Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

Pat:

Гвэнди писал(а):
Билл решил сделать вид, что он обычный парень, гуляющий по Риму и болтающий по тел. заметьте, что прохожие абсолютно не обращают на него внимания

Эхххх вот бы он так прошелся по Москве)))))) Уж я бы точно его узнала))))

...

Гвэнди:

Pat писал(а):
прошелся по Москве)))))) Уж я бы точно его узнала))))

ага Smile особенно находясь в это время в Электростали Mr. Green

...

julis:

Чета наш клуб сегодня отсыпается

Гвэнди писал(а):
Билл решил сделать вид, что он обычный парень, гуляющий по Риму и болтающий по тел. заметьте, что прохожие абсолютно не обращают на него внимания

Могу себе только представить, как им иногда хочется вот так просто прогуляться по улицам

Девоньки, смотрите как надо хватать объект обожания

...

Karamelnaja-Strana:

julis писал(а):
Девоньки, смотрите как надо хватать объект обожания

Нуу..... Ясно у кого какой объект "обожания", а Томча придерживает самое главное...... Wink

julis писал(а):
Чета наш клуб сегодня отсыпается

Юляш - а я например - целый день окна драю.... (естественно под ТН)
А поспать ТАК хочется...
приспичило перечитать "Черное солнце" ........

А ладно... хватит отдыхать.... пойду продолжу....

...

Fantazi:

Ррррррр, Юльча мне нельзя показывать такие фото... Я б ее растерзала... как она смеет касаться моего солнышка? Дура... воть) Ох, а братцы как всегда чудесны...

...

julis:

Fantazi писал(а):
Юльча мне нельзя показывать такие фото...

Больше не буду
Не, ну, девочка меня просто поразила. Обычно люди как фотографируются? Скромненько, одной ручкой приобнимут и уже счастливы . А эта, по моему, даже Билла немного озадачила такими обнимашками

...

Fantazi:

Я б ее озадачила! нет, вот честно, не сторонница силовых методов... но вот ради такой! Ох... фсе... пар спустила, терь страдаю... Юль ты пишешь? Я ждууууу...

кста, фотка на прогулке классная! Бедный Бильчонов, наконец-то, расслабился...

...

Pat:

Юльча нууу ни фигассе она его обхватила!? Впру вспомнить фразу из кинофильма "Мистер и миссис Смит" : "Скажи мне ее имя и номер ее страховки " Gun Gun Gun
Гвэнди писал(а):
ага особенно находясь в это время в Электростали

Ой, да я о таком даже не мечтаю, а вот в Москве вероятность еще есть даже на концерт попасть))) *Ух был был там концерт уж я б точно свое не упустила...ламанулась бы как стадо бизонов сметая усе усе на своем пути!*)))

...

Fantazi:

Патя, ну эмоции девица вызвала у нас одинаковые))) Ar

...

Pat:

Fantazi писал(а):
Патя, ну эмоции девица вызвала у нас одинаковые)))

Не я понимаю она с ним сфотографировалась ну не надо так этим кичиться то!! Да блин, я готова рвать и метать..она его обнимала, она вдыхала его аромат, она касалась его божественного тела....!!! И при ЭТОМ!! Обделила Томчу!!! Нет ну енто ваще ни в какие ворота не лезет! Gun Gun Gun
*я вся покрылась таки мурашками...* Чьёрт...как же мне завидно!!! Stena Broil Broil

...

Fantazi:

Pat писал(а):
*я вся покрылась таки мурашками...* Чьёрт...как же мне завидно!!!

Ох, завидно - это еще мягко сказано... У меня просто такая... черт, даже не буду описывать свои эмоции, они не слишком приятные... Но прикоснуться к нему, да еще так! - это ннадо остаться при нем спокойной, а, значит, она не сходит от него с ума? тогда какого х*я она его лапает???

...

Pat:

Fantazi писал(а):
Но прикоснуться к нему, да еще так! - это ннадо остаться при нем спокойной, а, значит, она не сходит от него с ума? тогда какого х*я она его лапает???

А это она назло нам фанаткам так сделала, типа смотрите и не рыпайтесь, вам этого никогда не видать и не потрогать!*нет я точно ша начну психовать...*

...

julis:

Pat писал(а):
И при ЭТОМ!! Обделила Томчу!!! Нет ну енто ваще ни в какие ворота не лезет!

Не, ну, такое еще бывает, но чтоб вот так, я вижу впервые Shocked

...

Karamelnaja-Strana:

julis писал(а):
я в шоке))

Ага..... А Густик то в каком шоке!!!!!!!!!! Shocked Shocked Shocked Shocked

...

Pat:

Юльча это был контрольный в мою голову!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню