Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lady Elwie:

Руста писал(а):
Да убоится жена мужа своего... И Хозяина)))

ха!!! волков бояться - в лес не ходить! напугала)))

...

Руста:

Тира писал(а):
интересно, это как? шла, шла, споткнулась и нечаянно оказалась под....

Аха, Тира))) Шла, шла по пирсу, споткнулась, упала - очнулась на яхте))))

...

Тира:

*представляет, как это.. и ржОт* Руста, ну это надо быть совсем слепухой))) Ты мне вот, что скажи, пожалуйста: Хозяин, это же почти что муж? или даже больше, судя по его правам...

...

Руста:

Ну смотря какой муж... Если муж ВА, то у Хозяина могут быть проблемы. (Сдувает челку со лба) И оговоренные заранее ограничения в правах. Но все равно, канешн... Эти рабские условия... И слова ведь не скажи! Тут же к ногтю!

...

Lady Elwie:

а ты шепчи, Систер)) или на бумажке записывай))) а еще можно думать
**подхихикивает в своем креслице**

...

Тира:

Так это же совсем другое дело, если ВА главнее Херца! Предполагаю (подчеркиваю - только предполагаю) ))), что проблем с верностью быть не должно.

...

Руста:

Чета я сомневаюсь, что главнее... Скорее, равнее))) Пусть Систер проконсультирует))) А насчет проблем... А мои интересы и желания кто-нить здесь учитывает?!)))

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
А мои интересы и желания кто-нить здесь учитывает?!)))

вот за этим **поднимает палец вверх, средний** мы и затеяли нашу.. Великую))) эволюцию))))

...

Тира:

Руста, хотела было спросить о твоих желаниях и интересах, но думаю, они изложены в тех пунктах, что ты выдвинула))
*фантазирует* кабы я была царица если б Русту муж на месяц отправил Наверх под опеку Разиила, то было бы здорово: и от демона подальше, и опасности никакой. Ведь помог же Секрет каким-то там барышням, так неужто и сейчас не поможет? Жаль, мне к Благородию нельзя. Одна нервотрепка будет. Он, зная о постановлении Смерти о воздержании, сразу отморозится, и даже если я ночью проберусь к нему в спальню и залезу под одеялко, все равно ничего не выгорит.

...

Руста:

Ох, Тира))) Кабы ты была даже царица, боюсь, Война не принял бы твоего предложения))) Он к Разиилу (почему-то именно к нему) относится не лучше, чем Херц. Может, даже хуже, чем Херц... Ума не приложу почему... Может, типа этого: "Шо?! Опять?!!" (с)

...

Тира:

Ух ты... страсти какие! мдя... вот так и узнаешь по крупицам о ваших внутрисемейных отношениях))) подозревает, наверное, Война, что тот единственный поцелуй может когда-нибудь аукнуться...

...

Lady Elwie:

Тира писал(а):
если б Русту муж на месяц отправил Наверх под опеку Разиил

а что скажет Уриил?)))))

...

Тира:

А Уриил будет опекать опекающего))))))

...

Lady Elwie:

**снова достает фотки**
дада, знаем мы, как они в паре работают)))
один держит, второй по попе, а потом меняются...

...

Тира:

Ну их же двое, вот они вдвоем тебя и воспитывают)))
*опять фантазирует* вот интересно, а как бы воспитывал Уззи...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню