Grand | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2011 13:45
Всем привет! Надо было начать знакомство именно здесь, а я увлеклась заполнением анкет. Исправляю ошибку. Итак: Я - Ольга, по гороскопу - Водолей, Змея. Мне 46 лет (но ни я сама, ни окружающие в это не верят, поэтому свой возраст никогда не скрываю). Натура я увлекающаяся и порой приходится себя останавливать (ведь в сутках только 24 часа). Но вот в чтении я себя никогда не ограничивала. Я выросла в очень читающей семье, потом мне очень повезло с мужем в этом плане (кстати он тоже Водолей). А вот сыну я никак не могла до 10 лет передать любовь к книгам. Но мои целенаправленные усилия всё-таки привели к тому, что он теперь тоже не может жить без чтения. Закончила я институт кино и телевидения, но по специальности работать из-за мужа мне не пришлось, зато пришлось посмотреть отдалённые места нашей большой страны. Сейчас работаю секретарём. Так вот кино - это моя вторая страсть. Особенно люблю фильмы ВВС, а с недавнего времени подсела на итальянское кино (да так, что хочу выучить итальянский язык). Ещё мои увлечения - фотография, музыка, театр, вязание. Люблю животных ( у меня есть очень породистая собака, подобранный на улице котёнок, два волнистых попугайчика и среднеазиатская черепаха), коллекционирую сортовые сенполии... Мечтаю побывать в Милане.
Как то не приходит сразу на ум, что я не люблю. Пожалуй не люблю завистливых людей. Ну вот наверное это и есть основная информация обо мне для первого знакомства. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Женщина без милых ошибок — это не женщина, а особа женского пола. (Оскар Уайльд) |
|||
Сделать подарок |
|
kurukita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2011 23:36
Привет всем леди, я новичок из Петрозаводска, Карелия Отучилась на менеджера и работаю администратором, водолей, 22года, брюнетка с зелеными глазами, не привереда в еде и напитках, не люблю такой праздник как свой ДР так как годики идут, а взрослеть мне совсем не хочеться Люблю солнце, мечтаю перебраться на ПМЖ на юга
Заядлая дорамщица!!! |
|||
|
Vica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2011 13:26
Привет всем леди! Меня зовут Вика. Читаю ваш форум уже очень давно, ну и решила наконец-то зарегистрироваться.
Живу в Ставрополе, работаю на хорошей работе, как уже тут хорошо написали, воспитываю дочь и мужа. Мне почти 28 лет, скорпион. Веселая, жизнерадостная, имею чувство юмора, люблю людей Читать люблю, ну куда ж без любовных романчиков, ну и фэнтэзи всякое, уважаю хороший детектив. |
|||
Сделать подарок |
|
Black Snowfall | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2011 0:23
Меня зовут Ангелина, мне 17 лет. Живу в прекрасном городе Тирасполе. Светло-русый цвет волос, большие синие глаза и очаровательная улыбка. Про свои качества говорить не буду, т.к со стороны виднее. Ценю в людях честность, считаю ,что хорошие отношения невозможны без доверия! Люблю зимушку..белоснежные тропы...Владею различными техниками рукоделия, увлекаюсь чтением,танцами,вокалом. Стараюсь всегда идти по жизни не спеша и никогда не оглядываться назад! Хочу познакомиться с форумчанами для дальнейшего общения! |
|||
|
LadyWikki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2011 14:52
Всем доброго времени суток, я новичок!!!!
1. Меня зовут: Викки( но это не правда, не хочу говорить настоящее имя :tongue 2. День рождение и возраст: прошлый век, Козерог. 3. Место жительство: Россия 4. Цвет глаз: серо-зелёный. 5. Цвет волос: светлые 6. Мои самые лучшие качества характера: нет таких! 7. Больше всего ценю в людях: интеллект и понятие чести и достоинства, ненавижу лжецов, лицемеров и ханжей! 8. Любимое время года: весна, лето. 9. Ваши интересы, хобби: интересуюсь всем понемногу, достаточно поверхностные знания о многом и многих. 10. Девиз по жизни: нет такого. 11.Ваша цель в жизни: нет никакой цели. |
|||
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2011 17:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Аюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2012 20:28
Всем привет. Меня зовут Аня. Мне 20 лет.
Рост 176 см. Глаза каре-зеленые Каштановый цвет волос В настоящее время студентка 4 курса экономического факультета. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
любительница фэнтези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2012 23:16
Приветик всем=)меня зовут Ксюша и я обожаю фентези)))а еще аниме и бисероплетением |
|||
|
Отем | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2012 18:19
Всем доброго времени суток! Меня зовут Марина, я крымчанка, родилась и живу в Севастополе. И хоть мне пришлось 15 лет жизни отдать Заполярью, теперь я снова живу в родном городе. Как, перефразируя, говорит мой папа: "Все дороги ведут в Крым!" . Люблю горы и шум прибоя, люблю путешествовать, читать и петь, люблю готовить, люблю, когда в доме гости. Интернет просторы не раз приводили меня на этот форум, по разным вопросам. И вот, я решила зарегистрироваться! Принимаете в коллектив? |
|||
|
Nessa-nessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2012 13:53
Всем привет!!! Меня зовут Настя!!!! Будем знакомы!!!)) |
|||
Сделать подарок |
|
Джейн Volturi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2012 15:06
Всем привет! меня зовут Настя , надеюсь подружимся!!!! |
|||
|
Ларо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2012 11:11
Всем привет!
Вчера чисто случайно попала на сайт прикольно здесь хотелось познакомится Не много о себе меня зовут Лара по Гороскопу Весы , любимая время года весна и лето.Любимый праздник новый год и день рождение.А также люблю заниматься спортом,любимая музыка разная классика,восточная и.т.д. |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2012 21:36
Всем привет!
Меня зовут Женя. Я очень рада, что нашла такой ч удесный сайт. А попала сюда чисто случайно, когда искала новинки. Хочу выразить благодарность создателям такого ресурса. Теперь рекомендую его всем подругам. А теперь немного о себе. Мне 24 года, я живу в Москве. Работаю помощником менеджера в офисе. Моя работа несложная. Бывает, что даже закончу рано работу, и целый день свободен, то есть необременительно. Поэтому много времени уделяю литературе. В данный момент у меня дополнительная работа - организация предстоящих выборов. В круг моих интересов входит: чтение, политика, наука ( не в прямом смысле, почитываю просто журналы, всё о мире интересно ), вышивание, сериалы ( сейчас уже меньше ), творчество ( пишу фанфики ), путешествия ( обожаю ездить по миру ), друзья, знакомства. Я общительный человек и буду рада новым друзьям. По образованию я юрист, но моя специальность мне не нравится. Пошла, как и многие, работать не по специальности. Не могу сказать, что я в восторге, но это лучше, чем ничего. По жизни я оптимистка и не унываю. Чтение для меня - возможность развиваться, а также погружаться в иной удивительный мир. Мир, который познаётся благодаря книгам. В мир, где люди чуть добрее, и где есть настоящие мужчины. Читаю преимущественно детективы, любовные романы и мистику. Авторов любимых много. Читаю каждый день, могу по две книги разного жанра. Надеюсь, вы примите меня в свои ряды. Сайт мне понравился с первого взгляда и мой любимый теперь. Что может быть лучше, чем провести вечер здесь, с Вами? |
|||
Сделать подарок |
|
Офисная Мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2012 8:56
Всем привет!
Я Екатерина. день рождение 27.11.1984 - крыска и стрелец (так сказать стрельчАтая крыска :lol Люблю читать (вплоть до немытой посуды и глобального домашнего бардака :oops - романы, фантастика, фэнтази... Короче, все что пападается в руки Немного занимаюсь рукоделием - ниточки тряпочки, бусинки, веревочки... в общем, все что в руки попало, из рук уже не выпадет Сайт нашла давно, и бываю здесь часто Нравится мне у вас |
|||
|
Maria Gerard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2012 19:51
Здравствуйте! :З
Я новичок здесь и это моё первое сообщение на форуме. Мне 18, я студентка. Увлекаюсь блогосферой, сайтами. На Lady`s Club попала случайно, увидела в статистике посещений моего сайта ссылку на форум, решила зайти посмотреть что тут и как, и решила зарегистрироваться)) Люблю фанфикшен, занимаюсь переводами, поклонница пары Гермиона Грейнджер/Драко Малфой. (даже сайт создала посвященный им :D) Больше всего в людях ценю искренность, честность, умение отстаивать свою точку зрения. Девиз по жизни: Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 8:02
|
|||
|
[282] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |