Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
09 Апр 2010 20:15
Доехав до поля, я уже было собрался разворачивать машину, но Фил махнул мне рукой. Пришлось притормозить и вылезти из машины.
Братуха писал(а):
- Эд, отойдем на пару слов... Мы отошли на довольно приличное расстояние, причем Фил был чернее тучи. Братуха писал(а):
- Ты её трахаешь? Задал мне вопрос Фил, без всяких предисловий. У меня аж глаза на лоб вылезли от такого наезда. Охренеть! - Фил, ты охренел? Вы с Эммом чего сговорились сегодня или у вас кризис мозгов? Или может у меня на лбу написано - докапайтесь до меня? Один днем мне предъявляет, второй вечером. - Чего ты кипятишься? Я нормальный вопрос задал. - Чего я кипячусь? И это ты называешь нормально? Не, вопрос не спорю офигенный, четко и по делу, но не с такой интонацией, будто ты меня заочно к казни приговорил. Ты хочешь знать трахаю ли я её? Нет! Я не трахаю её, Фил! Я бы может и был бы не прочь это сделать, но я держу свои мысли при себе. А знаешь почему? - я осознавал, что надо остановиться, чтобы не перегнуть палку, но уже завелся и поэтому - Потому что, первая и наверное самая главная причина этому - Деметрий. В отличие от некоторых я помню, что у неё есть муж, который по совместительству ещё является моим другом. А вторая причина - это то, что я её встретил всего несколько часов назад. Обычное приглашение в кино, это ещё ничего не значит. Мы просто собирались в кино... но если ты так печешься о её чести, или чем ты там мотивируешь свой интерес?! Давай, вези её сам, я не против. Только в этот раз думай мозгами, а не членом. |
||
Сделать подарок |
|
Алекс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.12.2009 Откуда: Германия. |
09 Апр 2010 22:09
Игра шла очень весело, пока что-то не случилось за пределами поля. Две вампиршы бросились туда, затем одна убежала в лес. Игра была остановлена. Все пошли туда. Я тоже собирался, но внезапно почувствовал запах. Нет, только не опять. Неужели я схожу с ума? Ведь из них никого нет в живых, почему меня преследует этот запах? Я посмотрел на толпу, среди которой стояли Сэм и Селена, положил биту и направился в лес. Недолго думая, я перекинулся и побежал по запаху. Где ты? Кто ты? Почему ты прячешься? Почему ты так пахнешь? Я бежал вперед, я не собирался упускать эту добычу. Но я упустил его. Где же, где ты? Налево? Да, налево. Я найду тебя и мне все равно, что подумает о моей пропаже альфа. »» 10.04.10 22:31 Диско-бар "After midnight" |
||
Сделать подарок |
|
Феликс Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.06.2009 Откуда: Вольтерра. Мщу бодро,весело,со вкусом.... |
09 Апр 2010 22:39
Братуха Эд писал(а):
Фил, ты охренел? Вы с Эммом чего сговорились сегодня или у вас кризис мозгов? Или может у меня на лбу написано - докопайтесь до меня? Один днем мне предъявляет, второй вечером. - Чего ты кипятишься? Я нормальный вопрос задал. Брат писал(а):
- Чего я кипячусь? И это ты называешь нормально? Не, вопрос не спорю офигенный, четко и по делу, но не с такой интонацией, будто ты меня заочно к казни приговорил. Ты хочешь знать трахаю ли я её? Нет! Я не трахаю её, Фил! Я бы может, и был бы не прочь это сделать, но я держу свои мысли при себе. А знаешь почему? Потому что, первая и наверное самая главная причина этому - Деметрий. В отличие от некоторых я помню, что у неё есть муж, который по совместительству ещё является моим другом. А вторая причина - это то, что я её встретил всего несколько часов назад. Обычное приглашение в кино, это ещё ничего не значит. Мы просто собирались в кино... но если ты так печешься о её чести, или чем ты там мотивируешь свой интерес?! Давай, вези её сам, я не против. Только в этот раз думай мозгами, а не членом. Не хрена се девки пляшут. Ладно, раз хрип по сути, то..,- я подошел к нему вплотную, глядя сверху вниз, почти прошипев: - Слышь, дружище я бы сейчас бодягу мог раскачать на эту тему, да на кой..приложил ты меня знатно, припомнил, что я забыть хочу. К твоему сведению, они не были тогда вместе уже год. И чёрт знает, как бы там судьба повернула. Я всего лишь задал тебе вопрос, трахаешь ли ты ее? Потому что сейчас она всё ещё жена моего брата, а ты мой друг. И вы мне оба дороги. ОБА! - сказал я, и, развернувшись, пошел к машине. Настроение штука изменчивая, вот и моё опустилось ниже плинтуса. Но плохое настроение не повод, портить его другим. Тем более трель мобилы возвестила о звонке Ренаты. Прекрасная Волтури писал(а):
- Привет, Фил. Я в Форксе, в районе бара "After midnight". Где пересечемся? - Ри, скоро буду. Жди меня в баре, идёт? - Идёт. Только поторапливайся, я девушка яркая, мало ли чего. - Не шали там, идем, - сказал я и отключился. Сев в машину, я сказал: - Народ, дело такое, бейсбол отменяется, но перспектива нарисовалась новая едем в бар? Как всегда непоколебимый Рич пожал плечами, как я понял, парень был за любой кипишь. А Елена естественно оглушила нас радостным визгом.Ну хоть у кого-то настроение хорошее. »» 10.04.10 23:55 Диско-бар "After midnight" _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
10 Апр 2010 1:01
Фил, шагнул ко мне, буквально нависнув надо мной, так, что мне пришлось сделать шаг назад.
Братуха писал(а):
- Слышь, дружище я бы сейчас бодягу мог раскачать на эту тему, да на кой..приложил ты меня знатно, припомнил, что я забыть хочу. К твоему сведению, они не были тогда вместе уже год. И чёрт знает, как бы там судьба повернула. Я всего лишь задал тебе вопрос, трахаешь ли ты ее? Потому что сейчас она всё ещё жена моего брата, а ты мой друг. И вы мне оба дороги. ОБА! Договорив, он направился к машине. Я простоял так где-то с минуту, смотря в серое небо, заложив руки за голову, пока ко мне не подошла Рейна. Я закрыл глаза. - Рей, извини, но кино придется отложить. Ты ведь считываешь эмоции? Тогда понимаешь почему, настроение у меня не то. Может тебя куда подвести? - Нет. У меня здесь мотоцикл недалеко стоит. - Понятно. - Я открыл глаза - Кино тогда, как-нибудь в другой раз. Она кивнула головой. - Извини! Проговорил я, похлопав её легонько по плечу, а затем направился к своей машине... Через минуту, я уже покинул поляну второй раз за день и второй раз я ехал по этой дороге домой... »» 10.04.10 01:02 Private residence |
||
Сделать подарок |
|
Блохастый Сэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.08.2009 Откуда: Ла Пуш/Дом Сэма & Эмили |
10 Апр 2010 4:00
Услышав зов смазливого вампира, (ты гляди и здесь не обошлось без него), о начале игры я устремился к месту, где проводилась жеребьевка. Боковым зрением я видел, что Алиса шла рядом, своей стремительной походкой, впечатывая каждый шаг. Так, а где мои волки. Вспомнил я о них оглядывая всех присутствующих. Неподалеку от себя я увидел эту умопомрачительную парочку Алекса и Селену, стоявшие рядом и ждущие своей очереди в жеребьевке. Оба стояли и вертели биты в руках, как бы демонстрируя друг другу свои умения. Никто из них не хотел уступать. Вот детский сад, ей богу. Барэг стоял чуть справа от меня, держа за руку Мари. Взгляд его был устремлен к тому месту, где проходила жеребьевка. А вообще было интересно смотреть на все это столпотворение из вампиров, волков и людей. Ни в одном приличном фантастическом фильме такое не увидишь. Потенциальные враги, жертвы, охотники – все в одном месте и галдят как на ярмарке, дружно подкалывая друг друга. То и дело разносились выкрики, кто кого сделает и что от кого останется и дружный продолжительный смех.
Наконец нас всех поделила матушка фортуна, то бишь жребий. Мне достались в напарники: Алекс, Элла, Элис, Адам, Белла, Дора. Славная у нас получилась команда: белый лопоухий, но быстрый и вёрткий волк, вампир-амбал, с которым я бы не советовал встречаться одному в лесу, силу которого я попробовал на своей шкуре, зеленоглазая рыжая бестия, малышка Элис, стремительная как ураган, величественная Дора, в которой сочеталось плавность движений и вместе с тем они были выверены до мельчайших деталей и Белла, умеющая сильно отбивать мячи. Во 2 команде был: Барэг, Селена, Колдун-самоучка, Алиса, Джаспер, Эмбер, Таня. Так, Алиса в команде соперника, отлично, Ну что поборемся, крошка. Я снова посмотрел на её красивые стройные ножки. Ну цыпа продемонстрируй мне, какие они в деле. Мысленно поддел я её. Я услышал несколько колкостей со стороны вампиров по поводу обличия Селены и Барэгга и хотел уже вступится за них, но увидел, что они сами с усами, повернулся и взял биту. Я настраивался на хорошую игру и проигрывать в ней не собирался. Все встали по своим местам и игра началась. Я стоял у дома с битой в руках и пытался отбить мячик, который послала Таня. Я даже не заметил его. Лишь только свистнуло что-то мимо моего лица. - "Страйк", - отчеканила Эмили. - Сначала бросать научись, - выпалил я в пылу гнева, глядя на Таню. Я нахмурился, пытаясь сосредоточиться. В следующий бросок я опять пропустил и поплатился за это смачным ударом по лицу. Не знаю сам, как я очутился на земле, и мне пришлось применять ловкость тела, чтобы как можно быстрее прийти в себя. Из губы текла кровь.. Ну вот, Сэм ты теперь стал наживкой для вампиров. Облизывая губу, я резко произнес: - Меткость тебя тоже подводит. - Ничего подобного, я попала туда, куда целилась. - парировала тут же Таня. Третий мяч все таки мне удалось отбить, но его стремительно перехватила Алиса и я не смог добежать даже до 1 базы. Следующим отбивал Алекс, ему тоже не сразу удалось отбить мячи, брошенные Таней. Да, эта блондинистая вампирша умеет подавать. Затем в игру вступила Элис, которая своим видом отвлекла Джаса и счет стал в нашу пользу. Отчего в стане соперника понеслось недовольство. Один жест Новопассита-Джаса и все стали вновь счастливы и довольны. Игра продолжалась с равным переменным успехом. Счет был то в ту, то в другую сторону. Видно было, что шла равная игра. Но в бейсболе ничьей не бывает. И я планировал выиграть. Затем была небольшая потасовка Адама с Барэгом, в результате чего огромный вампир оказался на спине моего брата. Ух, братан, держись. Надеюсь, твои кости целы. И вот настал черед Алисы отбивать мяч. Я пожирал ее глазами, сам не осознавая этого. Я ловил все её жесты и позы. И вот она становится в удобную позу, чтобы отбить мячик, при этом выпятив свою попочку назад. Мой взгляд чуть - чуть задержался на ней и проследил за рукой, которая начала поправлять юбку и я увидел её красные трусики. Рот мой открылся и дальше не закрывался. Я забыл об игре. Какая игра может быть, когда тут эта дикая кошка показывает такое. И как результат моей беспечности пропущенный мяч. И издевательский янтарный взгляд в мою сторону. Ну что ж, уделала ты меня. Но игра еще не закончена. Поборемся. В таком быстром и интересном ключе шла игра. И вот уже 4 иннинга позади. Счет 9:9. Еще осталось 3 иннинга и будет известен победитель. Я взглянул на Алису. Эта чертовка покоя мне не дает. И увидел, что та смотрит в сторону, туда, где был качок – Каллен, напротив которого стояла Джейн. Обстановка там была накалена. Интересно, чем Эммет насолил Джейн. Тут начался очередной иннинг Я снова взял биту в руки, но увидел как Дора метнулась в сторону Калена, лежащего на земле и корчившегося от боли. Подбежав, Дора склонилась к нему, что-то прошептав тому и резко встав, помчалась в лес. Тем временем виновница произошедшего, вдруг сорвалась с места и стремительно помчалась в противоположную сторону от всех нас. Я нахмурился, увидев бегущую Алису, которая бежала не в сторону Калена, лежащего на земле, а в сторону убегающей Джейн. [i]Странно, почему же она не подбежала к Эммету и не приласкала того, тем более Дора уже скрылась в лесу. Эти стремительные перемещения вампирш по поляне вызвали в стане играющих резкое осуждение и недовольство – ведь игра прервалась и не известно начнется ли она заново. Мы все собрались кучкой в ожидании того, как завершится вся эта ситуация. И тут я увидел еще одного бегунка. Алекс, милок и куда это ты мчишься, лопоухий? За кем побежал? Что тебе там в лесу так срочно понадобилось? Такие вопросы проносились в моей голове. И ответы на них я мог получить только от самого Алекса, которого ожидает серьезный разговор со мной. Никто в стае не смеет покидать поле боя. Да бой игровой и все это простая азартная игра не более, но это тренировка и все должно быть четко и выверено. Оглядев собравшихся, которые тоже начали собираться кучками по интересам и поняв, что запал в игре прошел, кто-то бросил биту, кто-то сел на землю, кто-то просто стоял и высказывал свое мнение о неоконченной игре. Я взглянул в сторону зрителей и увидел, что прямо на поляну заехали две машины. Из обеих машин вышли вампиры, один из которых был Эдвард, а вот второго я не знал. Он был выше и мощнее Эда и они что-то яростно друг другу говорили. Этот здоровяк начал наседать на Калена, но во время остановившись, резко что-то крикнул тому в лицо, повернул к своей машине, сел в нее и нажал на газ. В то время как Эдвард стремительно направился к своей, сел в неё завел машину и с визгом устремился прочь.. Так и что это было? Они что сюда приехали на разборку? А другого места для этого видать не нашли. Все таки странные эти кровососы. Это ж надо приехать на поляну, где собралось столько народу устроить разборку и уехать. Театр двух актеров, честное слово. Слава богу, браво не заставили кричать. Я оглядел всех. Эту странную картину наблюдали все присутствующие. После того как машины скрылись из вида, народ начал потихоньку расходиться. Я подошел к Эмили и произнес: - Эми, вижу что игра подошла к концу. Все уже расходятся. Ну, что ты там хотела мне сказать на счет Сью. Я готов помочь тебе и Леа. – одевая на ходу куртку произнес я. |
||
Сделать подарок |
|
Дэйка Злодейка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.02.2010 |
10 Апр 2010 6:23
В конце 4-го иннинга счет стал 9:9 и борьба накалялась, даже не думая утихать. Я окинул взглядом свою команду, все были решительно настроены на победу и не сводили глаз с соперников, только Лиса никак не могла оторваться от Эммета и то и дело бросала в его сторону едва уловимые взгляды. Поглядывая то на Сэма, то на меня, то на Эма, она яно была в замешательстве.
- Алиса, не думай, что я ничего не вижу, - усмехнулся я, поймав ее взгляд и перекидывая биту из одной руки в другую, - дай тебе волю, ты запустишь своей битой мне в лоб и с радостью побежишь к Эммету. Алиса будто уловила ход моих мыслей и нарочно вздернула подбородок, показывая свою силу воли и независимость, однако по напряженной позе и неподдельной грусти в глазах, которыми она продолжала смотреть в строну Эма, я понял, что ей действительно тоскливо и плохо из-за всей этой ситуации. Однако вскоре в ее глазах отразился страх, который тут же сменился решительностью и желанием действовать. Я проследил взгляд Алисы вплоть до корчащегося на земле Эммета, рядом с которым стояла Джейн. Эта рыжая бестия была очевидной причиной терзаний Эммета, именно благодаря ее чуткому участию Эма сейчас крутило в бараний рог. Вмешиваться во всю эту канитель не было никакого смысла, да и никакого желания. - Алиса, даже не вздумай туда рвануть, ляжешь рядом, даже не успев прикоснуться к нему. - Бросил я на нее предупреждающий взгляд, - а то ты мастер влипать в истории. В мгновение ока Дора метнулась в сторону Эма и что-то сказав ему умчалась в лес, а Джейн внезапно сорвавшись с места, помчалась в противоположную сторону. - Знал бы что будем в догонялки играть или в пятнашки, не брал бы биту, - сказал я себе мысленно. Увидев, бегущую Алису, я машинально дернулся, чтобы рвануть за ней, однако вовремя заметил, что Лиса припустила в сторону Джейн, а не Эма. - Ясно, Алиса, значит сейчас ты водишь, - усмехнулся я, провожая ее взглядом. Поляна зажужжала как разворошенное осиное гнездо, после этих игр в догонялки. - Так, похоже мы уже поиграли, "баста карапузики, кончилися танцы", - я несколько раз крутанул биту в руке. Я окинул взглядом собравшихся, которые резко успокоились, явно не без помощи Джаса. Он стоял в стороне, обнимая Элис за талию. Все начали разбредаться по кучкам, договариваясь о продолжении вечера, смеясь и подкалывая друг друга. - Если бы не эта беготя, мы бы вас сделали, - слышались возгласы. - Ага, держи карман шире, благодарите девчонок, что они решили в догонялки поиграть, - парировали другие. С досады я размахнулся битой и зашвырнул ее в сторону леса, даже не проследив, куда она приземлилась. Буквально через пару мгновений что-то с хрустом поломанных ребер, впечаталось мне в спину. -Твою...налево !!!! Какого х..ра , - зарычал я, оборачиваясь. Передо мной стояла очаровательная вампирша, с которой мы еще не виделись. - Это твой способ знакомиться, девочка?- прошипел я, пытаясь сдержать гнев. - Не очень удачный, скажу я тебе. - А ты швыряешься битами во всех девушек или только в определенных? - спросила она, вздернув подбородок. - Я ни в кого не целился, дорогая, но могу извиниться, - я провел рукой по ребрам, пожимая плечом. - Меня Вэл зовут, - улыбнулась девушка. - Дэймон, - кивнул я. В это время прямо на поляну заехали две тачки. В одной из них я узнал Хаммер Эда. Эд вышел из своей машины, а незнакомый мне вамп - из другой. Перебросившись парой фраз, отнюдь недружелюбным тоном, вамп вскочил обратно в свою машину и рванул с поляны, через пару мгновений Эд тоже сорвался с места. Что за хе..ня здесь происходит. Бегают все как ошпаренные. Черт, куда умотала эта Лиса, вроде поговорить хотела и свалила. - Вэл, ты чего рванула через всю поляну, что ты... - услышал я знакомый звонкий голос за спиной, - тут забыла? - продолжила кошечка, растягивая последние два слова. - Элла, милая, да я так, пошла по следу прилетевшего снаряда, - она пнула биту ногой. - Ты бросил в Вэл биту? - удивилась Элла, стоя за моей спиной. - Нет, - ответил я, поворачиваясь, - мы уже все выяснили. Твоя подруга большая девочка и сама может за себя постоять, - я легонько провел пальцами по ее спине, делая вид, что ничего не происходит. - Ну что ничья, - подмигнула Элла, однако не отодвинулась, а даже наоборот, немного по-кошачьи выгнула спинку - повезло вам, легко отделались. - Да черт с ними, пусть в пятнашки поиграют, я размялся неплохо, жаль не доиграли, было бы интересно наблюдать за вашим поражением, - подмигнул я, проведя пальцами по ее пояснице. - Вам не надоело, а? - усмехнулась Вэл. - Ой, Вэл, - встрепенулась Элла, с явной неохотой отодвигаясь от меня, - этот метатель бит уже представился? - Да, мы уже познакомились. Элла, а ты когда именно улетаешь? - спросила Вэл. - Ну, судя по тому, что игра закончилась раньше, чем я ожидала, у меня вполне хватит времени спокойно собраться. - Ты уезжаешь? - удивленно спросил я. - Да, есть парочка планов, - улыбнулась она, улыбаясь. - Черт, ну куда ты срываешься, милая? - я автоматически начал шарить по карманам в поисках сигарет. Вдруг я почувствовал на своем плече прохладное прикосновение маленькой ладошки: - Но я бы не отказалась от предложения подвезти меня в Порт-Анджелес. - Без проблем, только найду одну беглянку, которая здесь по лесам бегает и поедем. - Встретимся возле твоей машины через, скажем, пол часа, идет?- вопросительно взглянула на меня Элла. - Идет, - ответил я, приобняв Эллу за талию. - Вэл, было приятно познакомиться. Я выбросил окурок и достал из пачки новую сигарету. - Где тебя носит, ждать тебя или свалить, пока ты грибы собираешь? За этими размышлениями я направился в сторону леса. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.08.2009 Откуда: Россия |
10 Апр 2010 8:35
Запах жертв, их сердцебиение, голоса, кровь текущая по венам, раздирающая жажда горло. Все это не давало мне покоя. Я сидела и просто вглядывалась в окружающий меня лес. Вертя в руках телефон я думала позвонить Джейн и все же добиться встречи с ней прямо сейчас, но решила, что не стоит этого делать. Вернуться на поляну? И что мне там делать? Смотреть на то, как рядом с ним она? Нет, не хочу...Дэй, вот к кому мне сейчас нужно, а он сто процентов на поляне. Значит все же туда. Я поднялась и как-то обречено двинулась в обратном направлении. Деревья мелькали мимо, птицы срывались с веток и улетали подальше, животные за несколько миль, разбегались и прятались. Уже почти у кромки леса я заприметила Дэя идущего в мою сторону. Вылетев к нему я резко остановилась рядом с ним, буквально в паре сантиметров.
- Не меня ищешь? - С издевкой произнесла я. - Дай сигаретку. - Набегалась, Лисичка, теперь сигаретку ? - ответил он на подколку. - Куда носилась ? С Джейн в догонялки играли, бейсбол уже не интересен стал? - И протянул мне сигарету. Взяв ее я поднесла ее к губам, Дэймон прикурил. - Аха, не интересен. - Я бросила гневный взгляд на него и проигнорировала вопросы. - Слушай, объясни-ка мне, что это были за злобные взгляды в мою сторону? - Я затянулась и выпустила дым ему в лицо. Он втянув выпущенный мной дым, и стряхнув пепел с сигареты, поднял на меня глаза - Взгляды были не злобные, милая, а скорее предупреждающие, ты носишься со своей любовью как с писаной торбой и забываешь о безопасности. Я понимаю, что Джейн твоя подруга и не сделала бы умышленно ничего плохого, но ты вполне могла попасть под раздачу, да и Дора была рядом. Не хватало, еще смотреть как вы Эма на 2 части рвете. - Ну во-первых драться из-за мужика никогда не собиралась. Для этого есть другие способы. И знаешь из-за любви можно пойти на что угодно, но тебе этого не понять...А еще вопрос: с каких пор ты выполняешь роль моего папочки или надзирателя?! - Произнесла я с ехидством, сложив руки на груди и периодически затягиваясь. Дэймон только хотел мне ответить, но я его перебила. - Слушай, отвези меня куда-нибудь отсюда, я выпить хочу. - Алиса ты алкоголик. Я выкинула бычок. И направилась к его машине, не дожидаясь даже положительного ответа. - Ах, да, нам нужно будет еще заехать ко мне в отель, я хочу переодеться. - Уже на ходу бросила я. Я чувствовала как он прожигает меня своим взглядом, с довольной ухмылкой на лице. - Лиса, а ты ничуть не изменилась, прешь как танк, не разбирая дороги,- он поравнялся со мной. - Мне надо подождать Эллу, поэтому не гони коней, если конечно не передумала ехать в бар именно со мной. Вдруг захочешь своего лохматого позвать или Эмма утешить? - Он бросил взгляд на сидящего на земле Эма. Я проследила за его взглядом, а потом остановилась и развернулась к нему. - Ха-ха, очень смешно! Особенно про волка! - Шикнула я на него. - Хорошо, я сейчас подойду, жди меня у машины - И направилась к Эммету. - Детка, сбавь обороты и прибереги свой командный тон для твоих воздыхателей!!! А то когда-нибудь я не сдержусь и отшлепаю тебя по твоей точеной попке. - Проговорил он мне в спину. - Ой, Дэй, не пугай, все равно не напугаешь, и оставь уже свои пустые угрозы. - Кинула я ему даже не оборачиваясь. Я очень быстро оказалась рядом с Эмметом, присев на колени рядом с ним, я взяла его за подбородок и развернула в свою сторону, заглядывая ему в глаза. Прикосновение к нему было, как бокал крови, которой мне сейчас так не хватало. - Ты как? - прошептала я. Он лишь выдернул подбородок и моей руки и тряхнул головой. - Нормально все, - угрюмо ответил он. - Ну да, существовать продолжишь. - Уже громко и высокомерно произнесла я поднимаясь с колен и отряхивая ноги от травы. Я посмотрела еще раз на него и развернувшись направилась к машине Дэймона. Он стоял облокотившись на капот и курил. - Вот только попробуй сейчас что-либо сказать! Все животные этого леса придут, что бы порвать тебя. - Произнесла я проходя мимо, к задней дверце автомобиля. Я услышала, как Дэймон довольно громко засмеялся. Сев на заднее сиденье, я перегнулась через переднее и прибавила громкости на магнитоле и разлеглась на заднем сиденье. Спустя несколько минут, дверца авто со стороны моей головы распахнулась и я увидела улыбающееся лицо Эллы. - Привет, - я улыбнулась ей в ответ и села, освобождая место. »» 12.04.10 08:47 Отель "Twilight" |
||
Сделать подарок |
|
Дэйка Злодейка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.02.2010 |
10 Апр 2010 10:24
Долго искать эту беглянку мне не пришлось. Да и, честно говоря, мне вообще не пришлось ее искать. Это чудо вырулило из леса на такой скорости, что чуть не поцеловалась с моей сигаретой.
Алиса писал(а):
- Не меня ищешь? - С издевкой произнесла она. Алиса писал(а):
- Дай сигаретку. - Набегалась, Лисичка, теперь сигаретку ? - ответил я на ее подколку. - Куда носилась ? С Джейн в догонялки играли, бейсбол уже не интересен стал? - Я все же протянул ей сигарету и щелкнул зажигалкой. Алиса писал(а):
- Аха, не интересен. - Она бросила гневный взгляд на меня и проигнорировала вопросы. Алиса писал(а):
- Слушай, объясни-ка мне, что это были за злобные взгляды в мою сторону? - Она затянулась и выпустила дым мне в лицо. Я втянув выпущенный ею дым, и стряхнув пепел с сигареты, поднял на нее удивленные глаза - Взгляды были не злобные, милая, а скорее предупреждающие, ты носишься со своей любовью как с писаной торбой и забываешь о безопасности. Я понимаю, что Джейн твоя подруга и не сделала бы умышленно ничего плохого, но ты вполне могла попасть под раздачу, да и Дора была рядом. Не хватало, еще смотреть как вы Эма на 2 части рвете. Алиса писал(а):
- Ну во-первых драться из-за мужика никогда не собиралась. Для этого есть другие способы. И знаешь из-за любви можно пойти на что угодно, но тебе этого не понять...А еще вопрос: с каких пор ты выполняешь роль моего папочки или надзирателя?! - Произнесла она с ехидством, сложив руки на груди и периодически затягиваясь. - Знаешь, Лиса, вот об этом нам надо ... Алиса писал(а):
- Слушай, отвези меня куда-нибудь отсюда, я выпить хочу. - Перебила меня Алиса. Она выкинула бычок и направилась к Инфинити, не дожидаясь моего ответа. Алиса писал(а):
- Ах, да, нам нужно будет еще заехать ко мне в отель, я хочу переодеться. - Уже на ходу бросила она. - Да что ты себе позволяешь. Куражишься, прям как в последний раз. Напросишься, Алиса, однажды я забуду про обещание, данное Танджеру, - ухмыльнулся я, стиснув зубы. - Лиса, а ты ничуть не изменилась, прешь как танк, не разбирая дороги,- я сунул руки в карманы джинсов и в одно мгновение поравнялся со ней. - Мне надо подождать Эллу, поэтому не гони коней, если конечно не передумала ехать в бар именно со мной. Вдруг захочешь своего лохматого позвать или Эмма утешить? - Я бросил взгляд на сидящего на земле Эммета. Алиса писал(а):
- Ха-ха, очень смешно! Особенно про волка! - Шикнула она на меня. Алиса писал(а):
- Хорошо, я сейчас подойду, жди меня у машины - И направилась к Эммету. - Детка, сбавь обороты и прибереги свой командный тон для твоих воздыхателей!!! А то когда-нибудь я не сдержусь и отшлепаю тебя по твоей точеной попке. Алиса писал(а):
- Ой, Дэй, не пугай, все равно не напугаешь, и оставь уже свои пустые угрозы. - Кинула она мне даже не оборачиваясь. Зря ты думаешь, что я шучу, Алиса. Мне надо с тобой поговорить, захочешь ты меня слушать или нет. Я невольно уловил, о чем Алиса перемолвилась с Эмом. Мне было все равно, если честно, однако ее очередная попытка быть нужной именно ЕМУ меня очень позабавила. Я оперся на капот и стал ждать, когда придет Элла. Пол часа уже давно прошли. - Ну где ты ходишь, красавица в мини. Какие ножки, а .... Алиса писал(а):
- Вот только попробуй сейчас что-либо сказать! Все животные этого леса придут, что бы порвать тебя. - Прервала поток моих мыслей, Лиса, проходя мимо, к задней дверце автомобиля. Я уже приготовил пару смачных фраз а-ля "подколоть Алису", но после ее искрометного предупреждения я не выдержал и в голос расхохотался. Лиса уже запрыгнула в машину, как в свою собственную и сделала музыку погромче. Через несколько минут появилась Элла. - А я уже думал, что не придешь, здесь останешься с волками выть, - подмигнул я. - Очень смешно, Дэй, - сказала она, улыбаясь. - Тебя сюрприз на заднем сидении ждет, сказала, что вы знакомы, так что запрыгивай, - кивнул я в сторону задней дверцы. - Только, Дэй, я пока в Порт-Анджелес не еду, подбрось меня до отеля. Кивнув, я сел за руль и вырулив на шоссе, помчался в сторону отеля. »» 12.04.10 00:29 Отель "Twilight" _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Генри Красавчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.01.2010 Откуда: Англия |
10 Апр 2010 11:38
Стоит только решить избавиться от чего в жизни, как то от чего было решено избавиться само вдруг идет к тебе в руки. Боль утраты, чувство потери и одиночество. Неужели в прошлом?
Она шла на меня, покачивая бедрами, а в глазах ее бушевало пламя. Волосы, грация, нелепый свитер и пламя в глазах. Я невольно залюбовался ею. Вот она приблизилась, и я ощутил ее аромат, такой волнующий и приятный. Любимая волчица писал(а): - крикнула Леа мне в лицо и толкая в грудь, - - Ты, чёрт возьми, меня точно доведёшь когда-нибудь!! Любимая волчица писал(а):
какого хера ты несешься по дороге и не замечаешь встречных машин?! Из-за тебя я чуть повторно не угробила машину брата! Я слегка покачнулся от ее удара, но уперся спиной в машину. Было забавно наблюдать за этой колючкой. Счастье от ее присутствия затопило меня, и я расхохотался. Когда она посмотрела на меня удивленными глазами, я еще не мог успокоиться от смеха, но тут она подняла на меня кулачек. А вот этого не нужно, волчица! Ее жалкая попытка меня ударить привела к тому, что она оказалась в моих руках. Я прижал ее спину к своей груди и вдыхал запах ее волос. Глаза закрылись от удовольствия, но понимание с кем я и реальность быстро вернула меня в настоящее. Руки крепче смыкались на ее теле, мне хотелось спросить ее о множестве вещей? Почему? Зачем? Для чего? Откуда? Как так случилось? Но все мои вопросы потонули в порыве страсти, что я начинал ощущать. В жажде обладания этой женщиной. Мне было важно не только ее тело, странным образом мне нужна была именно она, ее суть. Леа повернула голову ко мне и вывернувшись с яростью накинулась на мои, губы. Я был в шоке! Ослабив хватку, я позволяю ей себя целовать, руки ее рвут мою одежду, не понимая, что происходит, точнее не веря в это! Я пытаюсь ее отстранить, сейчас она меня опять бросит и мне будет вновь плохо. Но она не слушает. - Т… - поцелуй заглушил слова. - Поч… - вновь порыв и очередной вопрос потонул в сладостном слиянии губ. Отказавшись, что-либо выяснить сейчас я отдался тому, что неожиданно получил. Что потом? Неважно! Я перестал сопротивляться страсти, что уже охватила мое тело, и отдался на волю инстинкта и желания. Леа слегка отстранившись, открыла двери моей машины и толкнула меня на сиденье, обхватив ее, я позволил себе упасть назад. Внутри машины я уже более не сдерживался, и ее свитер был стянут через голову. Я наслаждался видом ее тела. Леа сидела на мне сверху вскоре никакая одежда не препятствовала нашему слиянию. Жар, что был во мне, устремился к единственно желанному мне существу и взрыв эмоций, что присутствовали при этом, отозвались сладкой болью во всем теле. Она не торопилась, мне же хотелось бешеной скачки, темпа, страсти. Она вдруг решила помучить меня, то ускоряясь, то замедляя темп. Наши губы не оставляли надолго друг друга. Я поражался, как все в ней было прекрасно и упоительно. При очередном толчке она вскрикнула и начала заваливаться на меня, приподняв ее за бедра, я кончил и ощутил силу нашей страсти в упоительном экстазе. Вспотевшая, с растрепанными волосами она легла мне на грудь. Я слышал бешеное биение ее сердца. Посмотрев ей в глаза, я улыбнулся, она же смотрела на меня хитро и с вызовом. - Ты прекрасна! – Тихо прошептал я. Она закрыла мне рот пальчиком и промолчала. Вскоре сердце ее успокоилось и мы, привстав, начали искать остатки одежды. - И где мой свитер? - Там, на водительском сиденье посмотри. – Найдя свою рубашку я посмотрел ее на просвет окна. Она была ровно изрезана на полоски. - Слушай, покажи-ка ноготочки, а то вся рубашка порвана на равные полоски. Леа засмеялась и я тоже. Найдя ее губы, я сел на сиденье и посадил ее к себе на колени, она свернулась клубочком и прижалась к моей голой груди. - Знаешь? Я есть хочу. – Ее слова вызвали мою улыбку, и чтоб она не заметила, я уткнулся губами в ее макушку. Она поднялась и хитро взглянув, продолжила – и курить. При этом потянулась к своим вещам достала сигареты и зажигалку. Прикурив она выпустила облако дыма округлив ротик и спросила. - И что теперь? - А что бы ты хотела? - Продолжения. Я усмехнулся. - Продолжим в машине или ко мне поедем? Только на этот раз я тебе не дам сбежать. - Мы с Эмили купили дом. Поехали? Колымагу мы оставили на дороге, а сами вывернули на шоссе и поехали в новый дом Леа и Эмили. »» 10.04.10 11:51 New life Leah & Emily |
||
Сделать подарок |
|
Танька Амнезийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.05.2009 Откуда: Клан Денали |
10 Апр 2010 14:57
Попрыгать с розовыми в качестве черлидера мне не удалось, так что, упаковав, купленные мною в магазине, розовые помпоны я пошла играть в бейсбол. Никогда не считала себя асом в этой игре, но подача…. тут я могла «обскакать» многих. А заехать волку мячом, это вообще излюбленное дело. Знаю, что больно, знаю, что неприятно, а если включается моё «хочу и всё тут», то саму себя перепереть невозможно.
Игра проходила с параллельными «спецэффектами». Я люблю смотреть фильмы, где закрывается дверь и……………… всё начинает жить своей жизнью, так же было и тут. Эм, Джейн, Дора, Алиса- одна сюжетная линия. Эд, Рейна- другая. Ах, да, там ещё пес какой-то был…… уехали, приехали, Фил с каким-то парнем и девушкой (она человек)……та же история: приехали и уехали……… нас не заметили…… Можно было снимать многосерийный фильм, на серий так 200-250. Когда пошли титры и появилась надпись: THE END!!! Я поняла, что и самой пора сматывать удочки. - Вэл, не трогай мои помпоны!- наиграно злостно крикнула я подруге которая размахивала ими в разные стороны. - Я тоже рада тебя видеть!- с улыбкой ответила она мне. - Где ты пропадала? Я соскучилась ужасно!- говорила я обнимая подругу.- уехала, ничего не сказала, а ты думай куда она запропастилась. Ты забыла, где твой дом? - Твой дом.- исправила она меня, отдавая мне розовое «чудо». - Вэл, давай не будем припираться. Это и твой дом тоже. – я подняла глаза к небу, сделала задумчивый вид и обернувшись к ней, серьезным тоном произнесла, - Хочешь буду брать с тебя плату за жилье? - Ага! Знаю я тебя, и твою любовь к деньгам. Я лучше в отеле поживу.- ответила она мне в тон. Я ей показала язык: - Поехали домой, твои вещи ждут тебя в твоей комнате. Мы попрощались с Джасом и Эллис, и договорились созвониться. - Я купила игуану. - Кого?- переспросила Вэл подходя к машине.- Это чья? - Моя.- ответила я улыбаясь. - Таня!!!!!!!! Нифи……. - Угу!- перебила я её, я такая. Это подарок. Садись давай. Мы сели в машину. - Подарок от кого?- не унималась Вэл. Мы выехали на дорогу. - И так всё по порядку.- начала я, - Я купила игуану, зовут его Джаспи, ну ящерицу такую большущую,- пояснила я подруге. А это подарок Фила. Вэл вопросительно на меня посмотрела. Это уже интересно!- прочла я её мысли. - Да, Вэл, очень интересно! И он тоже сейчас гостит в «Sweet Castle» - Вот как?!- это была скорее констатация факта, чем вопрос. - Вот так. Я рада, что ты вернулась. »» 10.04.10 20:24 Sweet Castle |
||
Сделать подарок |
|
Эммет Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2009 Откуда: Из ниоткуда в никуда... |
10 Апр 2010 16:02
Боль отступила так же резко. Я заметил что Джейн сделала пару шагов назад и бросилась в лес. Я сел на земле прислонившись к дереву и держась за голову, которая страшно гудела, как будто в нее поместили турбины от самолета. Ко мне подбежала Дора и что-то спросил ушла в лес. Звуки расплывались, картинка прыгала как будто ее крутили на старой пленке. Я видел как уехал Эд, потом приехал снова, увидел как мимо промчалась Алиса и потом снова появилась на поляне. мышцы до сих пор болели, но это уже была фантомная боль, то есть она как бы была хотя на самом деле ее и не было. Эм. ты придурок. Надо было тебе нарываться на Джейн, знал же что бороться с ее даром бесполезно и все равно попер на рожон. Я тряхнул головой, пытаясь привести мысли в порядок но у меня это плохо получилось. В этот момент ко мне подошла Алиса и присев рядом со мной на колени, повернула мою голову к себе, взяв за подбородок.
Цитата: шепнула она.
- Ты как? - Нормально все, - ответил я, выдергивая подбородок из ее рук, что усилило гудение в голове. Цитата: ответила она мне и встав с колен направилась куда-то в сторону.
- Ну да, существовать продолжишь. Я огляделся по сторонам в поисках Доры, но почему то ее не обнаружил. Поднявшись на ноги я слегка пошатнулся как пьяный и направился к своей машине. на поляне творилась уже полная неразбериха, половина уехали, половина что-то бурно обсуждали и никто не играл в бейсбол. Добравшись до машины я сел в нее и откинул голову на подголовник. Через какое то время к машине подошла Дора, открыв пассажирскую дверь она молча села в машину. Никто из нас не хотел говорить о произошедшем. - Домой? - спросил я ее. - Да, - тихо ответила она. Я завел машину и вырулив с поляны направился в сторону дома. Проезжая мимо машины Доры я произнес. - Давай заберем ее позже. Она лишь молча кивнул и я прибавив скорость ехал в сторону дома. »» 12.04.10 20:15 Private residence |
||
Сделать подарок |
|
Адам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.06.2009 Откуда: Шотландия- страна сильных мужчин и прекрасных женщин! |
10 Апр 2010 16:33
Во время игры, меня не покидало ощущение, что за мной наблюдают.
Это была Вэл. Честно, даже не знаю что мной двигало, но я решил подойти к ней. Все то время, что она провела на поляне, мы толком не перемолвились ни словом. Я подошел к ней и сел рядом. - Не думаю что это послужит хоть каким-нибудь уроком Эму. А ты отлично выглядишь, "отпуск" пошел тебе на пользу. Вэл, обернулась, но тут же опустила лаза и лишь вздохнула. - Не думай, я не со зла. Просто один вопрос мучает меня с момента твоего ухода. Неужели тебе со мной было ТАК плохо? Она посмотрела мне в глаза. - А может наоборот, было все ТАК хорошо!- я как баран непонимающе уставился на нее. - Понимаешь, ты был идеальным мужчиной. Вот это меня и испугало… Вот это поворот… - Так значит мне надо было быть сволочью? - Адам, зачем ты ерничаешь!!! Вот чертовы бабы, мозг выносят, а потом, типа все не так как ты думаешь! - Я?, Нет я просто не понимаю вас женщин, плохой мужик, плохо, хороший тоже. Так что ВАМ НУЖНО!!! И что ТЕБЕ нужно?? Можешь ответить мне на простой вопрос? Последнюю мою фразу по ходу слышали все, кто присутствовал на поляне. - Может мы с тобой это чуть позже обсудим, без свидетелей? – Вэл была смущена, что мы привлекли всеобще внимание. - Прости, если был резок, но я НЕНАВИЖУ неопределенности! Я перенесся в ее воспоминания. Наша игра в бассейне, потом как мы гуляли до рассвета и наконец ночь в отеле. Последние, что она вспомнила, так это сцена в кафе… - Да, я помню, и поэтому хочу поговорить в более спокойной обстановке. Черт, ну чего я не могу просто напялить маску безразличия и быть пофигистом по жизни…после смерти! - Хорошо, после игры в баре, устроит? Она вздохнула с явным облегчением. - Вполне. Вот и поговорили. - Тогда до встречи. - Обернувшись ответил я. - До встречи. Ну вот почему я ощущал себя той самой сволочью, о которой говорил Вэл!!!! »» 12.04.10 02:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки _________________ RIP |
||
Сделать подарок |
|
Селена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.07.2009 |
10 Апр 2010 17:09
Что они на ходят в этой игре забавного? Не понимаю.
Я перевоплотилась и пощелкала ноющей челюстью. Чертов мяч мне чуть все зубы не выбил. Да в добавок такое ощущение, что я наелась земли. Я выплюнула какую-то гадость и стала одеваться. Когда я оделась, мое настроение ухудшилось. На футболке оказалось пятно. Я выругалась и натянув куртку резко застегнула молнию до шее. Я стала пробираться к поляне, но вспомнила что забыла биту и шлем, пришлось вернуться. И по собственно глупости угодить ногой в лисью яму, но я предпочла обвинить во всем Сэма и его проклятый шлем с битой. Я вскрикнула и взмахнула руками, как птица крыльями и полетела, но не вверх, а вниз. Я подняла голову, по ощущения выпачканную в земле, и увидела в десяти сантиметрах от себя шлем и биту. Они как будто посмеивались надо мной. Я подскочила на ноги и тут же завыла от боли. Желание тут же сжечь и биту и шлем было непреодолимо, но я решила что не стоит так отвечать на щедрость Сэма. Я должна ему их вернуть и поблагодарить. Да! Я его отблагодарю. Я его так отблагодарю! Притащил меня на эту чертову игру! Всучил ужасный шлем, кошмарную биту! Да и еще выиграл! Я шла и вспоминала все более ужасные прегрешения Сэма. Последним стало: Он еще и уехал без меня! Я бросила и шлем и биту на том месте где стояла и направилась в ту сторону где по моим предположениям должен был оказаться дом Сэма и моя машина. »» 10.04.10 17:58 Дом Сэма & Эмили |
||
Сделать подарок |
|
Блохастый Сэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.08.2009 Откуда: Ла Пуш/Дом Сэма & Эмили |
10 Апр 2010 20:38
- Эми, вижу что игра подошла к концу. Все уже расходятся. Ну, что ты там хотела мне сказать на счет Сью. Я готов помочь тебе и Леа. – одевая на ходу куртку произнес я.
Эми была немного растроена, что игра так и не закончилась. На ее лице проступил легкий румянец, глаза блестели, пряди волос выбились из хвостика и обрамляли лицо. - Да уж поиграли. Все разбежались, но оно и к лучшему, нет ни выигравших не проигравших. – промолвила Эми, - А насчет Сью, ты же знаешь ее, если вбила себе в голову что-то, то переубеждать бесполезно, да и Леа подлила масла в огонь. Наверняка рассказала матери о своем уходе из стаи. Но это лишь мое предположение, Леа сказала только, что они поссорились, а как они умеют ссориться, ты знаешь. Вот я и хочу, чтобы ты поговорил со Сью. При этих словах я замер. Моя рука была засунута в один рукав куртки, а второй рукав так и остался болтаться на спине. Стоп. Вот любят женщины столько слов говорить, что главный смысл ускользает. Стая...Леа.. Ушла.. Не может.. Я замер. Как же так? Что случилось? Просто так она не могла уйти, что-то должно было произойти такого, что она решила стать свободной. - Погоди. Что значит ушла из стаи? В смысле ушла? Когда? А Джейк знает? – забросал я Эмили вопросами. - Сэм, я и сама не знаю толком, они с Джейком разругались, и она сказала ему, что уходит из стаи. Так, отлично. Значит это бой местного значения. И скорее всего меня не касается. Но выяснить всё же не мешало бы. - Черт. Вот это дела. Надо будет обговорить с Джейком об этом. – я наконец-то застегнул куртку и продолжил, - Ладно поехали и покончим с этим делом быстрее. Но предупреждаю, я сделаю все возможное, но результат не гарантирую. Я взял бейсбольный инвентарь, биту и шлем свой и Алекса. Вот черт, скрылся в неизвестном направлении ничего мне не сказав. Надо будет провести очередной инструктаж. Мы направились к машине, которую я оставил неподалеку от поляны. Я шел впереди, а Эмили семенила за мной, пытаясь не отстать от меня. Мы сели в машину, я завел мотор и тут раздалось пиликанье сотового телефона Эмили. Я слышал обрывочные фразы: Да.. Нет.. Её рядом нет... Как уехала? Хорошо, я сразу же сообщу.. Закончив разговор, Эмили выругалась. Я с интересом уставился на нее. Ругающуюся Эмили я еще не видел. Да, видать наше расставание пошло ей на пользу. - Черт! Час от часу не легче! Сэм, не мог бы ты отвезти меня не к Сью а в наш с Леа новый дом, я покажу куда ехать. - Почему планы поменялись? Что случилось? - Эта... эта девчонка прибежала домой, опять разругалась с матерью и куда-то уехала на машине Сета. Сью волнуется и я, если сказать честно, тоже. Надеюсь, что она все-таки уехала недалеко. Может она в новом доме, а если нет, буду ее дальше искать. - Черт, ну попадется она мне. Ладно, едем к вам домой. А дальше видно будет. Я нажал на газ и рванул к новому дому Леа и Эмили. »» 16.04.10 14:20 New life Leah & Emily |
||
Сделать подарок |
|
Вэл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.03.2009 Откуда: Клан Калленов |
11 Апр 2010 21:32
Я стояла на краю поляны и наблюдала за игрой. Когда боковым зрением заметила, что что-то не так с Эмметом. Он лежал на земле, страдая от боли. Джейн! Я хотела пойти помочь, но вовремя спохватилась. Возле Эма уже стояла Дора, а Джейн скрылась в неизвестном направлении. Волтури! Меня накрыли воспоминания столетней давности. Мама. Дом…
Я потрясла головой прогоняя мысли, которые залезли мне в голову... Нет! Только этого мне не хватало! Из моих раздумий меня вывел голос Адама: Адам писал(а):
- Не думаю что это послужит хоть каким небудь уроком Эму. А ты отлично выглядишь, "отпуск" пошел тебе на пользу. Я обернулась и увидела перед собой его. Адам был просто великолепен в своей бейсбольной форме. Мне в какую-то минуту захотелось поменяться с ней местами так сексапильно она обтягивала его торс... Я опустила глаза, вздохнула и быстро придала лицу бесстрастное выражение, услишала: Адам писал(а):
- Не думай, я не со зла. Просто один вопрос мучает меня с момента твоего ухода… Неужели тебе со мной было ТАК плохо? Я посмотрела Адаму в глаза и увидела там бурю эмоций. О, Адам, если бы ты только знал. Насколько ты не прав. Голос внутри подсказывал мне, что не все еще я успела испортить, что возможно, что-то можно вернуть. Ну же, Вэл. Не трусь. Скажи ему правду… И я выпалила на одном дыхании: - А может наоборот, было все ТАК хорошо! Адам непонимающе уставился на меня. А я тем временем продолжила, намереваясь договорить: - Понимаешь, ты был идеальным мужчиной. Вот это меня и испугало… Я замолчала не зная что сказать дальше. Но Адам среагировал сразу же, следующая фраза прозвучала для меня как пушечный выстрел: Адам писал(а): – он посмотрел мне в глаза.
- Так значит мне надо было быть сволочью? Ну почему все должно быть так сложно? - Адам, зачем ты ерничаешь!!! - Я была близка к тому что бы силой вбить ему в голову то что я хочу объяснить. Адам писал(а): - Адам повысил голос настолько, что некоторые с интересом посмотрели в нашу сторону. Мне показалось что здесь явно не та обстановка для разговора.
- Я?, Нет я просто не понимаю вас женщин, плохой мужик, плохо, хороший тоже. Так что ВАМ НУЖНО!!! И что ТЕБЕ нужно?? Можешь ответить мне на простой вопрос? - Может мы с тобой это чуть позже обсудим, без свидетелей? – с надеждой в голосе спросила я. Адам писал(а): – с горечью в голосе сказал Адам.
- Прости, если был резок, но я НЕНАВИЖУ неопределенности! В моей голове пронеслись картины прошлого игра в бассейне, прогулка до рассвета и наконец ночь в отеле. Последние, что я вспомнила, так это сцена в кафе… - Да, я помню, и поэтому хочу поговорить в более спокойной обстановке. – после моих слов Адам кажется заметил, что мы на поляне не одни и запустив руку в волосы при этом немного потрепав их, сказал: Адам писал(а):
- Хорошо, после игры в баре, устроит? Я вздохнула с облегчением: - Вполне. Адам обернулся и через плечо кинул мне: Адам писал(а):
- Тогда до встречи. - До встречи….. – тихо сказала я. Я вздохнула. Прислонившись к дереву неподалеку, я задумалась. Как все сложно и запутано. Мне надо разобраться. Но сначала, надо для себя точно решить что именно я хочу сказать Адаму в баре? Что люблю или же что ненавижу? Я чудесно помню почему я тогда уехала. Я боялась… боялась чего то серьезного. Боялась, что меня бросят, и что я опять буду никому не нужна. Боюсь ли я этого сейчас? Конечно! Вот в этом и вся проблема. Немного успокоившись, я посмотрела в сторону где проходила игра. И увиде как в мою сторону со скоростью звука летит бейсбольная бита. В моей голове пронеслось сразу несколько мыслей: а…ренеть, что за черт? Разбитый нос, испорченный наряд. Я поймала биту когда она уже должна была впечататся в мою шокированную физиономию. Не долго думая я бросила спортивный инвентарь в ту сторону из которой он прилетел, а сама пошла за ним. Вампир в которого попал мой снаряд выглядел злым. Ах ты еще и злишься??? Не нравится? Цитата:
-Твою...налево !!!! Какого х..ра .
- Это твой способ знакомиться, девочка?- прошипел я, пытаясь сдержать гнев. - Не очень удачный, скажу я тебе. Так значит… способ познакомится??? А…фигеть. Еще и виноватую делают. - А ты швыряешься битами во всех девушек или только в определенных? - спросила я, вздернув подбородок. - Цитата: Лицо вампа приняло чертовски милое и извиняющееся лицо. Я заметила как он потирает место куда впечаталась бита. Наверное я ему ребра поломала…блин… молодец Вэл ломать и рушить ты точно умеешь…
Я ни в кого не целился, дорогая, но могу извиниться - Меня Вэл зовут, - улыбнулась я. Цитата: - кивнул симпатяжка.
- Дэймон - Вэл, ты чего рванула через всю поляну, что ты тут забыла? – спросила Элла - Элла, милая, да я так, пошла по следу прилетевшего снаряда, - я пнула биту ногой. - Ты бросил в Вэл биту? - удивилась Элла, стоя за моей спиной. Дэй писал(а):
- Нет - мы уже все выяснили. Твоя подруга большая девочка и сама может за себя постоять - Ну что ничья, - подмигнула Элла. Дэй писал(а):
- Да черт с ними, пусть в пятнашки поиграют, я размялся неплохо, жаль не доиграли, было бы интересно наблюдать за вашим поражением - Вам не надоело, а? - усмехнулась я шокированная поведением пары у которой явно били более чем дружеские отношения. - Ой, Вэл этот метатель бит уже представился? – встрепенулась Элла - Да, мы уже познакомились. Элла, а ты когда именно улетаешь? - спросила я. - Ну, судя по тому, что игра закончилась раньше, чем я ожидала, у меня вполне хватит времени спокойно собраться. Дэй писал(а):
- Ты уезжаешь? - Да, есть парочка планов, - улыбнулась Элла - Но я бы не отказалась от предложения подвезти меня в Порт-Анджелес. Дэй писал(а):
- Без проблем, только найду одну беглянку, которая здесь по лесам бегает и поедем. - Встретимся возле твоей машины через, скажем, пол часа, идет?- вопросительно взглянула на Дэя, Элла. Дэй писал(а):
- Идет. Вэл, было приятно познакомиться. - Мне тоже. Еще встретимся – ответила я и пошла прогуляться по поляне. *** Гуляя по поляне я заметила Таню, возле которой лежали ее чудо-розовые помпоны. Я взяла их и помахала, от чего они заискрились ярко розовым водопадом на моих руках. На что подруга среагировала моментально: Таня писал(а): Кринула подруга мне.
- Вэл, не трогай мои помпоны! Я тоже рада тебя видеть! – Сказала я улыбаясь такой реакции подруги. Таня обняла меня. При этом зажимая между нами розовые помпоны и сказала: Таня писал(а):
- Где ты пропадала? Я соскучилась ужасно! Уехала, ничего не сказала, а ты думай куда она запропастилась. Ты забыла, где твой дом? Ну вот начинается. Зая, ну как же тебе объяснить, что это твой дом а не мой. Как бы я не старалась он никогда не будет моим. Я не смогу сказать: «Добро пожаловать в мой дом» потому что он не мой. Он твой. - Твой дом.- Исправила я подругу, отдавая ей розовое «чудо», которое немного помялось после наших обниманий. Таня писал(а):
- Вэл, давай не будем припираться. Это и твой дом тоже. Подруга подняла глаза к небу, сделала задумчивый вид. Это может значить только одно: пришла в голову идея – но мне она врядли придется к душе. Обернувшись ко мне, Таня серьезным тоном произнесла: Таня писал(а):
- Хочешь буду брать с тебя плату за жилье? Таня сказала это с настолько невинным видом что мне захотелось обнять ее и сказать. Конечно! Но потом я вспомнила как Таня относится к деньгам и выпалила тоном не допускающим возражений. - Ага! Знаю я тебя, и твою любовь к деньгам. Я лучше в отеле поживу. На что Таня показала мне язык. Взрослый поступок. В ответ я улыбнулась. Таня писал(а):
- Поехали домой, твои вещи ждут тебя в твоей комнате. Мы попрощались с Джасом и Эллис, и договорились созвониться. Пока мы шли к машине у меня в голове крутилось множество вопросов которые я хотела задать подруге но решила что это может подождать. Таня писал(а):
- Я купила игуану. - Кого?- переспросила я подходя к машине.- Это чья? Я смотрела на красотку, которая стояла прямо перед нами. Ну и машинка…конфетка. Таня писал(а):
- Моя. Ответила Таня улыбаясь. - Таня!!!!!!!! Нифи……. У меня просто не хватало слов которыми я бы смогла описать как я завидовала подруге. Но она перебила меня не дав договорить. Таня писал(а):
- Угу! Это подарок. Садись давай. Мы сели в машину. Так стоп! Подарок. Интересно чей? Мне такой подарок сделал Эммет когда мы еще были женаты. Интересно кто подарил ее тебе? Я тут же выпалила не дающий мне покоя вопрос: - Подарок от кого? Мы выехали на дорогу. Я не могла дождаться когда же Таня ответит. Таня писал(а):
- И так всё по порядку.
- Я купила игуану, зовут его Джаспи, ну ящерицу такую большущую,- пояснила я подруге. А это подарок Фила. Я вопросительно посмотрела на подругу. Фил? Это уже интересно. Интересно, что он там делает? Таня писал(а):
- Да, Вэл, очень интересно! И он тоже сейчас гостит в «Sweet Castle». Прочла мои мысли подруга. - Вот как!- Констатировала я Таня писал(а): - Вот так. Я рада, что ты вернулась. »» 12.04.10 12:31 Sweet Castle |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 2:34
|
|||
|
[5988] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |