primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2014 17:01
» Вязаная курткаЛеди, спасибо за сердечки!А мужу недавно связала такую куртку Очень люблю вывязывать различные "косы" и "жгуты". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2014 13:55
» ЖилетПри наступлении зимних холодов греет моя любимая жилеточка. |
|||
Сделать подарок |
|
valja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2014 9:22
» СнеговичокВот мой снеговичок |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2014 4:40
» ЖакетЛюблю жакеты на пуговичках, один из них |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2014 6:23
» Мужской пуловерМужской пуловер, связанный из секционно-окрашенной пряжи.Вязать было очень увлекательно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2014 13:19
» Летняя кофточкаaolchik писал(а):
Ирина, а пуловер каким узором вязала? Просто лицевая гладь? Очень интересно смотрится! И как ниточки называются? Ольчик, пуловер вязала лицевой гладью и резинкой 2 на 2, это турецкая пряжа, название не помню, в 100г - 260м, шерсть с акрилом, так покрашена нитка, что в зависимости от ширины вывязываемого полотна получаются разные варианты узора, вязать очень интересно. Мне еще нравится вязать ажурные и фантазийные узоры, как пример - летняя кофточка. |
|||
Сделать подарок |
|
ginger-in-red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 31.03.2013 Сообщения: 22 |
19 Дек 2014 23:26
Деушки, вот прям хочу-не могу связать шапку,
Только вот проблема, что вязать совсем не умею (вернее, когда-то умела, но что-то совсем элементарное) Нигде не встречали мастер-классы, описывающее подробно как-что делать? Заранее спасибо. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2014 6:40
» Комбинированная кофточкаС воодушевлением создавала и эту летнюю кофточку, комбинируя вязание спицами и крючком. |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2014 9:01
primmina писал(а):
это турецкая пряжа, название не помню, в 100г - 260м, шерсть с акрилом, так покрашена нитка, что в зависимости от ширины вывязываемого полотна получаются разные варианты узора, вязать очень интересно. Жалко что не помнишь ((( Красивая ниточка, видела много разной фантазийной пряжи. только в изделии все смотрятся по разному, есть так себе, а есть как у тебя, прям "Вау!" primmina писал(а):
Мне еще нравится вязать ажурные и фантазийные узоры мне тоже нравятся, только вот я с крючком больше дружу))) primmina писал(а):
летняя кофточка. primmina писал(а):
С воодушевлением создавала и эту летнюю кофточку Как много у тебя вязаных вещей Быстро вяжешь? ginger-in-red писал(а):
Деушки, вот прям хочу-не могу связать шапку Эм, это простая резинка 2/2, довольно таки легкий узор ginger-in-red писал(а):
Нигде не встречали мастер-классы, описывающее подробно как-что делать? Я не встречала ))) попробуйте в яндексе или гугле поискать |
|||
Сделать подарок |
|
valja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2014 9:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2014 13:23
» ДжемперЕще один джемпер с фантазийным узором. |
|||
Сделать подарок |
|
galchonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2014 18:46
primmina писал(а):
Мужской пуловер, связанный из секционно-окрашенной пряжи. Ирина,какой интересный пуловер,я уж было подумала,что это жаккард. Молодчина,много понавязала. ginger-in-red писал(а):
Деушки, вот прям хочу-не могу связать шапку, Эм,вот здесь есть описание: http://lacycat.uol.ua/blog/tags/49068/vyazanie-spitsami/ Шапочка на самом деле легко вяжется,у тебя должно получиться. Удачи. _________________ Моя доброта имеет границу,
особенно если ваша наглость стремится к бесконечности. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2014 4:34
» Мужской пуловерМужской пуловер с фантазийными жгутами по рукавам. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2014 12:58
» Джемпер из мохераРешила показать и свой любимый джемпер из мохера с отделкой из ленточной пряжи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2014 16:23
» Платье из мохераПервое мое и пока единственное связанное из мохера зимнее платье. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:46
|
|||
|
[5460] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |