Sitora:
Пасиба. Очень приятно получить такой теплый прием.
Да, и конечно же, можно на ТЫ. Я хоть и старушка, но не до такой степени
Прочитано ВСЁ !!! Включая "Солнце полуночи", а также посмотрен фильм раза этак четыре.
На книжки ушла неделя. Начала читать в прошлую пятницу и вчера рыдая закончила "Рассвет".
"Солнце" читала на работе между делом.
Джейкоба жаль до соплей, несмотря на вроде как хеппи енд.
...
FAVORITKA:
Sitora, меня по большей части Джейкоб раздрожал,всё мешался моему Эду, но потом ... в "Рассвете" к нему прониклась,возможно из-за повествования от его имени, и была солидарна в жажде крови маленького чудовища.
Эхх всё ещё не теряю надежды на дописания 5-ой,может Майер передумает))
Экранизацию "новолуния" ждёшь? первый официальный ролик увидим только 14 августа...))
...
Curly:
Когда же уже август?! А там уж и до ноября не далеко..................
...
Sitora:
FAVORITKA Джейка очень жаль было в "новолунии" и "затмении". Он же не виноват, что влюбился.
Вообще знокомство мое с "Сумерками" весьма спонтанное вышло. И о том, что фильм вышел совсем недавно, я узнала из этого форума.
Curly писал(а):Когда же уже август?! А там уж и до ноября не далеко..................

Думаю, что время пролетит ооооочень быстро
...
martiny:
Очень интересно,какой же получится первый трейлер,ведь от него зависит общее мнение о фильме.как по вашему?
...
Vichynka:
Обычно с трейлерами так: самое эффектное выставят, а там.... остается разочарование
...
AFRODITA:
Vichynka писал(а):Обычно с трейлерами так: самое эффектное выставят, а там.... остается разочарование
Для того и созданы трейлеры,что бы заинтересовать.Я посмотрела много роликов трейлер к новолунью-думаю фильм очень интересным.
...
просто мария:
AFRODITA, так это ж фан-трейлеры, что в настоящем будет, узнаем только в августе. Будем надеяться на лучшее, и на счет фильма, и на счет трейлера
...
FAVORITKA:
Вот что что,но насчёт трейлера я не беспокоюсь,он будет великолепным. Как не крути,но это они умеют делать,чаще всего разочаровываешься потом. Вот как не давно с экранизацией «Ангелы и Демоны». Первый видео ролик был оболденным, зажглась прочитать книгу,которая меня захватила полностью,держала в такооом напряжение,что было не воможно уснуть,мозг прокручивал все моменты))) Может уже кто-то и видел фильм и не согласен со мной,то простите девочки меня,но в первый раз в моей жизни я реально уснула в кинотеатре))) так хорошо подремала на плече супруга))) Он тоже был разочарован,мы сошлись во мнение,что фильм «Код да Винчи» был успешнее
...
Jane Alex:
Да ты что!!! А я вот всё мечтала сходить на "Ангелов и демонов" - так мне книга понравилась. Но если экранизация заставила кого-то спать, видимо, следует остаться дома и дождаться выхода DVD. Тем более что и "Код да Винчи" мне как фильм не очень понравился...Умеют же они завлечь публику!
...
FAVORITKA:
Jane Alex,это моё личное мнение.Ведь вкусы разные))) возможно мой сон был вызван моей усталостью за раб.неделю))
...
просто мария:
Ангелов не читала, а Код да Винчи мне книга вобщем-то понравилась. А вот фильмы ужасные, что один, что другой ИМХО.
...
Natalie:
Привет, девчонки, всем!!!
Первый раз в клубе - и так странно, что сообщение совсем не о Сумерках .... Сорри
Но не могу не высказаться - я тоже лет "не помню сколько тому назад" просто проглотила все 4 самых известных книги Брауна. И конечно же Ангелы и Демоны и Код Да Винчи оставили отличные впечатления!!!! Ну а фильм (пока я видела только Код) очччень разочаровал. На нем я как раз чуть и не уснула в кинотеатре....
Цитата:
FAVORITKA (Fav):
простите девочки меня,но в первый раз в моей жизни я реально уснула в кинотеатре))) так хорошо подремала на плече супруга)))
Прям боюсь теперь идти на "Ангелы и Демоны"
...
FAVORITKA:
Девы,как я Вас напугала. ещё раз повторюсь. -это сугубо моё мнение))
Natalie, привет!! Рады тебя видеть тут))

ты права,меняем тему)))
Май месяц, смотрю очень пладовит на актёров в "Новолунии")) я вся в ожидании промо фоток,а то только подкинули они нам одну про волков.
...
Euphony:
Точно-точно. Хочется еще!!!
...