Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Угадываем героев следующей книги
Автор книги
5%
 5%  [ 1 ]
Алексей Жеглов
5%
 5%  [ 1 ]
Андрей Лебедев + 1
47%
 47%  [ 9 ]
Гоша и Маргарита
15%
 15%  [ 3 ]
Дима Корсаков и Вера
21%
 21%  [ 4 ]
Илья Самойлов (старший)
0%
 0%  [ 0 ]
родители Ильи
5%
 5%  [ 1 ]
Всего голосов : 19 Опрос завершается 15 Апр 2025 23:22.

Ellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 01.02.2008
>02 Янв 2025 13:41

Спасибо за продолжение! tender

У Агаты с Ильей все устроилось... надеюсь вдруг возникший Игорь не принесет разлад в их отношения...

Всех с Новым годом!

Добра и мирного неба!

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>03 Янв 2025 13:02

» образ Ильи (автор Алиса Р)

Вот такой получился Илья, как по мне слишком "халеный" но какой получился...

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>05 Янв 2025 20:18

Всем привет! hi
Девочки, солшнышки, самые любимые мои читательницы, поздравляю вас от всей души с наступившим Новым Годом!!! Flowers
В 2025 всё точно будет хорошо Ok Но я вам всё равно желаю, в первую очередь, крепкого здоровья и семейного благополучия, а так же исполнения желаний и всяческих успехов на пути! wo Всё получится! Вы у меня такие классные и шикарные, что иначе просто и не может быть)
Flowers
Целую, обнимаю, дарю ромашки и ещё раз поздравляю от всей души! Flowers

Всех люблю! Embarassed Всем ромашек Flowers
Профиль ЛС  

>05 Янв 2025 20:35

Итак, пришло время новогодних и рождественских подарков! Very Happy

Но для начала хотела бы ещё раз поблагодарить тех, кто остаётся со мной, это невероятно ценно и приятно! Flowers
Спасибо вам, девочки. Вы наполняете меня вдохновением и подогреваете мою веру в себя - и в то, что всё не зря) tender
Очень вас люблю! Вы у меня такие классные Very Happy

Итак. У меня скоро день рождения, и я бы хотела сделать нам всем небольшой подарок.
Ранее я уже намекала на новогодний сюрприз к 2025, возможно, кто-то уже догадался, но теперь давайте официально.

В 2025 будет новый роман))) Wink Основная площадка - здесь, любимый форум, будем публиковаться по главам.

Для подогрева интриги предлагаю нам всем вместе угадать главных героев следующей истории. Она частично связана с "Рапсодией", но вполне может читаться как самостоятельное произведение.
ЖАНР: слр, детектив 18+

Очень жду ваши предположения wo
Профиль ЛС  

Анастасия Благинина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2015
>05 Янв 2025 21:11

Ира, неужели ты решила писАть историю про Веру и Диму?! tender Я бы почитала. Люблю неоднозначных или даже отрицательных героев, если они интересные и харизматичные.

>05 Янв 2025 21:37

Ar Новая история! Это просто замечательно!
Irenie писал(а):
Для подогрева интриги предлагаю нам всем вместе угадать главных героев следующей истории.

Ну даже с ходу и без намека не скажешь.
Если просто наугад могу предположить : про дедушку Ильи или про Лебедева.
Или про моего любимчика Гошу rofl

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>05 Янв 2025 22:43

Irenie писал(а):
В 2025 будет новый роман)))

Прекрасная новость! wo
Irenie писал(а):
предлагаю нам всем вместе угадать главных героев следующей истории.

Ух ты!
Первоначальная мысль была как у Насти:
Анастасия Благинина писал(а):
неужели ты решила писАть историю про Веру и Диму?!

Но потом я вдруг подумала, что это будут родители Ильи. Mr. Green
Irenie писал(а):
Вы наполняете меня вдохновением и подогреваете мою веру в себя - и в то, что всё не зря) tender
Очень вас люблю

Ирина, спасибо тебе за позитив и твой талант. Flowers Настолько приятно бывать у тебя в теме, что и словами не передать. Poceluy

Magica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 14.01.2013
>06 Янв 2025 11:33

Irenie писал(а):
Я вот не знаю, мне радоваться или нет, когда ты изо всех сил пускаешь пыль в глаза читателю, а он это всё на раз-два раскусывает?
Тут либо автор недоработал, либо читатель слишком хорош И скорее всего, второе.

Честно говоря не сильна я в построении версий и логических цепочекSmile) Но поразмышлять над мотивами персонажей люблю. Это еще со школы идет, а потом долгая практика на сериальных форумах, где вдоль и поперек обсасывались герои и их поступкиSmile))

Irenie писал(а):
Вспомнить былое?

Вряд ли.
Но соглашусь, что замес сейчас начинается не хилый, и Агата в самом его центре. Поскольку рядом с ней трутся те, кто имеет все возможности не только распутать давние дела, но и свергнуть власть Романовских.
Но я бы не советовала Игорьку дразнить гусей, если у него вдруг возникнет такая безумная мысль напомнить Агате о том, что было и поиграть на ее нервах. Мальчик Илюша у нас не отличается терпением и добротой. Лучше бы не включать у него режим ТерминатораSmile)) Шуток про Агату он пойметSmile

Irenie писал(а):
Очень жду ваши предположения

Андрей Лебедев и... и кто-тоSmile)
Впрочем, на самом деле есть же и Жеглов, и Олеся, и Камилла, и Дима с Верой. Но этих сложно рассматривать, поскольку вроде как уже понятно, что в этой паре изменений не произойдет, хотя кто знает. Вдруг автор специально на запутываетSmile) Но мне почему-то кажется, что Андрей и возможно Олеся еще встретятся намSmile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Янв 2025 23:14

Привет! Всех с наступающим Рождеством Flowers
Только сейчас поняла, что не отметила Алисин арт. В теме, главное, ещё вчера вынесла отдельным постом, а написать - не написала)
Алиса Р писал(а):
как по мне слишком "халеный" но какой получился...

Пойдёт wo На фото он смазливенький такой, милый. По книге всё же он не такой красавчик, но арт всё равно классный. Это какая нейросеть, если не секрет? Что-то я такую не узнаю.

Давайте сделаем ещё один опрос. Я оставлю его открытым, чтобы можно было добавлять свои варианты, а так пока перечислю тех, кто уже есть. Если ваши варианты совпадают, голосуйте за них, если есть кто-то новый - пишите , только, по возможности, не дублируйте одних и тех же.

Посмотрим, за кого будет больше голосов Very Happy
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>07 Янв 2025 1:36

Привет!
Всех, кто празднует, поздравляю с Рождеством!

Ира, спасибо за продолжение!
Прочла декабрьские главы. Спасибо, очень крутая детективная интрига, логичное расследование-рассуждение главных героев.
Распутывать древние убийства - тяжкая задача. Опора идет лишь на логику, потому что время упущено, свидетели разбежались, полиция не подключится без веских оснований, а преступник(ки) все равно боятся и готовы на многое, чтобы не допустить огласки.
Но Агата справится, тем более с таким отличным (и симпатичным  ) помощником. Но я думаю, это опасно

Я вот хочу еще раз подчеркнуть, что Агата мне очень нравится. У нее есть совесть и ответственность. Такие люди всегда вызывают у меня и симпатию, и доверие, и восхищение. Как она переживала за тот эпизод с кроссовком! За Полину ей в принципе незнакомую переживала. Побольше бы таких хороших людей на свете. А все ее недостатки (истеричность, застенчивость до ступора и неумение вести диалог с людьми), все эти психические проблемы - я думаю, это временное. Вот и на бабушкиного брата она тоже повлияла положительно. Рядом с ней все , наверное, стремятся стать лучше - невольно и неосознанно.
Я понимаю Илью: он разглядел в девушке главное, и потому он тоже молодец. Как у тебя, дорогой автор, вообще язык повернулся назвать его "подлецом" в том читательском опросе? Он же няшка, хотя и жестит местами так, что аж страшно.  Но Агата будет за ним как за каменной стеной.
Сцена их близости описана трогательно. Наконец-то

Про сбежавшего из психушки отца Дмитрия Корсакова, кстати, было неожиданно. И вся сцена с рыдающим Корсаковым над окровавленным телом очень пронзительная, сильная. Сам Дмитрий, защищающий покойного отца, которого, оказывается, искренне любил, тоже впечатляет. Не ожидала, что этот козел и хулиган (в глазах Агаты) такой несчастный и ранимый.  Непримиримые враги, которые едва не начали морды друг другу бить по новой, уже стоят и мирно беседуют.
Как все переплелось однако. Большие и маленькие человеческие трагедии. И история с Верой в этот человеческий бедлам тоже вписалась идеально.

Гамлет, надеюсь, даст показания, и они не будут неполными или невнятными. Ну, и Воронков свое получит!
зачем звонит Игорь??

Ира, увидела новость, что кипит работа над новой детективной историей. Очень рада и желаю тебе вдохновения и времени для реализации всего задуманного.
Не представляю, кто главные герои, но проголосовала за Лебедева. Он просто напрашивается на детективные приключения, да и понравился он мне .

Magica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 14.01.2013
>07 Янв 2025 6:58

Irenie писал(а):
Он, в отличие от Корсакова, не трус.

Не, как раз он трус. Просто как ты сказала - за Димой не стоит крутой папа, который отмажет в случае чего. Он может рассчитывать только на себя. Хотя я и Димкино поведение не стала квалифицировать как прям смелость-смелостьSmile)) все же какая эта смелость доводить того, что изначально слабее тебя? Но в общем и целом... есть в Димке задатки человека смелогоSmile))
Что до Игоря, то эта однозначно понты и вседозволенность. Власть и деньги решают любые вопросы, открывают любые двери. В чем смелость Игоря? Что папа прикроет *опу? Так что сейчас у него не смелость в звонке Агате, а вот та самая вседозволенность. Ну и... как грится, подметки то горятSmile)) Власть меняетсяSmile)) И на этом надо успеть сыграть последнюю песенку. Ну и борзометр у него конечно зашкаливает. История с Камиллой ничему не научила. Видимо, урок прошел по касательной. Надо чтобы кто-то более подробно объяснил. Вот Илья и сделает этоSmile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастасия Благинина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2015
>07 Янв 2025 13:39

Я проголосовала за Веру и Корсакова. Ну люблю я неидеальных гл. героев, и всё.

>07 Янв 2025 14:05

Irenie писал(а):
какая нейросеть, если не секрет? Что-то я такую не узнаю.

Это нейросеть онлайн где без регистрации по тексовому запросу и описанию получаются такие красавчики(бывает даже жутко не красавчики), как по мне это очень интересно. Найду ссылку обязательно поделюсь, я чисто машинально не запомнила даже название.
Irenie писал(а):
Опрос сделать можно. Посмотрим, в какую сторону думают читатели.

Я проголосовала за Андрея думаю он и составит партию Олеси Wink Его дедушка был, кажется, следователям.
Да я вообще буду рада всему о чём ты напишешь tender
Irenie писал(а):
Это про того, который тот самый? Маньячелло? Типа спин-офф, их история любви с Маргаритой?

Ой, может ну его, в этой книге имя "Гоша" итак мене покоя не даёт, ещё и в следующей про него, про "Гошу". Ну если, даже, ты и решишь я конечно же буду читать.

>07 Янв 2025 15:00

Всем привет! hi
Как у нас хорошо, и количество проголосовавших всё больше Wink даже новый вариант появился, совсем уж неожиданный)
Спасибо, девочки! Flowers Посмотрим, кто в итоге победит Ok

Наташа, с возвращением! Рада, что ты со мной Flowers
натаниэлла писал(а):
Прочла декабрьские главы. Спасибо, очень крутая детективная интрига, логичное расследование-рассуждение главных героев.

Спасибо большое, стараюсь)

натаниэлла писал(а):
Распутывать древние убийства - тяжкая задача. Опора идет лишь на логику, потому что время упущено, свидетели разбежались, полиция не подключится без веских оснований, а преступник(ки) все равно боятся и готовы на многое, чтобы не допустить огласки.

Да-да, а свидетели либо уже умерли, либо их и вовсе не было. Задачка у наших детективов со звёздочкой)

натаниэлла писал(а):
Но Агата справится, тем более с таким отличным (и симпатичным  ) помощником. Но я думаю, это опасно

Ar

натаниэлла писал(а):
Я вот хочу еще раз подчеркнуть, что Агата мне очень нравится. У нее есть совесть и ответственность. Такие люди всегда вызывают у меня и симпатию, и доверие, и восхищение. Как она переживала за тот эпизод с кроссовком!

Наташ, спасибо, что отметила. Это, на самом деле, важный момент. Без спойлеров намекну: эта история с кроссовком ещё сыграет ключевую роль, и в целом поможет ярче передать превращение Агаты из забитой слабой девочки в маленького бойца. Я рада, что это не прошло незамеченным prv

натаниэлла писал(а):
За Полину ей в принципе незнакомую переживала. Побольше бы таких хороших людей на свете.

Да она вообще очень чувствительная и эмпатичная, ей есть дело до других. Она вон и Корсакову сочувствовать кинулась, хотя казалось бы.

натаниэлла писал(а):
А все ее недостатки (истеричность, застенчивость до ступора и неумение вести диалог с людьми), все эти психические проблемы - я думаю, это временное.

Да. И она уже встаёт на путь исправления, становится более раскрепощённой и открытой миру. Ждём замес: Агата - маньяк. Ещё посмотрим, кто кого))) Wink

натаниэлла писал(а):
Вот и на бабушкиного брата она тоже повлияла положительно. Рядом с ней все , наверное, стремятся стать лучше - невольно и неосознанно.

С Остаповым вообще хорошо получилось. Я думаю, что ему просто не хватало этого толчка. В глубине души он понимал, что не прав, но ему нужно было, чтобы его направили и подтолкнули к принятию верного решения. И Агата стала для него этим проводником.

натаниэлла писал(а):
Я понимаю Илью: он разглядел в девушке главное, и потому он тоже молодец.

tender

натаниэлла писал(а):
Как у тебя, дорогой автор, вообще язык повернулся назвать его "подлецом" в том читательском опросе? Он же няшка, хотя и жестит местами так, что аж страшно.  Но Агата будет за ним как за каменной стеной.

Ха!))) А в первых-то главах он как будто не такой идеальный. Сначала история с Соколовой - а она была, что уж там - потом его косяки с тем, что он уехал и "забыл" про Агату, что его не было рядом. и с Аней было непонятно вплоть до второй части.

натаниэлла писал(а):
Сцена их близости описана трогательно. Наконец-то

tender

натаниэлла писал(а):
Про сбежавшего из психушки отца Дмитрия Корсакова, кстати, было неожиданно.

В начале книги в диалоге с бабушкой Агата говорит, что у них там местные страшилки ходят - мол, всё время кто-то из Александровки сбегает)
Но Корсаков не прям далеко убежал, его же нашли почти сразу.

натаниэлла писал(а):
И вся сцена с рыдающим Корсаковым над окровавленным телом очень пронзительная, сильная. Сам Дмитрий, защищающий покойного отца, которого, оказывается, искренне любил, тоже впечатляет. Не ожидала, что этот козел и хулиган (в глазах Агаты) такой несчастный и ранимый.  Непримиримые враги, которые едва не начали морды друг другу бить по новой, уже стоят и мирно беседуют.

Старалась. Надо было вывернуть мне эту историю, вспять обернуть всё, что было предыдущие полкниги - а там мы считали Корсакова злодеем. Причём я не говорю, что он добряк и милашка - вообще нет, но... Как будто у него были все причины вести себя так, а не иначе. И опять двойственность и серая мораль. Вроде бы злодеи уже не такие злодеи.

натаниэлла писал(а):
Как все переплелось однако. Большие и маленькие человеческие трагедии. И история с Верой в этот человеческий бедлам тоже вписалась идеально.

Спасибо, Наташа. Я правда старалась гармонично сплести это кружево prv

натаниэлла писал(а):
Гамлет, надеюсь, даст показания, и они не будут неполными или невнятными. Ну, и Воронков свое получит!

wo

натаниэлла писал(а):
зачем звонит Игорь??

Повыпендриваться хочет и показать, что он тут главный. Ха-ха.

натаниэлла писал(а):
Ира, увидела новость, что кипит работа над новой детективной историей. Очень рада и желаю тебе вдохновения и времени для реализации всего задуманного.

Спасибо огромное! tender

натаниэлла писал(а):
Не представляю, кто главные герои, но проголосовала за Лебедева. Он просто напрашивается на детективные приключения, да и понравился он мне .

Андрюша хорош, тут не поспоришь. Один из любимых второстепенных героев моих Ar

Наташа,
Magica писал(а):
Не, как раз он трус. Просто как ты сказала - за Димой не стоит крутой папа, который отмажет в случае чего.

ну да, я это имела ввиду. Игорёк не боится, поэтому как маленький злобный пёсик может погавкать из-за папиной ноги. А если папа в сторону отойдёт, пёсику, наверное, будет страшно)
Magica писал(а):
Хотя я и Димкино поведение не стала квалифицировать как прям смелость-смелостьSmile)) все же какая эта смелость доводить того, что изначально слабее тебя? Но в общем и целом... есть в Димке задатки человека смелогоSmile))

Димку бы в надёжные руки - золотой малый был бы! Он же вон, видишь, хоть и бывший троечник, зато успешный бизнесмен. Даже Илюша его задумки похвалил, хоть и не одобрил, но всё-таки отметил его дерзость и острый ум. Однако Дима покатился по наклонной, вот что плохо. Есть в этом некая горечь.

Magica писал(а):
Что до Игоря, то эта однозначно понты и вседозволенность. Власть и деньги решают любые вопросы, открывают любые двери.

Она, да.

Magica писал(а):
В чем смелость Игоря? Что папа прикроет *опу? Так что сейчас у него не смелость в звонке Агате, а вот та самая вседозволенность. Ну и... как грится, подметки то горятSmile)) Власть меняетсяSmile)) И на этом надо успеть сыграть последнюю песенку. Ну и борзометр у него конечно зашкаливает. История с Камиллой ничему не научила. Видимо, урок прошел по касательной. Надо чтобы кто-то более подробно объяснил. Вот Илья и сделает этоSmile

Ну Илья и сделает. Он же вообще без тормозов и без церемоний. У него заготовлена мощная ответочка, так что сейчас у Романовских ещё сильнее подгорит.
Не надо было Агату трогать, ох, не надо... Wink

Настя,
Анастасия Благинина писал(а):
Я проголосовала за Веру и Корсакова. Ну люблю я неидеальных гл. героев, и всё.

спасибо большое)))) учитываем твой голос! tender Пока ждём, пока побольше проголосуют, и ближе к делу объявим результаты.

Алиса,
Алиса Р писал(а):
Это нейросеть онлайн где без регистрации по тексовому запросу и описанию получаются такие красавчики(бывает даже жутко не красавчики), как по мне это очень интересно. Найду ссылку обязательно поделюсь, я чисто машинально не запомнила даже название.

Ничего себе. Всё просто, оказывается. А я себе целую программу поставила на стационарный комп, откалибровала рычажки все, ещё каждый промпт на английский сижу перевожу rofl А то Стейбл у меня не понимает русский язык. Ну я не ищу лёгких путей, да))))
Со ссылками, ты смотри осторожней, лучше в личку или в ВК, потому что, насколько я знаю, на форуме ссылки запрещены. Правда, не знаю, на нейросети, может, и можно. ну чтобы тебя не заблокировали случайно за нарушение правил)

Алиса Р писал(а):
Я проголосовала за Андрея думаю он и составит партию Олеси Wink Его дедушка был, кажется, следователям.

Андрюха хорош, спору нет. Кучерявый, "похож на итальянца", наш "Шурик"-Пушкин. Драматичный герой, грустный рыцарь, боец за справедливость.

Алиса Р писал(а):
Да я вообще буду рада всему о чём ты напишешь tender

Ура! Ar Ну, я надеюсь, получится хорошо. Детектив, по крайней мере, интересный придумался. А любовная линия весьма горяча, пободрее, чем здесь)))) Там, во всяком случае, по полгода никто раскачиваться не будет Tongue

Алиса Р писал(а):
Ой, может ну его, в этой книге имя "Гоша" итак мене покоя не даёт, ещё и в следующей про него, про "Гошу". Ну если, даже, ты и решишь я конечно же буду читать.

А Романовский чем не Гоша? Wink Можно его вообще Жорой называть. Или Михалычем. Вон у него сколько имён))))
Я тут недавно сериал смотрела с Хью Грантом, почему-то подумала, что похож на него по типажу. Уже немолодой, но всё ещё видна стать, и видно, что в прошлом был красавец. И как-то все серии потом сидела и ассоциировала его с моим Гошей Романовским. Довольно неплохо.

Профиль ЛС  

>07 Янв 2025 17:58

Irenie писал(а):
А Романовский чем не Гоша? Можно его вообще Жорой называть. Или Михалычем. Вон у него сколько имён))))

Ирина, начинаю жалеть, что я рано проголосовала Wink Ну а что.. мужик то он вроде не плохой(вот что будет дальше ещё нужно дождаться) мне он даже симпатизирует из последних глав, вон как за Степана заступился. Да и симпотный дядечка такой Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 7:04

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: — Вы делаете большие успехи! — говорит инструктор автошколы девушке. — Сегодня вы впервые обогнали грузовик с совершенно открытыми... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Справочник по стихосложению.

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+) [25692] № ... Пред.  1 2 3 ... 48 49 50 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение