Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2018 19:55
Оля спасибо за интересный роман!Тёплые и душевные диалоги между героями. Получила большое удовольствие от книги. Жаль, что закончилась. Но очень надеюсь, что пригласишь почитать новую, не менее интересную книгу. Буду с нетерпением ждать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nika v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2018 20:19
Оля, привет!
Спасибо огромное за главу Так жалко, что роман уже кончился Я бы читала его и читала Саша счастлива Они с Сергеем нашли друг друга, а ещё как Александра правильно сказала, они очень хорошо успели узнать друг друга, что очень важно! Оленька, поздравляю с окончанием романа! У меня вопрос: Когда ждать новый роман? И главное, какой он будет? ИЛР или СЛР? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 712Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2018 20:50
Оля, прими мои поздравления с успешным окончанием выкладки романа на Леди!
Все хорошо, что хорошо кончается! Саша нашла наконец достойного человека. Пусть и не сразу, пусть через недопонимание, обиды, но герои пришли к выстраданному счастью! Так и должно быть в конце ИЛР. Спасибо тебе за чудесные диалоги, описания интерьеров, за созданные характеры. Было приятно познакомиться с новым автором и открыть для себя его творчество. Оля, всех тебе благ, новых творческих задумок и успешного воплощения их в жизнь! Спасибо за прекрасный роман! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Свириденкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2018 21:22
Виктория В писал(а):
Приветствую! Оля, благодарю от всей души и поздравляю с счастливым концом твоего романа. В нем чудесным образом сочетаются романтизм и реализм, что я люблю в ИЛР больше всего.
Хорошо, что Сергей и Александра обо всем поговорили, между ними не осталось недомолвок и верится, что их ждет впереди подлинное человеческое счастье. Супружеская любовь строится прежде всего на доверии. Оля, жду после Нового Года твой новый роман. Привет, Вика! Спасибо большое за добрые слова в адрес моего романа и чудесное поздравление! Я тоже люблю, чтобы в ИЛР сочетались романтизм и реализм. И полностью согласна с тем, что супружеская любовь и благополучие строятся, прежде всего, на доверии Да и как иначе, ведь в противном случаи люди рискуют построить лишь "замок из песка". Новый роман будет, только ещё не знаю, какой И, если соберусь с силами, размещу до НГ, так сказать, бонус к "Моему бывшему холопу" - статью о свадебной моде 19 века с картинками. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2018 21:28
Alenychka писал(а):
Вот точно, что встреча Саши и Сергея судьба и все пройденные ими испытания принесли чувство полной любви и доверия!)))
Оля, спасибо большое за роман! Жду новых твоих работ! Вдохновения и удачи! Добрый вечер, Алёна! Благодарю за добрые слова в адрес моего романа и чудесные пожелания! Саша и Сергей, конечно, не напрасно прошли через столько нелёгких испытаний. Теперь они будут больше ценить друг друга. И построят по-настоящему прочные отношения, основанные на любви, понимании и доверии, а не хрупкий замок из песка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2018 21:32
Октябрина писал(а):
Оля спасибо за интересный роман!Тёплые и душевные диалоги между героями. Получила большое удовольствие от книги. Жаль, что закончилась. Но очень надеюсь, что пригласишь почитать новую, не менее интересную книгу. Буду с нетерпением ждать! Елена, добрый вечер! Мне очень приятно, что Вам понравился мой роман, и его было интересно читать Мне и самой жаль, что история подошла к концу. Привыкла к ней и психологически до сих пор нахожусь внутри А новую книгу, конечно, приглашу почитать, после Нового года _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2018 21:48
Nika v писал(а):
Оля, привет!
Спасибо огромное за главу Так жалко, что роман уже кончился Я бы читала его и читала Саша счастлива Они с Сергеем нашли друг друга, а ещё как Александра правильно сказала, они очень хорошо успели узнать друг друга, что очень важно! Оленька, поздравляю с окончанием романа! У меня вопрос: Когда ждать новый роман? И главное, какой он будет? ИЛР или СЛР? Привет, Ника! Спасибо за тёплые слова в адрес моего романа и такое романтическое поздравление Мне и самой жалко расставаться с Сергеем и Сашей. Сижу и фантазирую про себя, как и что у них будет складываться дальше Однако книги надо уметь вовремя заканчивать, оставляя простор и для фантазии читателей, которым полюбился роман и его герои Саша и Сергей определённо не зря прошли через нелёгкие испытания Теперь они и ценить будут лучше друг друга, и понимать больше Новый роман планирую размещать после НГ. А вот какой именно - ещё не решила и никак не могу решить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2018 22:06
НадяКороткова писал(а):
Оля, прими мои поздравления с успешным окончанием выкладки романа на Леди!
Все хорошо, что хорошо кончается! Саша нашла наконец достойного человека. Пусть и не сразу, пусть через недопонимание, обиды, но герои пришли к выстраданному счастью! Так и должно быть в конце ИЛР. Спасибо тебе за чудесные диалоги, описания интерьеров, за созданные характеры. Было приятно познакомиться с новым автором и открыть для себя его творчество. Оля, всех тебе благ, новых творческих задумок и успешного воплощения их в жизнь! Спасибо за прекрасный роман! Привет, Надя! Спасибо большое за поздравление и добрые пожелания Я рада, что тебе было интересно читать мой роман. И мне тоже приятно, что мы познакомились на форуме за этот период и узнали творчество друг друга А Саша и Сергей теперь будут счастливы, несомненно И, наверное, Саша абсолютно права в том, что все испытания оказались им с Сергеем только на пользу. Ведь выстраданное счастье всегда больше ценится, да и научиться понимать и прощать - тоже не последнее дело _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2018 1:48
Как хорошо, что все хорошо.
Конечно, дядюшке бы воздать по заслугам, но да Бог с ним, как говорится Валуев не так и подл, как казалось, скорее, это "друг" его настропалил. А эпилог будет? С детишками? И жду новое что-то. Непременно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2018 14:23
uljascha писал(а):
Как хорошо, что все хорошо.
Конечно, дядюшке бы воздать по заслугам, но да Бог с ним, как говорится Валуев не так и подл, как казалось, скорее, это "друг" его настропалил. А эпилог будет? С детишками? И жду новое что-то. Непременно. Ульяша, добрый день! Мне очень приятно, что тебе было интересно читать мой роман Валуев, в самом деле, не так уж и подл. Просто пошёл на поводу у напористого Новосельского, который вцепился в него мёртвой хваткой, как в единственную надежду на спасение от своего банкротства. А теперь Валуев и сам ужасно напуган. Давай поскорей извиняться перед Александрой да "сливать" информацию про Черепанова Эпилога с детишками не будет - не люблю я такие вещи. Но, если выберу время, размещу через несколько дней статью о свадебной моде 19 века, так сказать, в виде бонуса к роману. А новый роман будет Только ещё не знаю, какой и когда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marochka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2018 14:27
Оля, очень понравился роман , и я хотела бы приобрести для своей подборки книг хотя бы электронную версию "Холопа". Как и где это можно сделать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2018 15:07
marochka- писал(а):
Оля, очень понравился роман , и я хотела бы приобрести для своей подборки книг хотя бы электронную версию "Холопа". Как и где это можно сделать? Добрый день, marochka! Спасибо за тёплые слова в адрес моего романа! А приобрести электронную версию можно будет здесь, на "леди". Надеюсь, уже через пару дней мне сделают электронную версию "Холопа" в форматах FB2, PDF и EPUB, тогда это будет отображаться на первой странице, под обложкой и оглавлением - там появятся файлы для скачивания. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2018 14:09
Привет!
Ольга, поздравляю с окончанием романа! Замечательно, что все препоны на пути к счастью преодолены Сашей и Суриным, всё недомолвки и недоразумения между ними прояснены, и они теперь и дальше могут быть откровенны и искренни друг с другом.. Сурин и Александра ещё не женаты, а уже редкостное взаимопонимание между ними возникло.. Это дорогого стоит.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2018 16:42
dara писал(а):
Привет!
Ольга, поздравляю с окончанием романа! Замечательно, что все препоны на пути к счастью преодолены Сашей и Суриным, всё недомолвки и недоразумения между ними прояснены, и они теперь и дальше могут быть откровенны и искренни друг с другом.. Сурин и Александра ещё не женаты, а уже редкостное взаимопонимание между ними возникло.. Это дорогого стоит.. Привет, dara! Спасибо за поздравление с окончанием романа! Дался он мне нелегко, особенно последние главы, но результат, вроде бы, получился неплохой Согласна, что взаимопонимание между супругами стоит дорогого. А у Александры с Сергеем оно появилось ещё до венчания. Так все испытания, волнения и трудности были определённо не зря, и теперь наших героев ждёт только безмятежное счастье, которое они оба заслужили _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2018 23:22
Ольга, доброй ночи. Спасибо тебе большое за такое замечательное окончание твоего романа.
Я с удовольствием его читала, а заключительная глава мне очень понравилась и их разговор по душам, а также рассуждения Александры о Сергеи это очень важно начать новую жизнь с чистого листа, и без прошлых обид... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:42
|
|||
|
[23700] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |