Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2023 16:24
Вера, здравствуй!
Вера Смирнягина писал(а):
Прочитала несколько глав, к сожалению, не могу прокомментировать каждую, здесь не получается отправить в день более одного сообщения. Хочу сказать, что у тебя удивительно живо получилось воссоздать дух того времени, образы героев и их речь. Действительно, как-будто писательница того времени писала. Очень красивое оформление каждой главы при этом. Талантливо и чудесно получилось у тебя! Мне давно хотелось написать роман в духе "Джейн Эйр" Шарлотты Бронте и я рада узнать по твоему отзыву, что эта имитация мне удалась. Спасибо за добрый отзыв и обратную связь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Айри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.04.2018 Сообщения: 10 |
12 Окт 2023 20:39
Описание заинтересовало, с удовольствием почитаю |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2023 21:10
Айри писал(а):
Описание заинтересовало, с удовольствием почитаю Айри, добро пожаловать и приятного чтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Taisiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2023 21:25
Восхищена "Принцессой Сливового Аромата"! Спасибо за познавательную сказку!
С удовольствием почитаю про времена "доброй старой Англии". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2023 5:50
Taisiya писал(а):
Восхищена "Принцессой Сливового Аромата"! Спасибо за познавательную сказку!
С удовольствием почитаю про времена "доброй старой Англии". Taisiya, благодарю за высокую оценку моих произведений! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Вера Смирнягина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 16.09.2023 Сообщения: 60 Откуда: Краснодар |
15 Дек 2023 21:25
Добрый вечер, Вика)
Прочитала твой роман до конца. Впечатление, как будто сама там побывала.) Реально погружаешься в ту эпоху и начинаешь сопереживать героям. Радует, что Эмма и Дориан всё же обрели своё счастье.) Даже отрицательный персонаж Николас вызывает сочувствие. В итоге от того, что в книге всё закончилось хорошо и на душе становится хорошо после прочтения романа. Плюс очень красивое оформление.) Спасибо тебе за твой труд. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2023 19:09
Вера, здравствуй!
Вера Смирнягина писал(а):
Прочитала твой роман до конца. Впечатление, как будто сама там побывала.) Реально погружаешься в ту эпоху и начинаешь сопереживать героям. Радует, что Эмма и Дориан всё же обрели своё счастье.) Даже отрицательный персонаж Николас вызывает сочувствие. В итоге от того, что в книге всё закончилось хорошо и на душе становится хорошо после прочтения романа.
Плюс очень красивое оформление.) Спасибо тебе за твой труд. Мне очень приятно, что тебе понравился мой роман, и герои нашли отклик в твоей душе, даже Николас. Именно такую эмоциональную реакцию у читателя я хотела вызвать. Спасибо за обстоятельный отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
кениг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2024 11:52
стиль написания романа очень понравился |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2024 12:37
кениг писал(а):
стиль написания романа очень понравился кениг, спасибо за добрый отзыв о моем литературном стиле! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
кениг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2024 12:45
прочла на одном дыхании,спасибо за роман |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2024 17:08
кениг писал(а):
прочла на одном дыхании,спасибо за роман кениг, рада, что вам понравился роман! Спасибо за добрый отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Taisiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2024 23:35
Спасибо автору за очередной увлекательный роман!
Читая вспоминала и "Джейн Эйр" Шарлотты Бронте и "Одиссею капитана Блада" Рафаэля Сабатини. Дориан мне показался излишне доверчивым и управляемым для своего возраста и времени действия романа. Рада, что он в итоге остался вместе с Эммой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2024 0:17
Taisiya писал(а):
Спасибо автору за очередной увлекательный роман! Читая вспоминала и "Джейн Эйр" Шарлотты Бронте и "Одиссею капитана Блада" Рафаэля Сабатини. Taisiya, приветствую и благодарю вас за добрые слова в адрес моего романа! Приятно, что его чтение напомнило вам классику. Taisiya писал(а):
Дориан мне показался излишне доверчивым и управляемым для своего возраста и времени действия романа. Рада, что он в итоге остался вместе с Эммой. На его поведении сказался тот факт, что он помнил о своей душевной болезни. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
izosav | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2024 15:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2024 16:35
izosav писал(а):
Здравствуйте! Позвольте быть Вашим читателем Аня, добро пожаловать и приятного чтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:32
|
|||
|
[24651] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |