Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+)

ma ri na:

Ирина, спасибо за продолжение ) Лизе требуются объяснения? Кто она знает. Как? Да какая разница, главное результат. Или Лизе нужны объяснения не по этим моментам? Наверное, всё вместе. И нам очень интересно послушать, как получилось просто стереть Жеглова из интернет пространства. А ещё очень хочется чтобы Лиза поговорила со Славой.

...

Алиса Р:

Ирина, спасибо за продолжение!
Irenie писал(а):
можно смело утверждать, что расписание не нарушено.

Я сегодня даже два раза проверила день недели, думала, среда, а сегодня вторник. Ирина, ты без одной минуты даже успела бы.
Стахович всю свою любовь не раздаренную посвящает Лизе, она ему как дочь. Его предложения хороши, но каждый человек должен сам реализоваться и ни от кого не зависеть, Лиза тоже из такого числа людей.
Стелла очень хорошая подруга, сразу примчалась на помощь Лизе повезло ей с ней. Надо и ей найти друга
Слава уже действует, молодец, очень интересно, о чём они разговаривали с Матвеем Ивановичем. Уверена, Стахович оценил выбор крестницы и сделал свои выводы насчёт Славы.

...

Lady O:

Ирина, спасибо за главу, очень понравилась!
Есть ещё в окружении Лизы те, на кого можно положиться.
Интересная ситуация с Жегловым, как будто ничего и не было.

...

Irenie:

Всем привет.
Алиса Р писал(а):
Я сегодня даже два раза проверила день недели, думала, среда, а сегодня вторник. Ирина, ты без одной минуты даже успела бы.

Аааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! rofl Shocked
а я так торопилась, скорее домой спешила, а оказывается, вторник-то сегодня!!! Shocked вот это я заработалась, жееееесть))))
а вообще, это наша Настюша во всём виновата Tongue она тут часто пишет: сегодня вторник, сегодня пятница, и вот один единственный раз не написала, и я уже моментально сбилась rofl за мной глаз да глаз нужен.

...

Magica:

Irenie писал(а):
я прям не могу с фразы "а был ли мальчик"? В тему идеально зашло)

Но ведь и правда. Еще днем было все, на всех плакатах, что называется, а теперь пусто. Да так пусто, что никаких следов, что вообще где-то что-то было. Действительно, словно ластиком стерли Жеглова. И это на самом деле даже страшно немногоSmile В момент все исчезло. Потому и получается: а был ли мальчик?Smile

...

Peony Rose:

Стереть человека из сети - это мощно. И мне кажется, Слава Стаховичу понравился.
Теперь бы Лизе прийти в себя и аккуратно отказаться от предложения крестного, ну и с Риделем наконец все выяснить.

Спасибо, Ириша!

...

Irenie:

Девочки, ну что думаете, может, правда тогда взять паузу перед финалом, а затем выложить сразу всё? Или если не всё, то по 2-3, чтобы большие паузы не делать?
Я правда ужасно не хочу прощаться и закрывать тему, но читателей всё равно маловато, + у нас комменты не всегда накапливаются между главами. Может, тогда уже действительно не растягивать удовольствие и сразу всё опубликовать?

...

Vlada:

Спасибо за новые главы! Flowers Дело идет к развязке, хотя еще много неясного, ну , постепенно все выясним. Господин Стахович, конечно, оригинальная личность. Как есть, мафиозо)). Но и ему ничто человеческое не чуждо, раз имеет крестников и заботится. Однако, отношение к нему Лизы меня несколько коробит. Попробую объяснить, чем.
Irenie писал(а):
я даже злиться на него не могла, потому что знала, что крёстный печётся исключительно о моём благе. А залог моей счастливой жизни в его понимании – это работа под его началом, на коротком поводке.
Это всё очень мило, вот только я, чёрт возьми, не продаюсь. И даже загнанная в угол, я всё равно не стану делать то, от чего всю жизнь убегала – не стану потворствовать преступлениям, не стану сознательно нарушать закон и участвовать в каких-либо махинациях.

Вот только нельзя остаться хорошей, если знаешь о преступлениях и молчишь. Может, она и не продается, но и никогда не выдаст крестного. Закроет глаза. Такая вот двойственность. Я думаю, она бы и Игоря не выдала, если бы знала о его страшных делах?
Стелла просто прелесть! Мне показалось, что она немного старше Лизы по возрасту.
Irenie писал(а):
Ридель? Но зачем? Они же работали в команде, разве нет? А если всё-таки нет – как понимать те гадкие СМС у него в телефоне?..

Лиза, ты же умная девочка, подумай! Не спеши делать выводы!
Irenie писал(а):
Его будто стёрли отовсюду, – изумлённо пробормотала она. – Так вообще бывает? Полная блокировка на всех ресурсах. Личные соцсети тоже заблочены. Как?! Какие связи надо иметь, чтобы за один день взять и вырвать человека из Интернета?

А это возможно на самом деле за один день? Shocked Разве что из самого главного здания страны позвонят)))). Заблочить можно, знаю, но чтобы вот так...без следа...Ведь кроме блогов, имя Жеглова могло быть упомянуто в статьях, ссылающихся на его расследования.
Жду с нетерпением развязки!

...

Анастасия Благинина:

Влада, я думаю, со стороны Лизы не двойственность. Все мы моралисты и моралофаги, пока дело нас самих не коснётся. Так и Лиза. Георгий Михайлович и Игорь - Лизины отец и брат, Матвей Иванович Стахович - крёстный. Они Лизе не чужие люди. Умом она понимает, что все они замазались в криминале по-полной. Но для каждого из них она - Линя. Почему-то про Акселя и Риделя никто параллелей не проводил. А так тоже Славу можно попрекнуть родством.

По-поводу реакции Ильи: я думаю, он поймёт Славу. Илья ведь себя винил в гибели Георгия Михайловича, Слава знатно им с Жегловым не Глебом "мозги вправил". Но вот до Ильи дошло, где их дружная братия ошиблась, а Алёше нужен был хайп и внимание подписчиков. На живых людей и их эмоции вне СМИ и интернета, ему было плевать.

...

Алиса Р:

Irenie писал(а):
Девочки, ну что думаете, может, правда тогда взять паузу перед финалом, а затем выложить сразу всё? Или если не всё, то по 2-3, чтобы большие паузы не делать?

Я за 2-3 главы, по графику без паузы, а всё сразу, думаю, будет перегрузом.
Ирина, прощаться всё равно придётся с героями(Лиза будет в надежных руках, всё будет ) , но мы же опять все встретимся с новыми героями в Сирени

...

inworldout:

Привет всем!
Прочла последнии главы! Very Happy
Ирина, спасибо! Flowers
Поведение Лизы вполне логично после всего пережитого. С ней опять, как и после первого срыва, ее Стелла, ее ангел-хранитель. Ну а Стахович сделает все возможное, и не только, чтоб любимая крестная побыстрее пришла в себя! Хотя она и «стойкий оловянный солдатик.»
Да и Слава не позволит себе потерять вторую Лизу! Первый пошел - полный вакуум о Жеглове-который-Алексей везде в инете. Славины помощники, о которых он говорил Эльзе, время попусту не теряют. Да и он сам не бездействует - заявился прямо в царство Стаховича. Слава явно импонирует Крестному отцу! И то что Славу никто не тронул в Ольховке - говорит о многом. Реакцию Лизы на Славино появление отметил и Стахович:.
[/quote]
Irenie писал(а):
Знаешь, что я заметил, Линя? – Матвей Иванович ненавязчиво отцепил мою ладонь от своего свитера. – Когда речь шла о Елизарове, нервничала ты значительно меньше. А тут прямо разошлась! Что, тревожишься за своего нового друга?
Я насупилась и приготовилась уйти в оборону, но Стахович неожиданно рассмеялся и потрепал меня по плечу.
– Угомонись. Никто ему не навредит. Поговорим по-мужски и разойдёмся.

Надеюсь ГГ’и после всех своих приключений останутся вместе ❤
Как-то непонятно отношение Лизы к положению Стаховича. Её устраивают его забота и помощь, невзирая на способы и средства. Она хорошо
осведомлена о характере его бизнеса, и это не вызывало в ней отторжения. Она, кажется, даже выступала в суде как его адвокат? Но, как только Стахович предложил работу у него, начало проявляться ее нежелание «мараться» и попадать под его влияние. Как-то это не вяжется с её моральными принципами. Что можно дорогому крестному Ok , и что ни в коем случае нельзя «страшному» Крестному отцу Shocked ?
Думаю, Лизу ещё ждут неприятные сюрпризы от Стаховича об историях из 90х после её отказа работать на него.
Жду новое появление Левушки-Подражателя. Ох и непростой он паренек! Embarassed Как он сам себя охарактеризовал, сравнивая себя с Игорем :
«В нем тоже сидели демоны, да пострашнее моих. Как и я, Игорь прятал их за маской. Он у нас был интеллигент и интеллектуал, а я — скромный детдомовский простачок. Для остальных
Каким то образом он, все-таки, причастен к убийствам Светы и Федора. Может косвенно, а может и нет… Wink
Он, возможно, знал о связи Дарьи и Насти и раньше. Дарья - его главный конкурент на наследство Кайданова. Может быть его отношения с Настей - это просто чистый расчет повлиять на Дарью? Вот Дарья и пытается от него откупиться! Посмотрим как все решится в новых главах.
Жду продолжения! Ar wo Flowers

...

Елена Миллер:

Ирина, добрый день и спасибо за продолжение!
Да, для блоггера бан - смерти подобно, онлайн, но все же. Убили блоггера, убили! Надолго ли? Онлайн воскреснуть можно в отличие от офлайна.
Главное, Лиза задумалась о столь противоречивом поведении Славы, и теперь явно захочет расспросить его о причинах.
Жду продолжения!

...

Анастасия Благинина:

» новая графика от Насти (Анастасия Благинина)

Ира, девушки, что-то вот такое получилось...

...

Tannit:

Приветствую!
Ирина, спасибо за продолжение. Flowers
К Лизе возвращаются смыслы жизни. Она боец - за свое будет биться до последнего.
Как удивительно быстро, считай, за сутки, и эффектно Ридель казнил Жеглова. Прям виртуальное damnatio memoriae. Будто и не было никогда известного скандального журналиста с разоблачительными видосами. После давешнего громкого хайпа внезапно наступившая, гробовая тишина еще оглушительней.
Известно, что интернет-вольница давно закончилась и "все мы под колпаком у Мюллера", но даже не представляю какие рычаги надо нажать, чтобы подчистую стереть все следы юзера в сети.

Жду следующие главы. Хочется уже поскорее узнать, чем дело кончится.

...

Irenie:

Всем большой привет! hi
Я так и не поняла, до чего мы в итоге договорились Smile По две выкладываем в том же режиме, правильно? Без пауз, т.е. завтра сразу 2 главы, далее во вторник ещё 2, и потом в следующую пятницу ещё 2 или даже 3 с последней - так? Wink Или как лучше? Smile

Настюша, душа моя, благодарю тебя за прекрасные арты! tender Вынесла в отдельный графический пост. Ридель такой бородатый брутал))) А Мишка Мо просто чудо)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню