Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2020 9:05
Нюрочек писал(а):
Глава 21 Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2020 9:44
Йен такой лапочка, и притом настоящий мужчина. Редкое сочетание. А сценка в баре - это что-то ))) Викарий явно переволновался, раз решил клюкнуть с утра
Спасибо, девочки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Яновна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2020 10:31
Огромное спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2020 11:21
Хорошо иметь такого замечательного брата. А Йен какой лапочка, ни тебе лишних вопросов, ни осуждения или непонимания, одна забота и поддержка. Прям мужчины - сокровища.
Спасибо большое за перевод ❤️, пока для меня чтение этой книги сплошное удовольствие ❤️ _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2020 13:37
О, спасибо за главу, такой подарок
Нюрочек писал(а):
− Прости, − сказала я. – Кажется, я разбила одну. – С неистово бьющимся сердцем я глядела на осколки. Эван… странно, чего это она так отреагировала? Неужели раньше не догадалась, что Йен тоже "оттуда"? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2020 14:19
Йен очень нравится. А Том - замечательный брат!
Спасибо большое за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2020 21:46
Нюрочек писал(а):
Глава 21 Девочки, спасибо огромное за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2020 0:10
Соглашусь со всеми - Йен просто чудо! Не задал ни единого вопроса, увидев мокрую Джулию,
согрел, накормил... Хотя может он все знает. Том тоже практически смирился, но волнуется очень. Странности Джулии уже всем бросаются в глаза. Девочки, спасибо огромное! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Птица-чтица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.08.2017 Сообщения: 25 |
22 Мар 2020 0:41
Спасибо |
||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2020 15:55
|
|||
Сделать подарок |
|
kkuka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2020 18:56
Какой перевод!читаю с наслаждением,спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Яновна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2020 19:00
Большое спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2020 20:07
Нюрочек писал(а):
Глава 22 Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2020 21:06
Сказать, что мне нравится - значит ничего не сказать. Удовольствие в каждой строчке. Но... Не могу не отметить - первые строки этой главы, несмотря на всю поэтичность и живописность, меня удивили. Даже несколько шокировали. В Англии соловьи поют в июле???!!! У нас в середине мая.
Хотя Джефф как будто и оказывает внимание, но у меня создаётся впечатление, что нет здесь искры любви. Интерес, симпатия... но не та заинтересованность, когда каждая минута расставания рождает почти физическую боль. Видимо, Ричард испытывал те же чувства к Марианне. Возможно, я ошибаюсь, хотелось бы ошибиться. Спасибо большое за перевод (Готова петь дифирамбы команде каждый раз, когда захожу в эту тему ) _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2020 21:36
Девочки, спасибо за прекрасный перевод!
Прочитала две главы и поймала себя на мысли, что искренне наслаждаюсь чтением. История пронизана мистической магией и это поддерживает интригу. А этот средневековый колорит! И можно буквально зачитываться этими великолепными описаниями. Джулия с каждым днём чувствует себя всё более счастливой, ведь отношения с Джеффом становятся всё романтичнее. Но всё-таки, с её стороны было опрометчиво согласиться отправиться одной по огромному замку на поиски Фреды. Не удивителен очередной скачок во времени и снова встреча с Ричардом де Морнеем. Что-то она принесёт Марианне.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 2:42
|
|||
|
[22970] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |