Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Крисли Коул/Kresley Cole. Серия Бессмертные с приходом ночи

LaLunaLili:

Омут, человека заглотнувшего крупную рыбину сразу видно)))))
Добро пожаловать в наш клуб)))
Эх жеж тебя взяло то), я многих даже не помню уже, так как в общей сложности читала их несколько лет назад, а перечитывать... где б лишних пару часов сна выискать Shocked Laughing .
Омут писал(а):
По идее книга о ней должна быть последней

учитывая, что конца у серии не видно...))) думаю она просто будет не скоро, поодальше де-нить)))

Омут писал(а):
Готовая пара Меланте (сестра Сабины) и врекенер Тронос

Она и есть, просто не написана еще. Она идет в следующих планах Коул. Я писала тут ранее. Вообще, конечно, темка не маленькая, но будет время, полистай. Wink Вначале еще оглавление есть в помощь Wink
Ну и раз начала, то делись, кто у тя первенство держит?)))

Нюрочек писал(а):
Кстати, к вопросу, о ком писать.

Да писать не переписать... Стоит Коул захотеть у нее за один присест фантазии еще с десяток их будет. В каждой новой еще какие-нить новые... и так множатся...плодятся...нам на радость))))
Laughing

...

Whitney:

Омут писал(а):
2)Никс , даже не представляю что это должен быть за мужчина По идее книга о ней должна быть последней, для жирной-прижирной точки.

Я тоже думаю, что история Никс и её мужчины станет последней в серии. Но вот что это будет за мужчина, я даже представить себе не могу. Он должен быть больше, чем просто идеал.

...

Омут:

LaLunaLili,Спасибо большоеSmile

LaLunaLili писал(а):
Омут писал(а):
Готовая пара Меланте (сестра Сабины) и врекенер Тронос
Она и есть, просто не написана еще. Она идет в следующих планах Коул. Я писала тут ранее. Вообще, конечно, темка не маленькая, но будет время, полистай. Wink Вначале еще оглавление есть в помощь Wink

Уже начала потихоньку перечитывать тему. Чувствую себя как раз не рыбаком, а рыбиной. Хорошо подсела))))
Ура! Меланте будет Ar Laughing

LaLunaLili писал(а):
Ну и раз начала, то делись, кто у тя первенство держит?)))

Не смогла я выбрать кого-то одного Ну прям никак. Проголосовала за всех списком tender

Вредина внутри меня иногда подаёт голос и говорит, что они мол все одинаковые, только расы разные и имена.
Но я эту вредину быстренько Broil Kickass Gun ..т.е. машу на неё рукой и продолжаю дальше млеть от потрясающих мужчин созданных Крисли Коул.

...

LaLunaLili:

Мдааа, полезла я ща на офсайт и поняла, что ниче не поняла))))

НОВОСТИ!

Да возрадуемся же, У Военачальника (я так понимаю в честь выхода аудиокниги) будет красЫЫва обложка

Ну и небольшая шокотерапия!

В августе 2012 выходит Спин-офф (ответвление серии о Бессмертных) от Крисли под названием "Царство крови и тумана" (The Realm of Blood and Mist). Первая книга серии будет называться - SHADOW'S CLAIM (переводить название не берусь, не зная сюжета, могу лишь предполагать: Метка Тени/ Клеймо Тени).
Это серия о Дакийцах (вспоминаем Орду, там их корни).
Возможно, поближе мы познакомимся с ними в книге Лотэра.

22 ноября Коул обещает выложить отрывок из Лотэра.

-----------------------------------------------
Омут писал(а):
Ура! Меланте будет

Ага, тока теперь не ясно когда)))) Laughing

Омут писал(а):
Не смогла я выбрать кого-то одного Ну прям никак. Проголосовала за всех списком

ну я прям не знаю, неужто любимца нет?! У мя вот аж два)))) Хотя все они красавцы, но люблю разделенной любовью двоих

Омут писал(а):
Вредина внутри меня иногда подаёт голос и говорит, что они мол все одинаковые, только расы разные и имена.

не-не, ну какие ж одинаковые. Совершенно точно - нет!))) Просто все секси и властность любят показать, а так... абсолютно разные

...

Омут:

Перечитываю тему..и меня прям обида разобрала за Николая nus И книга про него короткая и сам он толком не раскрыт, и вообще для затравки он. Я хочу с этим не согласится. По мне, так ему досталось больше всех от своей невесты. Все как-то забыли что он её 5 (пять!Пять!П-я-т-ь) лет искал. И ведь он не просто её искал чтобы свои права заявить, как это было у Гаррета и Лусии например, Николай-то уже кровушку Мист отведал.
Для наглядности вспомним другой пример, то как Мёрдок мучился в ванной пока Дани спала. Ну....лично я жалела Мёрдока уже только за те 30 минут страданий что он пережил, а у Николая они длились 5 лет. АААААААААаааа! Пять лет! Это первое.
Второе: учитывайте, что он был первопроходцем среду обуздавших жажду - попробовал кровь из источника. Крисли отлично передала его страх. В самом начале упоминается, что он каждый день проверял свои глаза..не стали ли они красными. Пять лет-каждый день! Да просто в голове не укладывается. И при этом он ведь не просто какой-то парень, он "настоящий полковник". У него есть куча обязанностей, ответственность за всех подряд, а над головой весит огроменный такой тапорище..и не известно сегодня он упадет, или завтра. Как по мне, Николай будет похлеще даже Ридстром в плане застегнутости на все пуговки, а тут такой бум по голове. Не забываем, что он ещё и прошлое Мист видел, а картинки там по началу были не айс. Так что думаю Коул нас просто пожалела не расписав все его страдания на 200, а-то и 300 страниц.

А его встреча с Мист.
Вспомните, он там слаб от голода, да он там даже передвигается с трудом Мердок его поддерживает при ходьбе. С кем такое ещё было?Ну...многие конечно перенесли лишения из-за невест, но обычно под конец книги и они уже знали что теряли, а в виде награды им счастливая жизнь. А тут-то. И мог ли Николай вообще умереть..ну если бы они ещё пару лет не виделись?

Их встреча на крыше закончившаяся уже во дворе для меня вообще отдельная песня. После всех его мучений и страданий, и такой долгой разлуки он всё равно находит в себе силы чтобы не взят её насильно.
Задумка с цепочкой на первый взгляд (мой по крайней мере) выглядит слишком простой, но она идеально вписывается в данную ситуацию. У обоих развязаны руки. С одной стороны Мист снимает с себя всякую ответственность, а просто расслабляется и получает удовольствие. А Николай проявляет всю свою неангельскую сущность Twisted Evil и слава всем богам Very Happy

Много чего ещё могу сказать в его защиту. Николай определенно недооценен.
Остапа понесло (с) Laughing

Пы.Сы. О Господи! Он что и есть мой любимчик?!

...

Nissa:

Омут, читаю посты нового поклонника творчества Коул и млею!!!!! tender
Омут писал(а):
Надеюсь Крисли хватит на 10 книг и больше
LaLunaLili писал(а):
Стоит Коул захотеть у нее за один присест фантазии еще с десяток их будет. В каждой новой еще какие-нить новые... и так множатся...плодятся...нам на радость))))

Ar определенно на радость
Омут писал(а):
меня прям обида разобрала за Николая
По поводу Николая подписываюсь под каждым твоим словом!!! Wink
LaLunaLili писал(а):
Да возрадуемся же, У Военачальника (я так понимаю в честь выхода аудиокниги) будет красЫЫва обложка

Класс! Ох, несбыточная мечта...купить все книги серии. Только вот на английском они мне зачем? Sad Может, пусть на полочке постоят, а я полюбуюсь.

...

LaLunaLili:

Омут, моя радая, что ты не из тех, кто Николая к садистам приписывал)))) А то помню, были у нас дебаты в теме перевода Военачальника, по-моему даже с заявлениями в сторону садо-мазо... Мол и цепь там есть и пытки. Смешно, конечно, но видимо, кому что))))) Чувствую, если б ты попала под эти обсуждения, у Николая был бы еще один ярый защитник))))))
Я твое мнение полностью разделяю, кстати. И на то время считала, что он действительно страдал адски, никто на это сносок не делал, всем та цепь и "пытки" будто глаза застелили. Но ниче, мы Николая отстояли))))) И повесть считаю очь даже законченной и целостной не смотря на размерчик. Так как показать Коул успела все и их чувства и историю.
Но с 11-тью книгами у Коул страдальцев то прибавилось, так что я вот Деклана к этой категории могу приписать. На его пятую точку там ТАКОЕ выпало, что откровенно, Николай еще легко отделался. Не знаю, читала ли ты его книгу (кстати, ты в переводе читаешь, али оригинал?)
Вообщем чем дальше в серию, тем сложнее сейчас сравнивать страдания коуловских мужчин. Они, конечно, разные, но по степени - тут тяжело судить.
А как тебе Кейдик, Гаррет? Неужто не тронули сердце? Мое они пленили

Nissa писал(а):
Ох, несбыточная мечта...купить все книги серии. Только вот на английском они мне зачем? Может, пусть на полочке постоят, а я полюбуюсь.

Повод выучить английский И тогда они уже не будут бесполезно пылиться. Сможешь оценить всю красоту без помех.

...

Омут:

LaLunaLili, я читаю перевод. К сожалению мой английский для чтения в оригинале very very bad Dur Думаю как-нибудь попробовать прочитать на английском, но выберу для этого роман который очень хорошо знаюSmile

Я сейчас как раз читаю про Гаррета, прочитала уже 2\3 книги...и что-то у меня произошел сбой(((( Не читается про них дальше и всё Stena Я знаю почему так, очень хочу прочитать 10 книгу ..ну про ведьмочку Кэроу , и не могу её найти((( Меня больше всего в этой серии привлекают именно ведьмочки.
Поэтому с Гарретом пока всё не однозначно, как прочитаю так решу Smile
До Деклана не дошла, а ещё ведь книгу нужно будет найти(((. Осилю сначала Гаррета, потом вернусь к Конраду. А к тому времени глядишь и книги переведут))))

Среди мужского населения большее предпочтение отдаю вампирам. Им, на мой взгляд, всё-таки труднее всего без своих невест.

Среди прочитанных книг у меня сейчас на первом месте 4-я. Тут конечно всё дело в Марикете tender И Бау милашка ей под стать, так долго сопротивлялся . Они как никто доказывают, что сердцу не прикажешь.

...

Nissa:

LaLunaLili писал(а):
Повод выучить английский И тогда они уже не будут бесполезно пылиться.

Боюсь, что не по силам мне это. Я если и изучала иностранный язык (если это можно назвать изучением: школа+ институт), то это был немецкий. Sad
Омут писал(а):
Меня больше всего в этой серии привлекают именно ведьмочки.

Я при выборе больше на мальчиков ориентировалась. Laughing После "Бессмертной любви" (именно её прочитала первую у Коул) меня заинтриговали Гаррет и вампирчики. Wink Ну, и валькирий как-то больше люблю, чем ведьмочек. shuffle

...

Tais:

Уфти-уфти писал(а):
Вот нашла еще отрывок из книги про Лотэра

)))))
Последняя фраза отдельно доставляет. Это так... по-Лотэрски... )))
Кстати, такая же фишка с пулями по-моему в книге Кейда была, не?
Уфти-уфти, спасибо. Раздразнили вы меня с Лили, а книги нет...

Омут, добро пожаловать.
Как же я люблю большие развернутые посты!

LaLunaLili писал(а):
Эх жеж тебя взяло то), я многих даже не помню уже, так как в общей сложности читала их несколько лет назад

Ага, я тоже щас читала и думала - "Кто все эти люди бессмертные?" Smile

Омут писал(а):
8)и не забудем сестер братьев Рос

Вот тут у мя к Коул претензия. Сколько уже можно тянуть кота за хвост? Когда они наконец их спасут? Средства имеются, желание тоже, но почему-то ничего не происходит.

LaLunaLili писал(а):

Ух ты, Наконец они исправили эту несправедливость. Теперь и у одного из моих трех любимчиков есть зачетная обложечка.
Мне нравится, как он кулачок сжал. Не иначе, как на Мист сердится. Так и вижу его "ох, попадись она мне, залюблю досмерти". Smile
И кожаные штанишки... ммм... я большая фанатка. Smile

LaLunaLili писал(а):
[b]В августе 2012 выходит Спин-офф (ответвление серии о Бессмертных) от Крисли под названием "Царство крови и тумана" (The Realm of Blood and Mist). Первая книга серии будет называться - SHADOW'S CLAIM (переводить название не берусь, не зная сюжета, могу лишь предполагать: Метка Тени/ Клеймо Тени).Это серия о Дакийцах (вспоминаем Орду, там их корни).

Yahoooo! Звучит интригующе, люблю вампов. Только кто такие Дакийцы и где они упоминались я совершенно не помню. Smile
"those thought-to-be-mythic vampires", "So tell me, did you always believe the Dacian vampire kingdom existed?".
Что это означает-то? Они в параллельном измерении что ли существуют?

По-моему в книжном мире начался какой-то бум спин-оффов.
Кстати, всем заинтересованным: через три дня выходит вторая книжка Лариссы Йон из серии о Всадниках Апокалипсиса (спин-офф "Демоники").

Омут писал(а):
Их встреча на крыше закончившаяся уже во дворе для меня вообще отдельная песня. После всех его мучений и страданий, и такой долгой разлуки он всё равно находит в себе силы чтобы не взят её насильно.

Вот-вот. И я про то же. А некоторые его еще и насильником называют после этого.

Омут писал(а):
Много чего ещё могу сказать в его защиту. Николай определенно недооценен.

Согласна. Недооценен. И тем не менее, именно о нем здесь спорили больше, чем о всех остальных вместе взятых.

LaLunaLili писал(а):
Омут, моя радая, что ты не из тех, кто Николая к садистам приписывал)))) А то помню, были у нас дебаты в теме перевода Военачальника, по-моему даже с заявлениями в сторону садо-мазо... Мол и цепь там есть и пытки. Смешно, конечно, но видимо, кому что)))))

Не совсем так. Насколько я помню, обсуждалось присутствуют ли в романе элементы BDSMа, а не садо-мазо (хотя большинство и не понимает разницы). Smile

LaLunaLili писал(а):
Но с 11-тью книгами у Коул страдальцев то прибавилось, так что я вот Деклана к этой категории могу приписать. На его пятую точку там ТАКОЕ выпало, что откровенно, Николай еще легко отделался.

Я заметила, что чем больше времени проходит, тем все меньше мне Деклана жаль. Уж и не знаю почему у меня такая к нему и его книге антипатия, но претензии мои прошлые так никуда и не делись. Определенно, Деклан не мой любимчик.

Омут писал(а):
Я сейчас как раз читаю про Гаррета, прочитала уже 2\3 книги...и что-то у меня произошел сбой(((( Не читается про них дальше и всё Stena

Ха, это, по-моему, впервые. До сих пор все были без ума от Гаррета.

...

LaLunaLili:

Tais писал(а):
Только кто такие Дакийцы и где они упоминались я совершенно не помню.

Эх ты! Для кого я про Орду написала!)))) Открывай Военачальника, гляди глоссарий. Орда пришла из Дакии, поговаривали, что атм все еще остались вампирчики, как отдельная группка. Скорей всего они они.
Tais писал(а):
Они в параллельном измерении что ли существуют?

ИМХо, вполне в нашем)))

Tais писал(а):
И тем не менее, именно о нем здесь спорили больше, чем о всех остальных вместе взятых.

это точно, дебаты о нем были буйные)))

Tais писал(а):
Насколько я помню, обсуждалось присутствуют ли в романе элементы BDSMа, а не садо-мазо (хотя большинство и не понимает разницы).

Я ужо и не помню, мне без разницы по правде. Для мя Николай чувак хороший, после того, что сделала Мист, я б ее тож прибить хотела))))

Tais писал(а):
Я заметила, что чем больше времени проходит, тем все меньше мне Деклана жаль. Уж и не знаю почему у меня такая к нему и его книге антипатия, но претензии мои прошлые так никуда и не делись. Определенно, Деклан не мой любимчик.

Ну, он и не мой, но как персонажа мне его очень жаль. Вообщем, не буду возвращаться на ту стезю спора))))) Laughing

LadyNovember писал(а):
А у сборника обложка, прямо скажем, особой оригинальностью не блещет.

Несправедливость исправлена)))) Да, терь и у него красотень буит))) Вот бы еще и 2-3 подправили Dur
Омут писал(а):
я читаю перевод.

эх, что ж, жаль конечно, но понять могу. Единственное что, посочувствую, не все переводы Коул хороши, некоторые хочется похоронить и оплакать. От себя могу сказать, что мне понравился лишь один любительский - ведется не здесь(не нотабеноид, чтоб не дай бог не подумали=))). Про Малкольма.
Омут писал(а):
Поэтому с Гарретом пока всё не однозначно, как прочитаю так решу

нуууу,такое и правда впервые, чтобы Гаррета не оценили))) Хотя... после перевода АСТ Кейд тоже подхрамывал в симпатии на обе ноги.
Омут писал(а):
Меня больше всего в этой серии привлекают именно ведьмочки.

Я тож больше на мальчиков гляжу

Омут писал(а):
До Деклана не дошла,

не уверена, что ее переводят где-то, хотя... уже давно перестала следить. Нервы дороже

...

Айза:

Здравствуйте. Решила ознакомиться с творчеством Коул. До этого из мистики читала только "Лихорадку" Монинг, а "Сумерки" терпеть не могу Non Но нужно все попробовать, поэтому начала читать с первой книги серии "Военачальник хочет вечности". Мне понравился герой, очень интересная задумка и легкий язык написания. Местами очень горячо sex,. А вот объем произведения не порадовал, хотелось побольше о жизни героев узнать.
Насколько я понимаю, главные герои книг Коул не всегда вампиры? И есть ли книги о Мэрдок и Кристофе? Чем-то их образы приглянулись tender

...

LaLunaLili:

Айза, милости просим)))) Wink
Военачальник - это повесть, поэтому она небольшого размера. К тому же шла эта повесть как затравка, пробный ход, скажем, поэтому там лишь отголоски серии.
Прочитайте первую страничку темы, мой пост. Там есть список книг по порядку.

О Мёрдоке написана повесть, которая вошла в сборник романов. Название повести - Неприкасаемая - она тоже не большого размера. О Кристофе романа пока нет. Но должен быть в будущем по словам Коул. Ему даже пророчат в пару Фьюри - королеву Валькирий, но подтверждения как такового пока нет, как и самого романа.
Попробуйте продолжить далее по серии с "Нет голода неистовей" - это уже полноценный роман. Его перевод сейчас подходит к концу здесь на форуме. Но есть и официальный (уродованый) перевод АСТ. Чтобы понять о чем речь, пройдитесь по содержанию на первой странице этой темы, там есть ссылки на сравнительный анализ перевода из-под пера издательства. Выбирайте, что сердцу мило. Laughing

...

Mata-Kari:

На выходных насладилась двумя книгами Коул - Удовольствие темного принца и Демон из тьмы)))))

Книга про Гаррета и Люсию понравилась очень-очень, несмотря на то, что антураж не из любимых - бассейн Амазонки, погоня за "сокровищем" ...все это напомнило книгу про Кэдрин и Себастьяна... Гаррет был украшением романа, мужчина-мечта)))) ну очень целеустремленный, не отступающий ни перед чем, чтобы завоевать свою пару Laughing А вот Люсия чуток разочаровала
Вообще, для валькирии она была слишком рассудительной и неимпульсивной... эмоциональности бы ей побольше))))

Демон из тьмы - про ведьмочку Кэрроу и вамона Малькольма)) Очень ждала историю Кэрроу - отвязной подруги Марикетты)) Но в этом романе отвязность Кэрроу улетучилась чуть ли не с первых страниц и Кэрроу превратилась в примерную "мамочку" и воспитательницу демона...скучновато как-то)))) Но зато ее возлюбленный - это нечто...настоящий пещерный человек...сорри, демон)))) жестокий, недоверчивый семифутовый качок...как-то не слишком заботился он о своей подруге...хорошо, к концу стал более цивилизованным...

Осталось теперь с нетерпеньем дожидаться романов Регины и Ланте))) как то у них будет складываться с преследующими их возлюбленными? Один вопросик -

...

LaLunaLili:

Mata-Kari писал(а):
Один вопросик -

Mata-Kari, такой вопросик уже возникал. Laughing
И я на него отвечала вот туточки Wink

Mata-Kari писал(а):
А вот Люсия чуток разочаровала

нууу, меня Люсия разочаровала не так уж сильно, скорее было обидно за Гаррета. Он ради нее был готов в лепешку расшибиться, а она его обвинила в том, что он лишил ее сил...хотя он как мог сдерживал зверя. Sad Хотелось ее чайником стукнуть за него лапулю... Embarassed

Mata-Kari писал(а):
Но в этом романе отвязность Кэрроу улетучилась чуть ли не с первых страниц

ShockedНууу, не скажи... да она там пол романа отжигала...вообще-то!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню