фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Antanta писал(а):
Возможно мне попались неудачные романы, по которым я стала судить о всем творчестве этой писательницы. а что читали то конкретно? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Antanta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Читала «Зимняя роза», роман про Еву, вроде бы «Приговоренные к безумию», если там о вирусах и я ничего не путаю. И что-то о ведьмах (бросила и не стала дочитывать). |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Antanta писал(а):
Читала «Зимняя роза», роман про Еву, вроде я читала у нее всего 2 романа, начало серии про Еву - Потрясающий мужчина и одиночный роман Дочь великого грешника. Т.е. я не являюсь абсолютной фантаткой автора с пеленой на глазах, поэтому мне кажется, что могу судить со стороны достаточно объяктивно ![]() ![]() так что Antanta не ставьте такой категоричный крест на авторе - если подойдете правильно к выбору книги- думаю, будете очень приятно удивлены ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
madam an | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а):
madam an писал(а):
А я вот сейчас скажу " страшное" - всё, что читала у Джейн Фэйзер в бумажном варианте- выносила в подъезд, на окошечке оставляла... что- то скачала на комп - начала читать Поцелуй вдовы - не смогла одолеть и четверти книги...удалила. А чем так не понравилась-то?))) Блэки, конкретно "Поцелуй вдовы" или автор вообще? Не могу сказать что- то конкретно- но мне скучно, не цепляет, и ведь вроде сюжет интересный - это я про "Поцелуй"- аннотация нормальная и начало захватывающее, но вот - прошёл день рождения ее дочери, и глав. героиня чего- то там крутит( я даже имен герое уже не помню!), чего там себе выдумывает, что у нее земли хотят отобрать- больше никаких у нее мыслей, никаких эмоций, четверть книги прошло- а неё - одно и тоже! Скучно! |
|||
Сделать подарок |
|
Мadlen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
Antatna писал(а):
Читала «Зимняя роза», роман про Еву, вроде я читала у нее всего 2 романа, начало серии про Еву - Потрясающий мужчина и одиночный роман Дочь великого грешника. Мне очень нравится автор, но вот серия про Еву у меня не пошла, с удовольствием из этой серии прочитала только 1 книгу! А вот одиночные романы мне нравятся почти все! _________________ В одном мгновеньи видеть вечность,
Огромный мир в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо в чашечке цветка. |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Antanta писал(а):
Читала «Зимняя роза», роман про Еву, вроде бы «Приговоренные к безумию», если там о вирусах и я ничего не путаю. И что-то о ведьмах (бросила и не стала дочитывать). Зимняя роза - насколько я знаю, это просто маленький рассказик-сказка, так что он мало может сказать о творчестве автора, правда сама не читала, поэтому мне трудно судить. ![]() Приговоренные к безумию - надо сказать, не самый удачный роман для знакомства с серией, так как там очень много детектива и мало любви, и помимо этого детективный сюжет несколько специфичный и не всем может понравиться. ![]() Про ведьм - если это был Остров ведьм - я этот роман люблю, но его скорее следует рассматривать как любовный роман, а мистическая нотка - это уже только для антуража, как мне кажется. ![]() Лучше попробовать с ее полноформатных одиночных романов, там сюжеты очень разные и, может, найдете что-нибудь по вкусу. Заходите в тему Норы Робертс - с удовольствием что-нибудь посоветуем, может, реабилитируем автора. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
YANAD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я очень не люблю Сандру Мэй,кошмар просто!!!! _________________ ![]() ![]() Я просто люблю тебя.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не люблю книги Энн Стюарт - слишком жестоко! ![]() _________________ В одном мгновеньи видеть вечность,
Огромный мир в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо в чашечке цветка. |
|||
Сделать подарок |
|
retra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне кажется даже у самого кошмарного автора есть 1 более-менее интересный роман. Я не люблю Бертрис Смолл. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() retra писал(а):
Мне кажется даже у самого кошмарного автора есть 1 более-менее интересный роман. Я не люблю Бертрис Смолл. Мне у Смолл очень нравится "Гарем", а так я тоже не фанат этого автора ![]() _________________ В одном мгновеньи видеть вечность,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() retra писал(а):
Мне кажется даже у самого кошмарного автора есть 1 более-менее интересный роман. Я не люблю Бертрис Смолл. retra по Вашей автарке так сразу и не скажешь, что Вам может не понравиться мир чувственных наслаждений от Бертрис Смолл ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() madam an писал(а):
Блэки, конкретно "Поцелуй вдовы" или автор вообще? Не могу сказать что- то конкретно- но мне скучно, не цепляет, и ведь вроде сюжет интересный - это я про "Поцелуй"- аннотация нормальная и начало захватывающее, но вот - прошёл день рождения ее дочери, и глав. героиня чего- то там крутит( я даже имен герое уже не помню!), чего там себе выдумывает, что у нее земли хотят отобрать- больше никаких у нее мыслей, никаких эмоций, четверть книги прошло- а неё - одно и тоже! Скучно! Автор вообще))) Но в общем понятно - каждому свое)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
но уж неинтересными ее книги назвать точно нельзя Полностью согласна, сюжеты у автора интригующие! _________________ В одном мгновеньи видеть вечность,
|||
Сделать подарок |
|
retra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мadlen писал(а):
retra писал(а):
Мне кажется даже у самого кошмарного автора есть 1 более-менее интересный роман. Я не люблю Бертрис Смолл. Мне у Смолл очень нравится "Гарем", а так я тоже не фанат этого автора ![]() Я тоже читала Гарем история захватывающая,но меня покоробило отношение героя,может у султана так и принято,но неприятно читать про то,как он спал со всеми женами. Для меня любовный роман это история о двух половинках. |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() retra писал(а):
Я тоже читала Гарем история захватывающая,но меня покоробило отношение героя,может у султана так и принято,но неприятно читать про то,как он спал со всеми женами. Ну, восток - дело тонкое ![]() retra писал(а):
Для меня любовный роман это история о двух половинках. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5945] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |