Elinna:
Супер комиксы, понравились =) Особенно поцелуй, ага

= )))
...
Юния:
Поцелуй и вправду суперский! Может быть потому что мы его очень ждем от Мак с Бэрронсом?
...
Tempest:
Вау, какой мужжчина...

Скулы, суровые губы - вылитый Бэрронс! А поцелуя И.Б и Мак - обязательно дождемся.....
...
Sonata:
я уж очень надеюсь, что не только поцелуя, но и ...
...
Sinner:
Sonata писал(а):я уж очень надеюсь, что не только поцелуя, но и ...

вот именно, но и...Дождемся...я в этом даже не сомневаюсь...
...
Katri:
Девочки, кто нибудь может дать сылку на офицальный сайт Монинг?
...
Katri:
Annesa писал(а):http://www.karenmoning.com/
Спасибочки!
...
ANTONINA:
ВАУ! ПРОСТО В ТОЧКУ

ВЫЛИТЫЙ БЭРРОНС :а можно к вам в клуб!?очень хочется пожалуста!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Sonata:
Sinner писал(а):Sonata писал(а):я уж очень надеюсь, что не только поцелуя, но и ...

Мне уже давно не попадались книги, чтоб главные герои затягивали так надолго...
С одной стороны это не похоже так на все встречающие романы, с другой ЭТОГО так хочется, ведь это бомба замедленного действия
...
KREESEE:
а можна к вам в клуб

?
...
Maggi:
Sinner писал(а):Sonata писал(а):я уж очень надеюсь, что не только поцелуя, но и ...

И я не сомневаюсь! Как же без
но и...
...
Sinner:
KREESEE писал(а):а можна к вам в клуб

?
можно
...
ЕЙНИФЕР:
А меня первые картинки как-то не очень впечатлили, но послединие три - это что-то.
...
Spate:
Девочки, я тоже хочу в клуб!!! нра мне Иерихон/Джерико! он всех остальных героев-мужчин в этой серии на голову выше! загадочности в нем хоть (давно пора!) убавляй; харизмы, самоуверенности, брутальности - на десятерых хватит. и притом умудряется демонстрировать нам время от времени наличие сердца, которого у не-человека (Мак же уже уверена в этом, или нет?) просто даже и быть не должно. жду главы от его имени - это должно быть что-то!!!
кстати, а когда обычно тизеры появляются? может нам в мартовском тизере дадут несколько слов от Бэрронса?
...