Janny De Parker:
Госпадииии, ну за что их так изуродовали? Вот чем больше смотрю на эти фотки, тем меньше хочу смотреть фильм. Рон выглядит, как алкаш, Драко- тот вообще страаашный, и словно плешивый какой-то!!! Согласна с
ЕЙНИФЕР, зла реально не хватает!! Ну, неужели гримеры на столько тупы(простите), неужели не видно, что это реальный ужас. Что ж у них(героев) за жизнь то такая стала, что они выглядят так убого?!! Судя по внешнему виду героев, можно сделать вывод, что при Темном Лорде им жилось куда лучше и выглядели они посимпатишней))
...
Картинка:
Ого какие страшные фото постаревших героев... УжОс... тихий.
Герми еще ничего, Рон/Гарри просто жесть.
Дракоше так вообще ужасно с этой бородкой и зачесанными волосами.
...
ЕЙНИФЕР:
Janny De Parker писал(а):Госпадииии, ну за что их так изуродовали? Вот чем больше смотрю на эти фотки, тем меньше хочу смотреть фильм. Рон выглядит, как алкаш, Драко- тот вообще страаашный, и словно плешивый какой-то!!! Согласна с ЕЙНИФЕР, зла реально не хватает!! Ну, неужели гримеры на столько тупы(простите), неужели не видно, что это реальный ужас. Что ж у них(героев) за жизнь то такая стала, что они выглядят так убого?!! Судя по внешнему виду героев, можно сделать вывод, что при Темном Лорде им жилось куда лучше и выглядели они посимпатичней))
Предлагаю собраться и написать жалобное письмо от всего коллектива и поклонников этих фильмов и книг. Извините что повторяюсь, но я реально до сих пор не могу прийти в себя от вида Драко. Мля, они реально слепые или же это мы такие дуры, что думаем, что сын должен быть похож на отца????
Картинка писал(а):Дракоше так вообще ужасно с этой бородкой и зачесанными волосами.
Если это волосы то я мммм, то я инопланетянин!!!
Лер, точно при лорде жилось куда лучше, Ро такая недальновидная. Думаю если бы она знала как наших дорогих героев потрепет жизнь без Лорда, то точно бы сменила концовку.
...
Светик:
Ой, какие стремные Гарри, Рон и Драко... Вообще капец. Лучше бы взяли других актеров. А то очень уж плохо с гримом вышло.
Что-то я уже боюсь ГП-7.
...
Катя Лазкина:
Привет можно к вам
...
gromisa:
ЕЙНИФЕР писал(а):Если мы взрослые люди боимся, то что с детьми творится?))

а для детей 36-летние именно так и выглядят

для них же все кто старше 18 - тети и дяди

а старше 30 - старикашки
нелогичная писал(а):Да раздражают они меня. Особенно Молли Я люблю Беллу, Лорда, и всю остальную Пожирательскую братию
всегда подозревала, что среди читателей есть ПС

ну-ка, руку покажь
...
нелогичная:
gromisa писал(а):всегда подозревала, что среди читателей есть ПС ну-ка, руку покажь
*Украдкой одергиваю рукав, прижимаю к груди фотку Лорда*
Да не ПС я, не ПС...
...
ЕЙНИФЕР:
gromisa писал(а):ЕЙНИФЕР писал(а):Если мы взрослые люди боимся, то что с детьми творится?))

а для детей 36-летние именно так и выглядят

для них же все кто старше 18 - тети и дяди

а старше 30 - старикашки

Да в таком случае детям несказанно повезло. Интересно было бы залезть на фантский форум ГП и почитать что думаю об этой ситуации другие люди. Не уже ли кому-то нравиться?
...
gromisa:
ЕЙНИФЕР писал(а):Не уже ли кому-то нравиться?
Не знаю как там на фанатских форумах, а вот на форуме кинопоиска любителям кино и в частности ГП нравится этот "зашибенный" грим
...
нелогичная:
gromisa писал(а):Не знаю как там на фанатских форумах, а вот на форуме кинопоиска любителям кино и в частности ГП нравится этот "зашибенный" грим
Ужас... А мне вот плакать над Гарриком и иже с ним хочется

Тетя Ро садюга - обрекла бедняг на такое безрадостное будущее и одежду из секонд-хэнда времен первой войны с Лордом
...
Fifachka:
Девочки, можно к вам?
...
Janny De Parker:
Fifachka, конечно можно!!! Добро пожаловать! Давай рассказывай, кто из героев больше нравится, какая часть и тд)))
...
Fifachka:
Janny De Parker, спасибо что приняли. Больше всего люблю Белатрикс и Малфоя младшего. Любимая книги Гарри Поттер и Кубок Огня, а фильм пятый.
...
Janny De Parker:
Fifachka, а чем пятый фильм зацепил? Мне вот больше Тайная Комната нравится))))
Fifachka писал(а):Больше всего люблю Белатрикс и Малфоя младшего.
Ооо, а у тебя тут единомышленники есть

Давай, располагайся))
...