Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Доктор Хаус / HOUSE M.D

ekaterin-ka:

если окажется, что все-таки опять глюк, то это просто издевательство над зрителем.

...

Nikitina:

Девы, уже все сценаристы и режиссеры дружно выступили, что это не глюк, так что вздохнем с облегчением))

...

керима:

Тады надо заново смотреть - с чувством глубокого удовлетворения Very Happy

...

gromisa:

Что это с Камерон в 3 сезоне сделали - такая суперхорошенькая стала

...

KOMOK:

Подскажите, когда Хауса привезли в клинеку лечиться это последняя серия или есть продолжение, следующий сезон???

...

natti:

KOMOK писал(а):
Подскажите, когда Хауса привезли в клинеку лечиться это последняя серия или есть продолжение, следующий сезон???

Это последняя серия 5-го сезона.
На сегодня есть уже 6-ой сезон.

...

Lark:

Заканчиваю смотреть 3 сезон. Ну этот коп отжигает. Подумаешь, всего-то маленький градусник.... Такой сыр-бор.

...

natti:

Lark писал(а):
Заканчиваю смотреть 3 сезон. Ну этот коп отжигает. Подумаешь, всего-то маленький градусник.... Такой сыр-бор.

У меня 3 сезон один из самых любимых....

Дэвид Морс и Хью Лори просто бесподобны....

...

Whitney:

А мне именно из-за этого копа 3 сезон не понравился. Я думала, что коп будет доставать Хауса несколько серий, а потом всё как-то уладится. Но не тут-то было. Конечно, в результате Кадди помогла Хаусу выпутаться из неприятностей, но ситуация с копом получилась слишком затянутой. И не совсем понятно, зачем вообще все это нужно было делать. Всем понятно, что Хаус - не подарок, но именно это всех и привлекает.

...

gromisa:

И уж больно коп был на рожу противный очень хотелось чтобы он чем-нибудь заболел известным только Хаусу

...

Whitney:

Волчанкой!!! rofl rofl rofl

...

Орешек:

Nikitina писал(а):
Девы, уже все сценаристы и режиссеры дружно выступили, что это не глюк, так что вздохнем с облегчением))

Ох, как же я вздохнула...
Хотя, честно говоря, я уже пережила их отношения с Кадди. Думала, они что-то новенькое придумают, какую-нибудь красотку для Хауса подходящую, чтоб острая на язычок была и не давала ему скучать..Так что я немного расстроена. Раньше надо было им любовь устраивать!

...

Lark:

Орешек писал(а):
Думала, они что-то новенькое придумают, какую-нибудь красотку для Хауса подходящую, чтоб острая на язычок была и не давала ему скучать..

В третьем сезоне как раз была серия про девочку, у которой мать - лилипутка. Во они с Хаусом пикировались Very Happy Надо было развить их отношнения Smile

...

Whitney:

Lark, пикировались они действительно здорово! Ok Мне очень понравилось, не часто Хаусу попадаются достойные противники!

...

Элпис:

Подскажите пожалуйста: какая серия была первой в 6 сезоне? А то купила диск, а номера серий там не указаны Shocked

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню