Мальвина:
Ира, спасибо за главу!
Есть любовь с первого взгляда. Но зачастую это только влюбленность, страсть, которая проходит, и не остается ничего.
А вот такое постепенное сближение Олеси и Мирона, взаимопрорастание друг в друга - это что-то большее, наблюдаешь за ними, затаив дыхание.
Рэп Пашки -

. Я думаю, он сам не до конца не осознает, насколько точен он в нем был. Насколько всё смог прочувствовать.
Встреча Светы и Славы с Никитой и Викой. Не знаю, мне кажется, и третий ребенок появится в будущей большой семье. И Вика и Никита будут помогать.
Спасибо
Ане за чудесный арт!
...
Dusya peligrim:
Ириш, привет

!
Надежда - это обручи, которые не дают лопнуть сердцу.(Фуллер)
И эта глава о ней - о надежде

...
Она светилась в глазах Пашки, когда он заглядывал в лицо Мирона,
Когда тот предлагал дальнейшее их общение, совместные игры и развлечения.
И когда ждал ответа мамы на общение с этим, таким, своим уже мужчиной, который ему нравится
Который его понимает и принимает.
Надежда в глазах Мирона, когда его приглашают на ужин, когда он думает о "своей персональной" загогулине

.
И то, как он так же ждёт ответа Олеси на дальнейшее общение с этой, такой уже, не чужой семьёй.
И в этом поцелуе в щеку, и знании, что это не последний раз, что он вернётся сюда...
Эту же надежду я вижу у Олеси, когда она ждёт мужчин с прогулки, когда кормит их
И когда провожает домой этого мужчину, того, кто заставляет краснеть и кто так нравится...
Надежда в глазах Светланы, когда она смотрит на Славу, и ждёт... и тот ей кивает,
И в его глазах, когда они выходят из детского дома, боясь спугнуть это счастье...
И конечно же надежда в детских глазенках, маленьких и больших...
Но именно в них светится самая глубокая и долгожданная надежда
Надежда на дом - свой!, на семью - маму и папу!, на любовь и счастье

!
Читать без слёз не возможно, Ириш...то как Вика стояла и ждала, ловя эти крупицы внимания.
Ребёнок, прошедший через многое и верящий...она из тех, кому скажут, что чудес не бывает,
А она в ответ - не верю! Вы их просто их не видели.
И я не представляю на сколько тяжело было Светлане, чтоб устоять, смочь и сдержаться.
После такого, когда видишь эту несправедливость, хочется про кричать взрослым
Тем кто берет себя деток и ответственность за них, а потом возвращает -
Не смейте давать надежду если не сможете её оправдать, вы прикасаетесь к душам детей
А значит вы уже за них в ответе, не калечьте их.
Пашкин рэп становится всё лучше и лучше

- глубже, с *характером*.
И это отражение его самого - взрослеет и меняется парень, браво!
Он многое замечает, видит как меняется мама, и ему это нравится, и думаю, что он будет совсем не против Мирона
И они вдвоём, Мирон и он, будут на общей стороне по уговариванию, если можно так сказать, мамы

...
Ириш, спасибо за эту главу - надежду

, и хоть со слезами читала последнюю часть, но то были слёзы надежды.
И спасибо Ирине

за помощь тебе, а значит и нам тоже.
П.с
Коллаж от Sad Memory
Смотрю и любуюсь - получаю умиротворение!
Невероятное счастье Светланы заряжает таким позитивом и верой...
Невозможно не улыбаться в ответ и думать негативно
А какие они все красивые и яркие.
Аня, спасибо за красоту

.
Ириш

, что радуешь нас этим.
П.с - 2
Ирэн Рэйн писал(а):
Я была не уверена, что он смог бы такое написать, если честно. Оставила свой страх и риск.
А я верю

, потому что вижу, как он растёт, меняется, и его творчество значит - тоже, правильно что рискнула

.
Ирэн Рэйн писал(а):Настя просила)
Ириш, прочитала и сначала подумала про твою Настю...ну думаю - вот это да, уже рэп слушаем
...
Ирэн Рэйн:
Время сна, я понимаю. Но мне нужно начать думать о хорошем.
Привет, Оля)
Мальвина писал(а):Есть любовь с первого взгляда. Но зачастую это только влюбленность, страсть, которая проходит, и не остается ничего.
Искра есть всегда, мне кажется. Просто она или разжигает огонь, или нет.
Мальвина писал(а):А вот такое постепенное сближение Олеси и Мирона, взаимопрорастание друг в друга - это что-то большее, наблюдаешь за ними, затаив дыхание.
Выдыхай) роман пишется долго. Как бы не было кислородного голодания))
Мальвина писал(а):Рэп Пашки -

. Я думаю, он сам не до конца не осознает, насколько точен он в нем был. Насколько всё смог прочувствовать.
Почему не осознает? Мне кажется, что если бы не осознавал, то и написать подобное не смог бы.
Мальвина писал(а):Встреча Светы и Славы с Никитой и Викой. Не знаю, мне кажется, и третий ребенок появится в будущей большой семье. И Вика и Никита будут помогать.
Ты уже не первый человек, кто это пишет. Я же пока не планировала, хочу, чтобы у ребят хватало внимания, а маленькие дети много его забирают. Да и страх появится - теперь есть родной, значит, я не нужен.
Мальвина писал(а):Спасибо
Ане за чудесный арт!

Даже два)
...
Ирэн Рэйн:
Dusya peligrim писал(а):Ириш, привет

!
Привет-привет
Dusya peligrim писал(а):И эта глава о ней - о надежде

...
Мне кажется, весь роман о ней.
Dusya peligrim писал(а):И в этом поцелуе в щеку, и знании, что это не последний раз, что он вернётся сюда...
Я решила, что пора уже добавить немного физики.
Dusya peligrim писал(а):Эту же надежду я вижу у Олеси, когда она ждёт мужчин с прогулки, когда кормит их
Dusya peligrim писал(а):Но именно в них светится самая глубокая и долгожданная надежда
Самая большая, да.
Dusya peligrim писал(а):Читать без слёз не возможно, Ириш...то как Вика стояла и ждала, ловя эти крупицы внимания.
Вика увидела в Свете маму
Dusya peligrim писал(а):Ребёнок, прошедший через многое и верящий...она из тех, кому скажут, что чудес не бывает, А она в ответ - не верю! Вы их просто их не видели.
И ей говорит об этом Никита - родной человек, самый близкий, но она все равно стоит на своем. Наивно.
Dusya peligrim писал(а):И я не представляю на сколько тяжело было Светлане, чтоб устоять, смочь и сдержаться.
У них еще будет время поговорить.
Dusya peligrim писал(а):Пашкин рэп становится всё лучше и лучше

- глубже, с *характером*.

спасибо
Dusya peligrim писал(а):И это отражение его самого - взрослеет и меняется парень, браво!
Чувствую, не быть ему футболистом
Dusya peligrim писал(а):Он многое замечает, видит как меняется мама, и ему это нравится, и думаю, что он будет совсем не против Мирона
Он уже не против
Dusya peligrim писал(а):И они вдвоём, Мирон и он, будут на общей стороне по уговариванию, если можно так сказать, мамы

...
Если Мирон будет "давить" с внешней стороны, то Паша - с внутренней.
Dusya peligrim писал(а):Ириш, спасибо за эту главу - надежду

, и хоть со слезами читала последнюю часть, но то были слёзы надежды.
Dusya peligrim писал(а):И спасибо Ирине

за помощь тебе, а значит и нам тоже.
Присоединяюсь
Dusya peligrim писал(а):П.с
Dusya peligrim писал(а):Смотрю и любуюсь - получаю умиротворение!
Это приятное ощущение
Dusya peligrim писал(а):А какие они все красивые и яркие.
В этом случае с исхами все хорошо
Dusya peligrim писал(а):Ириш

, что радуешь нас этим.
Постараюсь и дальше радовать
Dusya peligrim писал(а):П.с - 2
Dusya peligrim писал(а):Ирэн Рэйн писал(а):Я была не уверена, что он смог бы такое написать, если честно. Оставила свой страх и риск.
А я верю

, потому что вижу, как он растёт, меняется, и его творчество значит - тоже, правильно что рискнула

.
Хорошо, если так
Dusya peligrim писал(а):Ирэн Рэйн писал(а):Настя просила)
Ириш, прочитала и сначала подумала про твою Настю...ну думаю - вот это да, уже рэп слушаем

моя только ням-ням пока может попросить
...
sensa:
Все же Мирон ответственный, не только привёз домой сына, но и позвонил предупредить, что у них все хорошо, чтоб Олеся напрасно не волновалась. Казалось бы понемногу "вливается" в чужую семью, но при этом не пытается навязать свои правила, последнее слово за Олесей оставляет, все как бы только с ее согласия и разрешения
И разве Олеся может не радоваться, когда видит своего ребенка счастливым? Мирон принес своим появлением в их семье словно глоток свежего воздуха.
Приятный сюрприз ожидает Никиту с Викой, к сожалению, не все дети могут обрести семью
Ира, спасибо за продолжение, с праздником
...