Мой бывший холоп (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 18.03.2014
>18 Дек 2018 19:55

Оля спасибо за интересный роман!Тёплые и душевные диалоги между героями. Получила большое удовольствие от книги. Жаль, что закончилась. Но очень надеюсь, что пригласишь почитать новую, не менее интересную книгу. Буду с нетерпением ждать! tender

Nika v Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 22.10.2018
>18 Дек 2018 20:19

Оля, привет! Guby
Спасибо огромное за главу Serdce Так жалко, что роман уже кончился Embarassed Я бы читала его и читала rose Саша счастлива Они с Сергеем нашли друг друга, а ещё как Александра правильно сказала, они очень хорошо успели узнать друг друга, что очень важно!
Оленька, поздравляю с окончанием романа! У меня вопрос: Когда ждать новый роман? И главное, какой он будет? ИЛР или СЛР?

Наряд от Lady Rovena Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НадяКороткова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>18 Дек 2018 20:50

Оля, прими мои поздравления с успешным окончанием выкладки романа на Леди!

Все хорошо, что хорошо кончается! Саша нашла наконец достойного человека. Пусть и не сразу, пусть через недопонимание, обиды, но герои пришли к выстраданному счастью! Так и должно быть в конце ИЛР. Спасибо тебе за чудесные диалоги, описания интерьеров, за созданные характеры. Было приятно познакомиться с новым автором и открыть для себя его творчество.
Оля, всех тебе благ, новых творческих задумок и успешного воплощения их в жизнь!
Спасибо за прекрасный роман! Flowers Flowers Flowers
Профиль ЛС  

Ольга Свириденкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2018
>18 Дек 2018 21:22

Виктория В писал(а):
Приветствую! Оля, благодарю от всей души и поздравляю с счастливым концом твоего романа. В нем чудесным образом сочетаются романтизм и реализм, что я люблю в ИЛР больше всего. tender
Хорошо, что Сергей и Александра обо всем поговорили, между ними не осталось недомолвок и верится, что их ждет впереди подлинное человеческое счастье. Супружеская любовь строится прежде всего на доверии. Smile

Оля, жду после Нового Года твой новый роман. tender

Привет, Вика! Poceluy Спасибо большое за добрые слова в адрес моего романа и чудесное поздравление!

Я тоже люблю, чтобы в ИЛР сочетались романтизм и реализм. И полностью согласна с тем, что супружеская любовь и благополучие строятся, прежде всего, на доверии Да и как иначе, ведь в противном случаи люди рискуют построить лишь "замок из песка".

Новый роман будет, только ещё не знаю, какой Wink И, если соберусь с силами, размещу до НГ, так сказать, бонус к "Моему бывшему холопу" - статью о свадебной моде 19 века с картинками.

>18 Дек 2018 21:28

Alenychka писал(а):
Вот точно, что встреча Саши и Сергея судьба и все пройденные ими испытания принесли чувство полной любви и доверия!)))
Оля, спасибо большое за роман! Жду новых твоих работ! Вдохновения и удачи! Flowers

Добрый вечер, Алёна! rose Благодарю за добрые слова в адрес моего романа и чудесные пожелания! tender

Саша и Сергей, конечно, не напрасно прошли через столько нелёгких испытаний. Теперь они будут больше ценить друг друга. И построят по-настоящему прочные отношения, основанные на любви, понимании и доверии, а не хрупкий замок из песка Serdce

>18 Дек 2018 21:32

Октябрина писал(а):
Оля спасибо за интересный роман!Тёплые и душевные диалоги между героями. Получила большое удовольствие от книги. Жаль, что закончилась. Но очень надеюсь, что пригласишь почитать новую, не менее интересную книгу. Буду с нетерпением ждать! tender

Елена, добрый вечер! Flowers Мне очень приятно, что Вам понравился мой роман, и его было интересно читать
Мне и самой жаль, что история подошла к концу. Привыкла к ней и психологически до сих пор нахожусь внутри Wink А новую книгу, конечно, приглашу почитать, после Нового года Ok

>18 Дек 2018 21:48

Nika v писал(а):
Оля, привет! Guby
Спасибо огромное за главу Serdce Так жалко, что роман уже кончился Embarassed Я бы читала его и читала rose Саша счастлива Они с Сергеем нашли друг друга, а ещё как Александра правильно сказала, они очень хорошо успели узнать друг друга, что очень важно!
Оленька, поздравляю с окончанием романа! У меня вопрос: Когда ждать новый роман? И главное, какой он будет? ИЛР или СЛР?

Привет, Ника! Poceluy Спасибо за тёплые слова в адрес моего романа и такое романтическое поздравление tender

Мне и самой жалко расставаться с Сергеем и Сашей. Сижу и фантазирую про себя, как и что у них будет складываться дальше Wink Однако книги надо уметь вовремя заканчивать, оставляя простор и для фантазии читателей, которым полюбился роман и его герои Guby
Саша и Сергей определённо не зря прошли через нелёгкие испытания Теперь они и ценить будут лучше друг друга, и понимать больше

Новый роман планирую размещать после НГ. А вот какой именно - ещё не решила и никак не могу решить no

>18 Дек 2018 22:06

НадяКороткова писал(а):
Оля, прими мои поздравления с успешным окончанием выкладки романа на Леди!

Все хорошо, что хорошо кончается! Саша нашла наконец достойного человека. Пусть и не сразу, пусть через недопонимание, обиды, но герои пришли к выстраданному счастью! Так и должно быть в конце ИЛР. Спасибо тебе за чудесные диалоги, описания интерьеров, за созданные характеры. Было приятно познакомиться с новым автором и открыть для себя его творчество.
Оля, всех тебе благ, новых творческих задумок и успешного воплощения их в жизнь!
Спасибо за прекрасный роман! Flowers Flowers Flowers

Привет, Надя! Poceluy Спасибо большое за поздравление и добрые пожелания tender
Я рада, что тебе было интересно читать мой роман. И мне тоже приятно, что мы познакомились на форуме за этот период и узнали творчество друг друга
А Саша и Сергей теперь будут счастливы, несомненно Guby И, наверное, Саша абсолютно права в том, что все испытания оказались им с Сергеем только на пользу. Ведь выстраданное счастье всегда больше ценится, да и научиться понимать и прощать - тоже не последнее дело

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>19 Дек 2018 1:48

Как хорошо, что все хорошо.
Конечно, дядюшке бы воздать по заслугам, но да Бог с ним, как говорится
Валуев не так и подл, как казалось, скорее, это "друг" его настропалил.
А эпилог будет? С детишками?
И жду новое что-то. Непременно.

>19 Дек 2018 14:23

uljascha писал(а):
Как хорошо, что все хорошо.
Конечно, дядюшке бы воздать по заслугам, но да Бог с ним, как говорится
Валуев не так и подл, как казалось, скорее, это "друг" его настропалил.
А эпилог будет? С детишками?
И жду новое что-то. Непременно.

Ульяша, добрый день! rose Мне очень приятно, что тебе было интересно читать мой роман tender

Валуев, в самом деле, не так уж и подл. Просто пошёл на поводу у напористого Новосельского, который вцепился в него мёртвой хваткой, как в единственную надежду на спасение от своего банкротства. А теперь Валуев и сам ужасно напуган. Давай поскорей извиняться перед Александрой да "сливать" информацию про Черепанова Wink

Эпилога с детишками не будет - не люблю я такие вещи. Но, если выберу время, размещу через несколько дней статью о свадебной моде 19 века, так сказать, в виде бонуса к роману.
А новый роман будет Ok Только ещё не знаю, какой и когда.

marochka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 28.12.2011
>19 Дек 2018 14:27

Оля, очень понравился роман tender , и я хотела бы приобрести для своей подборки книг хотя бы электронную версию "Холопа". Как и где это можно сделать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Дек 2018 15:07

marochka- писал(а):
Оля, очень понравился роман tender , и я хотела бы приобрести для своей подборки книг хотя бы электронную версию "Холопа". Как и где это можно сделать?

Добрый день, marochka! rose Спасибо за тёплые слова в адрес моего романа!

А приобрести электронную версию можно будет здесь, на "леди". Надеюсь, уже через пару дней мне сделают электронную версию "Холопа" в форматах FB2, PDF и EPUB, тогда это будет отображаться на первой странице, под обложкой и оглавлением - там появятся файлы для скачивания.

dara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.09.2013
>20 Дек 2018 14:09

Привет!

Ольга, поздравляю с окончанием романа! Замечательно, что все препоны на пути к счастью преодолены Сашей и Суриным, всё недомолвки и недоразумения между ними прояснены, и они теперь и дальше могут быть откровенны и искренни друг с другом.. Сурин и Александра ещё не женаты, а уже редкостное взаимопонимание между ними возникло.. Это дорогого стоит..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Дек 2018 16:42

dara писал(а):
Привет!

Ольга, поздравляю с окончанием романа! Замечательно, что все препоны на пути к счастью преодолены Сашей и Суриным, всё недомолвки и недоразумения между ними прояснены, и они теперь и дальше могут быть откровенны и искренни друг с другом.. Сурин и Александра ещё не женаты, а уже редкостное взаимопонимание между ними возникло.. Это дорогого стоит..

Привет, dara! Flowers
Спасибо за поздравление с окончанием романа!
Дался он мне нелегко, особенно последние главы, но результат, вроде бы, получился неплохой Wink

Согласна, что взаимопонимание между супругами стоит дорогого. А у Александры с Сергеем оно появилось ещё до венчания. Так все испытания, волнения и трудности были определённо не зря, и теперь наших героев ждёт только безмятежное счастье, которое они оба заслужили Serdce

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>21 Дек 2018 23:22

Ольга, доброй ночи. Спасибо тебе большое за такое замечательное окончание твоего романа. tender wo Flowers
Я с удовольствием его читала, а заключительная глава мне очень понравилась и их разговор по душам, а также рассуждения Александры о Сергеи это очень важно начать новую жизнь с чистого листа, и без прошлых обид...

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 22:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Юлия Погодина Скорбит душа об осени Скорбит душа. Об осени скорбит, О травах, припорошенных снегами. И стал небес бетонный монолит... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Мой бывший холоп (ИЛР, 18+) [23700] № ... Пред.  1 2 3 ... 48 49 50 51 52  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение