nimfa:
Светлан-ка писал(а):Настасья, Леди - всех с прошедшими праздниками поздравляю

!!!
Счастья всем вам, а оно у каждого своё!
Прочитала все главы залпом, это так здорово, такое удовольствие. Я влюбляюсь в героев все больше и больше, а их диалоги, это что-то, так ярко и остро, сладко и весело, ух. Ну а ночь их любви, так вообще фейерверк - это не просто страсть, нет, потому Настя и убежала, а Андрей не может забыть. И то, как он понимает её, разгадывает, раскрывает для себя, да и для неё тоже, это и есть чувства. Просто пока они в этом не признались себе, и не только от страха, но и потому, что никогда не испытывали такого.
Настя, спасибо большое за удовольствие от прочитанного, и за визуализацию героев - красота!

Света и вас с прошедшими праздниками и наступающим Старым Новым годом!
И Андрея и Настю несет к друг другу и в игры никто играть не привык, только с одной стороны есть нежелание и боязнь глубоких отношений и чувств (причину узнаем в свое время)
Но выбор делать придется так или иначе
Огромное спасибо!
Наталья Ларионова писал(а):Мужик открылся ей...
Теперь ход за Настей)))
Насть, спасибо!!!!
Да только какой это будет ход...
...
nimfa:
Марфа Петровна писал(а):Настасья, привет.
Вот плющит же и Настю, и Андрея друг от друга, а не признаются. Ну, хоть себе сознались, что такого раньше не испытывали ни к кому.
Правда, Андрей свое предложение выдвинул. Теперь шаг за Баевой.
Спасибо огромное за продолжение!
Иришка, привет!
Обоих несет,а вот чем это все закончится увидим
маррикн писал(а):Молодец Ширяев! Понял, что если хочешь строить отношения с Баевой, то надо сразу быть с ней честным. Вранье она чувствует на подсознании, а после вранья и на пушечный выстрел не подпустит. Решать Насте, хотя неосознанно она уже давно для себя решила, иначе не легла бы с ним в Новогоднюю ночь в постель
все верно, только пока страх в ней и установки сильней, посмотрим насколько
Ефросинья писал(а):Вот что называется, встретились взрослые люди. Всё прямо и по делу.
Да без игр, забегов и фантиков
...
nimfa:
diamond писал(а):Всем привет!

Настасья, спасибо за новую главу!
Ох и здорово же ломает и штормит Ширяева!
Да уж.... Никогда такого с Андрюхой не было....
Но лишний раз убеждаюсь, что мужик он очень продуманный и умеет когда надо сдержаться.
Бесполезно было бы сейчас на Настю давить, а вот предложить ей свободный выбор - это сильно!
И что-то мне подсказывает, что Настя сделает правильный выбор.
Ну не враг же она сама себе! И ведь её тоже не оставляют мысли об Андрее после новогодней ночи.
Так что, ждём её решения!

Люда, привет!
Продуманый, умный и можно сказать расчетливый
Чем сильней давишь на Баеву тем сильнее будет отдача, оттого и подход должен быть без напора.
Увидим!
ЯТатьяна писал(а):Андрей сумел удивить Баеву. Хочется верить, что Настя сделает этот шаг навстречу. Трудно делать выбор. Но, между ними не только физическое влечение. Ширяев выпал из системы координат, по которой Настя оценивает мужчин. Задел, зацепил. Не известно, что случилось в ее жизни, что она стала такой колючкой. Такое противостояние и притяжение одновременно в отношениях этих двоих. Это хорошо, что Андрей рассудительный и серьезный. Ну, что Баева, мяч на твоей стороне. Продолжение супер, Настасья спасибо большое.

Про прошлое обязательно узнаем

Ну а выбор не за горами
...
nimfa:
Allona писал(а):Умён ты, конечно, Андрюша-психолог. Но вот какой вариант действий у тебя предусмотрен на случай, если она откажется, а? Ведь есть же вероятность. Ну, небольшая, ага.
Настасья, спасибо!!!

думаю у него есть запасной вариант, определенно
Анюта Власова писал(а):Всем привет)
Настасья, спасибо большое за главы
Страсти между героями кипят . но в очередной раз Настя бежит ... Андрей выбрал правильную тактику , он не мальчик, чтобы бегать,прямо обозначил свою симпатию да и у девушки характер сильный, сейчас она должна сделать навстречу шаг , пусть и не верит в любовь, но Андрей ей же не безразличен
жду продолжение

Аня, привет!
Должна да не обязана

это же Настя, просто так она не придет сама.
КатЛен писал(а):Настя впадет в состояние кататонического ступора, нельзя так. Он же врач, должен понимать

От такого бы наверное любая впала в ступор
...
nimfa:
» Тизер 19 глава
...
zatl:
Судя по мыслям в ее голове, Андрею срочно нужно готовить план Б
...
A N A:
С одной стороны Анастасия думает логично, с другой стороны буду ждать жарких переговоров между ней и Андреем
...
мама лена:
Да уж, вот тебе и дилемма
...
Полли:
Спасибо за тизер !

Все таки Андрею придется за Настей побегать)
...
diamond:
Всем привет!
» Тизер 19 глава
Настасья, спасибо за тизер!
Надо же, как Ширяев сумел тонко прочувствовать Настю....
Он ведь всё просчитал!

Как будто наперёд знал, что её ломать будет после встречи с ним.
И не стал давить на неё, а как бы между прочим предложил ей выбор, при этом не показывая своей заинтересованности.
Ну, Ширяев! Артист, однако.
А душа Насти так и рвётся к нему!
...
ФАТ:
Настя верно мыслит. Пусть Андрей сам к ней придет,мужчина он или кто.
...
Mikaeela:
Ээээ нет Ширяев. Я не понял. Че за номера с конями?! Где букеты, где серенады? У нас девочка-змейка хоть и бойкая и кусается, но заслуживает ухаживаний и всего - всего. В любом случае, то, что он ей предлагает - сомнительно, имхо! А то залалил :"Я бегать не буду... не в том возрасте!" Так и хочется спросить, что отдышка дорогой?! Бла - Бла-Бла! Тогда компресс тебе на все тело и обматайся поясом из собачей шерсти, по самую макушку и встречай артрит у ворот.
Настя Вы поняли, да?)))) А баба Яга против!))))))
А то получается :"Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?"
...
Alenychka:
Как бы не обстояло на самом деле и правдивы не были слова, а в плане Андрея пошёл сбой...
Настя, спасибо за тизер )
...
Juliz:
С таким настроем слона не продать.
Капец конечно
Мысли вроде и правильные, но не влюбленного человека точно. Видимо еще не достаточно сильно подсела, раз есть силы сопротивляться.
Но в отношениях всегда 20 шагов и ее 10 за неё никто не сделает. Если конечно стремление есть. Но его как то с ее стороны не чувствуется.
Ну, поживем, увидим.
Спасибо за тизер, ждем продолжение
...