Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Внимание в посте содержится СПОЙЛЕР!
Забросайте меня тапками, но мне кажется Кейт не до конца поверила ему. Я сама не до конца поверила ему. Или актер уже не так сыграл удивление и непонимание. Вспомните какой была его реакция когда его подставил Три Экс Кей. Полное непонимание, отрицание - все правдоподобно. А в этот раз, как будто реально что то недоговаривал. Мне первая серия не очень понравилась из-за этого. Могли придумать и что нибудь поинтересней. Вся какая то серая, темная...пессимистическая. И даже полноценной радости от возвращения Касла не было. Неужели любимый сериал начал сдавать обороты?! Будет очень жаль. Еще пришла такая идея вот - может Касл на самом деле врет, но с какой то целью? Защитить Бекет, Марту, Алексис. Это ведь его фишка, вспомните сколько сезонов он от Кейт скрывал ее историю. Может его реально шантажировали. Потому что идея со сбежавшим женихом хромает на две ноги, он мог уехать куда угодно, снять жилье, а не ночевать в Палатке! В общем куча вопросов, и ни одного ответа. Ждем, чем нас все таки смогут удивить сценаристы дальше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Церци, а может это сделано спеиально? Чтобы мы все в нем сомневались и пытались понять, в чем дело????
Дело ясное, что дело темное.. ![]() _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
goljalja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне кажется, через пару-тройку серий Касл, между делом, проговорится о каких-нибудь событиях из этих 2-х месяцев. Вот хохма будет ![]() У меня тоже сложилось впечатление, что он что-то недоговаривает. Или у него ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела вторую серию...
Понравилась... Все это рассуждения Кейт, может ли она доверять Каслу... И Касл пытается собрать свою жизнь по частям... И узнал же кое-что... Что он сам захотел забыть... Ну хотя бы свадьба где-то на горизонте... Интересно как долго он сможет мериться с потеряй памяти и когда он решит, что все-таки хочет вспомнить... |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() MiLinda писал(а):
Интересно как долго он сможет мериться с потеряй памяти и когда он решит, что все-таки хочет вспомнить... а мне интересно что он такого хочет забыть. Надеюсь, что он никого не убил. Но загадок сколько. Если Касл сам захотел все забыть, а этот чувак работал с Каслом или даже на него, и Ричард сам все подстроил с потерей памяти, то почему палатку поставили так неправильно? Ведь Касл в первую очередь сам понимал, что прицепится к местоположению "своего" лагеря. Думаю, что все же в этой истории замешан отец - шпион. И думаю тот парень-менеджер в банке, у которого Касл спросил "Я вам никого не напоминаю?" в сговоре с похитителями. Рада за Лени и Эспо ![]() Жаль что свадьба откладывается. Надеюсь, что не появится никакой дамочки, которая заявит, что была все это время с ним ... _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела вторую серию нового сезона. И меня гложет любопытство: что такого натворил за эти два месяца Касл, что сам же попросил степерь ему память???? ![]() ![]() _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Элисси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Новый сезон захватывает всей своей неизвестностью... Но знаю Касла, он не очень долго сможет мериться с тем, что совершенно не помнит два месяца своей жизни. Он сделает все чтобы вспомнить из своей жизни все детали, но будет стараться оградить близких... Это же Касл, он не может без интриг и не терпит неизвестности)))) |
|||
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я как то сама не заметно подсела на этот сериал, вначале смотрела серии по ТВ теперь жду новых в переводе от Лоста ![]() Не знаю хотел ли Касл на самом деле избавится от воспоминаний утраченных двух месяцев , но такая интрига точно не останется без внимания сценаристов сериала. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сауле | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравилась третья серия. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сауле писал(а):
Как раз в духе Касла. Дьявол. Невидимка. Ага, снова дикие версии пошли в ход. Старые добрые времена))) А вот от загадки Касла отошли.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Iris-Fleurette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.07.2014 Сообщения: 5 |
![]() Цирцея писал(а):
А вот от загадки Касла отошли.... К концу сезона вернутся. У них всегда так. А серия классная, в духе загадочного и необъяснимого! ![]() |
||
Сделать подарок |
|
tanja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.11.2013 Сообщения: 4 |
![]() Люблю этот сериал и всегда с нетерпением жду следующую серию)))) ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Четвертая серия очень интересная. Касл с детишками это нечто. Но опять приплели русских. И не надоело им.
Цирцея писал(а):
А вот от загадки Касла отошли.... Может это и к лучшему пока. Пусть будут обычные расследования, а потом где нибудь в середине сезона ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Сауле | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 4 серию. Касл как всегда в своём репертуаре.
Sonia писал(а):
Четвертая серия очень интересная. Касл с детишками это нечто. Но опять приплели русских. И не надоело им. Меня это тоже бесит. ![]() Алексис молодец, установила приложение, чтобы знать где папа. Мне очень нравятся его отношения с дочкой. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела серию. Касл в роли феи - шикарен! ![]() ![]() Он сам - большой ребенок, поэтому Алексис и пришлось быстро повзрослеть. ![]() _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7419] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |