Знакомо ли вам творчество этого автора? |
Благодаря Клио |
|
8% |
[ 56 ] |
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора |
|
9% |
[ 65 ] |
Да!!! |
|
25% |
[ 170 ] |
Да!!! Я ее обожаю!!! |
|
11% |
[ 81 ] |
Да, нашла как то внете |
|
1% |
[ 9 ] |
Кто такая??? |
|
3% |
[ 22 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
Нет... |
|
8% |
[ 57 ] |
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях |
|
8% |
[ 56 ] |
пока нет |
|
10% |
[ 72 ] |
теперь уже да,спасибо вам |
|
9% |
[ 64 ] |
Читала только о Повелителях, |
|
2% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
La gata:
Эфирчик, это восторг! Мне нра, оч оч нра!!!!

Заслушала до дыр!
На всякий случай выкладываю превод песни с Амальгамы:
Comatose - Skillet
Я ненавижу это ощущение,
Я так устал бороться с ним.
Я сплю и все, о чем мечтаю, -
Осознать твою сущность.
Скажи, что выслушаешь меня.
Я скучаю по твоим прикосновениям,
И чем больше я прячусь, тем больше понимаю, что медленно теряю тебя.
Коматоз...
Я никогда не буду пробуждаться без передозировки тобой.
Я не хочу жить,
Я не хочу дышать,
Если не чувствую тебя рядом со мной.
Ты забираешь себе мою боль,
Осознание твоей сущности никогда не было реальнее.
Я не хочу спать,
Я не хочу видеть сны,
Потому что они не успокаивают меня.
То, что ты заставляешь меня чувствовать...
Осознание твоей сущности никогда не было реальнее.
Я ненавижу жизнь без тебя.
Я страшно ошибся, усомнившись в тебе,
Но демоны застыли в ожидании,
Искушая меня покинуть тебя.
О, как я обожаю тебя,
О, как я жажду тебя,
О, как я нуждаюсь в тебе...
...
Whitney:
Клио, мои поздравления с новым званием!!!
Зима писал(а):я опять что-то пропустила? Что за серия и где переводят????????
Переводят тут -
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=8483
Тэри писал(а): меня один вопрос, почему Мануна начала перевод с 3 книги
Она в теме с переводом объясняла - первую книгу уже где-то переводят, а вторая вроде как не интересная.
...
AFIR:
KattyK писал(а):А может и станет Сиенна красавицей после проведенного времени на небесах Wink
Возьмут и превратят в прекрасную деву
Эх,
Девы, не отразилось около божественное пребывание на облике Ловчихи некоим образом, таки Парис в =Мрачном шепоте= пару раз узрел в толпе Сиенну и узнал свою красавицу жестокосердную =с содроганием вспоминаю как она освежевала Атласа по приказу Крона - срезала с кожи титана ножичком тату с именем Ники=.
Люба, Пираша, прочитала найденные Вами интервью Джены. Ничего нового там не обнаружила окромя...
ВОПРОС:. В Мрачном Шепоте мы все были очарованы романтическими отношениями Торина и Камео. Я была очень взволнована, когда читала их "любовную сцену", а затем все надежды разбились, когда я поняла, что они не будут вместе. [Рыдания] Я пребывала в ужасной депрессии ... несколько дней. [Кашель] Объясните, почему вы, в конечном счете, решили, что отношения между Камео и Торином не могут иметь продолжения? [Бормочет что-то о играх с чувствами людей]
ДЖЕНА: Клянусь богом, я тоже хотела, чтобы у них все получилось. Они уважают друг друга, притягиваются друг к другу и готовы умереть друг за друга, но им чего-то не хватает. . .
Не думай, что все зависит от моего желания. Я просто сажусь - начинаю писать, а персонажи сами диктуют мне направления своего развития. Первые написанные сцены с Торином и Камео возбуждали меня сверх всякой меры. Я честно думала, что они будут вместе. Потом я написала следующую сцену. Искра в ней еще была, да, но это было уже не так ярко, как они того заслуживали. С их прошлым, они должны обрести что-то впечатляющее и завораживающее. И я надеюсь, что в один прекрасный день, они будут с лихвой вознаграждены за свои страдания.
ВОПРОС: Из всех книг, всех ваших серий, какую книгу вы можете назвать самой любимой?
ДЖЕНА: Хотя =Playing With Fire= и =The Darkest Kiss= всегда будут занимать особое место в моем сердце, моим абсолютным фаворитом, вероятно, будет история Гидеона. Ее было труднее всего писать, а я ей-богу ненавидела время ее написания. Но когда я закончила правку и прочитала готовое произведение, я влюбилась в героев, коллизию, повороты сюжета. На данный момент это моя самая романтическая книга, и если бы я не любила Скарлет настолько сильно, я бы ее уничтожила,выкинула из повествования и назначила свидание Гидеону сама (если, конечно, он готов делить меня с Уильямом). ...
Vladlena:
AFIR писал(а):Объясните, почему вы, в конечном счете, решили, что отношения между Камео и Торином не могут иметь продолжения? [Бормочет что-то о играх с чувствами людей]
Девочки, как же я расстроилась! Очень мне хотелось бы, чтобы Торин и Камео были вместе. Присоединяюсь к бормотаниям девы, которая брала интервью - нехорошо так играть с чувствами поклонниц Торина.
KattyK писал(а): И хотела сообщить также, что сначала всё-таки закончу историю Джастиса, а уже потом займусь "Играми с огнем", чтобы меня уже от Шоуолтер ничего не отвлекало.
Kliomena писал(а): и испытала под музычку Ат-тяна жуткий прилив ностальжи к Сабину с Гвен. Надо браться за главку следующую...
Катя, КЛИО, очень ждем!
Аркадия писал(а): какого Себа красивого нашла!!!
Я не знаю, Себ этот Страйдер или не Себ, но очень красив и проказлив. И блонди.... А_А_А+Х!
Piknik писал(а): А моя Марти подстриженного моя не одобрила. И прильнувшую к нему "Сиенну" такоЖ
Лера, а мне очень понравилвсь Парис с Сиенной. Она такая нежная, влюбленная, Эфирчик, что-то не так с этим ножичком - не могла она.
...
Whitney:
Эфирчик, спасибо за перевод!

Хотя я не уверена, что отдельные книги про Торина и Камео - это удачная мысль. Все-таки они испытывают друг к другу определенные чувства, а потом выходит от этого ничего не останется, они найдут себе пару из обычных людей и будут делать вид, что у них никогда и ничего не было.

Уж лучше бы Джена их не делала парой с самого начала, чем потом они будут расставаться.
...
kristisha:
Оля, а мне наоборот нравиться, что отдельные книги будут)))
Ну и что, что у них что-то было, тем более, они ж слишком далеко не заходили))) Ты посмотри на это с другой стороны, теперь бедняжка Торин сможет дотрагиваться до своей возлюбленной, по крайней мере я на это надеюсь)))
...
Whitney:
kristisha писал(а):теперь бедняжка Торин сможет дотрагиваться до своей возлюбленной,
Ну вообще-то, я уверена, что Джена придумает какой-нить способ "обезвредить" прикосновения Торина.

Кстати, может он и будет безвреден для своей настоящей второй половинки, а Камео ею не является, поэтому они и расстанутся.
...
Svetlana B:
Whitney писал(а):Уж лучше бы Джена их не делала парой с самого начала, чем потом они будут расставаться.
Оля, полностью согласна! Пока не прочитала интервью (
Эфирчик, спасибо за перевод ) все-таки у меня была надежда, что Джена напишет книгу о Торине & Камео, т.к. считала, что все зависит от выбора Камео. Она бессмертная - заболеть сама не могла, а чтобы не заразить никого тоже могла носить перчатки и избегать контакта кожа к коже со всеми кроме Торина. А с Дженой не согласна, что этой паре не хватает чувственности. Просто создается впечатление, что на середине книге Шоуолтер с Коул решили написать совместную книгу (Торин & Никс) и быстренько ввели в повествование своих книг подводку к этому ПШИКУ, а когда не состоялось уже ничего не могли изменить. А то как она оправдывает свое решение, кхе, мне кажется очень не убедительным, т.к. настоящую причину ни Джена, ни Кресли не могут озвучить. Эх, а страдает моя любимая пара.
Цитата:Торин, хранитель демона Болезни, сидел за рабочим столом, но вместо связующих его со внешним миром мониторов рассматривал дверь своей спальни. Ранее он наблюдал, как подъезжали к крепости внедорожники, и мгновенно возбудился. Когда воины один за другим появлялись из машин, ему пришлось сжать свою плоть, чтобы приглушить внезапно возникшее желание. Он смотрел, как они входили внутрь. В любую минуту…
Однажды она позволила ему намотать несколько этих прядей на не защищенный перчаткой палец, очень осторожно, чтобы не коснуться ее кожи. За сотни лет это было его первое настоящее прикосновение к женщине. Он едва не кончил, так просто, от ощущения шелка ее волос. Но она могла позволить лишь этот мимолетный контакт, и только на такой малый риск он мог пойти...
По крайней мере, Камео понимала его, знала, с чем ему приходится справляться, что он может, а что нет, и не просила большего.
Он же хотел, чтобы попросила, и ненавидел себя за это.
Она неспешно обернулась. Губы ее были красными и влажными, словно она кусала их, а на щеках играл яркий румянец. Грудь быстро вздымалась и опускалась в такт поверхностного дыхания. Его собственное дыхание жгло горло...
Когда-нибудь ей захочется, чтобы возлюбленный смог по настоящему коснуться ее, любить ее, проникать в нее, целовать и пробовать ее вкус и обнимать ее, а Торину придется отойти в сторону и постараться не убить подлеца.
...
AFIR:
Svetlana B писал(а): Просто создается впечатление, что на середине книге Шоуолтер с Коул решили написать совместную книгу (Торин & Никс) и быстренько ввели в повествование своих книг подводку к этому ПШИКУ, а когда не состоялось уже ничего не могли изменить. А то как она оправдывает свое решение, кхе, мне кажется очень не убедительным, т.к. настоящую причину ни Джена, ни Кресли не могут озвучить.
Света, в апреле 2008 Джена начала работу над =Мрачным Шепотом= и следующей к написанию была заявлена книга Торина =The Darkest Touch= - Самое Темное/Порочное/Нечистое/Тайное Прикосновение, а в мае, когда Шоуолтер приблизилась к середине романа о Сабине, ЛАВка Болезненосца исчезла из интервью-блога-сайтов, уступив очередь историям Аэрона и Париса =???=. Посему считаю, что в твоих словах есть доля правды.
...
Whitney:
AFIR писал(а):Посему считаю, что в твоих словах есть доля правды.
Ой, как я не хочу-у-у-!!! Не хочу для Никс такой пары-ы-ы!!! В самом начале, после "Бессмертной любви" мне казалось, что Никс просто тетя "не в себе"

. Но после нескольких последующих романов мне она так понравилась!

И что же для нее не нашлось более подходящего героя? Ну то есть, не то чтобы Торин плохой герой. Нет! Но я думала, что Никс - самая необычная и оригинальная из валькирий, и кавалер должен быть такой же!
...
AFIR:
Whitney писал(а):Ой, как я не хочу-у-у-!!! Не хочу для Никс такой пары-ы-ы!!!
ОЛЯ, так у Коул с Шоуолтер =сплетня!!!= из-за разногласий издательских задумка парароманта Торин & Никс закончилось ПШИКОМ! Кресли вернулась к первоначальному замыслу по написанию истории Никс, а Джена ЛАВкой Торина, в ближайшем будущем, эх-и-эх, вообще не озадачивается.
Одни словеса штамповые ...
Джена писал(а):И я надеюсь, что в один прекрасный день, они будут с лихвой вознаграждены за свои страдания.
.
...
Shoroh:
Эфир, заинтригована книгой Гидеона! Я думала, что эта история будет самой веселой, благодаря тому, что Лорд Лживый ни слова правды сказать не в состоянии, но если Джена считает ее самой романтичной историей любви - я в томлении и нетерпении буду ждать конца июня.
Svetlana B писал(а):Эх, а страдает моя любимая пара
Света, мне тоже обидно, что такая великолепная пара распалась.
...
Vinky:
Я если честно никогда Камео с Торином парой представить не могла, и то, что у каждого из них будет своя история, а не одна на двоих, меня радует!
А вот, что с Кресли Коул совместного труда не будет - это жалко!!! Я их с Дженой обеих очень люблю!
...
Тэри:
Vinky писал(а):Я если честно никогда Камео с Торином парой представить не могла,
Так же не вижу парой Торина с Камео, на одном сайте писала ещё наверно год назад, такую версию. Это будет врач биолог, работающий над созданием супер вакцины, из-за нехватки финансирования или случайно, испробует её на себе, а чтобы полностью проверить приедет в Будапешт, где была зафиксирована последняя вспышка чумы, чтоб найти её источник, то биш Торина.
...
AFIR:
NELLY, ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛАХИТОМ!!! А ОТ ШОУОЛТЕР ТЕМЫ ШЕРЛЫ ПО ТРАДИЦИИ ЖЕЛУЕМ, кхЪ, В УКРАШЕНИИ И РОССЫПЬЮ!
АПАРТ: НАТА, НИЖЕ ПОМЕЩАЮ ИНСТРУКЦИЮ ПО ПРИМЕНЕНИЮ.
Черный турмалин шерл образует вокруг себя защитную ауру, отражающую все вредные влияния. В американской литотерапии для вывода отрицательной энергии из физического тела человека шерлы вращают против часовой стрелки над больным местом.
Тэри писал(а):Это будет врач биолог, работающий над созданием супер вакцины, из-за нехватки финансирования или случайно, испробует её на себе, а чтобы полностью проверить приедет в Будапешт, где была зафиксирована последняя вспышка чумы, чтоб найти её источник, то биш Торина.
ТЭРИ, дорогая, можно и супер вакцину применить, а можно и старой воспользоваться, таки впервые вакцину против чумы создал в начале XX века Владимир Хавкин. И вооще, чегой-то с Торином Джена перемудрила. При современном развитии науки и медицины не обязательно даже бессмертной быть чтобы...как бы...ну Вы меня понимаете... Болезненосца - вакцинация, сан обработка профессиональная, карантин на инкубационный период - снимают усе препоны к отказу от целибата. Кста, непонятно чему гений айтишный до сей поры не соорудил себе чумной изолятор, а в ХЗК стародавность мыслями возвращается.
...