-Малинка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2010 10:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2010 13:57
|
|||
Сделать подарок |
|
olexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2010 13:58
Kate-rinka!!! наконец-то я добралась, и дочитала. Поздравляю с окончанием, и спасибо за удовольствие . А еще поздравляю с наступившим новым годом, пусть он тебе принесет много радости, счастья, здоровья, новых историй!!!! которыми, я надеюсь, ты будешь и дальше нас баловать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2010 12:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2010 14:09
О вампирах? ох, любишь ты их!!!! придется попробовать читать. С чего-бы начать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2010 15:25
olexo да, вампирчиков я люблю, но новая история будет не о них
olexo писал(а):
С чего-бы начать? А начать тебе в каком плане посоветовать - что есть у меня или других авторов? Если у мя то пока только одна Марго: Месть Маргариты - первая часть дописана, вторую пишу. А есть еще ликаны, которые оборотни пушистые, дикие, но страстные и нежные, когда получается Оскал Нейлы Но все истории у меня все-таки очень разные думаю - что-то может пойти, а что-то и нет кому что больше нравится и кто-что-как воспринимает. В Марго у меня любовь неясная и с кем ГГ останется пока непонятно, то ли с одним ГГ, то ли с двумя то ли вообще ни с кем В Оскале много кровушки, секса и драк Так что я предупредила, если что а новая история так вообще на такую щепетильную тему буит Если кого еще посоветовать это я тоже с радостью только если напишешь поподробнее о том, чего бы хотелось _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2010 4:07
Цитата:
если напишешь поподробнее о том, чего бы хотелось [/b] Ах, Kate-rinka!!! Если б я только сама знала, чего мне хочется. Это такая вещь... сегодня тебе нравится и ты увлечен одним, завтра другим. В постоянном поиске, что-бы почитать... Мне нравится как ты пишешь, твои истории просто . У вообще, я так завидую (по хорошему), вам девочки кто сам пишет... Попробую почитать у тебя наверное про пушистых и про диких. Цитата:
а новая история так вообще на такую щепетильную тему буит Теряюсь в догадках.... что это может быть? может приоткроешь тайну |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2010 18:14
olexo писал(а):
Ах, Kate-rinka!!! Если б я только сама знала, чего мне хочется. Это такая вещь... сегодня тебе нравится и ты увлечен одним, завтра другим. В постоянном поиске, что-бы почитать... Ох да инагда с этим сложно, я поэтому и читаю обычно несколько книг сразу, а есть и книги, которые идут только под настроение olexo писал(а):
Мне нравится как ты пишешь, твои истории просто . У вообще, я так завидую (по хорошему), вам девочки кто сам пишет... olexo писать, конечно, интересно и очень отвлекает от проблем, но не знаю как-кому, а мне это порой непросто дается иногда такой взрыв мозга, иногда по целому дню сижу ковыряю текст, а иногда заснуть не могу так пишется хорошо, и самое обидное, когда для идеи уже многое есть, но чтобы за нее взяться еще столько же и не хватает и особенно времени olexo писал(а):
Попробую почитать у тебя наверное про пушистых и про диких. буду ждать твоего мнения и как тебе вообще такие страсти olexo писал(а):
Теряюсь в догадках.... что это может быть? может приоткроешь тайну olexo я пока не буду говорить, ладно? вдруг у меня с ней что-нибудь не получится так я тогда другую начну, а если получится, то вы скоро узнаете _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 14:17
Как то раз, года 2-3 назад, смотрела различные фотоподборки, и одна из них меня, скажем так - впечатлила И потом периодички вспоминала об этих фотографиях, но найти их уже казалось делом невозможным. А потом прочитав этот роман, и отрывок посвященный фотосессии, решила, что кровь из носу, но надо найти... И вот чудо, у меня получилось, и это спустя столько времени и во всем этом мусорнике с информацией!!! .. Вот некоторые из них
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ariadna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 16:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2010 20:48
|
|||
Сделать подарок |
|
вампи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 19:07
Охохо. Супер... Сейчас буду читать. Была в восторге от Маргариты. И уверена что в этом произведении то же не разочаруюсь, а в конце буду рукоплескать
Побольше тебе вдохновление, что бы и дальше радовала нас... _________________ Путь от Женщины к Стерве лежит через мужчину!!!
Терпение, конечно, сильное оружие, но иногда начинаешь сожалеть, что оно не огнестрельное! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2010 22:25
вампи тут, конечно, не вампиры, а обычные люди, но я старалась чтобы было вкусно и интересно, если только главгероиня не разочарует а то она у меня тут дама своеобразная _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
вампи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2010 22:28
Дочитала сегодня черно-белое... В полном восторге. Я все люблю где есть страсть, эмоции, интриги, не обязательно вампиры...
Героиня местами шокировала, но приятно шокировала. Такой неожиданный поворот с изнасилованием... - жесть. Что-то меня наводит на мысль, что следующая история будет про Сэма. Я права или нет? С удовольствием буду ожидать конца страсти Маргариты и Оскала Нейлы... ВДОХНОВЕНИЕ ТЕБЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!![/b] _________________ Путь от Женщины к Стерве лежит через мужчину!!!
Терпение, конечно, сильное оружие, но иногда начинаешь сожалеть, что оно не огнестрельное! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2010 12:40
вампи спасибо! я очень рада, что эта история понравилась и что героиня шокировала только приятно
вампи писал(а):
Что-то меня наводит на мысль, что следующая история будет про Сэма. Я права или нет? Следующая или нет, я пока не могу сказать точно но про Сема напишу обязательно _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 14:30
|
|||
|
[6858] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |