1. Аватар очень красивый! Наверно исходник вообще восхитителен!!! Но вот подпись подкачала... Этот эффект штриха мне не очень понравился. Но в целом идея такого танца красива!
2. Вот правда танец теней! Очень оригинальная идея! Мне понравилось! Жаль баннер такой маленький
3. Аватара шикарная!

Я не могу на нее налюбоваться! Правда слишком быстро, но все равно! Венский вальс, я слышу Штрауса, когда смотрю на аватарку! Подпись как-то хуже сделана на фоне аватарки, а текст на мой взгляд не нужен.
4. Не знаю откуда этот чувак на аватаре, и что за танго втроем... Как-то сделано очень некачествественно.
5. Ах, "Гаванские ночи"! Люблю этот фильм! Подпись хороша! Красиво, очень! Эффект на аватаре совсем не понравился. А в баннер я аж влюбилась!
6. Очень оригинальная работа, и исходник выбран супер!!! Автор молодец!!! Работа выделяется своей экстравагантностью! Респект от меня большой!!!

ТОлько баннер ма-аленький...
7. Яркая работа, от которой я балдею! Один мой голос отдан этому комплекту!
8. Очень красочная работка, взгляд невольно останавливается! Только мне не нравится слишком яркая вспышка, но в целом - очень красиво! Надела бы такое с удовольствием!
9. Э-эм, не одна я наверно подумала не о том, смотря на эти танцы...

Прям Вакханалия ;)
10. Работа так и пышет огнем страсти, столько парочек, аж глаза разбегаются. Хороший комплект, аж самой захотелось оказаться на месте одной из танцовщиц!
11. Мне нравится эффект старой фотографии!

Мне нравится баннер, со вкусом сделано!!! Но автарку долго смотрела и она как-то слишком перегружена кажется. Баннер - супер! А авочка подкачала... Но атмосфера балета передана на 100%! Автор молодец!
12. Еще одно танго! Красивая аватарочка, но слишком прерывистая подпись. И слова быстро меняются, не успеваю читать. Надо было плавнее переходы делать.
13. Хе-хе, "Криминальное чтиво" и знаменитый танец Турман и Траволты))) Прикольная работа, и момент пообран здоровский! Однозначно мой фаворит! Автор - браво!, - за то что заставил ностальгировать!
14. Очень нежный комлект, такой... как распустившаяся чайная роза! На мой вкус слишком нежно, но на фоне отрывистых движений она кажется совершенной!
15. Может моменты подобраны не мои любимые.

Но мне совершенно не приглянулся этот комплект
16. Вот эта работа мне безумно понравилась!!! Драйв! Сразу хочется пустится в пляс
17. Безумно миленькая аватарочка, но в подписи чего-то не хватает.... А края такие не в тему, на мой взгляд... Сюда бы рамочку из цветочков...