Kate-rinka:
Галинка 
спасибо большое!
Мася 
а вам остается читать и делиться мнениями и впечатлениями
...
olexo:
Kate-rinka!!! наконец-то я добралась, и дочитала. Поздравляю с окончанием, и спасибо за удовольствие

. А еще поздравляю с наступившим новым годом, пусть он тебе принесет много радости, счастья, здоровья, новых историй!!!! которыми, я надеюсь, ты будешь и дальше нас баловать.
...
Kate-rinka:
olexo 
спасибо большое! Новую историю думаю

правда, еще не знаю, когда она созреет

меня тут атакует идея-фикс

только она опять не о людях
...
olexo:
О вампирах?

ох, любишь ты их!!!! придется попробовать читать. С чего-бы начать?
...
Kate-rinka:
olexo 
да, вампирчиков я люблю, но новая история будет не о них
olexo писал(а):С чего-бы начать?
А начать тебе в каком плане посоветовать - что есть у меня или других авторов?
Если у мя

то пока только одна Марго:
Месть Маргариты - первая часть дописана, вторую пишу.
А есть еще ликаны, которые оборотни

пушистые, дикие, но страстные и нежные, когда получается
Оскал Нейлы
Но все истории у меня все-таки очень разные

думаю - что-то может пойти, а что-то и нет

кому что больше нравится и кто-что-как воспринимает. В Марго у меня любовь неясная

и с кем ГГ останется пока непонятно, то ли с одним ГГ, то ли с двумя

то ли вообще ни с кем

В Оскале много кровушки, секса и драк

Так что я предупредила, если что

а новая история так вообще на такую щепетильную тему буит
Если кого еще посоветовать это я тоже с радостью

только если напишешь поподробнее о том, чего бы хотелось
...
olexo:
Цитата:если напишешь поподробнее о том, чего бы хотелось [/b]
Ах, Kate-rinka!!! Если б я только сама знала, чего мне хочется. Это такая вещь... сегодня тебе нравится и ты увлечен одним, завтра другим. В постоянном поиске, что-бы почитать... Мне нравится как ты пишешь, твои истории просто

. У вообще, я так завидую (по хорошему), вам девочки кто сам пишет...

Попробую почитать у тебя наверное про пушистых и про диких.
Цитата:а новая история так вообще на такую щепетильную тему буит

Теряюсь в догадках.... что это может быть? может приоткроешь тайну
...
Kate-rinka:
olexo писал(а):Ах, Kate-rinka!!! Если б я только сама знала, чего мне хочется. Это такая вещь... сегодня тебе нравится и ты увлечен одним, завтра другим. В постоянном поиске, что-бы почитать...
Ох да

инагда с этим сложно, я поэтому и читаю обычно несколько книг сразу, а есть и книги, которые идут только под настроение
olexo писал(а):Мне нравится как ты пишешь, твои истории просто . У вообще, я так завидую (по хорошему), вам девочки кто сам пишет...
olexo

писать, конечно, интересно и очень отвлекает от проблем, но не знаю как-кому, а мне это порой непросто дается

иногда такой взрыв мозга, иногда по целому дню сижу ковыряю текст, а иногда заснуть не могу

так пишется хорошо, и самое обидное, когда для идеи уже многое есть, но чтобы за нее взяться еще столько же и не хватает

и особенно времени
olexo писал(а):Попробую почитать у тебя наверное про пушистых и про диких.

буду ждать твоего мнения и как тебе вообще такие
страсти
olexo писал(а):Теряюсь в догадках.... что это может быть? может приоткроешь тайну
olexo 
я пока не буду говорить, ладно? вдруг у меня с ней что-нибудь не получится

так я тогда другую начну, а если получится, то вы скоро узнаете
...
Lamb of God:
Как то раз, года 2-3 назад, смотрела различные фотоподборки, и одна из них меня, скажем так - впечатлила

И потом периодички вспоминала об этих фотографиях, но найти их уже казалось делом невозможным. А потом прочитав этот роман, и отрывок посвященный фотосессии, решила, что кровь из носу, но надо найти... И вот чудо, у меня получилось, и это спустя столько времени и во всем этом мусорнике с информацией!!!

.. Вот некоторые из них
...
Ariadna:
оххх, Lamb of God, не зря искала...)))))))))) клааааааааааасс! то что нужно)))))))))
...
Kate-rinka:
Ariadna писал(а):оххх, Lamb of God, не зря искала...)))))))))) клааааааааааасс! то что нужно)))))))))

Ага-ага

Ох, ниче се!
Mastodon, вот это парочка

действительно впечатляет

спасибо тебе за нее
...
вампи:
Охохо. Супер... Сейчас буду читать. Была в восторге от Маргариты. И уверена что в этом произведении то же не разочаруюсь, а в конце буду рукоплескать
Побольше тебе вдохновление, что бы и дальше радовала нас...
...
Kate-rinka:
вампи 
тут, конечно, не вампиры, а обычные люди, но я старалась чтобы было вкусно и интересно, если только главгероиня не разочарует

а то она у меня тут дама своеобразная
...
вампи:
Дочитала сегодня черно-белое... В полном восторге. Я все люблю где есть страсть, эмоции, интриги, не обязательно вампиры...
Героиня местами шокировала, но приятно шокировала. Такой неожиданный поворот с изнасилованием... - жесть.
Что-то меня наводит на мысль, что следующая история будет про Сэма. Я права или нет?
С удовольствием буду ожидать конца страсти Маргариты и Оскала Нейлы...
ВДОХНОВЕНИЕ ТЕБЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!![/b]
...
Kate-rinka:
вампи 
спасибо! я очень рада, что эта история понравилась

и что героиня
шокировала только
приятно
вампи писал(а):Что-то меня наводит на мысль, что следующая история будет про Сэма. Я права или нет?
Следующая или нет, я пока не могу сказать точно

но про Сема напишу обязательно
...