Папа, купи мне принца! (Готика)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>13 Сен 2020 15:04

Виктория В писал(а):
Dione писал(а):
И почему то никто не жалеет Сибиллу. Хотя ей муж изменил, а подруга предала. А потом их убили.

Лера, Сибилла довольно странно себя ведет. Она с Домиником в одной лодке, но похоже ее сочувствие на стороне изменившего ей мужа и предавшей подруги.

Сибилла будет героиней следующих глав. Просто страннр, что никто не испытывает к ней сочувствия. Видимо потому, что она ведет себя холодно и сдержанно, а не ноет, как Доминик Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Сен 2020 3:28 vip

» Глава 28, В которой Доминик спасает замок от разорения

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>14 Сен 2020 7:05

Сиббила наверное будет в не себя, когда поймет, что Мире пофиг на все, что там вешают на Доминика. От части я ее понимаю, но глупо всю вину скидывать на брата мужа. Уж кого и стоит винить это мужа и Лили. Надеюсь Мира и Доминик уедут из этого жуткого замка. Как в таких условияж рожать ребенка, когда кругом гиены? Спасибо за главу!

>14 Сен 2020 8:55

Валерия Ильященко писал(а):
Сиббила наверное будет в не себя, когда поймет, что Мире пофиг на все, что там вешают на Доминика. От части я ее понимаю, но глупо всю вину скидывать на брата мужа. Уж кого и стоит винить это мужа и Лили. Надеюсь Мира и Доминик уедут из этого жуткого замка. Как в таких условияж рожать ребенка, когда кругом гиены? Спасибо за главу!

Лера, привет,

Да, они уедут обязательно. В конце концов Мирабелла должна вести дела отца.

Сибилле мы посвятим половину последней главы, так что узнаем о ней еще немного.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>14 Сен 2020 11:41

Всем самого доброго и прекрасного времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение! rose

Настолько сильно и эмоционально - до мурашек. Всё, как я обожаю. Это, наверно, самая лучшая и самая сильная глава, тронувшая до глубины души, из всего, что я успела прочесть у автора! tender thank_you

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natallisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.01.2014
>14 Сен 2020 12:10

Лера, привет Flowers Спасибо за эмоциональные и насыщенные главы Poceluy Я тоже не могу считать Доминика убийцей, то, что случилось - было следствием ошибок и предательства, совершенных его женой и братом. Они не думали ни о ком, кроме себя. Позволяли себе адюльтер практически у всех на глазах. И Доминик обладал достаточным душевным равновесием, чтобы после увиденного в собственной спальне, не спустить курок сразу. Возможно, он поддался гневу, не сумел вовремя отреагировать на крики Себастьяна, но это рок, несчастный случай. И более всего в нем виноваты Лили и сам Себастьян. Их конец - ужасен, тут невозможно не посочувствовать, расплата оказалась жестокой. Но Доминику досталось клеймо убийцы и предателя, хотя на самом деле он пострадавшая сторона. И Сибилла - тоже. Если смотреть по справедливости. Но вот чувства жалости у меня к ней нет. Да ей оно и не нужно. Сильная, самоуверенная, холодная женщина, которой было удобно переложить вину с любимого мужа на кого-то другого. И вцепившись в него мертвой хваткой, добиваться благ для себя и сына, оставшегося без отца. Спасти то спасла, вопрос для чего.... Если бы не Мира, рано или поздно она бы довела Доминика до края, после того, как получила бы все желаемое и на этот раз хладнокровно бы понаблюдала за его концом. Лера, история потрясающая. Красивая, таинственная, в меру мрачная, чувственная. Доминик и Мирабелла - мне просто легли на душу, надеюсь, они будут счастливы и Мира подарит Доминику ребенка, о котором он так мечтает Flowers

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25734&start=15
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tarlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.12.2011
>14 Сен 2020 12:15

Спасибо за продолжение!
Вероятно, главная злодейка Сибилла, она хочет, чтобы наследником был ее сын и готова убить всех - и Лили и Доминика. Не удивлюсь, если она подтолкнула Лили к самоубийству и в конце концов прикончила ее.

>14 Сен 2020 12:34

Tarlana писал(а):
Спасибо за продолжение!
Вероятно, главная злодейка Сибилла, она хочет, чтобы наследником был ее сын и готова убить всех - и Лили и Доминика. Не удивлюсь, если она подтолкнула Лили к самоубийству и в конце концов прикончила ее.

Tarlana, привет,

Да, холодные сдержанные женщины часто оказываются не так просты, и на роль злодейки Сибилла подходит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Сен 2020 12:36

Margot Valois писал(а):

Настолько сильно и эмоционально - до мурашек. Всё, как я обожаю. Это, наверно, самая лучшая и самая сильная глава, тронувшая до глубины души, из всего, что я успела прочесть у автора! tender thank_you

Рита, привет,

Спасибо за такой отзыв Flowers
Я как ни странно главой не доврльна Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Сен 2020 12:46

Наташа, спасибо за отзыв, твои отзывы часто лучше главы Smile

natallisha писал(а):
Я тоже не могу считать Доминика убийцей, то, что случилось - было следствием ошибок и предательства, совершенных его женой и братом.

Каждый должен отвечать за свои поступки, не сваливая вину на других. Доминик не готов ответить перед законом и людьми, но перед собой он честен, и тут берет на себя больше, чем совершил.

Не забываем, что эти две главы - его рассказ Мирабелле. Может и приукрасил где

natallisha писал(а):
И Доминик обладал достаточным душевным равновесием, чтобы после увиденного в собственной спальне, не спустить курок сразу. Возможно, он поддался гневу, не сумел вовремя отреагировать на крики Себастьяна, но это рок, несчастный случай.

Нет, он сознательно не протянул руки. Он же говорит Мире, что хотел его смерти.

natallisha писал(а):
конец - ужасен, тут невозможно не посочувствовать, расплата оказалась жестокой.

Для любви не названа цена
Лишь только жизнь одна, жизнь одна, жизнь одна (с) Smile

natallisha писал(а):
Но Доминику досталось клеймо убийцы и предателя, хотя на самом деле он пострадавшая сторона. И Сибилла - тоже. Если смотреть по справедливости.

Доминик и Сибилла пострадали одинаково, но клеймо досталось Доминику. Так еще и мачеха его ходить не может, это тоже на его совести.

natallisha писал(а):
Сильная, самоуверенная, холодная женщина, которой было удобно переложить вину с любимого мужа на кого-то другого. И вцепившись в него мертвой хваткой, добиваться благ для себя и сына, оставшегося без отца.

На мой взгляд это поведение хорошей любящей матери. Тем более, Доминик и лишил ее сына отца. Ну или был причиной. Опять же, Доминик вину не отрицает.

natallisha писал(а):
история потрясающая. Красивая, таинственная, в меру мрачная, чувственная

Спасибо. Мне что то эта история не зашла Laughing. Может герои не мои. Ну совсем не мои. Мне только Сибилла нравится

natallisha писал(а):
Мира подарит Доминику ребенка

Ага. Обязательно. Господь имеет чувство юмора.

Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатаЛис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2017
>14 Сен 2020 15:02

Лера, спасибо за продолжение!
Так это Сибилла медленно, но верно делала своё дело. Я не считаю, что Доминик убийца, а она шантажировала его этим. Теперь многое из его поведения становится понятным. И хорошо, что Мира его рассказ восприняла адекватно. Вот Сибилла удивиться, шантажировать то больше нечем.
Вдохновения!

>14 Сен 2020 15:48

НатаЛис писал(а):
Лера, спасибо за продолжение!
Так это Сибилла медленно, но верно делала своё дело. Я не считаю, что Доминик убийца, а она шантажировала его этим. Теперь многое из его поведения становится понятным. И хорошо, что Мира его рассказ восприняла адекватно. Вот Сибилла удивиться, шантажировать то больше нечем.
Вдохновения!

Наташа, привет,

Сибилла сыграла на самом деле не последнюю роль в судьбе Доминика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2015
>14 Сен 2020 16:30

Лера, привет! Спасибо за новую главу Flowers

Мне тоже очень понравилось, как описана история Доминика, прям до мурашек! Многое ему пришлось пережить, конечно... А при первой встрече выглядел таким безупречным франтом)) А вон оно как бывает - за внешней идеальностью скрывается драма.
Честно, Сибиллу мне не жаль. Почему-то в предыдущих главах я не уделяла ей особого внимания, как-то ее персонаж прошел мимо меня, но оказалось, что она сыграла не последнюю роль в судьбе Доминика. В первую очередь она заботилась только о себе и своем сыне, и почему-то я не верю в ее особые страдания по поводу смерти мужа и его связи с Лили. Мне она показалась несколько холодной и бесчувственной. Может, я ошибаюсь)) Интересно узнать про нее что-нибудь еще))

S Gal Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.06.2013
>14 Сен 2020 17:55

Большое спасибо за продолжение! rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>14 Сен 2020 18:11

Привет!
Ура! Мирабелле не отказал здравый смысл. Она не стала превращаться в героиню дурного романа, заламывать руки и кричать "ах, я вышла замуж за убийцу".
Бедняга Доминик до последнего боялся, что и она станет его травить, оскорблять и обзывать.
А Мирабелла спокойно сказала, что она не будет бросать в него камень.

Сибилла - манипуляторша и большая стерва. Не понимаю, почему Доминик ее слушал и безропотно подчинялся?
Лили виновата. Его брат виноват. Доминик не виноват.
Это мое последнее слово.
Сибиллу же надо наказать за подстрекательство к убийству.
Патрика, правда, жалко.

Спасибо, Валерия!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 5:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете провести на сайте конкурс, викторину или кастинг, воспользовавшись простой пошаговой инструкцией

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Джонатан Франзен "Перекрестки" Кажется, у меня становится доброй традицией читать очередного Франзена именно в ноябре, когда... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Папа, купи мне принца! (Готика) [24791] № ... Пред.  1 2 3 ... 48 49 50 ... 54 55 56  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение