kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 19:48
Джул, а про зверьков???? Ты забыла про зверьков!!!! В каждой главке по паре зверей ))))))))))))))))))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 20:11
kabardinochka писал(а):
Джул, а про зверьков???? Ты забыла про зверьков!!!! В каждой главке по паре зверей ))))))))))))))))))))))))))) Блин, и как я могла забыть Да уж, мы старались как могли |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 20:30
|
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 20:49
kabardinochka писал(а):
Джул, а про зверьков???? Ты забыла про зверьков!!!! В каждой главке по паре зверей ))))))))))))))))))))))))))) juli писал(а):
kabardinochka писал(а):
Джул, а про зверьков???? Ты забыла про зверьков!!!! В каждой главке по паре зверей ))))))))))))))))))))))))))) Блин, и как я могла забыть Да уж, мы старались как могли а что там за зверьки то были??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2010 20:54
Цитата: Тесса вырвалась из его объятий, как маленькая испуганная зверушка. Цитата: Она вся сжалась, как зверушка Цитата: Мысли метались, как бешеный зверек Цитата: И так далее, и тому подобное.... ))))))))))))))) гыыыы )))))))))))))))))Она стояла неподвижно, чувствуя себя маленьким загнанным зверьком _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 21:20
kabardinochka писал(а):
Цитата:
Тесса вырвалась из его объятий, как маленькая испуганная зверушка. Цитата: Она вся сжалась, как зверушка Цитата: Мысли метались, как бешеный зверек Цитата: Она стояла неподвижно, чувствуя себя маленьким загнанным зверьком Ох.... девушки, я еще раз оценила ваш непревзойденный труд СПАСИБО ВАМ |
|||
Сделать подарок |
|
Лина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 21:25
juli, меня мучает(причём очень долго) вопросик..... Скоро ли мы будем читать " Ребёнок Сары"?
Я как то прочитала твой отзыв, и просто теперь жду не дождусь(((( _________________ Моя -жизнь, мои - правила |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 21:59
Лина писал(а):
juli, меня мучает(причём очень долго) вопросик..... Скоро ли мы будем читать " Ребёнок Сары"?
Я как то прочитала твой отзыв, и просто теперь жду не дождусь(((( Работа идет полным ходом, все главы розданы, первая уже практически готова. Скоро откроем темку. |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 23:16
Ух ты! Тут за работой и не увидела, что перевод-то закончили! Героиням переводческих баталий от малограмотных почитателей - огромное спасибо! Щас всё дочитаю! (шёпотом: заодно и посмотрю, за что это kabardinochka так Бретта обожает ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2010 23:29
За красоту души, за силу духа, за твердый характер, за благородные порывы, за мужские поступки, за честные принципы, за человеческое достоинство, за любящее сердце, за смелость и ответственность, за сексуальное тело _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 23:35
kabardinochka писал(а):
За красоту души, за силу духа, за твердый характер, за благородные порывы, за мужские поступки, за честные принципы, за человеческое достоинство, за любящее сердце, за смелость и ответственность, за сексуальное тело |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 23:35
kabardinochka писал(а):
За красоту души, за силу духа, за твердый характер, за благородные порывы, за мужские поступки, за честные принципы, за человеческое достоинство, за любящее сердце, за смелость и ответственность, за сексуальное тело *умилилась* -Боже ж мой....Какой МУЖЧИНА!!! Ну какой МУЖЧИНА!!! Воздух у них что-ли, в Вайоминге такой, что такие "кадры" вырастают... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lyu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2010 9:53
juli писал(а):
Работа идет полным ходом, все главы розданы, первая уже практически готова. Скоро откроем темку. Оооооо! Вы не перестаете нас радовать! Замечательные новости. _________________ Сколько рыжих, сколько серых
Стонет от моей красы! Там такие кавалеры — Со спины видны усы! (c)Ратушинская |
|||
Сделать подарок |
|
Malena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2010 18:20
Девочки,я понимаю,что не совсем по теме-но очень хочется!Помогите найти "Любимая Эванжелина",это вторая часть "Невесты Данкена" я знаю что она еще не переведена и есть только на английском,но может у кого есть английский текст-подилитесь,так хочется почитать пусть и на английском Я поняла что эту книгу переводить особенно никто нехочет,а мне очень интересно!Помогите,пожалуйста!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
oksana-ks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 2:10
Девчонки, спасибо вам огромное за ТРУД!!!!
Я терпела до последнего словечка и прочитала все целиком. Даже не знаю, как бы доживала от главы до главы))) Помните, мы все очень ценим вас и с большим нетерпением и надеждой поглядываем в страницы ваших переводов! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:36
|
|||
|
[7784] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |