ekaterin-ka:
если окажется, что все-таки опять глюк, то это просто издевательство над зрителем.
...
Nikitina:
Девы, уже все сценаристы и режиссеры дружно выступили, что это не глюк, так что вздохнем с облегчением))
...
керима:
Тады надо заново смотреть - с чувством глубокого удовлетворения
...
gromisa:
Что это с Камерон в 3 сезоне сделали - такая суперхорошенькая стала
...
KOMOK:
Подскажите, когда Хауса привезли в клинеку лечиться это последняя серия или есть продолжение, следующий сезон???
...
natti:
KOMOK писал(а):Подскажите, когда Хауса привезли в клинеку лечиться это последняя серия или есть продолжение, следующий сезон???
Это последняя серия 5-го сезона.
На сегодня есть уже 6-ой сезон.
...
Lark:
Заканчиваю смотреть 3 сезон. Ну этот коп отжигает. Подумаешь, всего-то маленький градусник.... Такой сыр-бор.
...
natti:
Lark писал(а):Заканчиваю смотреть 3 сезон. Ну этот коп отжигает. Подумаешь, всего-то маленький градусник.... Такой сыр-бор.
У меня 3 сезон один из самых любимых....
Дэвид Морс и Хью Лори просто бесподобны....
...
Whitney:
А мне именно из-за этого копа 3 сезон не понравился. Я думала, что коп будет доставать Хауса несколько серий, а потом всё как-то уладится. Но не тут-то было. Конечно, в результате Кадди помогла Хаусу выпутаться из неприятностей, но ситуация с копом получилась слишком затянутой. И не совсем понятно, зачем вообще все это нужно было делать. Всем понятно, что Хаус - не подарок, но именно это всех и привлекает.
...
gromisa:
И уж больно коп был на рожу противный

очень хотелось чтобы он чем-нибудь заболел известным только Хаусу
...
Whitney:
Волчанкой!!!
...
Орешек:
Nikitina писал(а):Девы, уже все сценаристы и режиссеры дружно выступили, что это не глюк, так что вздохнем с облегчением))
Ох, как же я вздохнула...
Хотя, честно говоря, я уже пережила их отношения с Кадди. Думала, они что-то новенькое придумают, какую-нибудь красотку для Хауса подходящую, чтоб острая на язычок была и не давала ему скучать..Так что я немного расстроена. Раньше надо было им любовь устраивать!
...
Lark:
Орешек писал(а):Думала, они что-то новенькое придумают, какую-нибудь красотку для Хауса подходящую, чтоб острая на язычок была и не давала ему скучать..
В третьем сезоне как раз была серия про девочку, у которой мать - лилипутка. Во они с Хаусом пикировались

Надо было развить их отношнения
...
Whitney:
Lark, пикировались они действительно здорово!

Мне очень понравилось, не часто Хаусу попадаются достойные противники!
...
Элпис:
Подскажите пожалуйста: какая серия была первой в 6 сезоне? А то купила диск, а номера серий там не указаны
...