Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2009 20:43
Катринка писал(а):
Эрика, я поняла - что роды естесственные!!!! Не надо никакие 3500 евро!!! Сделают "профилактику" во время родов!!! Носителями стрептококка является до 30% обследованных людей. Раз врач сказал во время родов, значит во время родов!!! Анализ показывает не только наличие стрептококка но и... как бы попроще - сколько его. Вот Лена бы точнее сказала - что используют во время родов. Если малыш доношенный, антибиотик применяют во время родов. Тебе уже практически "на днях" рожать, поэтому раньше проводить лечение, если ты не болеешь, а только носитель, малыш доношенный (т.е. угрозы преждевременных родов у тебя уже нет) смысла нет - во 1-х дополнительная нагрузка на малыша (хоть это уже и 3-й триместр, но всё же), во 2-х заражение плода чаще происходит во время прохождения по половым путям и времени лечиться сейчас уже и нет. Поэтому укольчик могут сделать даже не перед родами, а после определённого периода (когда к схваткам присоединятся потуги), т.е, когда сынуля уже будет приближаться к "выходу" и до самого окончания родов. Даже если не будет профилактики (так бывает к сожалению), то малыш тоже может быть "заражён", но это ещё не значит, что он заболеет. Инфекция опасна, да. Но и лечение серьёзное, поэтому даже лечения малыша - "носителя" не всегда проводится, в силу побочных действий препаратов, но всё от под тщательным контролем врачей. Так как последствия могут быть тяжёлыми. Но ты же будешь в больнице, рядом будет много медиков и все будут заботиться о тебе и о сыночке, наблюдать за ним!!! А то, что стрептококк выявили сейчас, то всё под контролем!!! Врачи будут на чеку, да и малыш из-за профилактики не "заразится", процент ничтожно мал!!!!! Думай об этом!!! И не плакай дорогая!!!!
Да параллели между мной и тобой были проведены некорректно Просто у меня всё делалось в срочном порядке, если ты помнишь - мне меньше, чем за сутки сказали, что главный гинеколог области сможет присутствовать на операции "завтра". У меня тоже была инфекция, а времени не было. Поэтому просто сделали укол во время наркоза и всё! И больше никакого лечения - только наблюдение. Вот и мой врач мне сказал, что сейчас уже принимать медикаменты нет смысла - признаюсь, вывод я сделала такой, что уже ничего не поможет. После этого разговор уже толком не помню... До дома доехала как робот. А вот теперь что-то припоминаю, что он говорил, мол "беспокоиться не стоит, я сделаю пометочку про стрептококки и акушерка позаботится об антибиотике." Анечка, спасибо тебе! Я знала, что если кто-то и в состоянии меня хоть немного успокоить, то только ты с Леной. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2009 20:57
Ну Эричка же!!!! Ну чуть до инфаркта себя не довела!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2009 10:33
Спасибо Мечта за подробный ответ. Сама знаю что надо обследование пройти, только где бы время свободное взять. По варикозу в нашем городе только один путевый врач, к нему очередь километрами исчисляется, а остальные врачи в этой области бестолковые. Да и гинеколога тоже нормального трудно найти. Одна моя знакомая пришла к гинекологу посоветоваться какие таблетки ей принимать, и сказала только у меня грудь ещё побаливает, та на это замечание даже внимание не обратила и без обследования назначила определенные контрацептивны. После месячного курса у подруги груди ещё хуже стали болеть, приходит к врачу и говорит ему об этом, она ответила что типа так и положено. Проходит ещё какое-то время и она не выдерживает и идет к другому гинекологу, тот отправляет её на обследование молочных желез и выясняется что у неё в грудях кисты. Новый гинеколог ей объяснил что применяя эти контрацептивны она спровоцировала развития этих кист. Короче вот такие у нас врачи. Поэтому пока присматриваюсь, слушаю отзывы, ну а уж если найду путевого врача то схожу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2009 12:02
Эрика! Извини,что заставила ждать! НЕ волнуйся,Аня тебе все написала правильно! Твой врач,я думаю,оценил ситуацию и решил,как лучше будет тебе и малышу! И немного,чтобы тебя успокоить кокки есть у всех женщин,живущих половой жизнью! Отличаются они только количеством! У нас очень часто женщины не обследованы поступают на роды со множеством проблем - и рождаются здоровые детки! Я поняла,что ты здоровая женщина,значит сумеешь сама побороться со своими бактериями,хотя в родах немножко помогут! И даже не думай об операции!!!
Только что пришла с праздника - мой младшенький был Солнышком,правда плачущим Зато каким красивым!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2009 20:10
Эрика, солнце, ты как, успокоилась немножко? (Мне уведомления об ответах что-то не приходили, собаки, все пропустила). Я вот знаю, что у нас стрептококком многие болеют, выходя из роддома, и ничего, все лечится. Я вот немножко за молочницу переживаю по этому же поводу. Вроде и лечить ее у младенца несложно, а долго и неудобно.
Кстати, ты мне что-то в личку хотела написать? Я из-за чего не должна обижаться и все такое? Что-то я прочитала о стрептококках и сама забеспокоилась. Девочки, а у нас такие анализы беруться? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2009 20:35
Наташа! Аня уже писала - это бак.посев,у нас его берут всем беременным, так что не волнуйся!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2009 20:45
Лен, это тот самый, который еще в самом начале беременности берут?
А то мне во вторник опять будут мазок какой-то брать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2009 22:21
Наташа! Он самый,а в 3-ем триместре мазок берут повторно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2009 22:26
Спасибо, Лена. Мне его уже третий раз будут брать. Как раз будет 35 недель. Врач сказала, что в последний раз перед родами. И опять кровь из вены. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2009 22:43
Скоро девочки ваши вопросы поменяются! Детки, пеленки,носики,ушки,прививки...и фотки ваших цветочков! Вы знаете,я уже,как говорят,отстрелялась,но даже немного завидую Какие вам впечатления и ощущения "светят"!!! А анализы - это ерунда,забудется! Чего-то у меня романтическое настроение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2009 22:45
Ага, Лен, я тоже недавно об этом думала.Что дальше будут совсем другие вопросы. И как у нас дела с педиатрами на форуме обстоят? Нет, случайно, практикующих? А то ведь все опять ляжет на ваши с Анютой плечи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2009 22:52
Можно и нам задавать! Мы с Аней всеядные,я так понимаю. А со своими малышами я такую педиатрическую школу прошла иногда вспомню-вздрогну! А моя лучшая подруга-обалденный неонатолог - доктор,который лечит деток от рождения и первый месяц жизни,так что мы можем и ее пригрузить! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2009 23:05
Да, вы у нас молодцы! Спасибо вам большое!!!
А доставать не знаю, как Эрика, а я буду точно. Не знаю ведь ничего практически. Точнее, знаю, но опыта нет. А что эти знания без опыта? Так что готовься, Лена, месяц осталось спокойной жизни. А потом как начнутся вопросы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2009 23:10
Да я готова! Вот дети спать ложатся,и если я еще что-то соображаю,к вашим услугам! В свое время я прилично подоставала всех! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2009 23:35
Мечта писал(а):
Эрика! Извини,что заставила ждать! НЕ волнуйся,Аня тебе все написала правильно! Твой врач,я думаю,оценил ситуацию и решил,как лучше будет тебе и малышу! И немного,чтобы тебя успокоить кокки есть у всех женщин,живущих половой жизнью! Отличаются они только количеством! У нас очень часто женщины не обследованы поступают на роды со множеством проблем - и рождаются здоровые детки! Я поняла,что ты здоровая женщина,значит сумеешь сама побороться со своими бактериями,хотя в родах немножко помогут! И даже не думай об операции!!!
Только что пришла с праздника - мой младшенький был Солнышком,правда плачущим Зато каким красивым!!! Леночка, спасибо - я в норме! Вчера, конечно, был день не из лёгких, но я взяла себя в руки. Здоровье ребёнка - под контролем врачей, врачи - под моим контролем! Это мой план действия в больнице. Романтическое настроение - это замечательно! Даёшь девочку!!! А почему "Солнышко" плакало? Так нужно было по сценарию? Nathalte писал(а):
Эрика, солнце, ты как, успокоилась немножко? Кстати, ты мне что-то в личку хотела написать? Я из-за чего не должна обижаться и все такое? Натуль, что значит "хотела"? Я не только хотела, но и написала. Аль ты чего, моё послание, как фильме: "Письмо порвал я, не читая"? (Обожаю "Собаку на сене" ) Пойду в "отправленных" рыться... А может я "просмотрела", а не "отправила"? Nathalte писал(а):
Да, вы у нас молодцы! Спасибо вам большое!!!
А доставать не знаю, как Эрика, а я буду точно. Не знаю ведь ничего практически. Точнее, знаю, но опыта нет. А что эти знания без опыта? Так что готовься, Лена, месяц осталось спокойной жизни. А потом как начнутся вопросы. Ещё какие молодцы!!! Опыта с педиаторами у меня, Наташа, слава Богу немного. Ирис (опять же, слава Богу! и тьфу-тьфу-тьфу!) не часто болеет. Так у меня к тому же, в отличии от тебя, и с теорией совсем плохо. Буду очень рада, если мне не понадобиться углублять свои познания в этой области. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 11:33
|
|||
|
[3540] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |