Чёрно-Белое*

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

-Малинка- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 05.10.2009
>05 Янв 2010 10:23

КАТЕРИНКА!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РОМАН И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ АВТОР!!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>05 Янв 2010 13:57

Галинка Very Happy спасибо большое!

Мася а вам остается читать и делиться мнениями и впечатлениями

olexo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 03.02.2009
>13 Янв 2010 13:58

Kate-rinka!!! наконец-то я добралась, и дочитала. Поздравляю с окончанием, и спасибо за удовольствие Flowers . А еще поздравляю с наступившим новым годом, пусть он тебе принесет много радости, счастья, здоровья, новых историй!!!! которыми, я надеюсь, ты будешь и дальше нас баловать. Guby Guby Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Янв 2010 12:32

olexo спасибо большое! Новую историю думаю Crazy правда, еще не знаю, когда она созреет Broil меня тут атакует идея-фикс Stena только она опять не о людях

>15 Янв 2010 14:09

О вампирах? ох, любишь ты их!!!! придется попробовать читать. С чего-бы начать? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Янв 2010 15:25

olexo да, вампирчиков я люблю, но новая история будет не о них shuffle

olexo писал(а):
С чего-бы начать?

А начать тебе в каком плане посоветовать - что есть у меня или других авторов? Wink

Если у мя Mr. Green то пока только одна Марго: Месть Маргариты - первая часть дописана, вторую пишу.
А есть еще ликаны, которые оборотни tender пушистые, дикие, но страстные и нежные, когда получается Mr. Green Оскал Нейлы

Но все истории у меня все-таки очень разные Crazy думаю - что-то может пойти, а что-то и нет tease кому что больше нравится и кто-что-как воспринимает. В Марго у меня любовь неясная Crazy и с кем ГГ останется пока непонятно, то ли с одним ГГ, то ли с двумя Mr. Green то ли вообще ни с кем Crazy В Оскале много кровушки, секса и драк Hun Так что я предупредила, если что kookoo а новая история так вообще на такую щепетильную тему буит Crazy

Если кого еще посоветовать это я тоже с радостью Very Happy только если напишешь поподробнее о том, чего бы хотелось Ok

>16 Янв 2010 4:07

Цитата:
если напишешь поподробнее о том, чего бы хотелось [/b]

Ах, Kate-rinka!!! Если б я только сама знала, чего мне хочется. Это такая вещь... сегодня тебе нравится и ты увлечен одним, завтра другим. В постоянном поиске, что-бы почитать... Мне нравится как ты пишешь, твои истории просто Flowers . У вообще, я так завидую (по хорошему), вам девочки кто сам пишет... tender Попробую почитать у тебя наверное про пушистых и про диких.

Цитата:
а новая история так вообще на такую щепетильную тему буит

no Теряюсь в догадках.... что это может быть? может приоткроешь тайну Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Янв 2010 18:14

olexo писал(а):
Ах, Kate-rinka!!! Если б я только сама знала, чего мне хочется. Это такая вещь... сегодня тебе нравится и ты увлечен одним, завтра другим. В постоянном поиске, что-бы почитать...

Ох да Crazy инагда с этим сложно, я поэтому и читаю обычно несколько книг сразу, а есть и книги, которые идут только под настроение Crazy

olexo писал(а):
Мне нравится как ты пишешь, твои истории просто . У вообще, я так завидую (по хорошему), вам девочки кто сам пишет...

olexo Guby Guby Guby писать, конечно, интересно и очень отвлекает от проблем, но не знаю как-кому, а мне это порой непросто дается Laughing иногда такой взрыв мозга, иногда по целому дню сижу ковыряю текст, а иногда заснуть не могу Laughing так пишется хорошо, и самое обидное, когда для идеи уже многое есть, но чтобы за нее взяться еще столько же и не хватает Broil и особенно времени Dur

olexo писал(а):
Попробую почитать у тебя наверное про пушистых и про диких.

Ok буду ждать твоего мнения и как тебе вообще такие страсти Wink

olexo писал(а):
Теряюсь в догадках.... что это может быть? может приоткроешь тайну

olexo я пока не буду говорить, ладно? вдруг у меня с ней что-нибудь не получится Crazy так я тогда другую начну, а если получится, то вы скоро узнаете Wink

Lamb of God Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>21 Янв 2010 14:17

Как то раз, года 2-3 назад, смотрела различные фотоподборки, и одна из них меня, скажем так - впечатлила Laughing И потом периодички вспоминала об этих фотографиях, но найти их уже казалось делом невозможным. А потом прочитав этот роман, и отрывок посвященный фотосессии, решила, что кровь из носу, но надо найти... И вот чудо, у меня получилось, и это спустя столько времени и во всем этом мусорнике с информацией!!! Shocked .. Вот некоторые из них Wink

Ariadna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 24.09.2009
>21 Янв 2010 16:26

оххх, Lamb of God, не зря искала...)))))))))) клааааааааааасс! то что нужно)))))))))

>21 Янв 2010 20:48

Ariadna писал(а):
оххх, Lamb of God, не зря искала...)))))))))) клааааааааааасс! то что нужно)))))))))

Ага-ага Ох, ниче се! Mastodon, вот это парочка действительно впечатляет спасибо тебе за нее

вампи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.12.2009
>28 Янв 2010 19:07

Охохо. Супер... Сейчас буду читать. Была в восторге от Маргариты. И уверена что в этом произведении то же не разочаруюсь, а в конце буду рукоплескать Very Happy Very Happy Very Happy
Побольше тебе вдохновление, что бы и дальше радовала нас...

Терпение, конечно, сильное оружие, но иногда начинаешь сожалеть, что оно не огнестрельное!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Янв 2010 22:25

вампи Mr. Green тут, конечно, не вампиры, а обычные люди, но я старалась чтобы было вкусно и интересно, если только главгероиня не разочарует Crazy а то она у меня тут дама своеобразная tease

вампи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.12.2009
>29 Янв 2010 22:28

Дочитала сегодня черно-белое... В полном восторге. Я все люблю где есть страсть, эмоции, интриги, не обязательно вампиры... Very Happy Very Happy Very Happy
Героиня местами шокировала, но приятно шокировала. Такой неожиданный поворот с изнасилованием... - жесть.
Что-то меня наводит на мысль, что следующая история будет про Сэма. Я права или нет? Ar Ar Ar
С удовольствием буду ожидать конца страсти Маргариты и Оскала Нейлы... Tongue Tongue

ВДОХНОВЕНИЕ ТЕБЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!
[/b]

Терпение, конечно, сильное оружие, но иногда начинаешь сожалеть, что оно не огнестрельное!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Янв 2010 12:40

вампи спасибо! я очень рада, что эта история понравилась Very Happy и что героиня шокировала только приятно

вампи писал(а):
Что-то меня наводит на мысль, что следующая история будет про Сэма. Я права или нет?

Следующая или нет, я пока не могу сказать точно shuffle но про Сема напишу обязательно Ok

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 14:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в ролевых играх или провести собственную ролевую вечеринку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Мораль ментального мага » Мораль ментального мага Дарья Кузнецова Ментальные маги соблюдают правила лишь тогда, когда им это... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Чёрно-Белое* [6858] № ... Пред.  1 2 3 ... 48 49 50 ... 53 54 55  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение