Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Стефани Майер

Аями:

Не скажу, что я в восторге от фильмов. Особенно второй части. Не дотянули они. Были конечно и неплохие моменты, но посмотрим... во что они третью книгу превратят.

...

Emerin:

Из интервью Криса Вейца:
"Многие заметили, что когда Эдвард прибыл в школу, его знаменитое Volvo уже не серебристый, как это было в романах и в первом фильме. Крис в чем причина таких изменений?"
"Я получил реальную порку за это от многих," объясняет режиссер "Я скажу вам почему именно так вышло: Volvo дало нам новую машину и я не захотел окрашивать ее в такой же серебристый цвет, потому что тогда бы поклонники говорили "Почему они хотят заставить нас поверить, что это все тот же автомобиль, ведь очевидно что это не он". Поэтому я сказал, "Ладно, я выберу новый цвет". И выбрал черный сланец, а не просто черный цвет, так как он отражает настроение, меланхолию и депрессию персонажа. Я знаю, что сделал не правильно, и я извиняюсь за это. Но это мои рассуждения".

Так и хочется ответить: "Конечно же зрители бы 100% заметили, что автомобиль другой модели, но никогда бы не смогли отличить черный цвет от серебристого" Логика железная! Wink

...

Khushi:

Emerin писал(а):

Так и хочется ответить: "Конечно же зрители бы 100% заметили, что автомобиль другой модели, но никогда бы не смогли отличить черный цвет от серебристого" Логика железная! Wink

именно так мне и показалось, что машина та же, но почему то цвет у нее стал другой

...

Bells:

Жалко все-таки, что поменяли машину ...((( после книг я так влюбилась в серебристый с30, а тут мало того, что черный, так еще и кроссовер((( одни разочарования Крис мне подкинул...

...

RedQueen:

Bells писал(а):
одни разочарования Крис мне подкинул...
Крис всем разочарования подкинул. Посмотрела еще раз дома, на диване. Чуть лучше впечатления, но по прежнему не цепляет. Нет атмосферы Сумерек, которые создавали панорамные обзоры и шикарные саундтреки.
Очень хочется верить, что с заменой режиссера третья часть выиграет. Ибо однозначно мне не нравится представление Криса о Белле - вампире Banned

...

romedesta:

К сожалению, книг этого автора не читала, но намереваюсь устранить этот досадный промах с моей стороныSmile фильмы очень понравились, поразило, какой сильной, всепоглощающей может быть любовь...тоже так хочуSmile

...

Vredina:

Наталья, спасибо огромное rose

...

Варвара:

Ну Вольво еще можно понять - хотели разрекламировать еще одну свою модель и в другом классе! Но хоть бы цвет не меняли-то! :scoff: :scoff: :scoff:
Так нет - черный давай, а то серый слишком - "веселенький", наверное! Laughing

...

Nutella:

ААААААААА Ar Ar Ar Ar Ar Ar ArПОСМОТРЕЛА ура мне, скажу сразу понравилось все классно обыграли конечно кое где музыка не очень понравилась, но это мелови Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Сейчас буду ждать трейлер "Затмения" и двд новолуния для того чтобы увидеть вырезание сцены
P.S. сцена где Белла в белом платье бежит по лесу с Эдвардом, вот над ней я смеялась долго Pester

...

Emerin:

Nutella писал(а):

P.S. сцена где Белла в белом платье бежит по лесу с Эдвардом, вот над ней я смеялась долго Pester

И ты в этом не одинока Wink

...

Bells:

Emerin писал(а):
Nutella писал(а):

И ты в этом не одинока Wink

да, умора ))))) Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Sitora:

А что не так-то в этой сцене? Что всем не нравится?

...

Nutella:

смешная сцена просто бегут по лесу как два ид...
кадр тупой учитывая что она будет не таким вампиром

...

Emerin:

Nutella писал(а):
ААААААААА Ar Ar Ar Ar Ar Ar ArПОСМОТРЕЛА ура мне, скажу сразу понравилось...

Nutella, а как дубляж - ты смотрела на руском или украинском языке? Я еще не видела фильм "в переводе" вот мне и интересно стоит ли посмотреть или лучше не портить впечатление? Wink
Потому что дубляж "Сумерек" мне категорически не понравился - иногда искажался весь смысл диалога (например разговор в кафетерии) Gun Да и "голоса" не очень подходящие подобрали Hun
Может с "Новолунием" лучше получилось... shuffle

...

Варвара:

Прочитала Рассвет!
Ну что я могу сказать - интересно было читать про битву, про всех этих вампиров да и про беременность и роды Беллы! Но постоянно глаз наталкивался на какие-то наивные вещи, что-то нелогичное, что делало эту историю слишком сказочной! Особенно много чего меня повеселило в конце книги - как вместе собрались огромное количество вампиров, большинство из которых не "травоядные", как в один момент Бела смогла вытолкнуть свой щит на много метров, а раньше это было всего пару метров и т.д. Но это все цветочки, как говорится, ягодки пошли потом - Эдвард назвал Джейкоба сыном! В этот момент я чуть со стула не упала! Ну и конец, конечно, меня не очень удовлетворил конец! Я надеялась, что Несси станет парой для Джейкоба, но то, что она оказалась бессмертным вампиром, у котрой только сердце бьется, она спит и лучше относится к людям! :scoff: :scoff: :scoff: И как же они жить то вместе собираются!? Shocked Вобщем конец меня немного расстроил! Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню