LaLunaLili:
Омут, человека заглотнувшего крупную рыбину сразу видно)))))
Добро пожаловать в наш клуб)))
Эх жеж тебя взяло то), я многих даже не помню уже, так как в общей сложности читала их несколько лет назад, а перечитывать... где б лишних пару часов сна выискать

.
Омут писал(а):По идее книга о ней должна быть последней
учитывая, что конца у серии не видно...))) думаю она просто будет не скоро, поодальше де-нить)))
Омут писал(а):Готовая пара Меланте (сестра Сабины) и врекенер Тронос
Она и есть, просто не написана еще. Она идет в следующих планах Коул. Я писала тут ранее. Вообще, конечно, темка не маленькая, но будет время, полистай.

Вначале еще оглавление есть в помощь
Ну и раз начала, то делись, кто у тя первенство держит?)))
Нюрочек писал(а):Кстати, к вопросу, о ком писать.
Да писать не переписать... Стоит Коул захотеть у нее за один присест фантазии еще с десяток их будет. В каждой новой еще какие-нить новые... и так множатся...плодятся...нам на радость))))
...
Whitney:
Омут писал(а):2)Никс , даже не представляю что это должен быть за мужчина По идее книга о ней должна быть последней, для жирной-прижирной точки.
Я тоже думаю, что история Никс и её мужчины станет последней в серии. Но вот что это будет за мужчина, я даже представить себе не могу. Он должен быть больше, чем просто идеал.
...
Омут:
LaLunaLili,Спасибо большое
LaLunaLili писал(а): Омут писал(а):Готовая пара Меланте (сестра Сабины) и врекенер Тронос
Она и есть, просто не написана еще. Она идет в следующих планах Коул. Я писала тут ранее. Вообще, конечно, темка не маленькая, но будет время, полистай.

Вначале еще оглавление есть в помощь

Уже начала потихоньку перечитывать тему. Чувствую себя как раз не рыбаком, а рыбиной. Хорошо подсела))))
Ура! Меланте будет
LaLunaLili писал(а):Ну и раз начала, то делись, кто у тя первенство держит?)))
Не смогла я выбрать кого-то одного

Ну прям никак. Проголосовала за всех списком
Вредина внутри меня иногда подаёт голос и говорит, что они мол все одинаковые, только расы разные и имена.
Но я эту вредину быстренько

..т.е. машу на неё рукой и продолжаю дальше млеть от потрясающих мужчин созданных Крисли Коул.
...
LaLunaLili:
Мдааа, полезла я ща на офсайт и поняла, что ниче не поняла))))
НОВОСТИ!
Да возрадуемся же, У
Военачальника (я так понимаю в честь выхода аудиокниги) будет красЫЫва обложка
Ну и небольшая шокотерапия!
В августе 2012 выходит Спин-офф (ответвление серии о Бессмертных) от Крисли под названием "Царство крови и тумана" (The Realm of Blood and Mist). Первая книга серии будет называться - SHADOW'S CLAIM (переводить название не берусь, не зная сюжета, могу лишь предполагать: Метка Тени/ Клеймо Тени).
Это серия о Дакийцах (вспоминаем Орду, там их корни).
Возможно, поближе мы познакомимся с ними в книге Лотэра.
Цитата:Hi folks,
Great news! To celebrate the eBook release of THE WARLORD WANTS FOREVER (previously pubbed in the scorching Playing Easy to Get anthology), my publisher has added bonus content to the WARLORD: an exclusive extended excerpt of LOTHAIRE. I'll still be posting my standard excerpt here on the 22nd, but if you'd like to read a much larger chunk of LOTHAIRE (the prologue plus FIVE chapters, including scenes from his childhood), pre-order THE WARLORD WANTS FOREVER for $1.99 at B&N
http://bit.ly/sbOsQL or Amazon
http://amzn.to/ti3unh . . .
And lastly, I'd like to announce The Realm of Blood and Mist, my paperback spin-off series of the IAD that follows the Dacians (those thought-to-be-mythic vampires). Book 1 is called SHADOW'S CLAIM (available for pre-order here:
http://amzn.to/srRVHs) This is my first new series in over five years, and I can't wait to share those sexy, powerful characters with you. Perhaps you'll get to know them in LOTHAIRE . . . ?
So tell me, did you always believe the Dacian vampire kingdom existed?
22 ноября Коул обещает выложить отрывок из Лотэра.
-----------------------------------------------
Омут писал(а):Ура! Меланте будет
Ага, тока теперь не ясно когда))))
Омут писал(а):Не смогла я выбрать кого-то одного Ну прям никак. Проголосовала за всех списком
ну я прям не знаю, неужто любимца нет?! У мя вот аж два)))) Хотя все они красавцы, но люблю разделенной любовью двоих
Омут писал(а):Вредина внутри меня иногда подаёт голос и говорит, что они мол все одинаковые, только расы разные и имена.
не-не, ну какие ж одинаковые. Совершенно точно - нет!))) Просто все секси и властность любят показать, а так... абсолютно разные
...
Омут:
Перечитываю тему..и меня прям обида разобрала за Николая

И книга про него короткая и сам он толком не раскрыт, и вообще для затравки он. Я хочу с этим не согласится. По мне, так ему досталось больше всех от своей невесты. Все как-то забыли что он её 5 (пять!Пять!П-я-т-ь) лет искал. И ведь он не просто её искал чтобы свои права заявить, как это было у Гаррета и Лусии например, Николай-то уже кровушку Мист отведал.
Для наглядности вспомним другой пример, то как Мёрдок мучился в ванной пока Дани спала. Ну....лично я жалела Мёрдока уже только за те 30 минут страданий что он пережил, а у Николая они длились 5 лет. АААААААААаааа! Пять лет! Это первое.
Второе: учитывайте, что он был первопроходцем среду обуздавших жажду - попробовал кровь из источника. Крисли отлично передала его страх. В самом начале упоминается, что он каждый день проверял свои глаза..не стали ли они красными. Пять лет-каждый день! Да просто в голове не укладывается. И при этом он ведь не просто какой-то парень, он "настоящий полковник". У него есть куча обязанностей, ответственность за всех подряд, а над головой весит огроменный такой тапорище..и не известно сегодня он упадет, или завтра. Как по мне, Николай будет похлеще даже Ридстром в плане застегнутости на все пуговки, а тут такой бум по голове. Не забываем, что он ещё и прошлое Мист видел, а картинки там по началу были не айс. Так что думаю Коул нас просто пожалела не расписав все его страдания на 200, а-то и 300 страниц.
А его встреча с Мист.
Вспомните, он там слаб от голода, да он там даже передвигается с трудом

Мердок его поддерживает при ходьбе. С кем такое ещё было?Ну...многие конечно перенесли лишения из-за невест, но обычно под конец книги и они уже знали что теряли, а в виде награды им счастливая жизнь. А тут-то. И мог ли Николай вообще умереть..ну если бы они ещё пару лет не виделись?
Их встреча на крыше закончившаяся уже во дворе для меня вообще отдельная песня. После всех его мучений и страданий, и такой долгой разлуки он всё равно находит в себе силы чтобы не взят её насильно.
Задумка с цепочкой на первый взгляд (мой по крайней мере) выглядит слишком простой, но она идеально вписывается в данную ситуацию. У обоих развязаны руки. С одной стороны Мист снимает с себя всякую ответственность, а просто расслабляется и получает удовольствие. А Николай проявляет всю свою неангельскую сущность

и слава всем богам
Много чего ещё могу сказать в его защиту. Николай определенно недооценен.
Остапа понесло (с)
Пы.Сы. О Господи! Он что и есть мой любимчик?!
...
Nissa:
Омут, читаю посты нового поклонника творчества Коул и млею!!!!!
Омут писал(а):Надеюсь Крисли хватит на 10 книг и больше
LaLunaLili писал(а):Стоит Коул захотеть у нее за один присест фантазии еще с десяток их будет. В каждой новой еще какие-нить новые... и так множатся...плодятся...нам на радость))))

определенно на радость
Омут писал(а): меня прям обида разобрала за Николая
По поводу Николая подписываюсь под каждым твоим словом!!!
LaLunaLili писал(а):Да возрадуемся же, У Военачальника (я так понимаю в честь выхода аудиокниги) будет красЫЫва обложка
Класс!

Ох, несбыточная мечта...купить все книги серии. Только вот на английском они мне зачем?

Может, пусть на полочке постоят, а я полюбуюсь.
...
LaLunaLili:
Омут, моя радая, что ты не из тех, кто Николая к садистам приписывал)))) А то помню, были у нас дебаты в теме перевода
Военачальника, по-моему даже с заявлениями в сторону садо-мазо...

Мол и цепь там есть и пытки. Смешно, конечно, но видимо, кому что))))) Чувствую, если б ты попала под эти обсуждения, у Николая был бы еще один ярый защитник))))))
Я твое мнение полностью разделяю, кстати.

И на то время считала, что он действительно страдал адски, никто на это сносок не делал, всем та цепь и "пытки" будто глаза застелили. Но ниче, мы Николая отстояли))))) И повесть считаю очь даже законченной и целостной не смотря на размерчик. Так как показать Коул успела все и их чувства и историю.
Но с 11-тью книгами у Коул страдальцев то прибавилось, так что я вот Деклана к этой категории могу приписать.

На его пятую точку там ТАКОЕ выпало, что откровенно, Николай еще легко отделался. Не знаю, читала ли ты его книгу (кстати, ты в переводе читаешь, али оригинал?)
Вообщем чем дальше в серию, тем сложнее сейчас сравнивать страдания коуловских мужчин. Они, конечно, разные, но по степени - тут тяжело судить.
А как тебе Кейдик, Гаррет? Неужто не тронули сердце? Мое они пленили
Nissa писал(а):Ох, несбыточная мечта...купить все книги серии. Только вот на английском они мне зачем? Может, пусть на полочке постоят, а я полюбуюсь.
Повод выучить английский

И тогда они уже не будут бесполезно пылиться. Сможешь оценить всю красоту без помех.
...
Омут:
LaLunaLili, я читаю перевод. К сожалению мой английский для чтения в оригинале very very bad

Думаю как-нибудь попробовать прочитать на английском, но выберу для этого роман который очень хорошо знаю
Я сейчас как раз читаю про Гаррета, прочитала уже 2\3 книги...и что-то у меня произошел сбой(((( Не читается про них дальше и всё

Я знаю почему так, очень хочу прочитать 10 книгу ..ну про ведьмочку Кэроу , и не могу её найти((( Меня больше всего в этой серии привлекают именно ведьмочки.
Поэтому с Гарретом пока всё не однозначно, как прочитаю так решу
До Деклана не дошла, а ещё ведь книгу нужно будет найти(((. Осилю сначала Гаррета, потом вернусь к Конраду. А к тому времени глядишь и книги переведут))))
Среди мужского населения большее предпочтение отдаю вампирам. Им, на мой взгляд, всё-таки труднее всего без своих невест.
Среди прочитанных книг у меня сейчас на первом месте 4-я. Тут конечно всё дело в Марикете

И Бау милашка ей под стать, так долго сопротивлялся

. Они как никто доказывают, что сердцу не прикажешь.
...
Nissa:
LaLunaLili писал(а):Повод выучить английский И тогда они уже не будут бесполезно пылиться.
Боюсь, что не по силам мне это. Я если и изучала иностранный язык (если это можно назвать изучением: школа+ институт), то это был немецкий.
Омут писал(а):Меня больше всего в этой серии привлекают именно ведьмочки.
Я при выборе больше на мальчиков ориентировалась.

После "Бессмертной любви" (именно её прочитала первую у Коул) меня заинтриговали Гаррет и вампирчики.

Ну, и валькирий как-то больше люблю, чем ведьмочек.
...
Tais:
Уфти-уфти писал(а):Вот нашла еще отрывок из книги про Лотэра
)))))
Последняя фраза отдельно доставляет. Это так... по-Лотэрски... )))
Кстати, такая же фишка с пулями по-моему в книге Кейда была, не?
Уфти-уфти, спасибо. Раздразнили вы меня с
Лили, а книги нет...
Омут, добро пожаловать.
Как же я люблю большие развернутые посты!
LaLunaLili писал(а):Эх жеж тебя взяло то), я многих даже не помню уже, так как в общей сложности читала их несколько лет назад
Ага, я тоже щас читала и думала - "Кто все эти
люди бессмертные?"
Омут писал(а):8)и не забудем сестер братьев Рос
Вот тут у мя к Коул претензия. Сколько уже можно тянуть кота за хвост? Когда они наконец их спасут? Средства имеются, желание тоже, но почему-то ничего не происходит.
LaLunaLili писал(а):Да возрадуемся же, У Военачальника (я так понимаю в честь выхода аудиокниги) будет красЫЫва обложка
Ух ты, Наконец они исправили эту несправедливость. Теперь и у одного из моих трех любимчиков есть зачетная обложечка.
Мне нравится, как он кулачок сжал. Не иначе, как на Мист сердится. Так и вижу его "ох, попадись она мне, залюблю досмерти".
И кожаные штанишки... ммм... я большая фанатка.
LaLunaLili писал(а):[b]В августе 2012 выходит Спин-офф (ответвление серии о Бессмертных) от Крисли под названием "Царство крови и тумана" (The Realm of Blood and Mist). Первая книга серии будет называться - SHADOW'S CLAIM (переводить название не берусь, не зная сюжета, могу лишь предполагать: Метка Тени/ Клеймо Тени).Это серия о Дакийцах (вспоминаем Орду, там их корни).
Yahoooo! Звучит интригующе, люблю вампов. Только кто такие Дакийцы и где они упоминались я совершенно не помню.
"those thought-to-be-mythic vampires", "So tell me, did you always believe the Dacian vampire kingdom existed?".
Что это означает-то? Они в параллельном измерении что ли существуют?
По-моему в книжном мире начался какой-то бум спин-оффов.
Кстати, всем заинтересованным: через три дня выходит вторая книжка Лариссы Йон из серии о Всадниках Апокалипсиса (спин-офф "Демоники").
Омут писал(а):Их встреча на крыше закончившаяся уже во дворе для меня вообще отдельная песня. После всех его мучений и страданий, и такой долгой разлуки он всё равно находит в себе силы чтобы не взят её насильно.
Вот-вот. И я про то же. А некоторые его еще и насильником называют после этого.
Омут писал(а):Много чего ещё могу сказать в его защиту. Николай определенно недооценен.
Согласна. Недооценен. И тем не менее, именно о нем здесь спорили больше, чем о всех остальных вместе взятых.
LaLunaLili писал(а):Омут, моя радая, что ты не из тех, кто Николая к садистам приписывал)))) А то помню, были у нас дебаты в теме перевода Военачальника, по-моему даже с заявлениями в сторону садо-мазо...

Мол и цепь там есть и пытки. Смешно, конечно, но видимо, кому что)))))
Не совсем так. Насколько я помню, обсуждалось присутствуют ли в романе элементы BDSMа, а не садо-мазо (хотя большинство и не понимает разницы).
LaLunaLili писал(а):Но с 11-тью книгами у Коул страдальцев то прибавилось, так что я вот Деклана к этой категории могу приписать.

На его пятую точку там ТАКОЕ выпало, что откровенно, Николай еще легко отделался.
Я заметила, что чем больше времени проходит, тем все меньше мне Деклана жаль. Уж и не знаю почему у меня такая к нему и его книге антипатия, но претензии мои прошлые так никуда и не делись. Определенно, Деклан не мой любимчик.
Омут писал(а):Я сейчас как раз читаю про Гаррета, прочитала уже 2\3 книги...и что-то у меня произошел сбой(((( Не читается про них дальше и всё
Ха, это, по-моему, впервые. До сих пор все были без ума от Гаррета.
...
LaLunaLili:
Tais писал(а):Только кто такие Дакийцы и где они упоминались я совершенно не помню.
Эх ты! Для кого я про Орду написала!)))) Открывай Военачальника, гляди глоссарий. Орда пришла из Дакии, поговаривали, что атм все еще остались вампирчики, как отдельная группка. Скорей всего они они.
Tais писал(а):Они в параллельном измерении что ли существуют?
ИМХо, вполне в нашем)))
Tais писал(а): И тем не менее, именно о нем здесь спорили больше, чем о всех остальных вместе взятых.
это точно, дебаты о нем были буйные)))
Tais писал(а):Насколько я помню, обсуждалось присутствуют ли в романе элементы BDSMа, а не садо-мазо (хотя большинство и не понимает разницы).
Я ужо и не помню, мне без разницы по правде. Для мя Николай чувак хороший, после того, что сделала Мист, я б ее тож прибить хотела))))
Tais писал(а):Я заметила, что чем больше времени проходит, тем все меньше мне Деклана жаль. Уж и не знаю почему у меня такая к нему и его книге антипатия, но претензии мои прошлые так никуда и не делись. Определенно, Деклан не мой любимчик.
Ну, он и не мой, но как персонажа мне его очень жаль. Вообщем, не буду возвращаться на ту стезю спора)))))
LadyNovember писал(а):А у сборника обложка, прямо скажем, особой оригинальностью не блещет.
Несправедливость исправлена)))) Да, терь и у него красотень буит))) Вот бы еще и 2-3 подправили
Омут писал(а):я читаю перевод.
эх, что ж, жаль конечно, но понять могу. Единственное что, посочувствую, не все переводы Коул хороши, некоторые хочется похоронить и оплакать. От себя могу сказать, что мне понравился лишь один любительский - ведется не здесь(не нотабеноид, чтоб не дай бог не подумали=))). Про Малкольма.
Омут писал(а):Поэтому с Гарретом пока всё не однозначно, как прочитаю так решу
нуууу,такое и правда впервые, чтобы Гаррета не оценили))) Хотя... после перевода АСТ Кейд тоже подхрамывал в симпатии на обе ноги.
Омут писал(а):Меня больше всего в этой серии привлекают именно ведьмочки.
Я тож больше на мальчиков гляжу
Омут писал(а):До Деклана не дошла,
не уверена, что ее переводят где-то, хотя... уже давно перестала следить. Нервы дороже
...
Айза:
Здравствуйте. Решила ознакомиться с творчеством Коул. До этого из мистики читала только "Лихорадку" Монинг, а "Сумерки" терпеть не могу

Но нужно все попробовать, поэтому начала читать с первой книги серии
"Военачальник хочет вечности". Мне понравился герой, очень интересная задумка и легкий язык написания. Местами очень горячо

,. А вот объем произведения не порадовал, хотелось побольше о жизни героев узнать.
Насколько я понимаю, главные герои книг Коул не всегда вампиры? И есть ли книги о Мэрдок и Кристофе? Чем-то их образы приглянулись
...
LaLunaLili:
Айза, милости просим))))
Военачальник - это повесть, поэтому она небольшого размера. К тому же шла эта повесть как затравка, пробный ход, скажем, поэтому там лишь отголоски серии.
Прочитайте первую страничку темы, мой пост. Там есть список книг по порядку.
О Мёрдоке написана повесть, которая вошла в сборник романов. Название повести -
Неприкасаемая - она тоже не большого размера. О Кристофе романа пока нет. Но должен быть в будущем по словам Коул. Ему даже пророчат в пару Фьюри - королеву Валькирий, но подтверждения как такового пока нет, как и самого романа.
Попробуйте продолжить далее по серии с "
Нет голода неистовей" - это уже полноценный роман. Его перевод сейчас подходит к концу здесь на форуме. Но есть и официальный (уродованый) перевод АСТ. Чтобы понять о чем речь, пройдитесь по содержанию на первой странице этой темы, там есть ссылки на сравнительный анализ перевода из-под пера издательства. Выбирайте, что сердцу мило.
...
Mata-Kari:
На выходных насладилась двумя книгами Коул - Удовольствие темного принца и Демон из тьмы)))))
Книга про Гаррета и Люсию понравилась очень-очень, несмотря на то, что антураж не из любимых - бассейн Амазонки, погоня за "сокровищем" ...все это напомнило книгу про Кэдрин и Себастьяна... Гаррет был украшением романа, мужчина-мечта)))) ну очень целеустремленный, не отступающий ни перед чем, чтобы завоевать свою пару

А вот Люсия чуток разочаровала
- могла бы меньше колебаться в выборе между луком и любимым...
Вообще, для валькирии она была слишком рассудительной и неимпульсивной... эмоциональности бы ей побольше))))
Демон из тьмы - про ведьмочку Кэрроу и вамона Малькольма)) Очень ждала историю Кэрроу - отвязной подруги Марикетты)) Но в этом романе отвязность Кэрроу улетучилась чуть ли не с первых страниц и Кэрроу превратилась в примерную "мамочку" и воспитательницу демона...скучновато как-то)))) Но зато ее возлюбленный - это нечто...настоящий пещерный человек...сорри, демон)))) жестокий, недоверчивый семифутовый качок...как-то не слишком заботился он о своей подруге...хорошо, к концу стал более цивилизованным...
всего-то надо было, чтобы Кэрроу за него поборолась)))
Осталось теперь с нетерпеньем дожидаться романов Регины и Ланте))) как то у них будет складываться с преследующими их возлюбленными? Один вопросик -
неужели Деклан - берсеркер Регины? и он ее пытал?((((
...
LaLunaLili:
Mata-Kari писал(а): Один вопросик -
Mata-Kari, такой вопросик уже возникал.
И я на него отвечала вот
туточки
Mata-Kari писал(а):А вот Люсия чуток разочаровала
нууу, меня Люсия разочаровала не так уж сильно, скорее было обидно за Гаррета. Он ради нее был готов в лепешку расшибиться, а она его обвинила в том, что он лишил ее сил...хотя он как мог сдерживал зверя.

Хотелось ее чайником стукнуть за него лапулю...
Mata-Kari писал(а):Но в этом романе отвязность Кэрроу улетучилась чуть ли не с первых страниц

Нууу, не скажи... да она там пол романа отжигала...вообще-то!
...