Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "После полуночи становится жарче"

kabardinochka:

lorik писал(а):
как же мы тогда о чем-то договоримся, если у каждого будет его, авторское, прочтение текста.

вот так... будем договариваться и договоримся....
это называется мировое соглашение)
lorik писал(а):
сделать ее китаянкой...

Лорик... в этом месте надо было улыбнуться и забыть...
но так как ты всегда права - то это я неудачно пошутила

...

FairyN:

kabardinochka писал(а):
Шарлиз роскошная... мне оччч нра... любоффф моего брата....
но я о том, что Терон - это прочтение в лоб.... )))))))))))))))))))))))))))

В том и прикол. На то Кара и жалуется: все в лоб, но никто не видит дальше. А Шарлиз очень глубокая (я про богатый внутренний мир). Поэтому она идеальная Кара.

...

kabardinochka:

FairyN писал(а):
А Шарлиз очень глубокая

знаю... не спорю... она же из ЮАР.. этим все сказано )))
Если Фарелл согласен смотреть на него с табуретки - я согласная тож )))))))))))))))))))))))))

...

Vero-nik:

kabardinochka писал(а):

не могу подобрать свой образ, потому что сейчас все помешаны на фитнесе, накачаны, гламурны и т.д.
а Эмили - она как те, кому сейчас 45, когда им было 30...
и фитнес был в их жизни... и тренировки... и диеты... но они не производили впечаление заводов, как нынешние )))))))))))
имхо, Эмили - очень белокожая брюнетка.... и ее красота не агрессивна... но в ее мягкости - жесть)

Тут я, конечно, соглашусь. Искала я что-то более женственное, но найти желаемое оказалось проблематично. search Большинство актрис агрессивно сексуальны.

...

Lorik:

kabardinochka писал(а):
lorik писал(а):
сделать ее китаянкой...

Лорик... в этом месте надо было улыбнуться и забыть...

Значит, я пропустила то место, где надо было забыть Миль пардон

...

kabardinochka:

ну вот еще брунетки... вроде бы... ))) Камилла Белль.... и Мира Сорвино.... и Лив Тайлер...

...

Ka-Chi:

А самая шикарная брюнетка - это Моника Белуччи Wink
А какого окраса мадмуазель-суккуб?

...

FairyN:

kabardinochka, я вообще думала про Сальму Блэр сначала... Кэтти мне не оченно нра. А кто нра - старше намного.
Ka-Chi, блонд. Шарлиз Тэрон, ее зовут Или Кара.

...

Vero-nik:

Ka-Chi писал(а):
А самая шикарная брюнетка - это Моника Белуччи Wink
А какого окраса мадмуазель-суккуб?

Что касается Моники - согласна на все 1000%! Ok Она просто роскошная, шикарая женщина!
А суккуб вроде блондинка? Ага, точно.

...

kabardinochka:

FairyN писал(а):
А кто нра - старше намного.

вот и закавыка ж.... Ками красавица тебе не бэль?
я злая.... у блэр ноги не айс, тазовые кости беее... и подбородок тяжелый.... она подруга не волка.... а танка ))))))))))))))))))))))))))))
это странно.... очень.... твержу себе что это невозможно.... но такая смеющаяся Лив мне нра))
и у нее голубые глаза...... и она может и бесить... и вожделеть.... и собрать волосы в пук и выжечь любого демона к чертям )))))

...

FairyN:

kabardinochka писал(а):
FairyN писал(а):
А кто нра - старше намного.

вот и закавыка ж.... Ками красавица тебе не бэль?
я злая.... у блэр ноги не айс, тазовые кости беее... и подбородок тяжелый.... она подруга не волка.... а танка ))))))))))))))))))))))))))))
это странно.... очень.... твержу себе что это невозможно.... но такая смеющаяся Лив мне нра))
и у нее голубые глаза...... и она может и бесить... и вожделеть.... и собрать волосы в пук и выжешь любого демона к чертям )))))

Кейт Бэкинсейл....

...

kabardinochka:

FairyN писал(а):
Кейт Бэкинсейл....

вот веришь???????? а вчера видела ее фотку в каком то журнале... в номере....
и ждала... когда ты ее назовешь )))))))))))))))))
ну годится она.... но имхо, ее от ножей и латекса уже не отлепить по моему )))) и по мне грубовата правда... слишком прямо.... но если форум выберет-пусть)
мне сейчас и правда чегой то голубоглазая лив нра) ........ хотя... и она не совсем Эмили....
имхо, Эмили не должна быть сильной внешне..... а тем более воинствующей....
она психолог.... ей хочется рассказать о своих проблемах.... делиться тайным так сказать)

...

FairyN:

Так как, при упоминании Эмили я вижу Мэган Фокс, а она мне совсем не нра (при этом моей любимой брюнеткой всегда была Изабелла Росселини), то вот и мечусь в поисках:
Натали Имбрулия
Ева Лонгория

...

kabardinochka:

FairyN
Росселини это вах!!!!! но увы... низзя )
думала об энтих девочках тож....
но моя Эмили не латино... не итальяно-испано... и т.д.
почему то так...

на сегодня я оффтоп...
утопала.......

...

Lorik:

Энни, мне Имбрулья напомнила еще Дженнифер Лав Хьюитт внешне

А тут она ваааще

Воть

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню