Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Волчье сердце (СЛР, 18+ )

мама лена:

Вот именно с этой главы я поняла Майера. И нифига не осуждаю. Вот совсем. Вот уж точно с волками жить- поволчьи выть... Жизнь заставила. И все же есть человек, который его к жизни возвращает. Дышать заставляет
Спасибо tender wo

...

fima:

мама лена писал(а):
Вот именно с этой главы я поняла Майера. И нифига не осуждаю. Вот совсем. Вот уж точно с волками жить- поволчьи выть... Жизнь заставила. И все же есть человек, который его к жизни возвращает. Дышать заставляет
Спасибо

Все имеют право на любовь. И Янис)

...

fima:

» Глава 20 часть 1

...

llol:

fima писал(а):
Текст доступен только для подписчиков

Шедеврально!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Превосходно!!! Спасибо, Ксюша, именно эта глава для меня многое прояснила.

...

Lililia:

Как упоительно длинна была эта часть главы tender
Вот сразу видно - бизнесмен от Бога - за 3 ляма продать слезы!! Very Happy Только Янис так может Very Happy

...

Лена Кулёминатор:

Выйдешь ты, Вера, за своего волка

...

Zanoza-v:

Верка и тут ненормальная женщина rofl
Про большинство говорят «насосала», а она наплакала! rofl
Спасибо, Ксюша! Flowers

...

мама лена:

Ксю, спасибо! Ar

...

ma ri na:

Ксюша, спасибо за продолжение) Дорого Зябе обошлись Верины слёзы. Но это как посмотреть, ведь жизнь бесценна. Так что, можно сказать, повезло мужику. Вера теперь богатая невеста. А вот замуж за любимое бессердечное чудовище с безупречными манерами не желает.

...

Ledi Mary:

Всем приветы Poceluy
Я сейчас лопну от счастья! Сразу столько прочитала! Но мне всегда мало))
Янис-мой герой. Ну вот неравнодушна я к бессердечным чудовищам с безупречными манерами)) это шутка, конечно, но для меня он понятный и безусловно положительный в данных обстоятельствах. Не было у него шансов быть другим. Вере с ним повезло во всех смыслах. Интересная такая она женщина..с такой уверенностью сказала, что замуж не пойдёт..ну-ну. Мы уже видели, что особо-то он и не спрашивает, если уж решил.
А я как-то упустила, что она не может больше родить...это такая боль, но всё же чудеса случаются.
Ксюша, спасибо огромное Flowers и с прошедшим ДР тебя Guby люблю.целую.

...

Minichka:

Всем привет!
Вот это я кайфанула Но все равно,как всегда,мало
Ксюшенька,благодарю сердешно за продолжение!
Ой,Верка,побежишь ты замуж за Яниса Разве можно за Яниса и не выйти,когда он сам об этом говорит?Да,с ним будет не легко,но разве без него ей будет легче?Нет конечно!Поэтому,Верка,не дури,хватай Яниса и будет тебе счастье
Пережить,конечно,пришлось не мало,но за ее слезы Янис с Зябы еще долго не слезет.Все будет хорошо,скрестим пальчики
Ксюшенька,благодарю!

...

Руня:

Как они колючки по одной друг другу отрывают .

...

fima:

llol писал(а):
Шедеврально!!! Превосходно!!! Спасибо, Ксюша, именно эта глава для меня многое прояснила.

спасибо

Lililia писал(а):
Вот сразу видно - бизнесмен от Бога - за 3 ляма продать слезы!! Только Янис так может

Лена Кулёминатор писал(а):
Выйдешь ты, Вера, за своего волка

неа, не выйдет

Zanoza-v писал(а):
Верка и тут ненормальная женщина
Про большинство говорят «насосала», а она наплакала!
Спасибо, Ксюша!

самая нормальная, я так считаю

мама лена писал(а):
Ксю, спасибо!

ma ri na писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение)

ma ri na писал(а):
Дорого Зябе обошлись Верины слёзы. Но это как посмотреть, ведь жизнь бесценна. Так что, можно сказать, повезло мужику.

ваще повезло, пусть радуется и не злит Яниса

ma ri na писал(а):
Вера теперь богатая невеста. А вот замуж за любимое бессердечное чудовище с безупречными манерами не желает.

никак не желает, она ж была за мужем, че она там не видела

Ledi Mary писал(а):
Я сейчас лопну от счастья! Сразу столько прочитала! Но мне всегда мало))

Ledi Mary писал(а):
Янис-мой герой. Ну вот неравнодушна я к бессердечным чудовищам с безупречными манерами)) это шутка, конечно, но для меня он понятный и безусловно положительный в данных обстоятельствах. Не было у него шансов быть другим. Вере с ним повезло во всех смыслах.

согласна с тобой

Ledi Mary писал(а):
Интересная такая она женщина..с такой уверенностью сказала, что замуж не пойдёт..ну-ну. Мы уже видели, что особо-то он и не спрашивает, если уж решил.

это да, но это ж про замуж.. серьезное дело

Ledi Mary писал(а):
А я как-то упустила, что она не может больше родить...это такая боль, но всё же чудеса случаются.

вот так вот, ага

Ledi Mary писал(а):
Ксюша, спасибо огромное и с прошедшим ДР тебя люблю.целую.

спасибо, милая) и я тебя люблю целую

Minichka писал(а):
Вот это я кайфанула Но все равно,как всегда,мало
Ксюшенька,благодарю сердешно за продолжение!

Minichka писал(а):
Ой,Верка,побежишь ты замуж за Яниса

не побежит)

Minichka писал(а):
Разве можно за Яниса и не выйти,когда он сам об этом говорит?

вот вишь, все-таки можно))))

Minichka писал(а):
Да,с ним будет не легко,но разве без него ей будет легче?

и без него уже легче не будет, это точно

Minichka писал(а):
Пережить,конечно,пришлось не мало,но за ее слезы Янис с Зябы еще долго не слезет.Все будет хорошо,скрестим пальчики

да, скрестим все, что можно) и будем смотреть, что дальше)

Руня писал(а):
Как они колючки по одной друг другу отрывают .

точно

...

Makmara:

Доброго дня всем "семья", столько времени вместе, столько пережито, столько прОжито!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️
Насколько бы не был "снабжен" Янис плохими качествами, а найдите такого мужчину .......МУЖЧИНУ, который бы ТАК почувствовал женщину, не а бы какую, а свою....от "своего ребра"!!!
Ксюша огромное БЛАГОДАРЮ, и спасибо за эти минуты прожитые, пройденные, пережитые....нереально "горючие, горящие" моменты!!!
Жду Ваши вдохновения, Ваше творчество, помню, с ОГРОМНЫМ удовольствием перечитываю и храню в памяти!!!!!

...

gallina:

Нет ещё между ними полного доверия. Оно появляется со временем, если оба этого хотят. Сможет ли упорство Яниса преодолеть страхи Веры - ещё бабушка надвое сказала!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню