Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Натали. Укроти меня любовью (ИЛР)

Марьяша:

Девочки, спасибо большое за то, что оценили подарок Наташеньки!

Виктория В писал(а):
Машенька, очень выразительные портреты. Замечательная графика - поздравляю!

Виточка, спасибо, дорогая! Мне тоже очень понравилось!
Natalie Sun писал(а):
Марьяша, добрый вечер. Поздравляю с чудесным,красивым подарком от нашей кудесницы Наташи просто глаз не оторвать...

Наташенька, спасибо! Мне тоже пришлись по душе портреты!
-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение

Ася, пожалуйста, дорогая!
Жасмина писал(а):
ПРИВЕТ дорогие Машенька и Наташа!! Спасибо большое!!
Они такие живые получились, так и хочется к ним прикоснуться!! И даже мне кажется, что они приобрели жизненный опыт!!!

Жасминочка, спасибо большое, дорогая!
Думаю тут наши герои только в начале пути. Со временем они станут мудрей, а пока вновь будут наступать на одни и те же грабли.
ayrin писал(а):
Маша, прекрасные портреты. Поздравляю тебя с таким замечательным подарком. Наташа, спасибо за красоту!

Ирочка, спасибо, дорогая! Наташа сделала мне настоящий сюрприз!
Mary писал(а):
Привет, Маша. Пришла познакомиться с романом. Уверена, что он мне понравится, я очень люблю романы про Россию 19 века.

Маша, здравствуй! Надеюсь, что роман тебе понравится. Сама обожаю 19 век.
Располагайся, надеюсь тебе понравится наша тёплая компания!

...

СеньоРита:

Маша привет. Наташу уже охота окатить ведром холодной воды и дать несколько оплеух для возвращения в реальность. Это потрясающе, самой настоять на немедленном заключении брака и тут же просить расторгнуть его. Прекрасно ведь понимала, что не любит этого хлыща Дмитрия, зачем он ей? Обида на Николая не основание кидаться на первого встречного, умоляя о замужестве. Если же она считала Дмитрия достойным кандидатом в мужья, зачем тогда ломается перед ним и открыто признается в отсутствии чувств. Что имеем в итоге, Дмитрий понял, что Натали не испытывает к нему никакой любви и "обучаться" не будет. Теперь у него нет необходимости изображать галантного кавалера и любящего мужа. Может унижать Нату, в открытую изменяя ей с любовницам и денежки полученные тратить. Про последствия возможной беременности и думать не охота. Единственная надежда на характер Наташи. Не думаю, что она долго будет терпеть статус коврика для ног Дмитрия. Оправиться от шока и начнет думать как сбежать из клетки, в которую сама добровольно влезла.

...

Alenychka:

Глупость Натали это ещё не точное определение Shocked Но теперь уже деваться не куда, ошибка совершилась и Дмитрий от себя ради денег ее не отпустит. Единственное есть шанс на расторжение брака, если она признается, что денег у ее отца нет, а о своих не скажет?
Машенька, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Margot Valois:

Всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за продолжение! rose

Ну, что же, Наташа откровенно сглупила и наломала дров. Очень импульсивный и какой-то детский поступок. Понимаю, что ей было очень больно, но вот так метаться - то хочу замуж, то уже не хочу. Теперь придется нести ответственность за свои поступки.

...

Жасмина:

ПРИВЕТ всем и Машеньке!! Smile
Когда не нужно, то желания быстро осуществляются!! Sad Натали вначале сделала, а потом - подумала!! К великому сожалению!! Sad
Конечно Дмитрий не расторгнет брак, который принесет ему финансы, которые помогут ему прогулять!! Ok
Ну и что, что - жена!! Она не помешает ему!! Тем более, что закон на его стороне!!
Ну и что, что она общалась мужчиной до свадьбы!! Деньги не будут пахнуть иначе из-за этого!! Wink
Раньше надо было думать Натали!! Sad И еще я удивляюсь, почему Роман не отдал письмо Натали сразу же!! Shocked
Я не верю, что он очень любит дочь!! Он больше всего любит себя, и прощенный долг ему больше всего нужен!!
Спасибо, дорогая за продолжение!! wo tender Flowers Flowers

...

Кейт Уолкер:

Натали совершила огромную глупость. Одна надежда - что хотя бы её личные деньги Дмитрию не достанутся. Сомневаться в том, что Дмитрий полностью прокутит и промотает деньги её отца, не приходится. Но вдруг у Натали хватит ума не говорить о приданом? Она сама виновата в том, что произошло. А про то, что любви нет, надо было раньше думать. Ведь Натали знала, на что шла. Это она ещё не в курсе своей беременности. А Дмитрию всё равно, что у неё был мужчина. Ради большого куша можно закрыть глаза на этот факт. Ведь деньги и в самом деле не пахнут. Может, ему будет всё равно, даже когда Дмитрий узнает о беременности Натали? Мне нравится, как развиваются события в романе. Автор на высоте! Very Happy wo

...

Жасмина:

Кейт Уолкер писал(а):
Мне нравится, как развиваются события в романе. Автор на высоте!

Катя!! Полностью согласна с тобой!! Laughing

...

michalchik:

Спасибо за продолжение Flowers Flowers Сказать, что Наташа сглупила, означает ничего не сказать... Сможет она выбраться из этой ловушки?

...

Виктория В:

Машенька, спасибо за замечательную главу и прекрасные коллажи! wo Flowers

Меня сначала взяла оторопь, когда прочитала о желании Натали тайно венчаться с Дмитрием, но возможно ее толкнула на этот шаг обнаруженная беременность. Жаль ее очень, запуталась она в своих действиях и чувствах. Дмитрий проявил себя таким расчетливым молодым человеком, что вряд ли она будет с ним счастлива. Sad

...

Алиса Р:

Маша, спасибо за продолжение!
Глупейший поступок Натали , но на ошибках учатся

...

ayrin:

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Я не буду оригинальной, если скажу, что Натали совершила очень большую глупость.
Боюсь, что именно сейчас, после брака, Дмитрий покажет свое истинное лицо.
И он прав, в их случае любовью и не пахнет. Натали и брак нужны ему совершенно для другого.

...

Dione:

Наташа поступила очень плохо, используя человека в своих целях, и вряд ли он будет платить ей любовью за обман. Мне совсем не жаль ее. Она втягула в их отношения с Воронецким третьего, и вряд ли может ждать от Дмитрия человеческого отношения

...

Darling:

Как и все девочки, считаю, что Наташа поступила очень глупо, и ей придется жить с этим. Дмитрий так просто от нее не отступится, тем более, что деньги ему очень нужны. Ну, а то, что Наташа уже была с мужчиной и призналась в этом, так это ему только на руку. Теперь он сможет Наташу держать на "коротком поводке". Интересно, если Наташа беременна, как он отнесется к такой новости?
Очень зла на Наташу. Девица выросла, а поступки какие то импульсивные, детские!
Маш, спасибо!

...

Марьяша:

Девочки, всем спасибо за внимание. Наташа заслужила осуждения, но вскоре её и пожалеть придётся...

СеньоРита писал(а):
Маша привет. Наташу уже охота окатить ведром холодной воды и дать несколько оплеух для возвращения в реальность

Риточка, здравствуй, дорогая!
Увы, сделать это с Натали некому. Но ничего, Дмитрий скоро спустить её с небес на землю и ей придётся прежде чем что-то сделать, думать. Правда она эту науку не сразу поймёт...
СеньоРита писал(а):
Это потрясающе, самой настоять на немедленном заключении брака и тут же просить расторгнуть его. Прекрасно ведь понимала, что не любит этого хлыща Дмитрия, зачем он ей? Обида на Николая не основание кидаться на первого встречного, умоляя о замужестве.

В случае с Натали именно обида толкнула её на сей безумный поступок. Она полагала, что Дмитрий как в принципе и любой уважающий себя мужчина того времени не захочет испорченную жену. Просто осознание реальности для Наты пришло очень поздно...
СеньоРита писал(а):
Если же она считала Дмитрия достойным кандидатом в мужья, зачем тогда ломается перед ним и открыто признается в отсутствии чувств. Что имеем в итоге, Дмитрий понял, что Натали не испытывает к нему никакой любви и "обучаться" не будет. Теперь у него нет необходимости изображать галантного кавалера и любящего мужа. Может унижать Нату, в открытую изменяя ей с любовницам и денежки полученные тратить.

Наташа поняла, что ей придётся быть ему женой в полном смысле этого слова и поняла, что не хочет этого.
А Дмитрий найдёт способ чтобы показать Натали, кто в этом браке хозяин. И можно с уверенностью сказать, что Нате этот способ не понравится.
СеньоРита писал(а):
Про последствия возможной беременности и думать не охота

Действительно, очень страшно представить реакцию Дмитрия на подобную новость, но подумать об этом Нате не помешает, как только она сама узнает о своём положении.
СеньоРита писал(а):
Единственная надежда на характер Наташи. Не думаю, что она долго будет терпеть статус коврика для ног Дмитрия. Оправиться от шока и начнет думать как сбежать из клетки, в которую сама добровольно влезла.

Ты права, Риточка. Наташа с её характером долго не будет сидеть и жалеть себя. А ещё она не перестанет делать глупости и ходить по краю... Сбежать... Может быть и нет, а вот на время получить свободу и сделать то, что ей хочется вполне.
Спасибо тебе за такой подробный отзыв, дорогая!
Alenychka писал(а):
Глупость Натали это ещё не точное определение  Но теперь уже деваться не куда, ошибка совершилась и Дмитрий от себя ради денег ее не отпустит. Единственное есть шанс на расторжение брака, если она признается, что денег у ее отца нет, а о своих не скажет?
Машенька, спасибо за продолжение )

Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Ты абсолютно права, Дмитрий её не отпустит, и найдёт чем сможет удерживать рядом. Идея с наследством не придёт Натали в голову и она уже не сможет выбраться из ловушки в которую сама себя загнала. Спасибо за отзыв, дорогая!
Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за продолжение!

Ну, что же, Наташа откровенно сглупила и наломала дров. Очень импульсивный и какой-то детский поступок. Понимаю, что ей было очень больно, но вот так метаться - то хочу замуж, то уже не хочу

Риточка, здравствуй, дорогая!
Наташа по сути ещё ребёнок. Как недавно писала Рита, очень избалованный и себялюбивый. Она не думала ни о ком, только о своих оскорбленных чувствах и вот что мы имеем в итоге.
Margot Valois писал(а):
Теперь придется нести ответственность за свои поступки.

Придётся, вот только надолго ли хватит Наташи? Она может вновь натворить глупостей, причём осознанно...
Спасибо за отзыв, дорогая!
Жасмина писал(а):
ПРИВЕТ всем и Машеньке!!
Когда не нужно, то желания быстро осуществляются!!  Натали вначале сделала, а потом - подумала!! К великому сожалению!!
Конечно Дмитрий не расторгнет брак, который принесет ему финансы, которые помогут ему прогулять!!

Жасминочка, здравствуйте, дорогая!
Натали в своём репертуаре. Дмитрий конечно не отпустит её, но разве Наташа когда-то и кого-то слушала? Правда позже Дмитрий найдёт чем шантажировать Натали. Но пока ему этот способ не доступен, Наташа вновь будет совершать глупости.
Жасмина писал(а):
Ну и что, что - жена!! Она не помешает ему!! Тем более, что закон на его стороне!!
Ну и что, что она общалась мужчиной до свадьбы!! Деньги не будут пахнуть иначе из-за этого!!

Да, для Дмитрия самое главное это деньги Натали. Но то, что она была с другим даёт ему повод её унижать.
Жасмина писал(а):
Раньше надо было думать Натали!!  И еще я удивляюсь, почему Роман не отдал письмо Натали сразу же!!
Я не верю, что он очень любит дочь!! Он больше всего любит себя, и прощенный долг ему больше всего нужен!!
Спасибо, дорогая за продолжение!!   

Письмо Роман Степанович собирался ей отдать, но Наташа не стала слушать... Всему виной её гордыня и импульсивность.
Думаю по своему отец её любит, но конечно то, что деньги вернулись для него очень важно. Хотя он даже не поинтересовался почему Николай вернул их.
Спасибо тебе за такой подробный отзыв, дорогая!

Кейт Уолкер писал(а):
Натали совершила огромную глупость. Одна надежда - что хотя бы её личные деньги Дмитрию не достанутся. Сомневаться в том, что Дмитрий полностью прокутит и промотает деньги её отца, не приходится. Но вдруг у Натали хватит ума не говорить о приданом? Она сама виновата в том, что произошло.

Катя, здравствуй.
Совершенно верно, Натали сама всём виновата. Приданное у сожалению в любом случае перейдёт к Дмитрию, скажет она ему об этом или нет.
Кейт Уолкер писал(а):
А про то, что любви нет, надо было раньше думать. Ведь Натали знала, на что шла. Это она ещё не в курсе своей беременности. А Дмитрию всё равно, что у неё был мужчина. Ради большого куша можно закрыть глаза на этот факт. Ведь деньги и в самом деле не пахнут.

Да, деньги для Дмитрия важней, но не стоит обманываться на его счёт. Поступок Натали он не оставит без внимания.
Кейт Уолкер писал(а):
Может, ему будет всё равно, даже когда Дмитрий узнает о беременности Натали? Мне нравится, как развиваются события в романе. Автор на высоте! 

Вряд ли. Это повод для шантажа.
Спасибо за тёплые слова. Очень приятно. И спасибо за отзыв.
Жасмина писал(а):
Катя!! Полностью согласна с тобой!!

Девочки, вы меня засмущали. Спасибо вам большое!
michalchik писал(а):
Спасибо за продолжение   Сказать, что Наташа сглупила, означает ничего не сказать... Сможет она выбраться из этой ловушки?

michalchik, здравствуйте!
Из этой ловушки выбраться будет очень не просто. Но Натали сама виновата. Ещё успеет она наделать новых глупостей.
Спасибо вам большое за ваш отклик и внимание!
Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за замечательную главу и прекрасные коллажи! 

Меня сначала взяла оторопь, когда прочитала о желании Натали тайно венчаться с Дмитрием, но возможно ее толкнула на этот шаг обнаруженная беременность.

Виточка, здравствуй, дорогая!
Нет, Наташа пока не знает о своём положении. Она просто думала о своей обиде, не понимая всех последствий своего необдуманного поступка.
Виктория В писал(а):
Жаль ее очень, запуталась она в своих действиях и чувствах. Дмитрий проявил себя таким расчетливым молодым человеком, что вряд ли она будет с ним счастлива.

Запуталась не то слово, Виточка. К сожалению она не перестанет совершать ошибки, но Дмитрий действительно найдёт на неё управу.
Алиса Р писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Глупейший поступок Натали  , но на ошибках учатся

Алиса, здравствуй, дорогая!
Увы, Натали и на этой ошибки ничему не научится...
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Я не буду оригинальной, если скажу, что Натали совершила очень большую глупость.
Боюсь, что именно сейчас, после брака, Дмитрий покажет свое истинное лицо.

Ирочка, здравствуй, дорогая!
Даже не стоит в этом сомневаться. Дмитрий будет вести себя с Натали так, как она по его мнению будет заслуживать...
ayrin писал(а):
И он прав, в их случае любовью и не пахнет. Натали и брак нужны ему совершенно для другого.

Ему нужны деньги, но оплошность Натали даёт ему возможность шантажировать её.
Dione писал(а):
Наташа поступила очень плохо, используя человека в своих целях, и вряд ли он будет платить ей любовью за обман. Мне совсем не жаль ее.

Лерочка, здравствуй, дорогая!
Не могу с тобой согласятся.
Наташа не планировала подобного, это импульсивный поступок. Она сама виновата, но вот сочувствие ей не помешает...
Dione писал(а):
Она втягула в их отношения с Воронецким третьего, и вряд ли может ждать от Дмитрия человеческого отношения

А Дмитрий и не будет вести себя с ней по человечески. Он ясно дал Натали понять, кто в этом браке хозяин.

...

Dione:

Марьяша писал(а):
Дмитрий и не будет вести себя с ней по человечески. Он ясно дал Натали понять, кто в этом браке хозяин.

И я не могу его осудить. Интересно, какой реакции ждала Натали? Она же вообще не думала о нем, ей глубоко плевать на его чувства, его гордость и его обиды.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню