Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Дневники вампира / The vampire diaries

Destiny:

Beautiful lie писал(а):
исполнится 18 лет
Странно, я то думала в Америке совершенолетие наступает в 21 год?

...

Кендис:

Destiny писал(а):
Beautiful lie писал(а):
исполнится 18 лет
Странно, я то думала в Америке совершеннолетие наступает в 21 год?

Хмм... Даже интересно стало.

И так, что нам выдает википедия:
Совершенноле́тие — возраст, с достижением которого, согласно законодательным нормам, наступает полная гражданская дееспособность. При этом возникают также другие дополнительные права и обязанности. Лица, не достигшие возраста совершеннолетия, называются несовершеннолетними. Несовершеннолетние в особых случаях могут становиться дееспособными при вступлении в брак или при наличии особых обстоятельств с установленного законом возраста, однако, обычно без права голосовать, усыновлять и опекать детей.

Совершеннолетие наступает в возрасте 18 лет:

Соединённые Штаты Америки (в списке всего 50 штатов и неинкорпорированных территорий):
Айдахо, Айова, Аляска, Американские Виргинские острова, Американское Самоа, Аризона, Арканзас, Вашингтон, Вермонт, Виргиния, Висконсин, Гавайи, Гуам, Делавэр, Джорджия, Западная Виргиния, Иллинойс, Индиана, Калифорния, Канзас, Кентукки , Колорадо, Коннектикут, Луизиана, Массачусетс, Миннесота, Миссури, Мичиган, Монтана, Мэн, Мэриленд, Невада, Нью-Джерси, Нью-Мексико, Нью-Хэмпшир, Огайо, Оклахома, Округ Колумбия (Некоторые источники указывают 21 год), Орегон, Пенсильвания, Род-Айленд, Северная Дакота, Северная Каролина, Северные Марианские острова, Теннесси, Техас, Флорида, Южная Дакота, Южная Каролина, Юта.

Совершеннолетие наступает в возрасте 21 года :
Соединённые Штаты Америки:
Миссисипи, Нью-Йорк, Пуэрто-Рико,

...

Mylene:

Destiny писал(а):
что в США совершеннолетие наступает в разных штатах, с разного возраста. Странно законодательство то одно...интересно от чего зависит.

у них не только это - там вообще все законы очень разные для различных штатов - что-то общее есть, это самые главные и ключевые своды, а так... и как они не путаются ? все зависит от прецедентов
Кендис писал(а):
действительно мне было до слез обидно, что Джена погибла (бедный Аларик, как он теперь будет без нее).

согласна! Джена была таким интересным персонажем, да и Аларик мне нравится - и опять его страдать заставили

...

Кендис:

Девочки только не кидайте в меня тапками, я надеюсь Вы меня поймете. Я первых два сезона просмотрела запоем, но на протяжении третьего, мне все время не давала покоя мысль-все время спасают Елену, понятно она ключевая фигура, но посмотрите на какие жертвы приходится идти ее друзьям и семье. Бони постоянно рискует жизнью, в ущерб здоровью, Кэролайн вообще превратили в вампира и она сто пятьдесят раз чуть не погибла. Стефан с Деймоном постоянно ее выручают, даже дядя Джо и Изабель пожертвовали собой ради нее ( я понимаю они отрицательные герои, и это малость за искуплении их грехов перед Еленой) , но Джена...... у меня нет слов. Shocked Sad Было бы лучше если Елена поступила б как Кэтрин , стала вампиром и от нее все отстали. При этом самое обидное, что в конце концов она станет вампиром, но при этом будет принесено столько жертв.
Мне Елена безумно нравится, но сценаристы по-моему малость перемудрили Gun

...

Destiny:

Кендис писал(а):
Вы меня поймете. Я первых два сезона просмотрела запоем, но на протяжении третьего, мне все время не давала покоя мысль-все время спасают Елену, понятно она ключевая фигура, но
Кендис я то все понимаю, более того разделяю твою мысль,но 3 сезон выйдет только в сентябре...
Кендис писал(а):
Бони постоянно рискует жизнью, в ущерб здоровью,
Вот насчет Бони вобще не волнуюсь, она "рискует" не столько ради Елены сколько ради себя-любимой, любит она свою мего-силу использовать, и доказывать всем какая она крутая ведьма.
Кендис писал(а):
Кэролайн вообще превратили в вампира и она сто пятьдесят раз чуть не погибла.
Один из моих любимы персонажей, жаль конечно как ее обратили, но это превращение пошло ей на пользу, она изменилась в лучшую сторону.
Кендис писал(а):
Было бы лучше если Елена поступила б как Кэтрин , стала вампиром и от нее все отстали.
Тогда бы как и семью Кэт Клаус убил всех ее родных. Хотя чего душой кривить, я бы хотела что б она в вампа обратилась, а то действительно надоела эта вся ее жертвенность и бессильность.

...

Charisma:

Ой девочки думала я что тема вампиров избита но нет, буквально вчера посмотрела последнюю серию второго сезона и пришла в восторг! Интересный фильм про вампиров снять это проблема, а еще растянуть на сериал и закрутить всё так чтобы после каждой серии зритель оставался гододным, это редкость. Нетипичный анти герой который к концу фильма мне стал намного симпатичнее главного героя. Дэймону действительно сочувствуешь, все хорошее достается правильному (до тошноты) Стефану а Дэй так и остается плохим братом. Даже продюсерю сериала Джули Плек больше Дэймон нравитьсся , и она неоднократно намекает на то что именно он будет с Еленой. Возможно в третьем сезоне о Стефане откроется чтото такое что изменит все! Я не хочу обидеть сторонников Стефана но Дэймон заслуживает счастья. И судя по отрфвку с мыльной пеной он будет идти к нему любыми путями, и мне кажется что методы плохого брата намного действеннее чем хорошего.

...

Brili:

Charisma писал(а):

она сказала что весь сериал это путь Дэймона к человечности и что им с Еленой придется изрядно пострадать пока они признают свою любовь. звучит обнадеживающе.

очень надеюсь что они нас не ведут за нос и таки увидим эту прекрасную пару...
а я с мужем начала заново смотреть сериал... мы уже посмотрели две серии первого сезона

...

Charisma:

Я дня за четыре проспотрела оба сезона, ноутбук плавился. От восторга аж пищала!!! Вчера с парнем просмотрела семь серий, сначала он кривился а сейчас сам уже ходит за мной, когда же смотреть будем. Как ни странно Дэю он симпатизирует, Йен воплотил идеальный образ вампира, возможно лучший образ за последние годы.есть три актера которые былыли безупречны(на мой взгляд) это Стюарт Таунсенд(королева проклятых) , Джери Батлер(дракула2000) ну и конечно душка Йен, его вампир безупречен. Он очаровательно плохой

...

Brili:

Charisma писал(а):
Стюарт Таунсенд(королева проклятых) , Джери Батлер(дракула2000) ну и конечно душка Йен, его вампир безупречен. Он очаровательно плохой

первых двоих я не видела, а вот то что Йен лучший вампира с этим я согласна

...

Charisma:

Он такой какой и должен быть вампир, самоуверенный в чем то циничный, ему подходит принцип "Вижу цель не вижу препятствий" он идет к цели и не важно какой ценой она достигнута. А те два фильма советую посмотреть.

...

Инна Стоянова:

за 4 дня посмотрела оба сезона Дневников...
эмоций - вагон и маленькая тележка (даже не ожидала от себя)! начала смотреть просто так, а потом только из-за Деймона. местами убить его хочется, а иногда обнять и приласкать (последнее почему-то чаще Wink ), Йен в своей роли просто бесподобен, такой многогранный (Стефан сплошная статичность), а тут такой накал страстей. и не смотря ни на что именно Деймон произвел на меня положительное впечатление, а от Стефана только и ожидала какой-нибудь подпольной гадости . С нетерпением жду 3 сезон!!!

...

Charisma:

А мне кажется что пакостей от Стефана в третьем сезоне будет хоть отбавляй! в конце второго сезона я вобще его возненавидела! Он не делал ровным счетом ничего чтобы спасти любимую, в то время как плохой Дэймон ставил всех на уши и всеми способами пытался спасти девушку брата. Если так россудить то Деймон плохой только со слов Стефана. но что в нем плохого? Нужно смотреть на него как на просто человека, обезумевшего от любви и желающего просто вернуть любимую. А Стефан просто влюбил в себя Елену, вот смотри дорогая какой я весь хороший, но он спокойно реагировал на то что она хочет принести себя в жертву ради их всех, ну да ведь это ее решение. Только Деймон был готов к тому что она его возненавидет лишь бы жива была

...

Brili:

Charisma согласна со всеми словами. Стефан только сопли жевал под конец сезона, за что его Елена любит не понятно, он ничего не мог сделать без Деймона, все проблемы решал Деймон, а Стефан просыпался только в тот момент когда хотел утереть нос Деймону - Она моя девушка.
Да Господи раз твоя то сам и разбирайся с ее проблемами, она одну полную серию даже не выжила бы не будь там Деймона.

...

Инна Стоянова:

Charisma писал(а):
А Стефан просто влюбил в себя Елену, вот смотри дорогая какой я весь хороший, но он спокойно реагировал на то что она хочет принести себя в жертву ради их всех, ну да ведь это ее решение. Только Деймон был готов к тому что она его возненавидет лишь бы жива была

Brili писал(а):
он ничего не мог сделать без Деймона, все проблемы решал Деймон, а Стефан просыпался только в тот момент когда хотел утереть нос Деймону - Она моя девушка.

Да рохля он. Пошел по пути наименьшего сопротивления. как есть так и есть. и даже его (типа) жертва ради брата очень смахивает на полное самодурство и все тоже ничегониделанье - за него все решили и постановили, а он бедный и несчастный ничего с этим поделать не может Dur Dur Dur
Он же даже вампиром стал потому что не смог удержаться и грохнул родного папу, а потом еще и Деймона подсадил (наркоман хренов). и Елену я не понимаю... Хотя как говорят "любовь зла - полюбишь и ..." в данном случае Стефана.
А, хватит о грусном, я тут на такое натолкнулась - смеялась Ar очень классно получилось: представте себе "Дневники вампира" сезон этак 11

Что еще понравилось в Деймоне: так это - как только что-то случается Стефан сразу мечется "что мы будем делать, что мы будем делать", а Деймон такой : "Убьем его (ее)!" И так почти на каждую фразу "что мы будем делать". У меня сложилось такое впечатление, что он просто тупо со Стефана прикалывается Ar Ar Ar

...

Brili:

Инна Стоянова писал(а):
Деймон и Елена - 8 лет совместной жизни

классный клип
и песня очень подходит... помнится давно этот клип видела но потом не могла наткнуться

а вот мой любимый

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню