Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Хогвартс - Клуб

Janny De Parker:

Госпадииии, ну за что их так изуродовали? Вот чем больше смотрю на эти фотки, тем меньше хочу смотреть фильм. Рон выглядит, как алкаш, Драко- тот вообще страаашный, и словно плешивый какой-то!!! Согласна с ЕЙНИФЕР, зла реально не хватает!! Ну, неужели гримеры на столько тупы(простите), неужели не видно, что это реальный ужас. Что ж у них(героев) за жизнь то такая стала, что они выглядят так убого?!! Судя по внешнему виду героев, можно сделать вывод, что при Темном Лорде им жилось куда лучше и выглядели они посимпатишней))

...

нелогичная:

» Беллатрикс/Люциус

Я ж говорю - зря, зря Лорда заавадили И они сами, и старшее поколение выглядело куда лучше)

Ох, старшее поколение - самое стоящее в ГП, ИМХО tender Такие все милашки...
Беллатрикс

Темный Лорд (человеческое лицо актера Ральфа Файнса )

Люциус

Сева

...

Картинка:

Ого какие страшные фото постаревших героев... УжОс... тихий.
Герми еще ничего, Рон/Гарри просто жесть.
Дракоше так вообще ужасно с этой бородкой и зачесанными волосами.

...

ЕЙНИФЕР:

Janny De Parker писал(а):
Госпадииии, ну за что их так изуродовали? Вот чем больше смотрю на эти фотки, тем меньше хочу смотреть фильм. Рон выглядит, как алкаш, Драко- тот вообще страаашный, и словно плешивый какой-то!!! Согласна с ЕЙНИФЕР, зла реально не хватает!! Ну, неужели гримеры на столько тупы(простите), неужели не видно, что это реальный ужас. Что ж у них(героев) за жизнь то такая стала, что они выглядят так убого?!! Судя по внешнему виду героев, можно сделать вывод, что при Темном Лорде им жилось куда лучше и выглядели они посимпатичней))

Предлагаю собраться и написать жалобное письмо от всего коллектива и поклонников этих фильмов и книг. Извините что повторяюсь, но я реально до сих пор не могу прийти в себя от вида Драко. Мля, они реально слепые или же это мы такие дуры, что думаем, что сын должен быть похож на отца????
Картинка писал(а):
Дракоше так вообще ужасно с этой бородкой и зачесанными волосами.

Если это волосы то я мммм, то я инопланетянин!!! Shocked Shocked Shocked Shocked
Лер, точно при лорде жилось куда лучше, Ро такая недальновидная. Думаю если бы она знала как наших дорогих героев потрепет жизнь без Лорда, то точно бы сменила концовку.

...

Светик:

Ой, какие стремные Гарри, Рон и Драко... Вообще капец. Лучше бы взяли других актеров. А то очень уж плохо с гримом вышло.
Что-то я уже боюсь ГП-7.

...

Катя Лазкина:

Привет можно к вам

...

gromisa:

ЕЙНИФЕР писал(а):
Если мы взрослые люди боимся, то что с детьми творится?))

а для детей 36-летние именно так и выглядят для них же все кто старше 18 - тети и дяди а старше 30 - старикашки

нелогичная писал(а):
Да раздражают они меня. Особенно Молли Я люблю Беллу, Лорда, и всю остальную Пожирательскую братию

всегда подозревала, что среди читателей есть ПС ну-ка, руку покажь

...

нелогичная:

gromisa писал(а):
всегда подозревала, что среди читателей есть ПС ну-ка, руку покажь

*Украдкой одергиваю рукав, прижимаю к груди фотку Лорда*
Да не ПС я, не ПС...

...

ЕЙНИФЕР:

gromisa писал(а):
ЕЙНИФЕР писал(а):
Если мы взрослые люди боимся, то что с детьми творится?))
а для детей 36-летние именно так и выглядят для них же все кто старше 18 - тети и дяди а старше 30 - старикашки

Sad Sad Sad Sad Да в таком случае детям несказанно повезло. Интересно было бы залезть на фантский форум ГП и почитать что думаю об этой ситуации другие люди. Не уже ли кому-то нравиться?

...

gromisa:

ЕЙНИФЕР писал(а):
Не уже ли кому-то нравиться?

Не знаю как там на фанатских форумах, а вот на форуме кинопоиска любителям кино и в частности ГП нравится этот "зашибенный" грим

...

нелогичная:

gromisa писал(а):
Не знаю как там на фанатских форумах, а вот на форуме кинопоиска любителям кино и в частности ГП нравится этот "зашибенный" грим

Ужас... А мне вот плакать над Гарриком и иже с ним хочется Тетя Ро садюга - обрекла бедняг на такое безрадостное будущее и одежду из секонд-хэнда времен первой войны с Лордом

...

Fifachka:

Девочки, можно к вам?

...

Janny De Parker:

Fifachka, конечно можно!!! Добро пожаловать! Давай рассказывай, кто из героев больше нравится, какая часть и тд)))

...

Fifachka:

Janny De Parker, спасибо что приняли. Больше всего люблю Белатрикс и Малфоя младшего. Любимая книги Гарри Поттер и Кубок Огня, а фильм пятый.

...

Janny De Parker:

Fifachka, а чем пятый фильм зацепил? Мне вот больше Тайная Комната нравится))))
Fifachka писал(а):
Больше всего люблю Белатрикс и Малфоя младшего.

Ооо, а у тебя тут единомышленники есть Давай, располагайся))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню