Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кресли Коул "Нет голода неистовей"

Алура:

Спасибо за новую главу Flowers Flowers Flowers

...

Джиллиана:

Ar Ar Ar УРА! УРА! УРА! Ar Ar Ar
Обожаю именно этот момент, когда он её впервые кормит. Ведь для ликанов это позор как никак! а Лаклейн даже на мгновение не задумался Ok Как романтично!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Глава ССССУУУУУПППППЕЕЕЕЕРРРР!!!!! С нетерпением ждём продолжения Smile

...

d-Asha:

Какие чудесные новости! Ar Такая интересная глава и обещание окончания Уорд. Я в восторге
LaLunaLili, Tempest, baskervila огромное СПАСИБО thank_you

...

Moonlight:

Девочки, благодарю за новую главу. Как всегда все великолепно!

...

журавлик:

Действительно, огромное спасибо!!!

...

Vero-nik:

LaLunaLili, Tempest, baskervila, большое спасибо! Very Happy

...

Valija:

Ланочка писал(а):
LaLunaLili писал(а):
В Уорд на мне последние главы. Как только я их выложу и оттанцую гопачок за это дело))), так сразу возьмусь за 12 главку Коул. Посему, прошу не бить тапками по батареям и не волноваться))
Трудись спокойно пчелка-труженица, если и будем баловаться тапками, так только для того чтобы было чем себя занять на время ожидания, а ты не обращай на нас внимания. Wink

Целиком и полностью согласна! Не знаю как выразить переполняющие чувства! Замечательный перевод! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Katri:

Ох, какая сцена! Получила массу удовольствия пока читала.
LaLunaLili, Tempest , baskervila, спасибо большое за чудесный перевод.

...

xsenonka:

Девочки, огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Flowers
Какая прелесть!!!!!!!!!!!! Просто супер глава Ar Вот ведь боится всего, девочка, а кулачком-то все-равно вдарила Very Happy

...

Изабелла:

Девочки, спасибо за продолжение!

Уууу, первая кормежка. Бум ждать следующие.

...

Tais:

Не могу промолчать. Обожаю сцену первой кормежки! Его эмоции. Его "жертва". Ее эмоции. Сопротивление из последних сил. И потом вдруг это неожиданное для обоих неземное удовольствие...
Мне кажется, это одна из самых эротических, чувственных и жарких сцен во всей серии, хотя они даже до секса не добрались.

Девочки переводчики и беточки, огромнейшее вам спасибо, что я теперь могу читать эту историю на родном языке!

Что же касается поведения Лаклейна. По-моему, здесь как раз все очень логично, по-другому и быть не могло, учитывая все обстоятельства. Лили выше все очень хорошо расписала и объяснила.

Хочу еще добавить про перевод АСТ в этой связи. Лишая нас многих описаний, мыслей и чувств героев, АСТ тем самым лишает способности прочувствовать и понять до конца поступки и поведение персонажей. В офиц. переводе много вырезано о состоянии Лаклейна и прошлом Эммы. А без этого...
Поэтому, если хотите увидеть настоящих персонажей, какими их задумала Коул, залезть к ним в голову, ощутить то, что чувствуют они, читайте только перевод наших девочек.
Еще раз спасибо!

...

Evgeniay:

большое большое спасибо

...

elinor:

спасибо Very Happy

...

malishka:

Потрясающая глава и классный перевод!!!!!

...

Akashea:

горячо Embarassed ))) спасибо!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню