать, а потом встать на колени и просто сказать "прости".
Вот и всё. А за женщиной уже право выбора: простить или не простить.
Он что должен был? Землю есть и слезами поливать?
Всё нормально у вас, Sihirli! Так и ведут себя мужчины, если их кто-то видел.
Я уже писала выше, на мой взгляд это самое логичное поведение, к чему оправдываться? И на колени его поставили молить о любви у дочери госпожи Фирдевс)))
...
Assunta:
А я во время этой горькой исповеди Бихтер всей душой прочувствовала всю палитру переживаний Бехлюля. Авторы отлично передали, в каком сильном внутреннем напрЯге он её слушал. От её слов его бросало то в жар, то в холод... По спине бегали мурашки, сердце щемило от боли, стыда и от её беспощадной правды. Он корил себя, как мог. Не щадил. Даже монстром сам себя осознавал! Что он мог ей возразить??!! Он всё это внутренне осознал и признал! Но, оказывается, по мнению некоторых, он там сидел бесчувственный, как "пенёк с глазами"... Как люди читают - не понимаю... Лично мне и не нужно было, чтобы он перед ней "землю жрал". Он повинился очень достойно! И красиво пал на колени перед "дочерью госпожи Фирдевс", моля её о любви и прощении! Ведь она ему именно это когда-то и предрекала... И одержала в своём предсказании безоговорочную победу!!! Шикарный авторский ход!

Далее. Никаких мужчин я здесь не вижу - ни в писателях, ни в читателях. "А на меньшее я не согласен!" - слова из известного романса, который поёт Николай Носков. Kak-to-Tak просто удачно вставила их в свой комментарий, как цитату, в виде шутливого требования. А вы сразу подумали, что у нас тут мужским духом запахло. Ошибочка вышла...
...
Irishka-K:
откуда знать, кто здесь пишет, мужчина или женщина, разве это важно? Даже если и попадёт один случайный, (возможно проверить увлечение жены), так скорей всего он не признается.
...
Sihirli:
Ничего страшного, если у нас тут притаился мужчина))). Что-то мы не то обсуждаем).
...