|
Ellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ![]() У Агаты с Ильей все устроилось... надеюсь вдруг возникший Игорь не принесет разлад в их отношения... Всех с Новым годом! ![]() Добра и мирного неба! _________________ Пусть все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » образ Ильи (автор Алиса Р)Вот такой получился Илья, как по мне слишком "халеный" но какой получился..._________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Девочки, солшнышки, самые любимые мои читательницы, поздравляю вас от всей души с наступившим Новым Годом!!! ![]() В 2025 всё точно будет хорошо ![]() ![]() ![]() Целую, обнимаю, дарю ромашки и ещё раз поздравляю от всей души! ![]() Всех люблю! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 491Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Итак, пришло время новогодних и рождественских подарков! ![]() Но для начала хотела бы ещё раз поблагодарить тех, кто остаётся со мной, это невероятно ценно и приятно! ![]() Спасибо вам, девочки. Вы наполняете меня вдохновением и подогреваете мою веру в себя - и в то, что всё не зря) ![]() Очень вас люблю! Вы у меня такие классные ![]() Итак. У меня скоро день рождения, и я бы хотела сделать нам всем небольшой подарок. Ранее я уже намекала на новогодний сюрприз к 2025, возможно, кто-то уже догадался, но теперь давайте официально. В 2025 будет новый роман))) ![]() Для подогрева интриги предлагаю нам всем вместе угадать главных героев следующей истории. Она частично связана с "Рапсодией", но вполне может читаться как самостоятельное произведение. ЖАНР: слр, детектив 18+ Очень жду ваши предположения ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 491Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, неужели ты решила писАть историю про Веру и Диму?! ![]() _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Irenie писал(а):
Для подогрева интриги предлагаю нам всем вместе угадать главных героев следующей истории. Ну даже с ходу и без намека не скажешь. Если просто наугад могу предположить : про дедушку Ильи или про Лебедева. Или про моего любимчика Гошу ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
В 2025 будет новый роман))) Прекрасная новость! ![]() Irenie писал(а):
предлагаю нам всем вместе угадать главных героев следующей истории. Ух ты! Первоначальная мысль была как у Насти: Анастасия Благинина писал(а):
неужели ты решила писАть историю про Веру и Диму?! Но потом я вдруг подумала, что это будут родители Ильи. ![]() Irenie писал(а):
Вы наполняете меня вдохновением и подогреваете мою веру в себя - и в то, что всё не зря) tender
Очень вас люблю Ирина, спасибо тебе за позитив и твой талант. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
Я вот не знаю, мне радоваться или нет, когда ты изо всех сил пускаешь пыль в глаза читателю, а он это всё на раз-два раскусывает?
Тут либо автор недоработал, либо читатель слишком хорош И скорее всего, второе. Честно говоря не сильна я в построении версий и логических цепочек ![]() ![]() Irenie писал(а):
Вспомнить былое? Вряд ли. Но соглашусь, что замес сейчас начинается не хилый, и Агата в самом его центре. Поскольку рядом с ней трутся те, кто имеет все возможности не только распутать давние дела, но и свергнуть власть Романовских. Но я бы не советовала Игорьку дразнить гусей, если у него вдруг возникнет такая безумная мысль напомнить Агате о том, что было и поиграть на ее нервах. Мальчик Илюша у нас не отличается терпением и добротой. Лучше бы не включать у него режим Терминатора ![]() ![]() Irenie писал(а):
Очень жду ваши предположения
Андрей Лебедев и... и кто-то ![]() Впрочем, на самом деле есть же и Жеглов, и Олеся, и Камилла, и Дима с Верой. Но этих сложно рассматривать, поскольку вроде как уже понятно, что в этой паре изменений не произойдет, хотя кто знает. Вдруг автор специально на запутывает ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет! Всех с наступающим Рождеством ![]() Только сейчас поняла, что не отметила Алисин арт. В теме, главное, ещё вчера вынесла отдельным постом, а написать - не написала) Алиса Р писал(а):
как по мне слишком "халеный" но какой получился... Пойдёт ![]() Давайте сделаем ещё один опрос. Я оставлю его открытым, чтобы можно было добавлять свои варианты, а так пока перечислю тех, кто уже есть. Если ваши варианты совпадают, голосуйте за них, если есть кто-то новый - пишите , только, по возможности, не дублируйте одних и тех же. Посмотрим, за кого будет больше голосов ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 491Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Всех, кто празднует, поздравляю с Рождеством! ![]() Ира, спасибо за продолжение! Прочла декабрьские главы. Спасибо, очень крутая детективная интрига, логичное расследование-рассуждение главных героев. Распутывать древние убийства - тяжкая задача. Опора идет лишь на логику, потому что время упущено, свидетели разбежались, полиция не подключится без веских оснований, а преступник(ки) все равно боятся и готовы на многое, чтобы не допустить огласки. Но Агата справится, тем более с таким отличным (и симпатичным ) помощником. Но я думаю, это опасно Я вот хочу еще раз подчеркнуть, что Агата мне очень нравится. У нее есть совесть и ответственность. Такие люди всегда вызывают у меня и симпатию, и доверие, и восхищение. Как она переживала за тот эпизод с кроссовком! За Полину ей в принципе незнакомую переживала. Побольше бы таких хороших людей на свете. А все ее недостатки (истеричность, застенчивость до ступора и неумение вести диалог с людьми), все эти психические проблемы - я думаю, это временное. Вот и на бабушкиного брата она тоже повлияла положительно. Рядом с ней все , наверное, стремятся стать лучше - невольно и неосознанно. Я понимаю Илью: он разглядел в девушке главное, и потому он тоже молодец. Как у тебя, дорогой автор, вообще язык повернулся назвать его "подлецом" в том читательском опросе? Он же няшка, хотя и жестит местами так, что аж страшно. Но Агата будет за ним как за каменной стеной. Сцена их близости описана трогательно. Наконец-то Про сбежавшего из психушки отца Дмитрия Корсакова, кстати, было неожиданно. И вся сцена с рыдающим Корсаковым над окровавленным телом очень пронзительная, сильная. Сам Дмитрий, защищающий покойного отца, которого, оказывается, искренне любил, тоже впечатляет. Не ожидала, что этот козел и хулиган (в глазах Агаты) такой несчастный и ранимый. Непримиримые враги, которые едва не начали морды друг другу бить по новой, уже стоят и мирно беседуют. Как все переплелось однако. Большие и маленькие человеческие трагедии. И история с Верой в этот человеческий бедлам тоже вписалась идеально. Гамлет, надеюсь, даст показания, и они не будут неполными или невнятными. Ну, и Воронков свое получит! зачем звонит Игорь?? Ира, увидела новость, что кипит работа над новой детективной историей. Очень рада и желаю тебе вдохновения и времени для реализации всего задуманного. Не представляю, кто главные герои, но проголосовала за Лебедева. Он просто напрашивается на детективные приключения, да и понравился он мне . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
Он, в отличие от Корсакова, не трус. Не, как раз он трус. Просто как ты сказала - за Димой не стоит крутой папа, который отмажет в случае чего. Он может рассчитывать только на себя. Хотя я и Димкино поведение не стала квалифицировать как прям смелость-смелость ![]() ![]() Что до Игоря, то эта однозначно понты и вседозволенность. Власть и деньги решают любые вопросы, открывают любые двери. В чем смелость Игоря? Что папа прикроет *опу? Так что сейчас у него не смелость в звонке Агате, а вот та самая вседозволенность. Ну и... как грится, подметки то горят ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я проголосовала за Веру и Корсакова. Ну люблю я неидеальных гл. героев, и всё. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
какая нейросеть, если не секрет? Что-то я такую не узнаю. Это нейросеть онлайн где без регистрации по тексовому запросу и описанию получаются такие красавчики(бывает даже жутко не красавчики), как по мне это очень интересно. Найду ссылку обязательно поделюсь, я чисто машинально не запомнила даже название. Irenie писал(а):
Опрос сделать можно. Посмотрим, в какую сторону думают читатели. Я проголосовала за Андрея думаю он и составит партию Олеси ![]() Да я вообще буду рада всему о чём ты напишешь ![]() Irenie писал(а):
Это про того, который тот самый? Маньячелло? Типа спин-офф, их история любви с Маргаритой? Ой, может ну его, в этой книге имя "Гоша" итак мене покоя не даёт, ещё и в следующей про него, про "Гошу". Ну если, даже, ты и решишь я конечно же буду читать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Как у нас хорошо, и количество проголосовавших всё больше ![]() Спасибо, девочки! ![]() ![]() Наташа, с возвращением! Рада, что ты со мной ![]() натаниэлла писал(а):
Прочла декабрьские главы. Спасибо, очень крутая детективная интрига, логичное расследование-рассуждение главных героев. Спасибо большое, стараюсь) натаниэлла писал(а):
Распутывать древние убийства - тяжкая задача. Опора идет лишь на логику, потому что время упущено, свидетели разбежались, полиция не подключится без веских оснований, а преступник(ки) все равно боятся и готовы на многое, чтобы не допустить огласки. Да-да, а свидетели либо уже умерли, либо их и вовсе не было. Задачка у наших детективов со звёздочкой) натаниэлла писал(а):
Но Агата справится, тем более с таким отличным (и симпатичным ) помощником. Но я думаю, это опасно ![]() натаниэлла писал(а):
Я вот хочу еще раз подчеркнуть, что Агата мне очень нравится. У нее есть совесть и ответственность. Такие люди всегда вызывают у меня и симпатию, и доверие, и восхищение. Как она переживала за тот эпизод с кроссовком! Наташ, спасибо, что отметила. Это, на самом деле, важный момент. Без спойлеров намекну: эта история с кроссовком ещё сыграет ключевую роль, и в целом поможет ярче передать превращение Агаты из забитой слабой девочки в маленького бойца. Я рада, что это не прошло незамеченным ![]() натаниэлла писал(а):
За Полину ей в принципе незнакомую переживала. Побольше бы таких хороших людей на свете. Да она вообще очень чувствительная и эмпатичная, ей есть дело до других. Она вон и Корсакову сочувствовать кинулась, хотя казалось бы. натаниэлла писал(а):
А все ее недостатки (истеричность, застенчивость до ступора и неумение вести диалог с людьми), все эти психические проблемы - я думаю, это временное. Да. И она уже встаёт на путь исправления, становится более раскрепощённой и открытой миру. Ждём замес: Агата - маньяк. Ещё посмотрим, кто кого))) ![]() натаниэлла писал(а):
Вот и на бабушкиного брата она тоже повлияла положительно. Рядом с ней все , наверное, стремятся стать лучше - невольно и неосознанно. С Остаповым вообще хорошо получилось. Я думаю, что ему просто не хватало этого толчка. В глубине души он понимал, что не прав, но ему нужно было, чтобы его направили и подтолкнули к принятию верного решения. И Агата стала для него этим проводником. натаниэлла писал(а):
Я понимаю Илью: он разглядел в девушке главное, и потому он тоже молодец. ![]() натаниэлла писал(а):
Как у тебя, дорогой автор, вообще язык повернулся назвать его "подлецом" в том читательском опросе? Он же няшка, хотя и жестит местами так, что аж страшно. Но Агата будет за ним как за каменной стеной. Ха!))) А в первых-то главах он как будто не такой идеальный. Сначала история с Соколовой - а она была, что уж там - потом его косяки с тем, что он уехал и "забыл" про Агату, что его не было рядом. и с Аней было непонятно вплоть до второй части. натаниэлла писал(а):
Сцена их близости описана трогательно. Наконец-то ![]() натаниэлла писал(а):
Про сбежавшего из психушки отца Дмитрия Корсакова, кстати, было неожиданно. В начале книги в диалоге с бабушкой Агата говорит, что у них там местные страшилки ходят - мол, всё время кто-то из Александровки сбегает) Но Корсаков не прям далеко убежал, его же нашли почти сразу. натаниэлла писал(а):
И вся сцена с рыдающим Корсаковым над окровавленным телом очень пронзительная, сильная. Сам Дмитрий, защищающий покойного отца, которого, оказывается, искренне любил, тоже впечатляет. Не ожидала, что этот козел и хулиган (в глазах Агаты) такой несчастный и ранимый. Непримиримые враги, которые едва не начали морды друг другу бить по новой, уже стоят и мирно беседуют. Старалась. Надо было вывернуть мне эту историю, вспять обернуть всё, что было предыдущие полкниги - а там мы считали Корсакова злодеем. Причём я не говорю, что он добряк и милашка - вообще нет, но... Как будто у него были все причины вести себя так, а не иначе. И опять двойственность и серая мораль. Вроде бы злодеи уже не такие злодеи. натаниэлла писал(а):
Как все переплелось однако. Большие и маленькие человеческие трагедии. И история с Верой в этот человеческий бедлам тоже вписалась идеально. Спасибо, Наташа. Я правда старалась гармонично сплести это кружево ![]() натаниэлла писал(а):
Гамлет, надеюсь, даст показания, и они не будут неполными или невнятными. Ну, и Воронков свое получит! ![]() натаниэлла писал(а):
зачем звонит Игорь?? Повыпендриваться хочет и показать, что он тут главный. Ха-ха. натаниэлла писал(а):
Ира, увидела новость, что кипит работа над новой детективной историей. Очень рада и желаю тебе вдохновения и времени для реализации всего задуманного. Спасибо огромное! ![]() натаниэлла писал(а):
Не представляю, кто главные герои, но проголосовала за Лебедева. Он просто напрашивается на детективные приключения, да и понравился он мне . Андрюша хорош, тут не поспоришь. Один из любимых второстепенных героев моих ![]() Наташа, Magica писал(а):
Не, как раз он трус. Просто как ты сказала - за Димой не стоит крутой папа, который отмажет в случае чего. ну да, я это имела ввиду. Игорёк не боится, поэтому как маленький злобный пёсик может погавкать из-за папиной ноги. А если папа в сторону отойдёт, пёсику, наверное, будет страшно) Magica писал(а):
Хотя я и Димкино поведение не стала квалифицировать как прям смелость-смелость ![]() ![]() Димку бы в надёжные руки - золотой малый был бы! Он же вон, видишь, хоть и бывший троечник, зато успешный бизнесмен. Даже Илюша его задумки похвалил, хоть и не одобрил, но всё-таки отметил его дерзость и острый ум. Однако Дима покатился по наклонной, вот что плохо. Есть в этом некая горечь. Magica писал(а):
Что до Игоря, то эта однозначно понты и вседозволенность. Власть и деньги решают любые вопросы, открывают любые двери. Она, да. Magica писал(а):
В чем смелость Игоря? Что папа прикроет *опу? Так что сейчас у него не смелость в звонке Агате, а вот та самая вседозволенность. Ну и... как грится, подметки то горят ![]() ![]() ![]() Ну Илья и сделает. Он же вообще без тормозов и без церемоний. У него заготовлена мощная ответочка, так что сейчас у Романовских ещё сильнее подгорит. Не надо было Агату трогать, ох, не надо... ![]() Настя, Анастасия Благинина писал(а):
Я проголосовала за Веру и Корсакова. Ну люблю я неидеальных гл. героев, и всё. спасибо большое)))) учитываем твой голос! ![]() Алиса, Алиса Р писал(а):
Это нейросеть онлайн где без регистрации по тексовому запросу и описанию получаются такие красавчики(бывает даже жутко не красавчики), как по мне это очень интересно. Найду ссылку обязательно поделюсь, я чисто машинально не запомнила даже название. Ничего себе. Всё просто, оказывается. А я себе целую программу поставила на стационарный комп, откалибровала рычажки все, ещё каждый промпт на английский сижу перевожу ![]() Со ссылками, ты смотри осторожней, лучше в личку или в ВК, потому что, насколько я знаю, на форуме ссылки запрещены. Правда, не знаю, на нейросети, может, и можно. ну чтобы тебя не заблокировали случайно за нарушение правил) Алиса Р писал(а):
Я проголосовала за Андрея думаю он и составит партию Олеси ![]() Андрюха хорош, спору нет. Кучерявый, "похож на итальянца", наш "Шурик"-Пушкин. Драматичный герой, грустный рыцарь, боец за справедливость. Алиса Р писал(а):
Да я вообще буду рада всему о чём ты напишешь ![]() Ура! ![]() ![]() Алиса Р писал(а):
Ой, может ну его, в этой книге имя "Гоша" итак мене покоя не даёт, ещё и в следующей про него, про "Гошу". Ну если, даже, ты и решишь я конечно же буду читать. А Романовский чем не Гоша? ![]() Я тут недавно сериал смотрела с Хью Грантом, почему-то подумала, что похож на него по типажу. Уже немолодой, но всё ещё видна стать, и видно, что в прошлом был красавец. И как-то все серии потом сидела и ассоциировала его с моим Гошей Романовским. Довольно неплохо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 491Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
А Романовский чем не Гоша? Можно его вообще Жорой называть. Или Михалычем. Вон у него сколько имён)))) Ирина, начинаю жалеть, что я рано проголосовала ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25692] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |