belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2012 19:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2012 0:10
Я, кстати, таки "Космобиолухов" приобрела. Можно сказать, на ровном месте. Случайно зашла в книжный, а они стояли и стоили почти недорого Теперь они стоят у меня в шкафу У меня из крупных теперь только "Крысявок" нету, но я их пока у нас не видела. Правда, не уверена, что куплю, даже если увижу. Полистаю сначала, гляну что и как _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2012 19:44
lorik писал(а):
Я, кстати, таки "Космобиолухов" приобрела Лорик,поздравляю с покупкой)))) lorik писал(а):
У меня из крупных теперь только "Крысявок" нету, но я их пока у нас не видела. К нам один раз завезли.Стоили они 80 гр. и картинок там больше чем текста. lorik писал(а):
Правда, не уверена, что куплю, даже если увижу. Полистаю сначала, гляну что и как Вот и я полистала,посмотрела,а покупать не стала.Тем более,что большую часть история из этой книги читала в ЖЖ автора.Кстати,там их и скачать можно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Чистокровная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2012 20:32
Автор потрясающий! Помню потрясающее впечатление от "Ведьмы" до сих пор. Перечитываю наверно раз в год)))) Захомячила себе всё книги Громыко себе в читалку, хотя всё читанное.Ещё люблю "Плюс на минус", вот где оптимизм Громыко победил пессимизм Уланова! А "Крысявки" весёлое чтиво, которое полезно всем, кто собирается завести домашнее животное. _________________ Иногда так хочется снять свой нимб и шандарахнуть кого-нибудь в глаз! |
|||
Сделать подарок |
|
-Риона- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 13:38
Книги этой писательницы просто обожаю! Самые любимые книги, конечно же, про Вольху, хотя и другие тоже замечательные! Очень нравятся еще Верные Враги, хотя к стилю повествования привыкала довольно-таки долго. |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 4:49
Девочки, а новая книга Ольги , которая предположительно выйдет осенью она серийная? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2012 14:52
nayz писал(а):
Девочки, а новая книга Ольги , которая предположительно выйдет осенью она серийная? nayz, это вторая часть "Космобиолухов". Называться будет "Космоэколухи". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2012 4:20
belgorodka писал(а):
это вторая часть "Космобиолухов". belgorodka, спасибо за ответ! Значит, чтобы быть в теме надо срочно прочитать первую книгу. А это , к моему сожалению, единственная книга Громыко, которую я не могу осилить.Два раза начинала , не могу расчитаться, хоть тресни! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2012 16:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2012 9:16
nayz писал(а):
Два раза начинала , не могу расчитаться, хоть тресни! Я вот третий раз пытаюсь, вроде даже на пару страниц дальше продвинулась, чем в предыдущие разы)))) Люди, а кто эту книгу читал, поделитесь, а? Стоит или все-таки не стоит ее читать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2012 11:30
-Риона- писал(а):
Стоит или все-таки не стоит ее читать? А Вы почитайте отзывы ... И у нас, и на флибусте, и на либрусеке, отзывы весьма противоречивые.От хвалебных, до унизительных., так что решать читать-не читать, все равно Вам самой придется. belgorodka писал(а):
Надеюсь, ко второй части преодолею себя Ой, я тоже надеюсь, ну или по крайней мере пролистаю, если эти книги будут сюжетно связаны. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2012 22:52
Выложена третья часть фанарта. Для тех, кто еще не ознакомился, ссылка - http://volha-konkurs.livejournal.com/20667.html
В двадцать пятом про летчиков не поняла, но нарисовано красиво! К 29му очень понравился комментарий)))) Цитата:
Которые очень просили рисовать так, чтобы по этому портрету их не узнали. Тридцатая - очень красивые лица))) Дракон-эксгибиционист - это нечто))) И Дэн с 32ой картинки хорош! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2012 12:01
belgorodka писал(а):
Выложена третья часть фанарта Спасибо за ссылку, есть довольно-таки неплохие работы. Понравилась работа 22, а в частности комментарий к ней А еще очень понравилась работа 30, именно сам рисунок, красивый очень Дракон-эксгибиционист мне тоже понравился А еще посмеялась над дракошей из номинации "Шаловливые ручки" nayz писал(а):
А Вы почитайте отзывы ... И у нас, и на флибусте, и на либрусеке, отзывы весьма противоречивые.От хвалебных, до унизительных., так что решать читать-не читать, все равно Вам самой придется Почитала, только легче все равно не стало Решать то естественно мне, вот только я как-то подзастряла, не могу определиться, видать не пришло еще время для этой книжки)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2012 22:44
belgorodka писал(а):
Выложена третья часть фанарта. Спасибо, Наташ! Гереда в молодости - милашка. За Лена в тесном окружении Вольхи и Ролара страшновато В "логическом завершении свадебных торжеств в Догеве" девушка очень красиво прорисована. Вольху я, правда, не такой представляю, но сам профиль девушки интересный. Дракон-эксгибиционист вынес в одну калитку А какая пышная аспирантка в мечтах у Марии Сидоровны...мм... Шаловливые ручки снова классные _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мариночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2012 17:09
Юрий писал(а):
Читал про Вольху - написано легко, а это главное! МНе понравилось, а жена просто в восторге! ага. я люблю из героев Вольху и Лена _________________ за аву и баннер огромное спасибо La Sorellina |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 6:25
|
|||
|
[3569] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |