Жуглет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Русалочка, думаю, хозяева должны дать сигнал для снятия масок. Мне вот очень интересно кто вы. ![]() _________________ Мой интерес к дамам остался неизменным. Изменился лишь интерес к мужчинам. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Сатин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() (закусив губу смотрит на Призрака) На том же месте в тот же час? эээ... назначайте дату )))
(чуть задохнувшись) Ооо... Мефистофель, а я думала, что вы за свободные отношения и разнузданные нравы... а вы вон оно как... ревнуете, сударь? Скажу вам по секрету - ваша я сегодня ) |
||
Сделать подарок |
|
Девушка с запада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Русалочка писал(а):
Интересно, кто будет всем маски снимать? Может леди ясновидящая. А то я теряюсь в догадках, по поводу истинных лиц. _________________ Нет греха такого, который нельзя было бы искупить! |
||
Сделать подарок |
|
Мефистофель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Андромаха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Джулия Эндрюс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А когда будет дана отмашка... м-м-м- в смысле сигнал для снятия масок??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Андромаха, поздравляю! Пусть этот успех укрепит в тебе силу духпа и веру в будущее! ![]() _________________ Мой интерес к дамам остался неизменным. Изменился лишь интерес к мужчинам. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Петечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Круто было! Мне понравилось.
Ба, ты была права - оперы это совсем не скучно, а очень даже весело и интересно! Но Мерлин Мэнсон все же круче |
|||
Сделать подарок |
|
Русалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лоэнгрин, подавайте лебедя, мы и с Мефисто попразднуем, и вообще всюду успеем *кокетливо улыбается |
||
Сделать подарок |
|
Миссис Ловетт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Андромаха, так держать!!!!! ![]() - Мммм, Мефик, я уже в санях... Сатин, дорогуша, посчитай, пожалуйста, народ, и в путь!!!! ![]() _________________ ![]() "We all deserve to die..."(с) Mrs. Lovett |
|||
Сделать подарок |
|
Лоэнгрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Действительно, когда? *почесывая Кошку за ушками* Я уже готов поднять забрало *а то лебедь крыльями что-то на стоянке начал похлопывать подозрительно - намекает, что ли?* |
||
Сделать подарок |
|
Фаринелли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я надеялся еще завтра повеселиться... я бы вам спел, может быть... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Снегурочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Будете отгадывать, кто был под какой маской? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Давайте я дам этот самый сигнал. Позвольте представиться - Жуглет , она же Любава-сказочница, она же whiterose _________________ Мой интерес к дамам остался неизменным. Изменился лишь интерес к мужчинам. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Летучая мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А сейчас позвольте от лица всех участников конкурса поблагодарить наших замечательных Лису и Мастера, которые не только помогли организовать это интересное, но непростое дело на высшем уровне, но и сделали так, что наши победители получат замечательные подарки!
Спасибо вам огромное за все! ![]() И конечно, отдельное огромное спасибо всем читателям - ведь самое главное, что есть у писателя - это его читатели! Спасибо вам! ![]() _________________ Один говорит, что идет в тюрьму - и отправляется на бал!
Другая говорит, что идет на кладбище - и отправляется туда же. А я? А я?! А я... тоже поеду на бал!!! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7844] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |