alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2022 0:44
Спасибо! Хммм… Яков похожу правду говорит, что не встречался с Наташей, но к чему эти разговоры с Ольгой о прошедшей жизни? У Ольги была своя жизнь, у него- своя, к чему принижать Ольгину? _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2022 12:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2022 14:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Валя пр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2022 18:36
Спасибо, очень все запутано. На Якова я почему то не думаю, может тут не все трупы связаны?. С нетерпением жду развязку. |
|||
Сделать подарок |
|
LarKor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2022 16:53
Сам то Яков вернулся в маленький городок, не остался в Париже🤔 или на другой *родине*-чего Ольгу трясти..жизнь прошла и бе Европы 🤷 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2022 22:11
Airkiss писал(а):
Странный визит Якова - явно решил что-то разузнать. Мне кажется, он и так в курсе, что Наташи уже нет в городе. Или в чем-то убедить))) Валя пр писал(а):
На Якова я почему то не думаю, может тут не все трупы связаны?. С нетерпением жду развязку. Теперь, когда муж дома, я наконец-то смогла вновь вернутся к работе. Дня через три-четыре выложу новую главу. LarKor писал(а):
Яков вернулся в маленький городок, не остался в Париже🤔 или на другой *родине*-чего Ольгу трясти..жизнь прошла и бе Европы 🤷 Ну, он ещё тот путаник _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2022 13:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2022 22:16
|
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2022 22:32
Привет!
Стефания, спасибо за главы и фотографии! Думала, если мы уже на финишной прямой, то у меня появятся догадки и понимание, ан нет... ловко ты закрутила интригу! Обратила внимание на музыку, которая звучала в момент нападения на Наташу. В начале тоже музыкант упоминался... Но с кем же Наташа встретилась в парке, если Яков оставался все время на виду у гостей?? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2022 14:23
натаниэлла писал(а):
Думала, если мы уже на финишной прямой, то у меня появятся догадки и понимание, ан нет... ловко ты закрутила интригу!
Обратила внимание на музыку, которая звучала в момент нападения на Наташу. В начале тоже музыкант упоминался... Но с кем же Наташа встретилась в парке, если Яков оставался все время на виду у гостей?? Привет. Ну, всё же мы на финишной прямой))). Думаю, главы через 3 -4 закончу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2022 14:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2022 14:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Валя пр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2022 14:38
Спасибо за главу. Однозначно надо будет читать сначала, так все запуталось вообще ни каких догадок не осталось. |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2022 14:43
Большое спасибо за новую главу! Интересно зачем Яков пригласил Ольгу в театр? Вряд ли взыграли в нем былые чувства к Ольге _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2022 15:45
Валя пр писал(а):
Однозначно надо будет читать сначала, так все запуталось вообще ни каких догадок не осталось.
Да, детективы нужно и читать и писать, не отрываясь. Иначе очень тяжело и читателю, и автору следить за интригой. 27 декабря уже будет год, как я начала выкладку - немудрено, что все запутались. alenatiptop писал(а):
Интересно зачем Яков пригласил Ольгу в театр? Вряд ли взыграли в нем былые чувства к Ольге Здесь как раз совершенно другие причины. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 5:07
|
|||
|
[25267] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |