Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Гипнотизер. Реальность невозможного (ОЛР)

натаниэлла:

Всем привет!

Ellen,
Ellen писал(а):
от такого "радушия" можно ожидать подвоха. Женя уже настороже, а девушки пока ничего не видят. Полагаю из таких отдаленных и саморегулируемых мест очень трудно выбраться, если "хозяева" не хотят отпускать.

На счастье наших героев, пока их не пытаются вербовать. Капкан не захлопнулся, им могут демонстрировать благостную светлую сторону пребывания в ашраме, но принуждать и запирать еще не будут.
зная эти методы или хотя бы имея о них представление, Женя остается настороже, но сознает, что время есть. Для Вангура он с девушками случайные люди, и если Учитель проявил любопытство, оно связано не с желанием заполучить новых адептов, а с прощупыванием почвы. Вангур чего-то или кого-то ждет, и Женя мог быть первой ласточкой.

Ellen писал(а):
Вполне возможно что героям не стоит принимать их "хлеб-соль", как бы не одурманили чем-нибудь

Вполне возможно. Есть пищу отдельно от массы (туристы уедут через некоторое время, они здесь не навсегда) может быть опасным.
Спасибо за отзыв!

*
Lidusa,
Lidusa писал(а):

Наташа! Спасибо за продолжение. Коллаж потрясающий! Глава,как всегда,-супер

Благодарю за теплое отношение
Приятно, что глава понравилась, как и ее оформление.

*
Ирина ,
Irisha-IP писал(а):

Всё время боялась, что наших путешественников опоят чем-нибудь.

вполне могут, хотя пока все идет вроде бы гладко. Вангур прячется за любезной маской,провокации ему не с руки.
Irisha-IP писал(а):

Пренеприятнейший тип этот Вангур но самое главное отправляться в ночь из этого прибежища денежных мешков не менее, если не более, опасно, чем оставаться там

согласна.
и так плохо, и так. Да и где гарантия, что выпустив их за ворота, они их в ночи не догонят? Места дикие...
Irisha-IP писал(а):
В общем, в следующей главе жду какую-нибудь пакость от этих милых, любезных товарищей

Зачем-то их задержали все-таки, значит, есть планы на их счет.
Спасибо за отзыв!

*
Таня,
Tannit писал(а):
обозначились две разделяющие и властвующие силы в районе – Савелич и Вангур – которые знают о смерти шамана Василия больше всех и, может даже, причастны к ней.

Вангур так точно знает о том, что случилось с шаманом. И так как Женя прямым текстом заявил, что явился по призыву Василия... понятно, что он возбудил нешуточный интерес.
Tannit писал(а):
Да и сферы деятельности у них разные. Такое соседство, безусловно, невозможно без покровителей (или покровителя) в Иркутске, который сказал: ребята давайте жить дружно.

Истинно так. И у Вангура, и у Савельича не тот масштаб, чтобы решать самые важные вопросы войны и мира. Наверняка имеется фигура (фигуры?) покрупней.
Tannit писал(а):

Почему встревожился Вангур? В секте используются запрещенные психотропные вещества? Или ашрам служит прикрытием еще какому-то запрещенному бизнесу?

Явно не все законно, раз нервничает.
Tannit писал(а):

Судя по анонсу, Евгения ждет жаркая ночка.

он ее долго не забудет.

...

Tannit:

натаниэлла писал(а):
Вангур так точно знает о том, что случилось с шаманом. И так как Женя прямым текстом заявил, что явился по призыву Василия... понятно, что он возбудил нешуточный интерес.
Сектанты к Сосновке ближе, чем самоназначенный феодал Савелич, да дело больше касается духовных сфер.

...

Стефания:

Привет. От сектантов так просто не уйдешь: они готовы ловить адептов всюду, и именно за счет подобной агрессивности и существуют. Gun Мятущихся душ много, но с нашими героями им будет непросто, хотя задерживая их у себя они явно имеют какую-то цель: может травками накормят или девочку-соблазнительницу подсунут. Wink Не зря же она крутится вокруг Евгения. В общем, ждем проду. tender

...

sensa:

Наш Учитель - сама "скромность"
Я вот пытаюсь понять, а какая собственно разница между ведьмой, Колей и новым "праведником" разве что стоимость предоставленных услуг повыше да и немного другая весовая категория кошелька
В любом случае, Учитель - правильный себе псевдоним подобрал, согласно которому все там и крутится. И проблема не только в появление возможного конкурента, тут ещё и подрыв власти и могущества. Это примерно из той же оперы о совместимости двух хозяек на кухне. Учитель всех судит, наверное, по себе: говорит - одно, думает - другое, поэтому и Жене особо не доверяет. И поскольку Вангур не дурак, отпустить "такой улов" не разобравшись...
Кстати, кто это и в рюкзак свой нос совал не думаю, что Женя ошибся, он очень метко многие мелочи и детали замечает. Жаль, что не проанализировал свои ощущения, интуиция тоже много подсказок давала.
Ну, будет очередной урок в жизни, они тоже по-своему ценные.
Нат, спасибо за продолжение

...

Зинаида Никкарь:

Наташенька, дорогая моя tender
С днем рождения тебя!!!
Радуй нас своими яркими книгами, всего тебе светлого, друг дорогой Flowers

...

Ольга Свириденкова:

Привет, Нат! Спасибо за новую главу! Flowers
Вот, недаром мне этот "учитель" сразу показался сомнительным. Скользкий тип, и весьма неприятный. А возможно, что ещё и опасный pirat Боюсь, что с недоброй целью он решил задержать в своих владениях Евгения с его спутницами.
Нат, с днём рождения! Здоровья, благополучия, удачи, и пусть удаётся реализовать все свои задумки, надежды и планы! rose rose rose

...

LarKor:

Храни тебя от всех невзгод,Свети звезда тебе повсюду!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !(ЧА-ЧА-ЧА!-До чего ж ты горяча!!-Стрелец!) rose rose rose Guby Poceluy

...

натаниэлла:

Всем привет!
Всех благодарю за интерес и сердечки!

Рита, Зина, Оля - спасибо за добрые слова и поздравления!

*
Таня,
Tannit писал(а):
дело больше касается духовных сфер.

не факт. Шаман мог погибнуть не за идею вовсе. Или, точней, не за духовную идею, споры о религии и духовности могут быть ни при чем.

*
Стефания,
Стефания писал(а):

Привет. От сектантов так просто не уйдешь: они готовы ловить адептов всюду, и именно за счет подобной агрессивности и существуют

точно. Сектанты, если это они, так и будут действовать.
Стефания писал(а):
но с нашими героями им будет непросто, хотя задерживая их у себя они явно имеют какую-то цель: может травками накормят или девочку-соблазнительницу подсунут. Wink Не зря же она крутится вокруг Евгения.

Вангуру нужно понять, кто перед ним. Он нуждается в информации - и он ее добудет.
Спасибо за отзыв!

*
Света,
sensa писал(а):
Наш Учитель - сама "скромность"

артист - одним словом.
sensa писал(а):
И проблема не только в появление возможного конкурента, тут ещё и подрыв власти и могущества. Это примерно из той же оперы о совместимости двух хозяек на кухне. Учитель всех судит, наверное, по себе: говорит - одно, думает - другое, поэтому и Жене особо не доверяет. И поскольку Вангур не дурак, отпустить "такой улов" не разобравшись...

Хорошее сравнение с кухней и двумя хозяйками Вряд ли, конечно. он полагает, что Женя станет лагерем по соседству и начнет обращать в собственную веру туземцев. Но кто знает, что там варится на кухне у Вангура? Какой-такой котел кипит?
sensa писал(а):
и в рюкзак свой нос совал не думаю, что Женя ошибся, он очень метко многие мелочи и детали замечает. Жаль, что не проанализировал свои ощущения, интуиция тоже много подсказок давала.

Вполне могли совать свой нос в рюкзак. но не нашли ничего интересного - и это опять же вызвало подозрения.
Женя не чувствует за собой вины, он не конкурент Вангуру и потому не понимает сути претензий и масштаба опасности.
sensa писал(а):
будет очередной урок в жизни, они тоже по-своему ценные

Золотые слова!
Спасибо за комментарий!

*
Зина,
спасибо!

*
Лина
LiLinochka писал(а):
Спасибо за главу

пожалуйста!

*
Ольга,
Ольга Свириденкова писал(а):
мне этот "учитель" сразу показался сомнительным. Скользкий тип, и весьма неприятный. А возможно, что ещё и опасный pirat Боюсь, что с недоброй целью он решил задержать в своих владениях Евгения с его спутницами.

Вангур хочет знать наверняка, что Женя ему не опасен и не скрывает ничего, не притворяется случайным прохожим. Если он поймет, что тот ему правду сказал, может, и отпустит. А вот если он решит, что Женя засланный казачок и прибыл по его душу, то мало нашим путешественникам не покажется.
Спасибо, Олечка, за добрые пожелания!
и за отзыв по главе!

*
Наталья
Наталья Р писал(а):
Присоединяюсь к читателям.

добро пожаловать на форум и в тему моего романа!
Наталья Р писал(а):

Спасибо за очередную главу.Очень увлекательно .

приятно знать, что история вам нравится.
Спасибо за отклик!

*
Риточка. открытка - чудо! Спасибо большое!

*
Лариса,
благодарю за поздравление!
Стрельцы мы, да

...

натаниэлла:

» Обложка и баннер от Esmerald

Дорогие друзья, Ника Васильева приготовила мне сюрприз на ДР (постеснялась принести сама в тему). Она заказала обложку и баннер у Кристины Esmerald.

Кристина, работы изумительные! Спасибо большое! Я покорена, как все гармонично и красиво сочетается.

Ника, спасибо тебе огромнейшее за подарок! Тронута неимоверно!

Итак, баннер:

Код:
[url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=23795][img]http://images.vfl.ru/ii/1543408684/c528dcc1/24388604.png[/img][/url]

Код можно скопировать и поместить себе в подпись как рекламу

Обложка

Девушки, еще раз сердечно вас благодарю за чудесный подарок! У меня сегодня и правда настоящий праздник!

...

Tannit:

Приветствую!

В честь твоего Дня Рождения - гламурный шаманский танец!

Микеланджело

В ком тело — пакля, сердце — горстка серы,

Состав костей — валежник, сухостой,

Душа — скакун, не сдержанный уздой,

Порыв — кипуч, желание — без меры,

Ум — слеп и хром и полн ребячьей веры,

Хоть мир — капкан и стережёт бедой,

Тот может, встретясь с искоркой простой,

Вдруг молнией сверкнуть с небесной сферы.

Так и в искусстве, свыше вдохновлён,

Над естеством художник торжествует,

Как ни в упор с ним борется оно;

Так если я не глух, не ослеплён

И творческий огонь во мне бушует, -

Повинен тот, кем сердце зажжено.

Перевод. А.М. Эфроса.

...

Виктория В:

Наташа, С Днем рождения!
Счастья, любви, успехов во всем!
Flowers

Замечательный подарок от Ники Васильевой - стильные обложка и баннер работы Кристины. Лучший подарок, которые может получить автор СТ. wo

А Таня отличилась - классное поздравление! Very Happy

...

GASA:

Цитата:
Обложка

чудесная....мне всё нравится...

НАТА!
Flowers

Мы тебя поздравим просто
И практически без тоста:
С Днём рожденья, дорогая,
Ты для нас теперь родная!
Дарим мы тебе сердца,
Ждем историй от Творца!

...

Алиса Р:

Очень красиво! Изумительный подарок!
Я уже нацепила баннер можно же ведь!
Спасибо Ники!
П.с извините за невнимательность, а что за девушка на баннере Нашу тройку то я сразу признала!

...

GASA:

Ната писала:
Цитата:
У человека эта штука (стремление к красоте и созданию красоты) выражена сильнее. Инстинкт? Творчество - это что? Какая от него польза?

мне кажется: это очень важная составляющая жизни....она побуждает жить.....однообразие убивает....тем кто теряет интерес и вкус к жизни -спиваются...они не понимают для чего или кого жить...тот кто занимается творчеством-у него даже не стоит такого вопроса...он просто творит....

Девочки у вас очень интересная полемика...читаю вас с удовольствием ...но не знаю...имею ли я право "совать к вам свой нос"...

...

Nika v:

Наташенька, с днем рождения, дорогая! Guby Желаю тебе всегда быть самой счастливой! Serdce

П.С
Я рада, что подарок тебе понравился Pester

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню