Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Игра »

Дом Калленов

Айрини:

Ко мне подошел Стефан и сел рядом.
Цитата:
- Что ты делала в лесу?

Лежа говорить, было неудобно и я села. И так пройдет.
- Ну, как сказать…Мы с Эмметом и Элис отправились в лес искать вампиров, которые напали на меня и преследовали Эллу. Только не спрашивай, почему они на меня напали. Это больная тема для меня... Мы их нашли. Все остальное думаю, ты видел. Теперь надеюсь все будет хорошо. - Разговор как-то не складывался.
- А откуда ты знаешь Беллу?

...

Стефан:

Она села и начала говорить:
Цитата:
- Ну, как сказать…Мы с Эмметом и Элис отправились в лес искать вампиров, которые напали на меня и преследовали Эллу. Только не спрашивай, почему они на меня напали. Это больная тема для меня... Мы их нашли. Все остальное думаю, ты видел. Теперь надеюсь, все будет хорошо.

Я положил голову на кушетку. Я думал о своем.
Цитата:
- А откуда ты знаешь Беллу?

- Я был в клубе, когда там появилась она. Ее запах сразу привлек мое внимание. Я пошел за ней, мы познакомились. Провели некоторое время вместе, и потом она сбежала.
Я стиснул зубы и сжал кулаки.
- Не сильно приятные воспоминания... ,а ты ложись, тебе надо отдохнуть.

...

Айрини:

Цитата:
- Я был в клубе, когда там появилась она. Ее запах сразу привлек мое внимание. Я пошел за ней, мы познакомились. Провели некоторое время вместе, и потом она сбежала. Не сильно приятные воспоминания...

- Ну да…
Цитата:
А ты ложись, тебе надо отдохнуть.

- А я не устала. Ничего не болит. Голова не кружится. В глазах не двоится. Уже все нормально. – Я улыбнулась.

...

Белла Каллен:

Я открыла глаза...
Знаете это чувство, когда на душе такой неприятный осадок, который мешает жить?
У меня в данный момент было то же самое. Но об этом я буду думать потом...
Я попыталась сесть, но ничего не получилось. Плечо все еще ныло от боли...
Стефан... Стефан... Что он думает обо мне?..

...

Многодетный папа Карлайл:

Айрини, к моему удивлению, послушалась нас со Стефаном, и прилегла на кушетке... Я видел, что Стефан хочет поговорить с Айрини и решил не мешать им... Я спустился в гостиную, там в оществе Валентины и Эммета сидела Элис... Она выглядела такой хрупкой и несчастной, что я почувствовал непреодолимое желание защитить ее от этого жестокого и безумного мира... Я подошел к ней сзади и положил руки на плечи...
- Ну как ты? - спросил я, хотя понимал, что вопрос глупый, как может чувствовать себя человек, вокруг которого все рушится, и происходят сумасшедшие и ужасные вещи...

...

Элис:

Я сидела на диване и смотрела в никуда, в голове крутились мысли об Эдварде. Вдруг я почувствовала, как мне на плечи легли чьи-то руки. Я подняла голову и увидела Карлайла.
Цитата:
- Ну как ты?

спросил он меня. У меня перехватило горло, я встала и порывисто прижалась к Карлайлу. Мне так хотелось, чтобы рядом был кто-то, кто пообещал бы мне, что все будет хорошо, и я бы поверила в это, просто потому, что этого так хочется.
- Как хорошо, что ты вернулся. Без тебя мы бы не справились. Я так скучала по тебе, пока ты был в отъезде. Не бросай больше нас так надолго, хорошо?
Я немного отстранилась и подняла на него глаза.
- А со мной все в порядке. Спасибо. По крайней мере, мне гораздо лучше, чем многим из нашей семьи. Лучше скажи мне, как Эдвард, никаких перемен? И что с Беллой, что-то серъезное?

...

Белла Каллен:

Я больше не могла находиться на месте.
С большим усилием, приподнявшись, я направилась на его поиски. Интересно, он все еще тут?! Задаваясь этим вопросом, я чувствовала, как волнение нарастает во мне.
Мне нужно было поблагодарить его... Он помог мне...
Еле передвигая ноги, я заглянула в комнату, и в следующую секунду я ощутила его аромат... такой сладкий и притягивающий...

-Стефан? Прости, что отвлекаю тебя, просто я хотела бы поговорить с тобой.
Странно, но я почему то чувствовала себя провинившемся подростком. Ха! А ведь когда то это было так привычно...

...

Элис словно воробышек прижалась ко мне... Меня просто затопила волна нежности... Как бы я хотел успокоить ее, сказать, что все плохое позади!
Элис писал(а):
- Как хорошо, что ты вернулся. Без тебя мы бы не справились. Я так скучала по тебе, пока ты был в отъезде. Не бросай больше нас так надолго, хорошо? Скажи мне, как Эдвард, никаких перемен? И что с Беллой, что-то серъезное?

Я взглянул на нее и поцеловал в лоб...
- Нет, дорогая с Беллой все в порядке, что касается Эдварда... надо ждать! Больше ничего мы сделать не можем...
Я обернулся к Эммету:
- Как ты? Лучше? Вэл, как плечо?

...

Эммет Каллен:

Мы с Вэл вернулись в дом. В гостиной одиноко сидела Элис.
- Что нового? Эдвард пришел в себя? - спросил я, едва переступив порог.
Элис отрицательно покачала головой. Я подошел к дивану и усадил на него Вэл, а сам сел на кресло. К нам спустился Карлайл. Элис бросилась к нему. Ей не хватало сейчас поддержки, а я не мог успокоить сестру, потому что сам был в беспокойном состоянии.
Карлайл писал(а):
- Как ты? Лучше? Вэл, как плечо?

- Карлайл, лучше не придумаешь! голова раскалывается как у человека, мысли путаются, - ответил я, - а так в целом все нормально.

...

Эммет, кажется, все еще был не в себе... Я обеспокоенно посмотрел на него, пожалуй лучше его пока не трогать, вместе с Элис мы сели на диван, чтобы немного отвлечь ее я принялся рассказывать ей о своем путешествии к Тане, которое было, казалось миллион лет назад...

...

Эсме:

Все это время я бродила по дому и когда наткнулась на комнату Эдварда, не сдержалась и зашла. Там все было таким родным, так напоминало о нем... ведь совсем недавно он был рядом, а теперь... лежит на той проклятой кровати...
Позже я зашла в гостиную и нашла Эма, Вэл, Элис и Карлайла.
Я подошла ближе.
- Есть какие-то новости? Изменения? - я тревожно смотрела на присутствующих.

...

В гостиную вошла Эсме, я поднялся, взял ее за руку и потянул за собой к дивану
Эсме писал(а):
- Есть какие-то новости? Изменения?

Я крепко обнял ее за плечи и заглянул в глаза... В свой взляд я постарался вложить все те остатки оптимизма, которые еще теплились во мне
- Дорогая, я сделал все, что было в моих силах, сейчас нам нужно только ждать и надеяться... Большего мы пока сделать не можем...
Ответ я прочитал во взгляде Эсме и был с ним согласен: Самое паршивое - это когда ты ничего не можешь сделать, а должен только ждать...

...

Эсме:

Когда я вошла, Карлайл встал и провел меня к дивану.
По его взгляду, я поняла, что все без изменений.
Цитата:
- Дорогая, я сделал все, что было в моих силах, сейчас нам нужно только ждать и надеяться... Большего мы пока сделать не можем...

Ждать... всегда ждать, почему мы должны так мучатся, за что нам это?! Я бы отдала все, чтобы только увидеть его здорового, энергичного, чтобы он веселил нас своим оптимизмом.
Я прижалась к плечу Карлайла, надеясь, что эта боль, которая сидит внутри уйдет...

...

Стефан:

Айрини писал(а):

- Ну да…
А я не устала. Ничего не болит. Голова не кружится. В глазах не двоится. Уже все нормально.

я посмотрел на девушку и улыбнулся. Мой мозг разрывался от мыслей. И все они были о той, которая сейчас лежала без сознания. Что я нашел в ней?? Почему она так влечет меня?? Я не знал, но и в тоже время я понимал, что так не должно быть. Не могу же я искать ее вечно, хотя у меня есть вечность...
Я почувствовал ее запах, такой сильный и такой близкий. Я поднял глаза и увидел ее.
Белла писал(а):

-Стефан? Прости, что отвлекаю тебя, просто я хотела бы поговорить с тобой.

Я поднялся на ноги.
-Ничего страшного, я, в общем, и не занят. Хорошо давай поговорим,- сказал я и вышел в коридор.
Она следовала за мной. Повернувшись к ней лицом, я облокотился на стену.
- О чем же ты хочешь поговорить?

...

Белла Каллен:

Цитата:
- О чем же ты хочешь поговорить?

Стефан поднялся, и мы вышли из комнаты. Мое нежелание заговаривать с ним боролось во мне с навязчивой мыслью о несправедливости моего отношения к Стефану. Я не могла понять, как мне вести себя с ним теперь. Если бы только я могла объективно судить обо всём происходящем. Но, к сожалению, на это я не способна.

- Стефан… - выдохнула я.

Я пыталась сохранять спокойствие, но тщетно. Я с огорчением поняла что у меня трясутся руки... Боже Белла, соберись...

-Стефан, я... я хотела поблагодарить тебя за помощь.- я запнулась, но тут же не давая отчаянию поглотить меня, опять заговарила: - Даже не знаю, что могло бы случится если бы не ты... Спасибо!

Я растеряно перевела на него взгляд и нервно сглотнула. Он улыбнулся...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню