летний цветочек:
Надеюсь Макар всё-таки услышит Кирилла,очень верные мысли и выводы делает мудрый мужчина.Как же сильно волнуется Кир за своего своенравного братца.
Весна,спасибо за волнительное продолжение!
...
svetusi:
Весна, здравствуй!
А я всё не могла понять фразочку Завьялова при расставании в кафе, "ломала над ней голову"
Мышонок по имени Веснушка писал(а):Прощайте, милая барышня, мне, было, очень приятно с Вами познакомиться… Родителю - привет,- улыбнулся он, чуть наклоняя голову в бок, в знак прощания
А родитель-то оказывается дедушка наш! Да не простой, а очень
серьёзный товарищ.
Это как у Чехова
"Если в начале пьесы на стене висит ружье, то (к концу пьесы) оно должно выстрелить"!
Выстрел получился сильный!
И я беру свои слова обратно: Кирилл Алексеевич "не лопухнулся". Он всё время "держал руку на пульсе"!
Как же он любит своего младшего брата-адреналинщика! Как он волнуется за него !
Очень надеюсь, что Макар прислушается к словам Кира. "Ложь - эта та же неправда", а не предательство.
Пы.сы. Веся, жду "апокалипсис", который остановит Макарушку от необдуманных поступков!
...
инсайт:
Веснуш, да-да! Мы все тут ждем...
...
Татьянка:
Спасибо за продолжение.
Хочется думать, что Макар не натворит дел, о чем после пожалеет.
...
Загорянка:
Всем пламенный!
Весна-Веснушка, спасибо!!!
Да уж, не тронь лихо, пока оно тихо...
Считаю, Макару надо пар спустить, а то вон, даже брату прилетело))) Хорошо что Кир понимает ситуацию и состояние младшего, а то-бы, ходить Макарушке с синяками.
Разговор братьев, в который раз восхищаюсь мудростью старшего. Вот судьба и охота брату помочь, но, в данной ситуации стоит попридержать коней.
Давно Макар пар не спускал, да и Мыха в напряжении всё время держала. Он ей слово, а она ему два, он ей руку, а она не-а... Надо, надо Макару покутить, благо дело на других его сейчас не потянет... кому тухляк охота иметь, когда вкусил амброзию)))
А вот как придет в себя, да как подумает, вот тогда и полетит свою Весну вызволять... Да не прогнётся под авторитетным суровым взглядом будущего.......)
Ну и интересно, что придумывает Мыха, сидя за решеткой в светлице сухой. Во, идея...
...
Lidusa:
Веснушка,милая! Как страшно за Макара. Не сотворил бы чего во вред всем.Вся надежда на Кира. Очень жду продолжения.
...
rimmalavrova:
Всем привет.
Весна, спасибо за главу!
В очередной раз убеждаюсь в мудрости Кирилла, умению правильно расставлять акценты.
Очень хочется верить что Макар прислушается к его словам.
Хотя идея напиться тоже не лишена смысла, снимет так сказать стресс

и начнет думать как к своей Мышке подобраться!
А это будет явно не просто.
Жду продолжения!
...
Ирэнкин:
Привет всем
Вот не зря я без ума от Кира Алексеича ещё с Омута... Он напоминает старого мудрого КАА из Маугли

Так все по полочкам разложил, как только он умеет.. Остаётся только надеятся, что Макар успокоится и начнёт мыслить рационально.
Веснушка, спасибо за продолжение!
...
LenaArinka:
Спасибо большое за продолжение!!!!
...
Мышонок по имени Веснушка:
» Глава №31(часть 2)
...
Мышонок по имени Веснушка:
» Зарисовка. Очередная.
...
evrika-girl:
Спасибо за продолжение.
Я бы сейчас от борща не отказалась и от прогулки, когда натянешь теплые любимые штаны, мягкий свитер, куртку, шарф и шапку, а ещё удобные ботинки ииии гулять. Гулять по городу, дышать, дышать прохладным воздухом, смотреть на все вокруг. И как редко это удаётся.
...
Alenychka:
А борщ это вкууууусно, но и правда так лень готовить)))
Весна, спасибо за продолжение )
...
ma ri na:
Весна,

спасибо за продолжение )

Да какая нафиг Анька, когда без Мыхи свет не мил. Чего это Кирилл Алексеевич к Папи, так удачно для Веси, приезжал? Свататься)

Собственно, с какой бы целью Чертанов не приезжал, надеюсь, эта парочка не спустит старания Кира в..... )
...
Загорянка:
Весна-Веснушка,

!!!
После прочтения шикарной главы, такое чувство, что я откушала вкусной водочки в воскресенье, а действие этанола в крови активировалось только сейчас....

Ну вот, так и думала, что наша Мыха не усидит за решеткой, смирение это не её. Хорошо поела перед побегом, хоть сил прибавилось)) А как вкусно все подалось, мням.
Вот не ожидала, что Кир поедет узнать, как там Весна... и ведь приезжал именно за этим... ну и помочь)))
А по поводу периодов взросления Макара и приобретения им негативных и пагубных... Так по мимо написанного, есть еще много всего, что говорит о нем как о сильном, умном, начитанном,... да много всего интересного и увлекательного.
Ну и еще, пробуждение Макара было феерическое... Как говорится картина маслом)))
И в который раз, наша Мыха усомнилась в правдивости слов... Ведь знает, Макар и честность- близнецы братья))
Дальше чистый экран... ни какого воображения что нас ожидает.
...