Аями:
Не скажу, что я в восторге от фильмов. Особенно второй части. Не дотянули они. Были конечно и неплохие моменты, но посмотрим... во что они третью книгу превратят.
...
Emerin:
Из интервью Криса Вейца:
"Многие заметили, что когда Эдвард прибыл в школу, его знаменитое Volvo уже не серебристый, как это было в романах и в первом фильме. Крис в чем причина таких изменений?"
"Я получил реальную порку за это от многих," объясняет режиссер "Я скажу вам почему именно так вышло: Volvo дало нам новую машину и я не захотел окрашивать ее в такой же серебристый цвет, потому что тогда бы поклонники говорили "Почему они хотят заставить нас поверить, что это все тот же автомобиль, ведь очевидно что это не он". Поэтому я сказал, "Ладно, я выберу новый цвет". И выбрал черный сланец, а не просто черный цвет, так как он отражает настроение, меланхолию и депрессию персонажа. Я знаю, что сделал не правильно, и я извиняюсь за это. Но это мои рассуждения".
Так и хочется ответить: "Конечно же зрители бы 100% заметили, что автомобиль другой модели, но никогда бы не смогли отличить черный цвет от серебристого" Логика железная!
...
Khushi:
Emerin писал(а):
Так и хочется ответить: "Конечно же зрители бы 100% заметили, что автомобиль другой модели, но никогда бы не смогли отличить черный цвет от серебристого" Логика железная!

именно так мне и показалось, что машина та же, но почему то цвет у нее стал другой
...
Bells:
Жалко все-таки, что поменяли машину ...((( после книг я так влюбилась в серебристый с30, а тут мало того, что черный, так еще и кроссовер((( одни разочарования Крис мне подкинул...
...
RedQueen:
Bells писал(а):одни разочарования Крис мне подкинул...
Крис всем разочарования подкинул. Посмотрела еще раз дома, на диване. Чуть лучше впечатления, но по прежнему не цепляет. Нет атмосферы Сумерек, которые создавали панорамные обзоры и шикарные саундтреки.
Очень хочется верить, что с заменой режиссера третья часть выиграет. Ибо однозначно мне не нравится представление Криса о Белле - вампире
...
romedesta:
К сожалению, книг этого автора не читала, но намереваюсь устранить этот досадный промах с моей стороны

фильмы очень понравились, поразило, какой сильной, всепоглощающей может быть любовь...тоже так хочу
...
Vredina:
Наталья, спасибо огромное
...
Варвара:
Ну
Вольво еще можно понять - хотели разрекламировать еще одну свою модель и в другом классе! Но хоть бы цвет не меняли-то!
Так нет - черный давай, а то серый слишком - "веселенький", наверное!
...
Emerin:
Nutella писал(а):
P.S. сцена где Белла в белом платье бежит по лесу с Эдвардом, вот над ней я смеялась долго

И ты в этом не одинока
...
Bells:
Emerin писал(а):Nutella писал(а):
P.S. сцена где Белла в белом платье бежит по лесу с Эдвардом, вот над ней я смеялась долго

И ты в этом не одинока

да, умора )))))
...
Sitora:
А что не так-то в этой сцене? Что всем не нравится?
...
Nutella:
смешная сцена просто бегут по лесу как два ид...
кадр тупой учитывая что она будет не таким вампиром
...
Emerin:
Nutella, а как дубляж - ты смотрела на руском или украинском языке? Я еще не видела фильм "в переводе" вот мне и интересно стоит ли посмотреть или лучше не портить впечатление?
Потому что дубляж "Сумерек" мне категорически не понравился - иногда искажался весь смысл диалога (например разговор в кафетерии)

Да и "голоса" не очень подходящие подобрали
Может с "Новолунием" лучше получилось...
...
Варвара:
Прочитала
Рассвет!
Ну что я могу сказать - интересно было читать про битву, про всех этих вампиров да и про беременность и роды Беллы! Но постоянно глаз наталкивался на какие-то наивные вещи, что-то нелогичное, что делало эту историю слишком сказочной! Особенно много чего меня повеселило в конце книги - как вместе собрались огромное количество вампиров, большинство из которых не "травоядные", как в один момент Бела смогла вытолкнуть свой щит на много метров, а раньше это было всего пару метров и т.д. Но это все цветочки, как говорится, ягодки пошли потом - Эдвард назвал Джейкоба сыном! В этот момент я чуть со стула не упала! Ну и конец, конечно, меня не очень удовлетворил конец! Я надеялась, что Несси станет парой для Джейкоба, но то, что она оказалась бессмертным вампиром, у котрой только сердце бьется, она спит и лучше относится к людям!

И как же они жить то вместе собираются!?

Вобщем конец меня немного расстроил!
...