Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Эмма Чейз "Кувырком"

Natali-B:

Aruanna Adams писал(а):
погадать еще раз - про место второй встречи

Проголосовала за вариант - в офисе у Джейка.

...

Brunetta:

Всем привет!
Спасибо за перевод. Начало очень понравилось.
Принимайте в читатели)

...

выдренок:

Офис или больница думаю, но в первый раз не угадала.

...

Ани:

По-моему,все-таки в офисе у Джейка.

...

Img:

Думаю, что герои с следующий раз встретятся в офисе у Джейка по поводу опеки над детьми.
Челси жаловалась, что за ней пристально следят социальные службы.
Ваша IMG tender

...

Veruschka:

Всем привет!
Проголосовала за суд))) Ну, какая-то совсем непопулярная версия. Жалко стало rofl Но аргументировать могу. Джейк - адвокат, в судах бывает, а у Челси ( как мне кажется) не только проблемы с воспитанием осиротевших племянников. Там же еще и имущественные вопросы могут "вылезти", и опекунские Non
А если бредовые версии... Второй мальчик (Реймонд), тоже стащит у Джейка второй бумажник rofl

...

Irisha-IP:

Вот отдам-ка я свой драгоценный голос за церковь , потому как вероятность встречи там самая маленькая, по-моему.

...

Filicsata:

Проголосовала за офис. Не думаю, что у Челси появится время на свидания. А вот обратиться к знакомому адвокату она может.
Хотя автор непредсказуемый. И может придумать самый фантастический вариант.
Кстати, может и в школе. Рори стянет бумажник директора. Или Челси дойдет с ним до школьного психолога и понадобится Джейк для точной картины проишествия.

...

Lady O:

Спасибо за замечательную главу!
Aruanna Adams писал(а):
Малявка - просто чудо.

У Джейка явный фаворит среди детей! Wink

...

lanes:

Буля,Надя,Аня,спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers
Мой вариант- в офисе.

...

Magdalena:

Надюш, спасибо за опрос!
А я, наверное, из-за упрямства проголосую за вариант "в офисе" Он не сработал для первой встречи, так ставлю на него для второй

...

маркуся:

Проголосовала за больницу Wink
Куды ж без нее.
Имея столько детей вероятность побывать там высока( впрочем как и везде) .а господин адвокат будет вызван к клиенту Wink
Очень нравятся еще несколько вариантов

...

Suoni:

Я опять проголосовала за ресторан. Всё-таки он упоминается при встрече Джейка и Челси. Может Челси захочется отвлечься, заодно и обсудить какие-нибудь деловые вопросы. Вот как-то так.

...

Aruanna Adams:

Приветствуем всех новых читателей!
Кристюша писал(а):
Зацепило название, а потом и аннотация.
Нельзя не признать оригинальность.
Кристюша писал(а):
тетя Челси будет справляться с таким количеством детей
С переменным успехом. Как и в любой семье. Wink
Кристюша писал(а):
интересуют отношения между девушкой и Рори, очень уж хочется, чтобы они наладились.
К концу книги желание однозначно будет исполнено. Wink

Очень интересно следить за ходом угадайки и комментариями. Есть 100% попадание, есть рядом, есть варианты встреч, которые так или иначе состоятся позже.
Вывод: у нас лучшие читатели с хорошо развитыми интуицией и логикой.
tender wo

...

mada:

Проголосовала за школу. Mr. Green
Не знаю почему, но вдруг Рори опять что-то натворит и сам позвонит Джейку, помня о том, что тот его не сдал полиции.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню