Джиллиана:

УРА! УРА! УРА!
Обожаю именно этот момент, когда он её впервые кормит. Ведь для ликанов это позор как никак! а Лаклейн даже на мгновение не задумался

Как романтично!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Глава ССССУУУУУПППППЕЕЕЕЕРРРР!!!!! С нетерпением ждём продолжения
...
d-Asha:
Какие чудесные новости!

Такая интересная глава и обещание окончания Уорд. Я в восторге
LaLunaLili, Tempest, baskervila огромное
СПАСИБО
...
Moonlight:
Девочки, благодарю за новую главу. Как всегда все великолепно!
...
журавлик:
Действительно, огромное спасибо!!!
...
Valija:
Ланочка писал(а):LaLunaLili писал(а):В Уорд на мне последние главы. Как только я их выложу и оттанцую гопачок за это дело))), так сразу возьмусь за 12 главку Коул. Посему, прошу не бить тапками по батареям и не волноваться))
Трудись спокойно пчелка-труженица, если и будем баловаться тапками, так только для того чтобы было чем себя занять на время ожидания, а ты не обращай на нас внимания.

Целиком и полностью согласна! Не знаю как выразить переполняющие чувства! Замечательный перевод!
...
Katri:
Ох, какая сцена!

Получила массу удовольствия пока читала.
LaLunaLili, Tempest , baskervila, спасибо большое за чудесный перевод.
...
xsenonka:
Девочки, огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая прелесть!!!!!!!!!!!! Просто супер глава

Вот ведь боится всего, девочка, а кулачком-то все-равно вдарила
...
Tais:
Не могу промолчать. Обожаю сцену первой кормежки! Его эмоции. Его "жертва". Ее эмоции. Сопротивление из последних сил. И потом вдруг это неожиданное для обоих неземное удовольствие...
Мне кажется, это одна из самых эротических, чувственных и жарких сцен во всей серии, хотя они даже до секса не добрались.
Девочки переводчики и беточки, огромнейшее вам спасибо, что я теперь могу читать эту историю на родном языке!
Что же касается поведения Лаклейна. По-моему, здесь как раз все очень логично, по-другому и быть не могло, учитывая все обстоятельства.
Лили выше все очень хорошо расписала и объяснила.
Хочу еще добавить про перевод АСТ в этой связи. Лишая нас многих описаний, мыслей и чувств героев, АСТ тем самым лишает способности прочувствовать и понять до конца поступки и поведение персонажей. В офиц. переводе много вырезано о состоянии Лаклейна и прошлом Эммы. А без этого...
Поэтому, если хотите увидеть настоящих персонажей, какими их задумала Коул, залезть к ним в голову, ощутить то, что чувствуют они, читайте только перевод наших девочек.
Еще раз спасибо!
...
malishka:
Потрясающая глава и классный перевод!!!!!
...