мама лена:
Вот именно с этой главы я поняла Майера. И нифига не осуждаю. Вот совсем. Вот уж точно с волками жить- поволчьи выть... Жизнь заставила. И все же есть человек, который его к жизни возвращает. Дышать заставляет
Спасибо
...
fima:
мама лена писал(а):Вот именно с этой главы я поняла Майера. И нифига не осуждаю. Вот совсем. Вот уж точно с волками жить- поволчьи выть... Жизнь заставила. И все же есть человек, который его к жизни возвращает. Дышать заставляет
Спасибо
Все имеют право на любовь. И Янис)
...
fima:
» Глава 20 часть 1
...
llol:
fima писал(а):Текст доступен только для подписчиков
Шедеврально!!!

Превосходно!!! Спасибо, Ксюша, именно эта глава для меня многое прояснила.
...
Lililia:
Как упоительно длинна была эта часть главы
Вот сразу видно - бизнесмен от Бога - за 3 ляма продать слезы!!

Только Янис так может
...
Лена Кулёминатор:
Выйдешь ты, Вера, за своего волка
...
Zanoza-v:
Верка и тут ненормальная женщина
Про большинство говорят «насосала», а она наплакала!
Спасибо, Ксюша!
...
мама лена:
Ксю, спасибо!
...
ma ri na:
Ксюша, спасибо за продолжение)

Дорого Зябе обошлись Верины слёзы. Но это как посмотреть, ведь жизнь бесценна. Так что, можно сказать, повезло мужику. Вера теперь богатая невеста. А вот замуж за любимое бессердечное чудовище с безупречными манерами не желает.
...
Ledi Mary:
Всем приветы
Я сейчас лопну от счастья! Сразу столько прочитала! Но мне всегда мало))
Янис-мой герой. Ну вот неравнодушна я к бессердечным чудовищам с безупречными манерами)) это шутка, конечно, но для меня он понятный и безусловно положительный в данных обстоятельствах. Не было у него шансов быть другим. Вере с ним повезло во всех смыслах. Интересная такая она женщина..с такой уверенностью сказала, что замуж не пойдёт..ну-ну. Мы уже видели, что особо-то он и не спрашивает, если уж решил.
А я как-то упустила, что она не может больше родить...это такая боль, но всё же чудеса случаются.
Ксюша, спасибо огромное

и с прошедшим ДР тебя

люблю.целую.
...
Minichka:

Всем привет!
Вот это я кайфанула

Но все равно,как всегда,мало
Ксюшенька,благодарю сердешно за продолжение!
Ой,Верка,побежишь ты замуж за Яниса

Разве можно за Яниса и не выйти,когда он сам об этом говорит?Да,с ним будет не легко,но разве без него ей будет легче?Нет конечно!Поэтому,Верка,не дури,хватай Яниса и будет тебе счастье
Пережить,конечно,пришлось не мало,но за ее слезы Янис с Зябы еще долго не слезет.Все будет хорошо,скрестим пальчики
Ксюшенька,благодарю!
...
Руня:
Как они колючки по одной друг другу отрывают .
...
fima:
llol писал(а):Шедеврально!!! Превосходно!!! Спасибо, Ксюша, именно эта глава для меня многое прояснила.
спасибо
Lililia писал(а):Вот сразу видно - бизнесмен от Бога - за 3 ляма продать слезы!! Только Янис так может
Лена Кулёминатор писал(а):Выйдешь ты, Вера, за своего волка
неа, не выйдет
Zanoza-v писал(а):Верка и тут ненормальная женщина
Про большинство говорят «насосала», а она наплакала!
Спасибо, Ксюша!
самая нормальная, я так считаю
мама лена писал(а):Ксю, спасибо!
ma ri na писал(а):Ксюша, спасибо за продолжение)
ma ri na писал(а):Дорого Зябе обошлись Верины слёзы. Но это как посмотреть, ведь жизнь бесценна. Так что, можно сказать, повезло мужику.
ваще повезло, пусть радуется и не злит Яниса
ma ri na писал(а):Вера теперь богатая невеста. А вот замуж за любимое бессердечное чудовище с безупречными манерами не желает.
никак не желает, она ж была за мужем, че она там не видела
Ledi Mary писал(а):Я сейчас лопну от счастья! Сразу столько прочитала! Но мне всегда мало))
Ledi Mary писал(а):Янис-мой герой. Ну вот неравнодушна я к бессердечным чудовищам с безупречными манерами)) это шутка, конечно, но для меня он понятный и безусловно положительный в данных обстоятельствах. Не было у него шансов быть другим. Вере с ним повезло во всех смыслах.
согласна с тобой
Ledi Mary писал(а):Интересная такая она женщина..с такой уверенностью сказала, что замуж не пойдёт..ну-ну. Мы уже видели, что особо-то он и не спрашивает, если уж решил.
это да, но это ж про замуж.. серьезное дело
Ledi Mary писал(а):А я как-то упустила, что она не может больше родить...это такая боль, но всё же чудеса случаются.
вот так вот, ага
Ledi Mary писал(а):Ксюша, спасибо огромное и с прошедшим ДР тебя люблю.целую.
спасибо, милая) и я тебя люблю целую
Minichka писал(а):Вот это я кайфанула Но все равно,как всегда,мало
Ксюшенька,благодарю сердешно за продолжение!
Minichka писал(а):Ой,Верка,побежишь ты замуж за Яниса
не побежит)
Minichka писал(а):Разве можно за Яниса и не выйти,когда он сам об этом говорит?
вот вишь, все-таки можно))))
Minichka писал(а):Да,с ним будет не легко,но разве без него ей будет легче?
и без него уже легче не будет, это точно
Minichka писал(а):Пережить,конечно,пришлось не мало,но за ее слезы Янис с Зябы еще долго не слезет.Все будет хорошо,скрестим пальчики
да, скрестим все, что можно) и будем смотреть, что дальше)
Руня писал(а):Как они колючки по одной друг другу отрывают .
точно
...
Makmara:
Доброго дня всем "семья", столько времени вместе, столько пережито, столько прОжито!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️
Насколько бы не был "снабжен" Янис плохими качествами, а найдите такого мужчину .......МУЖЧИНУ, который бы ТАК почувствовал женщину, не а бы какую, а свою....от "своего ребра"!!!
Ксюша огромное БЛАГОДАРЮ, и спасибо за эти минуты прожитые, пройденные, пережитые....нереально "горючие, горящие" моменты!!!
Жду Ваши вдохновения, Ваше творчество, помню, с ОГРОМНЫМ удовольствием перечитываю и храню в памяти!!!!!
...
gallina:
Нет ещё между ними полного доверия. Оно появляется со временем, если оба этого хотят. Сможет ли упорство Яниса преодолеть страхи Веры - ещё бабушка надвое сказала!
...