-Малинка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
olexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kate-rinka!!! наконец-то я добралась, и дочитала. Поздравляю с окончанием, и спасибо за удовольствие ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() О вампирах? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() olexo ![]() ![]() olexo писал(а):
С чего-бы начать? А начать тебе в каком плане посоветовать - что есть у меня или других авторов? ![]() Если у мя ![]() А есть еще ликаны, которые оборотни ![]() ![]() Но все истории у меня все-таки очень разные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если кого еще посоветовать это я тоже с радостью ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
если напишешь поподробнее о том, чего бы хотелось [/b] Ах, Kate-rinka!!! Если б я только сама знала, чего мне хочется. Это такая вещь... сегодня тебе нравится и ты увлечен одним, завтра другим. В постоянном поиске, что-бы почитать... Мне нравится как ты пишешь, твои истории просто ![]() ![]() Цитата:
а новая история так вообще на такую щепетильную тему буит ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() olexo писал(а):
Ах, Kate-rinka!!! Если б я только сама знала, чего мне хочется. Это такая вещь... сегодня тебе нравится и ты увлечен одним, завтра другим. В постоянном поиске, что-бы почитать... Ох да ![]() ![]() olexo писал(а):
Мне нравится как ты пишешь, твои истории просто . У вообще, я так завидую (по хорошему), вам девочки кто сам пишет... olexo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() olexo писал(а):
Попробую почитать у тебя наверное про пушистых и про диких. ![]() ![]() olexo писал(а):
Теряюсь в догадках.... что это может быть? может приоткроешь тайну olexo ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как то раз, года 2-3 назад, смотрела различные фотоподборки, и одна из них меня, скажем так - впечатлила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ariadna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
вампи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Охохо. Супер... Сейчас буду читать. Была в восторге от Маргариты. И уверена что в этом произведении то же не разочаруюсь, а в конце буду рукоплескать ![]() ![]() ![]() Побольше тебе вдохновление, что бы и дальше радовала нас... ![]() _________________ Путь от Женщины к Стерве лежит через мужчину!!!
Терпение, конечно, сильное оружие, но иногда начинаешь сожалеть, что оно не огнестрельное! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() вампи ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
вампи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дочитала сегодня черно-белое... В полном восторге. Я все люблю где есть страсть, эмоции, интриги, не обязательно вампиры... ![]() ![]() ![]() Героиня местами шокировала, но приятно шокировала. Такой неожиданный поворот с изнасилованием... - жесть. Что-то меня наводит на мысль, что следующая история будет про Сэма. Я права или нет? ![]() ![]() ![]() С удовольствием буду ожидать конца страсти Маргариты и Оскала Нейлы... ![]() ![]() ВДОХНОВЕНИЕ ТЕБЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!![/b] _________________ Путь от Женщины к Стерве лежит через мужчину!!!
Терпение, конечно, сильное оружие, но иногда начинаешь сожалеть, что оно не огнестрельное! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() вампи ![]() ![]() ![]() вампи писал(а):
Что-то меня наводит на мысль, что следующая история будет про Сэма. Я права или нет? Следующая или нет, я пока не могу сказать точно ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6858] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |