Регистрация   Вход

Lineage:

...

Светик:

Остается вариант только ручками белое вычистить
Только это жуткий головняк...
Ооо, Тань, скинь мне псд на любой файлообменник. Я попробую сохранить у себя.

...

Танюшка:

Отправила псдшник в личку... Сама посмотри, все кадры чисты, а не сохраняется, зараза...

...

Светик:

У меня такой же глюк как у тебя

...

Танюшка:

Гадство... Понять бы почему...

...

Светик:

Проблема решена

...

ja-mai:

Девочки, подскажите, плиз, как сохранить цвет? Первая исходник, вторая после Фанты. Это в ФШ 5. Цвет меняется с каждой обработкой. Оптимизацию делаю селективную.

...

Светик:

ja-mai, Фанта в любом случае размывает картинку и убивает качество. Я бы решила эту проблему так:
1. вставляла неморф. фрагменты
2. сделала морфинг на большой картинке, а потом в шопе масштабировала
3. делала к изображению корректирующие слои, задав те цвета, которые хочу

...

ja-mai:

Светик, спасибо! Я слабо разбираюсь в корректирующих слоях, но буду тыкать. И еще я заметила, что в ФШ2 такого с цветом не происходит. В крайнем случае буду пользоваться вторым.

...

Танюшка:

Майя, а я не поняла, что у тебя не так с цветом... Сейчас специально твой исходник через фанту прогнала - все в норме, как был цвет - так и остался... Или ты уже в фотошопе играла с корректирующими слоями? Тогда какой цвет ты хочешь сохранить?

...

Светик:

Честно говоря, у меня в любой версии фотошопа цвет не пропадал после Фанты. Но качество убивается всегда, это да.

...

Танюшка:

Ну, качество - это качество, про него как я поняла никто и не говорит... я именно на этот дикий оранжевый цвет смотрю и не понимаю...

...

Светик:

Возможно, Майя при оптимизации выставила малое количество цветов.

...

ja-mai:

Светик, Танюшка, я сама не понимаю, почему цвет меняется. Причем, если сохраняю, а потом или рамочку ставлю, или еще что-нибудь доделываю, цвет меняется еще раз. Цвета стоят 256. Этот дикий оранжевый появился после того как вставила статику, после ластика. Нажим ластика поставила 20%. У меня в пятом всегда цвета становятся намного ярче. Режим РБК. Ой, а режим не всегда проверяю, только когда идет индексированный цвет. Может в этом дело?

...

Светик:

Кстати, вполне вероятно, что дело в режиме. У меня всегда RGB
Но я не сильно разбираюсь.
Попробуй работать только в нем, может поможет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню