Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Дона:

некроманты планируют захватить мир гигиги
Хранья с приездом в столицу Smile
Миклош а ждать ли от Вас торжества в честь возвращения сестры на родину так сказать? Laughing

...

Паула:

Рамоша, лучше меня тебе может помочь Фел. У вас самое время для разыгрывания интриги, которую вы планировали. Пока нахттотер вальсирует с мормоликай, тебе пора разгребать козни. Али забыл, сокол ясный?

...

Словен:

*ворчит*Ладно,Паулина,уговорила...Адааааааа....выходи......

...

Фелиция:

Рамоша, друг, ты тормозишь интригу...пора...Мика тебе уже изнамекался....меня сейчас можно найти ТОЛЬКО в личке в силу обстоятельств...так что пиши где у тебя провалы в интриге, я тебе подскажу и начинай уже зубы показывать малька

...

Рамон де Кобрэро:

Усе понял))) У самого...... провалы)))) Завтра найду в личке!!! Крепись!

...

Паула:

М-дя... похоже зря я опасалась Smile такими темпами я как раз вовремя ко всему успею Smile

...

Дона:

Паула во-во хосподя братья/сестры, давайте играть что ли)))
Рамош что там у вас за интрига?))) давайте уже начинайте

...

Словен:

*тяжко вздыхает*Охо -хооо....Меня захватил реал... Dur так что,и не знаю,когда буду

...

Рамон де Кобрэро:

Меня никто не захватил))) Только грипп..... Сижу(вернее работаю) с температурой 38,7, с обложенным горлом и без голоса .... Честно-честно))) голова от боли ничегошеньки не соображает! Если кто может помогите написать пост))) Я всех послушаю, и все сделаю!!!!!! Всех люблю) Ваш Рамоша......

...

Фелиция:

Массовое заболевание в братстве Киндрэт - алярма!!!! )))

...

Паула:

Если никто не против, то я завтра еще парочку ребусов подкину, или не подкину, как выйдет Smile раз уж у всех такие грабли...

Выздоравливайте, клыкастенькие Smile

...

Словен:

Сегодня напишу ка я постик....а то тихо.....Всем приготовиться!

...

Паула:

Словен писал(а):
Сегодня напишу ка я постик....а то тихо.....Всем приготовиться!

жги, аффтар а я завтра за тобой следом отпишусь Smile

...

Словен:

Dur только щас очнулся,что что то забыл...вспомнил....пост ...эх...

...

Паула:

Давайте-ка снимемся с ручника и отыграем уже карнавал Smile Рамоша, как твои дела? Как здоровье?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню