ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2019 10:22
Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Yelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2019 6:39
LuSt писал(а):
Перевод LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Обидно за Лору. Про Лео ее уже предупреждала Кармен, что он никогда не женится, но все равно его заявление о браке и любви прозвучало очень сильно. И ничего не скажешь - его выбор. А Для Лоры очередная ситуация, когда ей отказали в любви - даже мать своими разговорами ставит саму Лору и ее чувства на второе место после обязательного «приличного» поведения. Причём в эту катергорию включено совершенно неприличное поведение Мэттью. Как она справится с этим? Вернётся в Англию, разведётся с Мэттью и будет искать новую любовь? |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2019 20:55
Мать Лоры показалась мне странной, как можно поставить ребёнка зятя от другой женщины превыше чувств собственной дочери? Ладно семья Мэтью, там все же кровный внук, а эта-то куда? И ещё у мамы проскользнуло, что она чуть ли не уговаривала Мэтью простить Лоре интрижку с Лео, мол, клин клином. Ребёнок, понятное дело, ни в чем не виноват и отец должен участвовать в его жизни, ну и катился бы Мэтью к Тессе, а Лору оставил в покое искать новую любовь.
Вообще несколько странно, что чопорная Лора развела такую прямо американскую бурную предприимчивость, но можно это списать на гнездование и обустройство на новом месте, но Лео она этим все же подспугнула. Потоньше нужно... В любом случае скоро ей возвращаться в Англию продлевать визу, вот и посмотрим, выдержит ли их с Лео чувство проверку расстоянием. Может, Лео тоже в разлуке поймёт, что без Лоры ему плохо, и пересмотрит свои взгляды на любовь и отношения. А брак в современном мире вовсе и необязателен. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
svetlan-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2019 22:21
Спасибо за перевод. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2019 15:20
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2019 15:27
Спасибо, девочки, за перевод
Лорка - многомужница Сама к супругу едет, а Лео указания раздаёт))) Если кому и следует волноваться, так это ему. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фрези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2019 16:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2019 16:52
LuSt писал(а):
Глава 31
Перевод ЛаЛуна Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Девочки, спасибо за главу! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2019 16:54
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
LuSt писал(а):
Предложение выйти за меня замуж еще в силе, — шутит Хорхе, и я улыбаюсь в ответ. — Но сначала ты должна развестись, — добавляет он.
— Да, — твердо говорю я, и мне становится страшно. Не хочу возвращаться домой! Лора - очень противоречивая натура. То она прет напролом как танк, а то страшится возвращения домой. В разводе конечно, приятного мало, но ей-то это необходимо! В тех же отношениях с Лео! Ведь и его то, что она замужем, во многом сдерживает. Как могут развиваться дальше эти отношения? Разве Лора может сейчас что-то гарантировать? И для всех остальных она тоже замужем. LuSt писал(а):
Если ты разобьешь ему сердце, я найду тебя и убью, — предупреждает Кармен, Это конечно, в характере Кармен. Она беспокоится о брате. LuSt писал(а):
Обещай, что будешь держаться подальше от Эшли, — прошу я.
Лео цокает языком и закатывает глаза: — Тебе не стоит о ней беспокоиться. — К другим тоже ни ногой, — велю я, Ну.... велеть Лора, конечно, не может. Для этого надо самой хотя бы развестись для начала. LuSt писал(а):
Я люблю тебя, — торжественно произношу я.
Лео вздрагивает. Я ожидала чего-то подобного, но все равно становится больно. — Ты ведь знаешь, что они будут ждать от тебя примирения с Мэтью? — игнорирует Лео мое признание. Лео верен себе, но не уверен в Лоре. Когда Лора вернется домой, родители от нее не отстанут. К тому же, там она будет на их территории. LuSt писал(а):
Если это случится, я пойму. Лео в отличие от Лоры, ничего от нее не требует. Он знает, что все может быть, поэтому и на ее слова о любви не реагирует. LuSt писал(а):
Меня охватывает дурное предчувствие. Почему мне вдруг показалось, что я вижу его в последний раз?
Не думаю, что в последний раз, но интуиция - дело серьезное. Во всяком случае, есть ощущение, что увидятся они не скоро. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2019 16:55
Спасибо большое за продолжение! Ну опять у Лоры ужасные " вдруг показалось "... А Лео как из другой реальности - ни эл. почтой , ни тебе позвонить...Да... А но Лору дома давить начнут все.Устоит ли...Должна,по сюжету,но будет не просто... |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2019 21:47
Вот и настал час Х! Теперь Лоре все-таки придется решать все накопившиеся проблемы и никуда от этого не спрячешься. И легко ей вряд ли будет, особенно учитывая поведения ее собственной матери.
Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Ульяна Коржикова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2019 0:40
Спасибо за продолжение. ❤😘 |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2019 8:01
Спасибо за перевод! Очень хочется, чтобы Лора вернулась. Хочется – хотя бы из-за того, чтобы она не осталась с Мэтью и Эваном. Интересно, не разведет ли автор пути Лоры и Лео какой-нибудь Эшли. Или препятствием для них станет возвращение Лоры в реальный мир. |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2019 8:07
ЛаЛуна, LuSt, Reine deNeige, Анна Би, спасибо большое за новую главу в чудесном переводе и оформлении!!! _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2019 11:30
Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|